Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Трёхсвиданка, но полноценных я думаю двуа :)

Познакомился в налоговой, она там представителем какой-то аудиторской компании работала. Вечером встретились, сходили в кафешку, я времени не терял, кинестетил, целовал. Она достаточно робко себя вела, стеснялась. Заманил её к себе в офис, не помню под каким предлогом. Но факт что ненадолго, потому как ей в 11 домой надо было, родителей встретить из далёкого путешествия, она прям в самом начале предупредила. Целовались, ласкались шутили около часа или двух, все мои попытки залезть под лифчик, в трусики рубились на корню, снять так же ничего не удавалось, но я как бы и не рассчитывал, так просто прикалывался.

Подходит время, сажаю её на маршрутку, она обещала помочь мне отчётность сдать по одной фирме.

Встретились через день в налоговой, я ей передал документы. Говорю «а что я тебе буду за это должен», она «не знаю, я придумаю». Звоню вечером предлагаю встретится, отказывается, говорит что занята. Я просто так не оставляю, объясняю что встреча со мной – это лучшее из того чем она может сегодня заняться и что она не пожалеет.

Соглашается, встречаемся. И тут мне другая звонит, грит что соскучилась и хочет видеть, а с ней у меня на много больше желание встретиться. Что делать? Придумываю, что у меня важные дела и через час надо сваливать. Причём сам её рублю, она до этого говорила, что тоже там до определённого времени свободна, а я её раньше получается сплавлю. Так же целуемся, ласкаемся, предложил кино начать смотреть, кино включили, но смотреть так и не начали :). Проходит час, жёстко торможу, грю «Всё, пошли».

Попытался на следующий день вытащить погулять, отмазалась. День или два не пишу и не звоню. Приходи от неё смс «Привет, а тебе нужна декларация с пометкой налоговой». Я отвечаю «в принципе не к спеху, а что я тебе теперь должен?». Её смс в ответ «хочу посмотреть какое-нибудь кино историческое, у тебя». Ну и тут мне всё стало понятно, чё она хочет и чем я займусь сегодня вечером. Договорились встретиться в девять.

Я себя так уверенно чувствовал, как буд-то уже её вы*бал, просто пипец! Начали целоваться, включили кино, но смотреть как то не получалось. Но вот фигня, почти ничего снять с себя не даёт и в трусики залезть ну никак, поначалу и с грудью ломалась (но сдалась быстро). Пришлось забить на её футболку или чё там было не понял, тем более лифчик я всё равно итак снял. Думаю, ну малоли мож стесняется, задвинул пару успокаивающих тем, но не помогло. Попробовал «разрыв восприятия», блага ещё кино же параллельно показывалось, которое правда она потом попросила ваще выключить. Начал заново потихоньку ласкать целовать. Сама меня трогает везде, в трусы правда не залазила, но с наружи действовала активно. Начала приспускать с меня джинсы, ну я поддержал и начал с неё снимать, до этого ведь стопорила. Она не даёт, я говорю «ага, тебе можно, а мне значит нет:)». Потом бла бла бла, на совершенно бредовые темы, но весело, с иронией и уклоном на то, что щас происходило. Снял джинсы. С себя тож, хотя они и так почти были сняты, она сама расстегнул, ещё в игру успели поиграть как прикольней расстегнуть мои джинсы.

Ну-у-у это просто кладец отмазок, я мля наверно стока никогда не слышал :), но ещё был не вечер, как оказалось :)

Сажаю её на стол, как-то изловчился и снял с неё футболку (она видать на сек. потеряла бдительность, хотя за этот вечер она её часто теряла :)). Кладу на стол, лежит пока к ней телом прижимаешься, чуть отодвинешься, чтоб трусики снять, сразу приподымается:

- Она «нет!»,

- я «да ладно тебе, есть причина?».

- Она «ты то в трусах»,

- я «не вопрос», снимаю.

Потом

- она «подожди»,

- я «хорошо, не спешу, а чё ждём?:)» параллельно целую её ласкаю. Приподнимаю её попку, начинаю опять стягивать с неё трусики (неудобно, пи*дец, руки то всего две), она упирается, руками под трусиками ничего делать не даёт, да и снаружи тоже. Я начинаю по настойчивей,

- она «это изнасилование»,

- я «ага, а кто кого насилует?:)».

- она «ты слишком торопишься»,

- я «хорошо, я буду медленнее, аккуратнее, нежней, ласковей» и всё это мягким шёпотом над ухом. В итоге снимаю с неё эти чертовы трусики… хочу вставить и тут она выдаёт, чуть посопративлявшись…

- у меня месячные….

Я мля чуть не заржал, еле сдержался. Отвечаю

- я «уже поздно, надо было раньше говорить, спасибо что предупредила, я буду иметь в виду :)». Сам про себя думаю, «ну мля чё ты ещё придумаешь?!!!».

- она «не ну правда»,

- я «правда, правда, ну всё успокойся я в курсе, всё нормально». Пытаюсь вставить,

- она «у тебя не получиться, те что-то помешает»,

- я понимающе «тампон?, вытаскивай я отвернусь» отворачиваюсь, она вытаскивает. А потом я принялся за дело, крови было не много, да ваще почти не было.

Я мля просто в шоке, стока проверок!!! Я мож чё то и забыл написать, потому что их стока было, то не так, это не эдак….начиная от больной головы до месячных, всё перепробовала. Хотя про месячные оказалось правда. Я ей кстати потом говорю «а чё ты ваще «кино решила посмотреть»:), нормально ты так активизировалась?», она «ну вот так я активизировалась :)»

Я даже пробовал «разрыв восприятия» так вроде называется. По-моему это тож помогло, всё что я ей говорил звучало ровно, спокойно и в то же время весело, ни на чём не зацыкливаясь и ничего не конкретизируя…

девочка между 7 и 8 (рост 175 примерно, стройненькая, симпотичная, ну как и полагается :))

Понимаю написано много, извиняйте плиз, итак сокращал :)

Чесс слово прочитал пару строчек и дальше не захотелось.Не написал ты как подошел..что сказал...и тд..познакомился..отвел в кафе...через пару мин уже под лифчиком был.

Уверен тебе респект.Но больно все быстро ты провернул..не сказав как ты это сделал...новчикам я думаю интересно будет почитать как и что.А ты просто рассказал поверхностно.

Чесс слово прочитал пару строчек и дальше не захотелось.Не написал ты как подошел..что сказал...и тд..познакомился..отвел в кафе...через пару мин уже под лифчиком был.

Уверен тебе респект.Но больно все быстро ты провернул..не сказав как ты это сделал...новчикам я думаю интересно будет почитать как и что.А ты просто рассказал поверхностно.

я старался в основном про соблазнение расписать.

видал как много получилось, а представляешь если бы я подробно расписывал....

чё получилось бы - "Война и Мир" в новой редакции :D

новечки спрашивайте, что конкретно интересно. напрягусь, вспомню, отвечу ;)

• 2 недели спустя...

позавчера с ней вторую ночь провёл.

оказалось что у неё парень есть, 2 года встречаются.

а вначале главное утверждала, что якобы давно со своим парнем рассталась.

и в ещё одном ФАСТЕ с девушкой из игрового клуба, тоже оказалось что у неё муж есть, а вначале тоже втирала что свободна. зачем спрашивается, мне же все равно по*уй :D

Вот так вот прани, если они чего то хотят, то о наличаи парня умалчивают.

Главное лежим значит вчера, она такая "а я со своим парнем вчера помирилась", я отвечаю "да-а-а, судя по тому как ты это сказала, ты с ним и не ссорилась :) ", она "как ты так всё угадываешь :) "...

Изменено пользователем I'am (история изменений)

отдала :D

хотя не хотела, говорит "давай в другой раз занесу, мы ведь кино так и не посмотрели :) "

thahk ;)

• 1 месяц спустя...

Да, ломаться они мастерицы... мне кажется, сстолько проверок не из-за тебя а из-за нее самой...

1) месячные,

2) ее МЧ,

3) другое...

Но ты молодец... хотя мне бы тоже было интересно узнать, как ты ее довел до такого СМС?

Да, ломаться они мастерицы... мне кажется, сстолько проверок не из-за тебя а из-за нее самой...

девушка никогда (в большенстве случаев) не возьмёт ответственность на себя.

Но ты молодец... хотя мне бы тоже было интересно узнать, как ты ее довел до такого СМС?

ты про какое смс? "хочу кино посмотреть"?

наверное всем тем, что выше этого я написал :D

• 1 месяц спустя...
Я даже пробовал «разрыв восприятия» так вроде называется. По-моему это тож помогло

Опиши пож конкретно, как это производлось

С Уважением

Опиши пож конкретно, как это производлось

С Уважением

"разрыв восприятия" моими словами:

- я, допустим, её домагался, домагался, а она как стена. тут всё резко прекращаешь, как бы даёшь ей время подумать над тем что она сейчас может лишиться этих приятных ласк и того что поидее должно быть после (они же этого тоже хотят, и ещё не известно кто больше :D ) говорить в это время можно очём угодно (я на тот момент о кино разговаривал). А потом начинаешь опять... как бы из далека (короткие нежные поцелуйчики, окуратные чуть ощутимые поглаживания).

у Руслана имеется ввиду вроде несколько другое, но там и речь о другом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...