Стерва
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
122
Снова тупик
Все я выхожу Оставлю двух скупов Топов И если основной с них отваливается я офф Зае.. -
43
Что происходит и как себя вести?
да неправильно написал, замужем, но живут раздельно. Так верно! Да я понял, хотелось просто ясности с её стороны. Перестал сношать мозг, поддерживую общение на её Д моё Д, на её Б моё Б. Встретились пару раз, веду себя сдержанно. -
249
Замужняя
Что она остаётся в семье, с мужем. Или что она развелась, поскольку дальше совместной жизни с мужем, отцом своего ребёнка не представляет. И вот только после этого обсуждать с автором какие то перспективы. -
44
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Не уверен что выдержу Ну посмотрим, я напишу в топик чем история закончится в итоге через пару дней) -
357
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Так для этого необязательно его читать. Можно интуитивно себя вести таким образом. И у женщин коварство отточено. Мне по-большому счету пофиг. Но тебе правильно написали: ты живешь в иллюзии, что вот у вас семья, щас она перебесится и все наладится и будет даже лучше чем было. На каждый свой срыв ты смотришь спокойно: с кем не бывает. По факту ты каждый раз возвращаешься в точку ноль. Точнее даже в минусовую позицию: потому что у БЖ вырабатывается рефлекс: твоя "самцовость" - показная, за ней ничего не стоИт, ты просто пытаешься играть роль того кем не являешься. Повтори еще пару раз так,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.