badman 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Друзья вытащили в клуб.. ехать не хотел, дел много + башка забита другой девушкой...Танц-пол немного привёл в себя.. + пару алкогольных коктелей.. Спустился в низ, в холл.. чуть отдохнуть.. Сижу, передо мной в туалет заходит офигительная девушка.. В тот момент, когда она прошла мимо меня к двери туалета всё вокруг как бы замедлилось.. я слышал её невнятный стук небольших каблучков, от передвежения её ног чувствовал лёгкое дуновение воздуха, её глаза бросали блики небольшими, искрящимися вспышками света и тихо угосали в серой толпе других взглядов...Я сидел и ждал пока она выдет.. ждать долго не пришлось..Подхожу.. - Привет- Привет- Извени, можно я на пару минут отвлеку тебя от твои дел..- Смотря зачем?- Ты мне очень понравилась.. я разглядел именно тебя в этой серой толпе одинаковых людей и хочу узнать как твоё имя?- Наташа- Лёша....- Ты знаешь, я тороплюсь, меня ждут подруги- Погоди секунду, оставь мне свой телефон, что-бы я случайно не потерял тебя (сую телефон в руки)Пишет(тут я забываю как её зовут.. блядь, уже не первый раз такой косяк.. на столько увлёкся знакомством, что не думал об имени..) Она дописывает телефон, суёт мне.. я:- Погоди (жму кнопку ввода имени), запиши себя сама.. как хочешь..начинает писать, видать не дружит с т9, говорит, мол не получается, нажимает отмену и тем самым стерает телефон, говорит что-то типа "Ладно, забей, увидимся ещё" и начинает уходить..Придерживаю её за руку, она останавливается, говорю:- Я никогда не пойду против воли девушки и не собираюсь на коленях выпрашивать телефон.., просто ты мне очень понравилась, и я подумал что мы как-нибудь сможем встретится и в приятной обстановке, за чашечкой кофе поговорить о жизни.. и возможно о каких-то других приятных вещах..Смотрит на меня, улыбается, прониклась... Выхватывает из рук телефон, пишет номер и говорит- Запиши сам.. просто Наташа...Имя есть, радостный иду с телефоном к другу.. тот уже собирается уходить..Ухожу вместе с ним..Ловим машину, едем, рассказываю что познакомился с милой девушкой и тут меня осиняет, что у меня есть ещё 2 Наташи в записной книжке, и есть возможность их перепутать.. хотя можно посмотреть по числу создания записи, но решил переименовать.. Долистоваю до "Наташ" и виду только 2-х.. тех, которые уже были.. Видимо в кураже и суете я каким-то образом забыл нормально сохранить её номер и перед моими глазми были только 2 Наташи, одна очень старая подруга, другая - знакомая сестры....... единственное, что мне хорошо запомнилось это узор в форме паука на спине её красивой футболки..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aBuCTb 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 - Извени, можно я на пару минут отвлеку тебя от твои дел..Плохо. За что извинятся? За то, что отвлекаеш её, такую классную, красивую, ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ПЕРСОНУ , на такого простого заурядного парня как ты?....- Ты знаешь, я тороплюсь, меня ждут подругиБГ пошаливает?Пара косяков, но потом исправил молодца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badman 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Плохо. За что извинятся? За то, что отвлекаеш её, такую классную, красивую, ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ПЕРСОНУ , на такого простого заурядного парня как ты?Нет, это было сказано не с тем смыслом, а просто как проявление небольшой, мужской голанстности. Тут очень большая разница..- Ты знаешь, я тороплюсь, меня ждут подругиэто она сказала.. причём тут БГ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Ага, и в первые часы осознания думаешь "аемае, вот сяду там в клубе и буду ее ждать, может еще раз там появится....какой седня день, пятница? Может у нее привычка по пятницам в клуб ходить, вот в этот самый и в пятницу, да точно. Буду ждать ее одну, искать надеяться и верить.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Ну и че че делать то теперь?.. город то большой.... не судьба по ходу с телефончиком то..Однако в "Жди меня" объявление давать о пропаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 а я думаю: всё ок. малацца.диалог нормальный, тем более, что принёс результат. особенно понравилось:Я никогда не пойду против воли девушки и не собираюсь на коленях выпрашивать телефон.., просто ты мне очень понравилась, и я подумал что мы как-нибудь сможем встретится и в приятной обстановке, за чашечкой кофе поговорить о жизни.. и возможно о каких-то других приятных вещах..название темы - в точку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MONTANA= 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 К слову, имя у девушки узнавать конечно же рекомендуется... Но я например могу легко обойтись без него, записав в книжке девочкуи назвав её ---пикап клуб--например.А потом просто перезваниваешь привет я тот то тот то - познакомились там то и всё!Имя потом пробьёшь по ходу встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чурбан 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 =)Это не фаст =) это Лохотрон =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gu®ON 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 shit hapens... не расстраивайся, уверен, не последняя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Ага, и в первые часы осознания думаешь "аемае, вот сяду там в клубе и буду ее ждать, может еще раз там появится....какой седня день, пятница? Может у нее привычка по пятницам в клуб ходить, вот в этот самый и в пятницу, да точно. Буду ждать ее одну, искать надеяться и верить.."ты зря смеешься - у меня девочка была.. так она в один и тот же клуб как по расписанию по субботам ходила ))) дура ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.