Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка изменила

Рекомендованные сообщения

Привет! Сейчас узнал, что девушка мне изменяет. Живем вместе, изменяла когда я уезжал в командировки.

Увидел подтверждение в ее телефоне. Не нужно писать про мораль.

Хочу что бы она поняла кого она потеряла. И жалела об этом. Без истерик, сскандалов, рукоприкладства.

Вопрос, как мне это сделать?

Уйду через пару дней, до этого буду как партизан.

ну как уйдешь-так поймет-)

Где живете ?

У тебя ? у нее? снимаете ? если да, то кто платит?

Вообще посылай ее, ТИ и саморазвитие и Т10Д.

Хочу узнать кого она потеряла))) она тебе в ответ предоставит, что там на много круче.

Не парься вообще.

Почему ты съезжаешь, а не выставляешь?

И как узнал ? Сказали ?

Покажи себя мужиком, спокойно без истерик вечером пришла ты ей говоришь. Собирай вещи и через час что бы не было тебя. Если нет сам выкину. Куда она пойдет тебе пох. Правда если это твоя хата. Если нет, быстро ищи куда съезжать сбивай вещи и уходи.

Не вздумай прощать.

Потерпи уж до 14 февраля, что-то как-то не романтично, подарок забери, скажи "спасибо", я "имя" думаю пора с тобой расстаться, я тебя разлюбил.

Не выплескивай свои "знания", коли промолчал, а не пытался уколоть ее в истереке. Тогда вероятен шанс увидеть спектакль "люблюнемогу".

На все вопросы- раньше любил, сейчас не люблю. 

Почему? - чувства прошли.

Упоминает какие-то моменты. - Дааа, я умею любить.

Сыграй в телочку :D . По другую сторону играть было больно.

Понимаешь ли, все не без грешны. Большая часть девушек и подавляющее большинство парней имеет грешки с изменой.

И это не проблема.

Проблема это когда ты об этом узнал. Потомучто простить, здесь означает проглотить ее трах с другим. А это фатально для твоего будущего.

Впрочем в случае где изменяет мужчина - все не намного лучше. Может даже хуже, женщины куда коварнее и мстительнее.

Так вот. Вина ее в том, что спалилась.

Расходись.

Какой тебе прок от того что она будет жалеть? Так и пиши что вроде есть зачатки яиц, но хочу вернуть.

• Советник

Молча и спокойно уходи.  Закрой эту страницу в своей жизни и больше к ней не возвращайся.  

Романтик блин. Смысл праздновать 14 февраля с тем кто тебе изменил? На 14 самому придется выкладываться это не 23 февраля. 

Ты дурак что ли? Или у тебя яиц нету? Какие нахер два дня!???

Тебе самому не противно, что в эти 2 дня ее пердолить будет кто-то другой, а она как не в чем не бывало будет приходить домой и цёмкать тебя. Тебе от самого себя не тошно?

Футакимбыть!

Ану быстро взял свои вещи и молча без объяснений съехал с хаты. Или если хата твоя, то вечером выганяй свою пасию!

Хочу что бы она поняла кого она потеряла. И жалела об этом. Без истерик, сскандалов, рукоприкладства.

Трахни ее подругу.

Если это не троль, то ребятки, она-то не знает, что он знает. А взять и вывалить ей свое "знание", такая возможность выпадает не каждому, если ж он удержался, то почему бы и не поиграть

Она не знает, что я знаю. Решил уйти завтра. Просто скажу ей, что все знаю и уйду. 

Капец :D

Тебе не пох, каким она тебя запомнит?

Важно, что о себе будешь думать ты.

Забывай ее и не копайся в этом дерьме.

Трахни ее подругу.
+100))))

Она не знает, что я знаю. Решил уйти завтра. Просто скажу ей, что все знаю и уйду. 

Подарок хоть забери на 14 февраля, она ж тебя любит как никак.

Забери последний ресурс, что она дать может,  проведи 14 февраля "кайфого" и как вишенку на торт положи, что все знаешь. Жалеть  там не кого, она тебя не жалела.

До 14 февраля будет целовать рот,который проглатывал член? Да нахер надо,будет лежать рядом,а ты думать как её трахали..Лучше не тянуть и пофигу на ресурс,от такой бляди тебе подарки не нужны.Всё верно,пришёл,сказал,ушёл(или ушла).

До 14 февраля будет целовать рот,который проглатывал член? Да нахер надо,будет лежать рядом,а ты думать как её трахали..Лучше не тянуть и пофигу на ресурс,от такой бляди тебе подарки не нужны.Всё верно,пришёл,сказал,ушёл(или ушла).

До этого он наверно целовал ее, зашкваренным не стал. Цель у него по старттопику "как максимально едко отомстить". Ну уйдет и уйдет, какая разница, там и так некст.

• Советник

никуда он не уйдет, напьется и выложит все бабе. та сделает квадратные глаза и скажет - янетакаякактымог, и он поверит и забудет все.

Автор, а кого она потеряла? Если бы значил много для нее, тогда бы не изменяла. Вообще ей ничего не говори. Если собрался уходить ты- значит хата ее или съемная. Пакуйся в ее отсутствие и растворяйся- пусть свой бл....ий мозг напрягает- куда исчез? Сам в ТИ,  ее вычеркиваешь из жизни .

скороговорка уходи. Скажи что всё знаешь и уходи. Будет в ногах валяться, слезы лить, не ведись. Это спектакль. Если бы любила, на лево не смотрела, и тем более не ходила. А так удачи тебе, держись.

Ты в любом случае целовал рот, который брал член иначе у тебя и девушек не было)

Какие подарки на 14 февраля? Чего ждать ?

Забирай вещи и уходи . Ничего не говори .

Она себя показала .

Беги и волосы назад

• Советник

Шок у автора сильный, эмоции зашкаливают и он хочет потратить их на месть. Это объяснимо, тк измена это ужасный диссонанс сознания и раздражение. Я бы посоветовал просто уйти от нее молча и спокойно, а все негативные эмоции сублимировать и направить на конструктив по отношению к самому себе.

Убежден, что этот путь принесет ему максимум выгоды.

Другое дело, что большинство приходящих на форум советы не слушают и скорее сотворят неведомую хрень. Выбор за автором.

Ничего она не поймет, ей просто безразлично.

Автор, расскажи, пожалуйста, какая семья у ожп

Автору укололи его ЭГО и он хочет вернуть себе нормальное состояние, чтобы она поунижалась перед ним и всё в этом духе (потешила его ЭГО)

Глупая идея. иди дальше и развивайся.

Притворись, что ничего не знаешь. Жестко трахни, кончи в рот, размажь по губам, дай по щщам - пусть признается сама, затем шлешь на три веселых буквы. Забываешь. Живешь и радуешься жизни.

Притворись, что ничего не знаешь. Жестко трахни, кончи в рот, размажь по губам, дай по щщам - пусть признается сама, затем шлешь на три веселых буквы. Забываешь. Живешь и радуешься жизни.

Он не будет воплощать в реальность твои изощренные мечты :)
Другое дело, что большинство приходящих на форум советы не слушают и скорее сотворят неведомую хрень. Выбор за автором.

Это про меня, я раньше дурачок тоже не слушал советы, другой ник был у меня здесь, спасибо, что дали нащупать свои яйца, которые реально у меня имеются!

Автору, добра. не будь бабой.

всем спасибо за ответы. Сегодня ушел, не чего не объясняя и не выясняя.

Это ты молодец, но крепись, будут нереальные откаты скоро.

У меня сработало.

У меня сработало.

>> У меня сработало.

И у меня. Отсасывать прощение - правильная фраза

Альфа самцы :))) Но всё верно)

Да не то чтобы альфа, но если злой на нее за предательство и выпала возможность отомстить, то конечно в рот накончать довольно сладкая месть. Хотя ожп такое пофиг, особенно ушлым, им сглотнуть как йогурт поесть, съела и забыла.

Да не то чтобы альфа, но если злой на нее за предательство и выпала возможность отомстить, то конечно в рот накончать довольно сладкая месть. Хотя ожп такое пофиг, особенно ушлым, им сглотнуть как йогурт поесть, съела и забыла.

так а в чем наказание то, если ей приятно?)))

Автор, это не конец истории. Отписывайся.

Все, конец. После ухода не чего не происходило. Ни звонков, ни смс.

Автор, это не конец истории. Отписывайся.

Все, конец. После ухода не чего не происходило. Ни звонков, ни смс.

А чего ты хотел? ИМХО, может в меня камнями сейчас кидать будут, измена бывает двух видов, если очень условно -

1) это , условно, по-пьяни захотелось и далась.. В общем бл"дская натура вылезла случайно наружу.

2) планируем -  разочаровывается в своем партнере, ищет ему замену, или ищет определенных ощущений на стороне.

При первом случае обычно потом не созваниваются и не смсят. Это обычно перепих после клуба, на тусовке и тд.

А вот по второму случаю -  сфера секса дополняется общением. ИМХО, у тебя вторая ситуация, чего ей тебе писать и звонить? ты для нее пройденный материал, ее эмоции раскачивает другой мужик. Ушел и ушел. "баба с возу - кобыле легче". Так что тебе тут нечего ждать.

Будет еще, пару недель потерпи и начнется. Если конечно она сама не хотела тебя слить.

Э, ты думал через день шевелиться начнет? :-) Месяц тебе минимум на очистку мозгов! Игнор, саморазвитие и новые девочки. В зал ходишь? Чем увлекаешься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...