Опять 25
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
184
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Беру свои слова обратно: сегодня за 10 тыс побывал у приятной (6.5) гостеприимной феечки, умеющей в очень хороший минет и в секс, у меня на нее стояло как МКАД в снегопад, затрахался ее трахать, она просила, чтобы я продолжал ее пердолить, но у меня уже силы были на исходе и оплаченное время подходило к концу. -
184
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Мой психолог - дипломированный профессионал. А главная задача психолога-профессионала - чтобы его клиент был в полной гармонии с самим собой, делал то что его радует, не делал то что его не радует, при этом не нарушая уголовный кодекс. Она порадовалась, что я нашел себе занятие, которое меня наполняет, окрыляет и воодушевляет. -
73
Разлука на 2 месяца
Над этим я думал, по сути держу в руках пороховую бочку. рассталась примерно около пол года назад, и вроде как бросили ее а не она Возможно у нее остался не закрытый гештальт -
590
-
921
Фродо идёт к Ородруину
ты же не знаешь почему они пошли в эту отрасль, что их заставило и почему они это выбрали. у нас тоже одна такая в универе была. девочка из небогатой семьи, знаниями не блистала, но она кстати, выглядела вполне себе достойно, в итоге присосалась курсе на втором-третьем к мальчику-мажору. к его чести, он ей помог потом пристроиться на хорошее место, пинком под зад не выкинул девушки тоже были ботаники. ну да, такого не было, чтобы с ботаниками тусовались девушки эскорт-стайла
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.