Как правильно начать трогать если она против?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 318
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Вроде неплохо получается) Появился Архитектор Теней(АТ) и ещё Технократ. Возможно АТ это сам Джокер -
128
Отношения с матерью парня
Коллега) Я частично пересекаюсь с этой сферой, у сисадминов часть работы это помогать юзверям. Скорее правда это админ-эникейщик. В моей практике у меня произошло эволюционирование от помогать всем подряд, до посылать лесом львиную долю юзверей, помогать не всем и не всегда. Почему так произошло? Потому что если ты всем помогаешь и угождаешь, это начинает восприниматься как должное, а когда тебе понадобится помощь, то скорее всего ты ее не дождешьсяСвои интересы нужно ставить в приоритет. Когда рабочее время закончилось - не задерживайся на работе. Лучше потрать время на себя. -
422
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Думаю, что наиболее приспособленный с точки зрения ожп это чел на Бентли с охраной. Типичный завсегдатай пикап форумов или маносферы без наличия хорошей внешки будет восприниматься как душный или озабоченный. Недаром пикап тренеры часто советуют не говорить женщинам что ты этой темой увлекаешься. Опять, же, что ты имеешь ввиду под успехом в прохождении полового отбора? -
274
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Которые кажется всеми не соблюдаются, если мне память не изменяет Мне вот интересно, а этой женщине зачем все это. Этот бред -
274
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Эх, нет слов, а то забанят
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.