Перейти к публикации
пикап.Форум

Взаимная симпатия, прекрасное общение, что не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, работаю, учусь, живу с мамой

Ей 20, работает, учится, живет одна и она - лучшая подруга моего самого близкого друга

Общение началось неожиданно, встретились втроем с другом и с ней - пошло поехало

Прошлым летом очень сблизились, постоянно общались, прошли через все прелести кроме непосредственной интимной близости, постоянно друг у друга ночевали, но дальше предварительных ласк не пускала.

Затем общение прервалось по причине моей нерешительности - она ждала какого-то шага, я не был готов его сделать.

Осенью общение возобновилось курьезным образом.

Снова все на высшем уровне, очень приятное времяпрепровождение, долгие разговоры, но в этот раз без каких-либо сближений дальше этого самого общения.

В переписке признались друг-другу в симпатии, пытался встретиться, начал проявлять активность

Встретиться у нее не получалось, продолжал предлагать - сказала другу, мол пишу слишком много

Активность резко снизил, но никакого логического продолжения нашей "симпатии" так и не получилось

Регулярно видимся, но в компании, периодически пишет сама, но все происходит не так активно, как например летом.

Все как-будто пошло не так, явно отдалилась именно в тот момент, когда все было так близко к успеху

Хочу с девушкой отношений, не понимаю, как сдвинуть все с той точки, на которой находится сейчас

Думаю продолжить общение, придать более романтический лад, но если я переборщил, то не понимаю же именно перешел грань? 

Опубликовано:

Смысл "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (уменьшив общение с ней, она сама запаникует от недостатка общения  и сама потянется.

Начинай такую стратегию. В соц сетях не навязывайся, а старайся только отвечать когда она пишет. По меньше общения в СС.

Больше общения при встрече, приглашай куда то ее, гуляйте, кафешки, кино итд. 

Опубликовано:

Я бы взял тайм-аут на 2 месяца. Читай антидод:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Больше общения при встрече, приглашай куда то ее, гуляйте, кафешки, кино итд. 

Так она не идет с ним никуда.

отвечать когда она пишет

Зачем? Не надо отвечать ни на что пока.

Опубликовано:

Я говорил всего лишь уменьшить общение. Если сделать игнор на 2 месяца, за этот срок можно найти как минимум 3 новых парня, а то и 10. А он - "Гуляй, Вася!" 

Интерес у нее может и появится, но не долгим он будет. 

Опубликовано:
Так оно и так уменьшенное:

Активность резко снизил, но никакого логического продолжения нашей "симпатии" так и не получилось

Регулярно видимся, но в компании, периодически пишет сама, но все происходит не так активно, как например летом. 

2 месяца - как раз срок после которого можно позвонить после отсутствия пингов(а их скорей всего не будет) по АнтиДОДу. За это время можно намутить хату, трхнуть пру теток, перестать быть ТФНом. 

можно найти как минимум 3 новых парня

Что мешает ей встречаться с ним(и) уже сейчас?

Опубликовано:

Так оно и так уменьшенное:

2 месяца - как раз срок после которого можно позвонить после отсутствия пингов(а их скорей всего не будет) по АнтиДОДу. За это время можно намутить хату, трхнуть пру теток, перестать быть ТФНом. 

можно найти как минимум 3 новых парня

Что мешает ей встречаться с ним(и) уже сейчас?

Встречи в компании, как сами себе разумеющиеся никуда не денутся. В этот самый последний месяц от 1 до 3 в неделю. 

Прекращаю общение - через сутки пишет

После того как сказа другу, что слишком много действий (еще до резкого сокращения активности) на личных встречах не настаиваю - зову туда, где компания, общение подразумевает кого-то еще

Опубликовано:

Денутся, если "денешь" их, заменив поисками комнаты, и подработки. Необходимо полностью исчезнуть из ее поля зрения, чтобы дать ей подзабыть тебя и ассоциируемые с тобой косяки. В антидоде детально описано на какие пинги как отвечать.

Опубликовано:

Офигительная информация)

Хочу с девушкой отношений, не понимаю, как сдвинуть все с той точки, на которой находится сейчас

Думаю продолжить общение, придать более романтический лад, но если я переборщил, то не понимаю же именно перешел грань? 

Тогда действуй!

Читай ФАКИ и проводи трехсвиданку.

До секса встречи только вдвоем. Обязательно прогресс нужен. Обнимашки, засосы, чуть полапать, возбудить и в койку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...