Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть эффективно! Чтобы сама возвращала

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем друзья!

Дело такое! Были у меня отношения с разведенной девушкой у которой двое детей! Старше меня на два года! По оценке твердая шесть. Познакомились в нете. В отношениях был ведущим! Так как изначально соблазнил ее эффективно, вел себя как классный парень! Она сама всегда звонила мне и писала. Встречались у нее дома, так как дети часто были у родителей! Секс регулярный, всегда вкладывалась в меня, ждала меня всегда до поздней ночи когда вернусь с работы, бывало до двух трех ночи, готовила мне, кормила меня, бывало время когда практически жил у нее. Сама всегда днем когда на работе писала что скучает, любит. В разговорах она всегда намекала на замужество и по ее отношению ко мне было видно что нуждаеться во мне, сама признавалась что любит меня, хочет замуж. Сам же в этих разговорах от этой темы увиливал, так как жениться не собирался. Меня устраивало тем что встречаемся всегда у нее, кормит и ухаживает за мной. В сексе всегда податливая. Но бывали моменты когда сам чересчур становился самоуверенным, чересчур мало оказывал внимания, даже не звонил практически, она сама всегда звонила, и обижалась говорила что она нужна мне только для одного...но при встрече все выправлял...говорил ей приятные слова, ласки теплота, как она нужна мне и т.п. Но признаюсь честно она мне очень нравилась, даже ревновал но не показывал этого. И однажды она сильно обиделась что за день даже не позвонил видимо, не ответила на сообщение, меня это задело так как всегда отвечала. Позвонил, берет трубку и разговаривает холодно. Спросил почему не ответила на сообщение, говорит что баланса не было, стал спрашивать дальше, злиться и сама кладет трубку. Беру приезжаю к ней домой поздно ночью после работы...выходит во двор, не хочет впускать, говорит во дворе постоим. Сказал если сейчас не впустишь то никогда меня не увидишь (зря сглупил, показал слабость), молчит...ушел. на следущий день осознал свою ошибку, попросил прощения, снова секс у нее дома, говорит что она любит и нуждаеться в моем внимании, хотя бы в звонках и смс, и обиделась за то что холоден к ней. Признаю что слишком холоден к ней был, боясь потерять баланс значимости и заигрался в эту игру...и так много раз то обижаеться не общаемся, потом сама звонит и пишет и снова, в последнее время такие обиды участились с ее стороны, сразу скажу что в этом моя вина. И случай снова повторился, приезжаю к ней, не впускает, говорю на этот раз уйду точно больше не увидишь, стоит упертая во дворе и не впускает, меня это взбесило что она не побоялась меня потерять, желаю спокойной ночи поворачиваюсь и ухожу. Через несколько минут сразу смс от нее с текстом родной не уходи пожалуйста. Игнорирую и еду домой. Через несколько дней пишу смс снова мол извини, она в ответ останемся друзьями не будем общаться, отреагировал думаю на это неправильно, начал писать снова, хотя надо было забить...и это закончилось ничем. Постепенно перестали общаться. Не общаемся уже пол года, хотя иногда она смотрит мою страничку в сс, пишет сообщения поздравляя с праздниками...недавно написала смс с днем рождения поздравила. Ближе к ночи написал ответ, мол спасибо мне дорого твое внимание, на что пришел ответ ты мне тоже дорог. Хочу вернуть, но так чтобы она сама первой позвонила и вернула меня. Так как при последнем общении когда обиделась сказала что больше звонить не будет. Поэтому хочу чтобы сама нарушила свое это слово и звонила. Скоро у нее др, хочу спросить стоит ли позвонить и поздравить либо только сообщение написать? Либо вообще ничего не предпринимать и забить? Ответы и ваши советы нужны срочно! Благодарен буду всем

• Советник

Положение ее таково, что она нуждается не только в  сексе, но в  поддержке и опоре (читай- муже).

Она тебя искала на все три роли, ты же  готов только на первую.  

Потому она тебя и деклассировала. 

Так что,  если у тебя нет намерений впрягаться в эту лямку- сливайся. Не трать ее  время впустую.

Положение ее таково, что она нуждается не только в  сексе, но в  поддержке и опоре (читай- муже).

Она тебя искала на все три роли, ты же  готов только на первую.  

Так что,  если у тебя нет намерений впрягаться в эту лямку- сливайся. Не трать ее  время впустую.

Всё именно так.

Ну и ещё автор, ты всё таки значимость завалил, а твои искуственные попытки это исправить были очевидны и поэтому отношения не заладились. В теории, если бы ты был более альфой, ты мог бы её трахать и она бы оставалась с тобой больше (а может даже и изменяла бы своему будущему мужу с тобой), но конечно же её возраст и ситуация на неё давят.

Положение ее таково, что она нуждается не только в сексе, но в поддержке и опоре (читай- муже).

Она тебя искала на все три роли, ты же готов только на первую.

Так что, если у тебя нет намерений впрягаться в эту лямку- сливайся. Не трать ее время впустую.

Всё именно так.

Ну и ещё автор, ты всё таки значимость завалил, а твои искуственные попытки это исправить были очевидны и поэтому отношения не заладились. В теории, если бы ты был более альфой, ты мог бы её трахать и она бы оставалась с тобой больше (а может даже и изменяла бы своему будущему мужу с тобой), но конечно же её возраст и ситуация на неё давят.

RPMahoutsukai

скажи каким образом завалил значимость? Как мне нужно было действовать?

Извинияюсь что не пишу часто так как зарегистрировался вчера, и пока у меня стоит ограничение сообщении

и еще,;вопрос остаеться открытым, стоит поздравлять с днем рожденья, позвонить или написать, либо вообще пропасть? Потому как все эти ее сообщения с поздравлениями это пинги, проверяет на связи ли вообще. Так как в сс не появляюсь вообще, реально некогда )

В этом же сообщении отвечаю на вопрос Medd, другие бабы были, и даже внешне очень красивые, была даже одна реальная девятка, причем фаст на первом свидании, у нее поклонников туча, но дала мне без всяких вкладывании.

но мне интересна первая так как душевно она мне намного ближе

Жду ответов срочно и благодарен за ответы всем.

Положение ее таково, что она нуждается не только в сексе, но в поддержке и опоре (читай- муже).

Она тебя искала на все три роли, ты же готов только на первую.

Так что, если у тебя нет намерений впрягаться в эту лямку- сливайся. Не трать ее время впустую.

В эту лямку впрягаться не собираюсь, но хотел бы возобновить отношения секс онли. Так как девушка неплохая, и душевно мне с ней хорошо, не преукрашиваю. Она заботиться обо мне, эмоционально даже зависима от меня. Но подчеркну, хочу чтоб на этот раз сама вернула. Какие действия будут эффективны?

В эту лямку впрягаться не собираюсь, но хотел бы возобновить отношения секс онли. Так как девушка неплохая, и душевно мне с ней хорошо, не преукрашиваю. Она заботиться обо мне, эмоционально даже зависима от меня. Но подчеркну, хочу чтоб на этот раз сама вернула. Какие действия будут эффективны?

Автор, твои мотивы понятны.

Но подумай о том, что ты ей можешь дать, кроме секса? Для чего ты ей нужен? Иметь с тобой секс, кормить тебя и заботиться о тебе? Это не СО - это уже ЛТР.

СО - это встречи только для секса без кормежки, проживания у нее и прочих плюшек.

Ты хочешь СО со всеми благами ЛТР. Так не бывает.

Но подумай о том, что ты ей можешь дать, кроме секса? Для чего ты ей нужен? Иметь с тобой секс, кормить тебя и заботиться о тебе? Это не СО - это уже ЛТР.

СО - это встречи только для секса без кормежки, проживания у нее и прочих плюшек.

Не могу сказать по личному опыту, т.к. только расту, но многие люди которые достигли многого в плане секса (например тот же автор Sex God Method) утверждают, что вполне можно в СО отношениях получать плюшки от девушек - кормежку, заботу, дорогие подарки.

Вы мыслите шаблонами. Как будто в отношениях всё должно быть взаимно, ты мне я тебе, ты мне заботу я тебе заботу. Но это совсем не так. Более того это ВООБЩЕ НЕ ТАК. Покажите мне взаимные отношения в природе - их нет! Ветка и дерево, ягода и стебель, пчела и цветок, кожа и кости? А может возьмем деловые отношения - наверное, один из самых популярных видов отношений в капиталистическом обществе? Начальник - подчиненный, работодатель - работник, агент - покупатель, где взаимность и равенство?

Так что удивительного, что могут быть отношения, где от парня сногсшибательный секс, а от девушки готовка и забота?

Не могу сказать по личному опыту, т.к. только расту, но многие люди которые достигли многого в плане секса (например тот же автор Sex God Method) утверждают, что вполне можно в СО отношениях получать плюшки от девушек - кормежку, заботу, дорогие подарки.

Вы мыслите шаблонами. Как будто в отношениях всё должно быть взаимно, ты мне я тебе, ты мне заботу я тебе заботу. Но это совсем не так. Более того это ВООБЩЕ НЕ ТАК. Покажите мне взаимные отношения в природе - их нет! Ветка и дерево, ягода и стебель, пчела и цветок, кожа и кости? А может возьмем деловые отношения - наверное, один из самых популярных видов отношений в капиталистическом обществе? Начальник - подчиненный, работодатель - работник, агент - покупатель, где взаимность и равенство?

Так что удивительного, что могут быть отношения, где от парня сногсшибательный секс, а от девушки готовка и забота?

Здесь мы разбираем конкретную ситуацию автора, а не сферическую в вакууме.

ОЖП прямо сказала автору, что любит его и хочет с ним семью. Автору семья не нужна, но нужен секс и забота от ОЖП. В данной ситуации того, что хочет автор не будет.

А как бы вы назвали отношения, где от девушки сногсшибательный секс, а от парня внимание, подарки и забота?

Намек, думаю, понятен....

ОЖП прямо сказала автору, что любит его и хочет с ним семью. Автору семья не нужна, но нужен секс и забота от ОЖП. В данной ситуации того, что хочет автор не будет.

Поэтому я и ответил ему то, что ответил - что у него был теоретический шанс в данной ситуации поиметь секс и даже немного заботы без обязательств с его стороны, если бы он больше возбуждал её, был бы большим "альфой", а так он рассматривается как кандидат в мужья ("бета").

А как бы вы назвали отношения, где от девушки сногсшибательный секс, а от парня внимание, подарки и забота?

Если честно, нет, не понятен.

Доминирующим мнением в обществе является мнение, что женщина "дает" мужчине секс. Поэтому это наверное просто любые обычные отношения. Я придерживаюсь противоположной позиции - это мужчина дарит женщине эмоциональные переживания, в т.ч. и секс.  В том плане что она получает от меня гораздо больше, чем я от неё.

Поэтому я и ответил ему то, что ответил - что у него был теоретический шанс в данной ситуации поиметь секс и даже немного заботы без обязательств с его стороны, если бы он больше возбуждал её, был бы большим "альфой", а так он рассматривается как кандидат в мужья ("бета").

Если честно, нет, не понятен.

Доминирующим мнением в обществе является мнение, что женщина "дает" мужчине секс. Поэтому это наверное просто любые обычные отношения. Я придерживаюсь противоположной позиции - это мужчина дарит женщине эмоциональные переживания, в т.ч. и секс. В том плане что она получает от меня гораздо больше, чем я от неё.

Давал ей и эмоции и отличный секс. Говорю еще раз, эмоционально и физически нуждаеться во мне сильно, по крайней мере тогда. Даже от одного моего звонка и вопроса как ты милая? И Соскучился по тебе сходила с ума, через несколько минут сразу приходило сообщение Дорогой что тебе приготовить на ужин. Ради меня всегда даже отодвигала встречи и посиделки с подругами, чтобы побыть со мной. У нее были кандидаты в женихи гораздо старше ее и материально более обеспеченнее чем я. Но она их всех посылала, каждый день проводила со мной

Ну смотри, её влечение к тебе основано на том, что ты даешь ей эмоции и секс, которые никто больше ей не дает. И на твоём образе. Ты совершил несколько поступков, которые этот образ подорвали - сам в посте подчеркиваешь, где. Сначла кидался словами "никогда не увидишь" потом извинялся, уходил и когда она писала не уходи всё таки ушел, потом зачем-то извинился.

По сути не важно, кто первый позвонит. Если ты разберешься во всех своих ошибках, откуда они лезут, и исправишь эти черты своего характера, чтобы так больше не фейлить, ты можешь встретиться с ней, пообщаться и снова пригласить её в свой фрейм - не соглашаться на предложение о замужестве, дарить ей сильные эмоции и отличный секс, получать за это готовку и заботу. Если она при встрече почувствует что ты стал увереннее за эти полгода, то шансы есть что она снова на тебя западет.

Твоя задача - разобрать по крупицам все ошибки в твоём поведении, разобрать что ты ей давал, из-за чего она соглашалась продолжать тебя ждать несмотря на то, что ты на брак не соглашался, почитай про качества "альфы", образ уверенного в себе свободного альфа-самца, ну и соответственно вести себя. Как-то так.

Спасибо за советы. Когда проходит нужное количество времени начинаешь думать трезво, со всеми доводами приведенными здесь согласен. НО! ВОПРОС ОСТАЕТЬСЯ ОТКРЫТЫМ. стоит звонить и поздравлять с др? Либо пропасть вообще, так как возможно это вызовет ее интерес и она сама выйдет на связь? Так как пингует меня время от времени. Не поздравить с др сам лично считаю нормальным, так как прошло пол года

Важно то, будешь ли ты тем человеком, который может дать ей те эмоции, которых она жаждет. Всё остальное вторично. Если ты провел работу над собой, и уверен, что понял свои ошибки и исправил их - иди на контакт любым способом, каким тебе кажется уместным. Если же ещё нет - дай себе время (и не циклись уже на ней одной)

Важно то, будешь ли ты тем человеком, который может дать ей те эмоции, которых она жаждет. Всё остальное вторично. Если ты провел работу над собой, и уверен, что понял свои ошибки и исправил их - иди на контакт любым способом, каким тебе кажется уместным. Если же ещё нет - дай себе время (и не циклись уже на ней одной)

Всё так, но :" Ну и ещё автор, ты всё таки значимость завалил, а твои искуственные попытки это исправить были очевидны и поэтому отношения не заладились. " - искусственные попытки, искусственно созданный образ: как говорить, что говорить, что делать и пр; и всё это искусственно. Конгруэтности нет, настоящисти, целосности - звонит - Альфа, первая фраза - Альфа, а потом поплыл - жалкое нелепое подражание... Ну и в конце разговора - Альфа....

А вот здесь ты не прав :"Вы мыслите шаблонами. Как будто в отношениях всё должно быть взаимно, ты мне я тебе, ты мне заботу я тебе заботу. Но это совсем не так. Более того это ВООБЩЕ НЕ ТАК. Покажите мне взаимные отношения в природе - их нет! Ветка и дерево, ягода и стебель, пчела и цветок, кожа и кости? А может возьмем деловые отношения - наверное, один из самых популярных видов отношений в капиталистическом обществе? Начальник - подчиненный, работодатель - работник, агент - покупатель, где взаимность и равенство?" - каждый что-то даёт, а что-то получает. Начальник-подчиненный ( впрочем как и работодатель - работник)) - зарплата - работа. Работник продаёт свои услуги по выполнению какой-то работы, а работодатель их покупает. И т.д. Неет, если это откровенное использование - тогда да, тогда сложно найти взаимность. Если человека кинули, использовали, то он получает только опыт... Но это уже аномалия.

Всё так, но :" Ну и ещё автор, ты всё таки значимость завалил, а твои искуственные попытки это исправить были очевидны и поэтому отношения не заладились. " - искусственные попытки, искусственно созданный образ: как говорить, что говорить, что делать и пр; и всё это искусственно. Конгруэтности нет, настоящисти, целосности - звонит - Альфа, первая фраза - Альфа, а потом поплыл - жалкое нелепое подражание... Ну и в конце разговора - Альфа....

Ну так о чем и речь. Если вопросы "о чем говорить что говорить" использовать не как инструкцию к слепому подражанию, а как идеал, шаблон себя, ориентир, и разбираться в этом, то можно постепенно стать Альфой. Fake it until you make it. Это работает потому, что "Альфа" это не какой-то враждебный концепт извне, это не умение, скажем, управлять ядерной электростанцией или космическим кораблем, которое тебе чуждо, а поведение, которое в тебе зашито, потому что хотя-бы один твой предок "Альфой" был и гены его в тебе. Поэтому просто подражая и пытаясь вникнуть в образ ты просто пробудишь в себе эту манеру поведения. которая и сейчас в тебе есть, просто подавлена другими. Ну а если разбираться, почему и как, если пытаться вникнуть в суть, стоящую за тем или ниым словом или делом, процесс будет идти быстрее.

Автору нужно проанализировать всё то, что он сделал правильно, и всё то, что он сделал неправильно, и сделать выводы, когда в нём действовал "альфа" а когда нет, и вытащить своего альфу наружу, чтобы он брал бразды правления чаще, вот и всё.

А вот здесь ты не прав :"Вы мыслите шаблонами. Как будто в отношениях всё должно быть взаимно, ты мне я тебе, ты мне заботу я тебе заботу. Но это совсем не так. Более того это ВООБЩЕ НЕ ТАК. Покажите мне взаимные отношения в природе - их нет! Ветка и дерево, ягода и стебель, пчела и цветок, кожа и кости? А может возьмем деловые отношения - наверное, один из самых популярных видов отношений в капиталистическом обществе? Начальник - подчиненный, работодатель - работник, агент - покупатель, где взаимность и равенство?" - каждый что-то даёт, а что-то получает. Начальник-подчиненный ( впрочем как и работодатель - работник)) - зарплата - работа. Работник продаёт свои услуги по выполнению какой-то работы, а работодатель их покупает. И т.д. Неет, если это откровенное использование - тогда да, тогда сложно найти взаимность. Если человека кинули, использовали, то он получает только опыт... Но это уже аномалия.

Может я плохо выразился, но я имел ввиду как раз то, что в нормальных отношениях всегда дают и получают разное. Подчас совсем разное и попросту несравнимое. И что может быть так, что со стороны парня заботы нет (сексонли), а со стороны девушки есть (потому что она в восторге от секса с ним и хочет его удержать, поэтому вкладывает особые усилия). И это нормально. А шаблон отношений, особенно у девушек и милых парней, почему-то такой, что должно быть как бы равенство: ты ей и она тебе подарки, ты ей и она тебе секс, ты ей и она тебе заботу, ты ей и она тебе милые слова, ты ей и она тебе внимание...

Что будет думать когда не поздравлю ее? Она начнет пинговать еще больше либо обидиться сильнее? Так как чувствую что в ней засела обида на мои поступки, что был холоден

Наверно тут всем интересны темы только с разводами, васьками, сценами истерик, описаниями сцен ревности и тп

Наверно тут всем интересны темы только с разводами, васьками, сценами истерик, описаниями сцен ревности и тп

Тебя что то не устраивает?

Что будет думать когда не поздравлю ее? Она начнет пинговать еще больше либо обидиться сильнее? Так как чувствую что в ней засела обида на мои поступки, что был холоден

Да блин, бессмысленно тебе каждый шаг описывать, за ручку вести. Пойми, ты вернешь её не потому, что поступишь с ней в точности так, которые мы скажем тебе поступить (тут поигнорь, тут позвони, тут скажи это...), а потому, что станешь другим человеком, к которому она захочет вернуться на его условиях! Слепое выполнение чужих советов ведет в никуда, да, может получиться так, что тебе дадут, но всё равно ты проколешься и тебя бросят и снова будешь советы просить. У тебя же цель глобальная - чтобы она хотела тебя, регулярно хотела - для этого ТЫ должен стать тем, кого она будет хотеть. А ты продолжаешь спрашивать о каждой мелочи - а тут что делать, а там...

Да блин, бессмысленно тебе каждый шаг описывать, за ручку вести. Пойми, ты вернешь её не потому, что поступишь с ней в точности так, которые мы скажем тебе поступить (тут поигнорь, тут позвони, тут скажи это...), а потому, что станешь другим человеком, к которому она захочет вернуться на его условиях! Слепое выполнение чужих советов ведет в никуда, да, может получиться так, что тебе дадут, но всё равно ты проколешься и тебя бросят и снова будешь советы просить. У тебя же цель глобальная - чтобы она хотела тебя, регулярно хотела - для этого ТЫ должен стать тем, кого она будет хотеть. А ты продолжаешь спрашивать о каждой мелочи - а тут что делать, а там...

допустим развиваюсь, но пока не стал супермегаальфасамцом. значит не стоит звонить?

Состовляющее  трех К - конгруэнтность. Без этого никуда.

В постах выше упомянули достаточно важную вещь, если следовать слепо чужим советам то собственно ты в проигрыше, априори. 

Исходя из твоей цели, я бы применил т10д + саморазвитие. Разбираем: т10д - опыт, шикарный опыт в поведении с девушками, ты научишься "альфовать" и быть собой. Саморазвитие позволит тебе быть всегда интересным как для них так и для твоей ожп. Но это слишком стандарт.

Возможно ты должен работать над собой в той степи что-бы девушкам было с тобой комфортно. Даже можно тфнить иногда, но в меру:) (Вредный совет)

Когда ты сделаешь какое либо усилие над собой, она это заметит и скажет: "О боже, Имя, как ты изменился!" 

По факту сейчас. Звонить не стоит ты пропал для неё. Ты сейчас должен усиленно заниматься собой, хочешь быть альфой, так будь им! Альфа бы уже нашел себе другую женщину и окучивал бы её. Получай опыт, иди дальше, а там уже смотри, пойдет ли она за тобой вперед.

П.с - очень много инфы в статье про АнтиДоД. Инфа хорошая, штудируй.

Состовляющее трех К - конгруэнтность. Без этого никуда.

В постах выше упомянули достаточно важную вещь, если следовать слепо чужим советам то собственно ты в проигрыше, априори.

Исходя из твоей цели, я бы применил т10д + саморазвитие. Разбираем: т10д - опыт, шикарный опыт в поведении с девушками, ты научишься "альфовать" и быть собой. Саморазвитие позволит тебе быть всегда интересным как для них так и для твоей ожп. Но это слишком стандарт.

Возможно ты должен работать над собой в той степи что-бы девушкам было с тобой комфортно. Даже можно тфнить иногда, но в меру:) (Вредный совет)

Когда ты сделаешь какое либо усилие над собой, она это заметит и скажет: "О боже, Имя, как ты изменился!"

По факту сейчас. Звонить не стоит ты пропал для неё. Ты сейчас должен усиленно заниматься собой, хочешь быть альфой, так будь им! Альфа бы уже нашел себе другую женщину и окучивал бы её. Получай опыт, иди дальше, а там уже смотри, пойдет ли она за тобой вперед.

спасибо, именно так и собирался делать изначально, просто мучали все время мысли что мол бесчеловечно это, она же меня поздравила. Но с другой стороны она сама отправила меня в дод, сказав давай останемся друзьями. Поэтому эти ее поздравлялки думаю всего лишь пинги, это не Ближе

Состовляющее трех К - конгруэнтность. Без этого никуда.

Возможно ты должен работать над собой в той степи что-бы девушкам было с тобой комфортно. Даже можно тфнить иногда, но в меру :) (Вредный совет)

спасибо, именно так и собирался делать изначально, просто мучали все время мысли что мол бесчеловечно это, она же меня поздравила. Но с другой стороны она сама отправила меня в дод, сказав давай останемся друзьями. Поэтому эти ее поздравлялки думаю всего лишь пинги, это не Ближе

Мужик, тут как на войне, все средства хороши. Думаю у каждого парня есть та девушка которую он хотел бы вернуть. Я тут тоже не исключение. Удачи тебе в таких начинаниях.

А так да, она пингует, не на месте ли её артемон:)

Автор, доложи обстановку. 

поздравлять не стал, так как считаю

1. нужно ждать ближе с ее стороны

2. в последнее время нашего общения много тфнил и возможно обидел своей холодностью, и мой звонок лишь успокоит ее, дав понять что все еще думаю о ней

3. поздравлять по телефону считаю как то неправильно, так как раньше хотя бы цветы дарил

она же ждет от меня решительных действии, чего сам принципиально делать не хочу

• 9 месяцев спустя...

По прошествии почти года, она написала в ватсап. Привет! Как дела? и смайлик. Я ничего не ответил. Так как она хорошо знает что я не признаю общение в ватсапе. Во время отношении я ей это четко обозначил. Раньше всегда писала мне смс, даже при том что у меня есть в ватсап, но туда не заходил вообще. Это был обычный пинг? И правильно ли сделал что не ответил? Так как не хотел срывать ТИ. Хотя какой это ТИ, уже год прошел, она и забыла наверно уже про меня

• 2 месяца спустя...

И вот по прошествии еще полгода, я просто поздравил ее с днем рождения в ватсапе. Пару приятных слов ей. Она мне в ответ мне написала, спасибо, ты занимаешь особое место в моем сердце. Я сказал ты тоже. через день пишет я скучаю по тебе. Я не сдержался и пишу я тоже скучаю. В ответ молчание пару дней. И вот буквально вчера ночью мне пишет-  Привет имя, как дела? У тебя все хорошо? Ответил через пару часов- Хорошо. как у тебя? Утром мне ответ, Хорошо что у тебя все хорошо. Просто ты мне приснился, и вот я распереживалась.

Бесполезное поднятие темы. С момента расставания прошло уже полтора года, а ты за это время ничего не поменял в себя, как тебе советовали выше. Срываешь игнор, не следуешь советам, сам проявляешь инициативу. Где твое развитие? Где новые девушки? Где способность держать удар? Ничего этого не вижу, лишь сопли по виртуалу.

Автор, начинай работу над собой. Ознакомься с разделом "РиУО" и его ФАК'ами, он более соответствует твоей проблеме.

Следующий "UP" темы из-за пустых поздравлений, вкупе с отсутствием действий по достижению целей (развитие, Т10Д), будет рассмотрено как неадекватность и оффтоп.

В начале автор, пишит, что не приемлит общение в whatsapp, а спустя полгода пишит ей в этом же вотсапп поздравляет с ДР, ну а дальше сопли! Молодец, ты ей дал понять, что у тебя ничего нового, что ты скорее всего один и продолжаешь о ней грезить! 

Автор, обязательно к прочтению: http://www.proza.ru/2014/10/12/363

Твоя тема -- классика. РСП в режиме демоверсии (кормит тебя, заботится, даёт секс), потом видит, что влила ресурс, а взамен получила хрен на блюде. И начинает помаленьку выжирать тебе мозг чайной ложечкой.

Цитата

И однажды она сильно обиделась что за день даже не позвонил видимо

Это просто из пальца высосанный повод поссориться.

С РСП два варианта -- или натрахаться и свалить при первых же симптомах окончания демки. Или, если считаешь, что это свинство, есть второй вариант -- давать ей ту самую "поддержку и опору", романтику, удовлетворять её потребности по типу ЛТР, ребёнку игрушки покупать, ей иногда помогать финансово. Тогда секс и прочие ништяки будут дольше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Вот так они отнесутся в реальности

2. 140

3. 140

4. 11 421

Тема Галадриэль :)

• Создать...