Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну рассказ с характеристики про меня: Учусь в школе. 18 лет.  Телосложение среднее, не толст и не худ (занимаюсь волейболом уже 5 лет, + тренажерка месяц через месяц), рост 190, вес 80, одеваюсь хорошо. Склад ума средний, хоть и учусь не плохо, и могу подержать почти любую всем известную тему, иногда несу чушь, и ошибаюсь в выборе. Многие тихони считают меня выскочкой, порой согласен с ними. Из хобби сноуборд и мотоциклы.

История: до 16 лет глухо. Потом начали появляться знакомства с девочками, в соц сетях естественно. И вот, в 16 лет я нашел "свою любовь" и жили мы долго и счастливо, все пол года, о сексе не было речи, был девственником. ВСЕ! потом глушь. Мне 17 лет, зима-весна 2014 года, ударил спермотаксикоз, и куда я иду? правильно - в контакт!!!  Там все печально, за 2 месяца пару одноразовых встреч в реале! Потом я хочу всерьез увлечься темой "пикап, соблазнения, и прочие словечки"..Читаю, читаю.. и куда иду? правильно в соц сети! Полностью унываю, и вот появляется одна ОЖП с которой просто переписывались и еще в 2013 году виделись на пакатушках мотоциклетных, вдруг мы увлеки друг друга, а тут уже и весна, снега нет, тепло, предлагаю покататься на мотике - соглашается. Через неделю мы встречаемся, а еще через 5 дней лишаемся девственности! (я поверил в себя, + много начитки, понимаю что она не совсем мое, и через 2 месяца бросаю ее после большой ссоры) Проходит неделя, куда я иду? правильно. Ок! Я осознаю что все плохо, плюю в соц сети, иду в реал!!! Страха нет, как и не было, но порой, при первых словах в начале подхода несу отборнейший бред, такую Х****, хотя иногда номера давали но вызвонить не получалось... Результата ноль. И ТУТ я вспоминаю про мотоцикл, начинаю подкатывать на нем, вы не поверите, но на нем можно сделать 10-20 подходов за вечер (часа 3-4), не спрашивайте как)) город так устроен что все алле возле дороги.  Значит , Делаю подходы на нем, номера дают все без проблем, ноо потом исчезают! Серьезно, вызвонить не получается! Из 5 номеров вызванивается 1. Тут я секу что все гуд, просто много фигни говорю и скучноват, потренируюсь и пойдет жара.

Проходит неделя, (на моте старался делать не менее 10 подходов в неделю) подхожу к неплохой девочке дам ей 7 из 10. Без проблем беру телефон, минимум бреда. Вызваниваю через день, она говорит: я не пойду с тобой никуда. Ок. Проходит еще 2 недели, в норму не выкладываюсь из за уныния в настроении 2-3 подхода в неделю. Тут сложилась так, что девушка которая не пошла со мной никуда, нечаянно пересекается со мной. Через неделю у нас секс и "отношения". в период отношений забываю обо всем, и мото сезон кончился. Пред нг мы расстаемся. (кстати, в начале я оценивал ее на 7 сейчас выше 4 не дам, когда узнал какая она).

Вот примерно реальное время 15 год, серьезнее увлекся спортом, учебой. И на тебе - спермотаксикоз! Хожу домой с тренировок, иногда  высматриваю девушек, иногда  подхожу, за весь январь 1 номер (всего 3 подхода правда:D, но это зима в Сибири, что сказать, одна оказалась старше меня на 7 лет, другая младше на 3 ( за таких срок)). Но соц сети опять стали в силе! Там я ноль, из 5 знакомств 1 встреча. (может в странице беда). Знакомый мне сказал, прочитав один экземпляр знакомства, что я сильно много лишних слов пишу, не комфортно, если надо, могу кинуть пример и вам!

Ну и вот, проблемы: почему у меня не получается знакомиться в сс(в конце кину свою страницу, может пригодится для рассмотрения темы)?  Почему не вызванивается ни кто при знакомстве как на улице так и в сс? В каком направлении мне идти? А может вовсе забить на СС? 

P.s. считаю себя торопыгой! Например в сс еще не познакомившись толком, уже предлагаю встречу, склонившись на то что не люблю писанину. Как правильно? 

Как и обещал страница: https://vk.com/idbookap

Опубликовано:

Забей на СС. Все говорят что КПД знакомст в них очень низок. Я по сему знакомиться в них даже не пробовал никогда. 

Опубликовано:

Забей на СС. Все говорят что КПД знакомст в них очень низок. Я по сему знакомиться в них даже не пробовал никогда. 

Действительно мал, потому что невербалика там отсутствует, а только сообщениями заинтересовать труднее. В СС у тебя в распоряжении только текст, а в жизни - голос, внешний вид, невербалика, кинестетика, короче все возможности. Но единственный + кпд: в них нету страха подхода. То есть написать вообще никому не страшно и ты не заморачиваешься. В жизни труднее подойти, потому что страх подхода есть (особенно у новичков)...

Опубликовано:

окей, но а что скажите про проблемы на улице и вызвонам? 

Главное что, при вызвоне, еще ничего не сказав я уже понимаю настрой девушки слить меня!

Про СС согласен.

Немного про подходы в реале (вообще откинем сс, про них разобрались): Подхожу обычно, с какой либо стороны, на пол метра впереди, с улыбкой и: "привет, познакомимся?" Не могу ничего выдумывать когда подхожу, ибо получается бред!

Вопрос про подходы, после слов "познакомимся" что отвечать на нередкий вопрос "зачем"??

Опубликовано:

Знакомься в каких-то социальных хабах. ТЦ, не знаю там, кофейни, универы, что у вас в Сибири есть. Понятно, что в -30 на улице много не назнакомишься.

Не подходи "познакомиться", подходи "пообщаться". Если спрашивает, знакомишься ли с ней, или говорит что не знакомится, отвечай что ты ещё и не знакомишься, ты ещё не решил, сначала ты хочешь узнать, интересно ли с ней общаться. Посмотри видео с канала НеоПикап, там простой и эффективный стиль подхода.

Из СС уходи и не возвращайся.

Поработай над лицом, прыщи лучше вывести.

Опубликовано:

Знакомься в каких-то социальных хабах. ТЦ, не знаю там, кофейни, универы, что у вас в Сибири есть. Понятно, что в -30 на улице много не назнакомишься.

Не подходи "познакомиться", подходи "пообщаться". Если спрашивает, знакомишься ли с ней, или говорит что не знакомится, отвечай что ты ещё и не знакомишься, ты ещё не решил, сначала ты хочешь узнать, интересно ли с ней общаться. Посмотри видео с канала НеоПикап, там простой и эффективный стиль подхода.

НеоПикап это тошнота и идиотизм.... ужасные подходы у него, это лично моё мнение... нету уверенного голоса, взгляда, такое ощущение что дилетант знакомится... Какие дешёвые способы не "познакомиться", а "пообщаться". Представь, что перед девушкой стоит какой-нибудь идеал, например Стетхем. Он подходит и говорит "давай познакомимся" (не пообщаемся, а именно познакомимся)... и что... она сама же в постель запрыгнет. Тут всё не от слов зависит, а от уровня твоей уверенности и успешности, вернее перспективности... Если с очень уверенным взглядом и голосом сказать "познакомиться", то это будет очень хорошо! Идиотизм это твоё "пообщаться". Что, девушки совсем чтоли дуры, не понимают что ли, что парень априори подходит к девушке, чтобы с ней ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Это в природе заложено! А твоё пообщаться тут будет как оправдание мол "Нет, нет, что ты, я просто пообщаться пришёл.." тьфу.... Уровень уверенности падает...

Опубликовано:

Это моя мини проблема, буквально 4-5 часов на морозе, и на следующий день что-то да выскочит, хотя сейчас уже намного лучше, после ежедневного умывания проблема почти отпала. + не забывайте что я подросток, мне 17 3 месяца назад только исполнилось.  Думаю это больше норма. Вспомните себя в 16 лет  

Про прическу все плохо. Короткие волосы ни о чем, вверх закидывать на мне выглядит слишком вульгарно. Привык закидывать в бок ( на фото  в сс везде так). Длинный волосы мне нельзя, в силу того что волос густой. Голова больше тела будет. Поэтому не вижу что изменить во внешности. Хотя работа над телосложением идет помаленьку, постоянно. 

P.s . Вообщем как приеду домой, а именно через 4 дня, глубже займусь вопросом. как раз погоду теплую обещают. Тут буду отписывать что ды как. 

В планах включать диктофон в кармане при подходе. Думаю это поможет мне выявить ошибки словоупотреблений. 

Опубликовано:

Это моя мини проблема, буквально 4-5 часов на морозе, и на следующий день что-то да выскочит, хотя сейчас уже намного лучше, после ежедневного умывания проблема почти отпала. 

Про прическу все плохо. Короткие волосы ни о чем, вверх закидывать на мне выглядит слишком вульгарно. Привык закидывать в бок ( на фото  в сс везде так). Длинный волосы мне нельзя, в силу того что волос густой. Голова больше тела будет. Поэтому не вижу что изменить во внешности. Хотя работа над телосложением идет помаленьку, постоянно. 

Если ты работаешь над собой исключительно ради достижения результата - успешного знакомства с девушкой, то ты уже получается неправ. Работать нужно искренне над собой... именно РАДИ СЕБЯ, а не ради того, чтобы девушка тебе дала... То есть если бы тебе не нужна была девушка, ты бы так и ходил прыщавый и радовался бы жизни???

Опубликовано:

НеоПикап это тошнота и идиотизм.... ужасные подходы у него, это лично моё мнение... нету уверенного голоса, взгляда, такое ощущение что дилетант знакомится... Какие дешёвые способы не "познакомиться", а "пообщаться". Представь, что перед девушкой стоит какой-нибудь идеал, например Стетхем. Он подходит и говорит "давай познакомимся" (не пообщаемся, а именно познакомимся)... и что... она сама же в постель запрыгнет. Тут всё не от слов зависит, а от уровня твоей уверенности и успешности, вернее перспективности... Если с очень уверенным взглядом и голосом сказать "познакомиться", то это будет очень хорошо! Идиотизм это твоё "пообщаться". Что, девушки совсем чтоли дуры, не понимают что ли, что парень априори подходит к девушке, чтобы с ней ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Это в природе заложено! А твоё пообщаться тут будет как оправдание мол "Нет, нет, что ты, я просто пообщаться пришёл.." тьфу.... Уровень уверенности падает...

Мне именно этим он и помог, что "дилетант". Особенно когда смотришь, как этот хамовитый блондин общается, сразу понимаешь, что много не нужно чтобы познакомиться с красивой девушкой! А стиль можно и свой выработать. Я просто делюсь тем, что помогло мне. Стиль того-же Дерки мне вообще не нравится, например, поэтому его не советую.

Это моя мини проблема, буквально 4-5 часов на морозе, и на следующий день что-то да выскочит, хотя сейчас уже намного лучше, после ежедневного умывания проблема почти отпала. + не забывайте что я подросток, мне 17 3 месяца назад только исполнилось.  Думаю это больше норма. Вспомните себя в 16 лет  

P.s . Вообщем как приеду домой, а именно через 4 дня, глубже займусь вопросом. как раз погоду теплую обещают. Тут буду отписывать что ды как. 

В планах включать диктофон в кармане при подходе. Думаю это поможет мне выявить ошибки словоупотреблений.

К врачу сходить стоит, проконсультироваться. Может и можно вывести, а может и правда возрастное и само пройдет.

Диктофон это круто. Сам на первых порах так делал. Со стыда подыхал когда слушал потом...

Опубликовано:

Чувак, несколько вопросов к тебе.

1. Подписчиков накрутил?Зачем?
2. Телка,которая сказала,что никуда не пойдет,а потом вы встречались. Как она мотивировала,что не пойдет? Как потом объяснила свое поведение? И как ты повел себя,когда вы встретились-опиши процесс соблазнения.Можно в личку.Просто похожая ситуация.

Опубликовано:

Чувак, несколько вопросов к тебе.

1. Подписчиков накрутил?Зачем?

2. Телка,которая сказала,что никуда не пойдет,а потом вы встречались. Как она мотивировала,что не пойдет? Как потом объяснила свое поведение? И как ты повел себя,когда вы встретились-опиши процесс соблазнения.Можно в личку.Просто похожая ситуация.

1)Подписчики с одной моей прошлой группы, одной не очень хорошей группы, раньше около 4к было, сейчас остались только удаленные страницы, остальные отписались.

2)После всего, она объяснила что а)испугалась, не верила в мои 16 лет. (ей тоже на тот момент было 16). б)проблемы с бывшим, проще говоря ее тараканы. 

p.s. однажды, летом знакомился с одной девушкой, не получилось взять даже номер, через 2-3 дня нашла меня в этой соц сети и написала что пожалела о незнакомстве, типо испугалась. 

Именно поэтому следующим летом попробую подходить к бейбам постарше, авось покатит =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...