Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка изменила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Сейчас узнал, что девушка мне изменяет. Живем вместе, изменяла когда я уезжал в командировки.

Увидел подтверждение в ее телефоне. Не нужно писать про мораль.

Хочу что бы она поняла кого она потеряла. И жалела об этом. Без истерик, сскандалов, рукоприкладства.

Вопрос, как мне это сделать?

Уйду через пару дней, до этого буду как партизан.

ну как уйдешь-так поймет-)

Опубликовано:

Где живете ?

У тебя ? у нее? снимаете ? если да, то кто платит?

Вообще посылай ее, ТИ и саморазвитие и Т10Д.

Опубликовано:

Хочу узнать кого она потеряла))) она тебе в ответ предоставит, что там на много круче.

Не парься вообще.

Почему ты съезжаешь, а не выставляешь?

И как узнал ? Сказали ?

Покажи себя мужиком, спокойно без истерик вечером пришла ты ей говоришь. Собирай вещи и через час что бы не было тебя. Если нет сам выкину. Куда она пойдет тебе пох. Правда если это твоя хата. Если нет, быстро ищи куда съезжать сбивай вещи и уходи.

Не вздумай прощать.

Опубликовано:

Потерпи уж до 14 февраля, что-то как-то не романтично, подарок забери, скажи "спасибо", я "имя" думаю пора с тобой расстаться, я тебя разлюбил.

Не выплескивай свои "знания", коли промолчал, а не пытался уколоть ее в истереке. Тогда вероятен шанс увидеть спектакль "люблюнемогу".

На все вопросы- раньше любил, сейчас не люблю. 

Почему? - чувства прошли.

Упоминает какие-то моменты. - Дааа, я умею любить.

Сыграй в телочку :D . По другую сторону играть было больно.

Опубликовано:

Понимаешь ли, все не без грешны. Большая часть девушек и подавляющее большинство парней имеет грешки с изменой.

И это не проблема.

Проблема это когда ты об этом узнал. Потомучто простить, здесь означает проглотить ее трах с другим. А это фатально для твоего будущего.

Впрочем в случае где изменяет мужчина - все не намного лучше. Может даже хуже, женщины куда коварнее и мстительнее.

Так вот. Вина ее в том, что спалилась.

Расходись.

• Советник
Опубликовано:

Молча и спокойно уходи.  Закрой эту страницу в своей жизни и больше к ней не возвращайся.  

Опубликовано:

Романтик блин. Смысл праздновать 14 февраля с тем кто тебе изменил? На 14 самому придется выкладываться это не 23 февраля. 

Опубликовано:

Ты дурак что ли? Или у тебя яиц нету? Какие нахер два дня!???

Тебе самому не противно, что в эти 2 дня ее пердолить будет кто-то другой, а она как не в чем не бывало будет приходить домой и цёмкать тебя. Тебе от самого себя не тошно?

Футакимбыть!

Ану быстро взял свои вещи и молча без объяснений съехал с хаты. Или если хата твоя, то вечером выганяй свою пасию!

Опубликовано:

Если это не троль, то ребятки, она-то не знает, что он знает. А взять и вывалить ей свое "знание", такая возможность выпадает не каждому, если ж он удержался, то почему бы и не поиграть

Опубликовано:

Хочу что бы она поняла кого она потеряла. И жалела об этом. Без истерик, сскандалов, рукоприкладства.

Трахни ее подругу.
+100))))
Опубликовано:

Она не знает, что я знаю. Решил уйти завтра. Просто скажу ей, что все знаю и уйду. 

Подарок хоть забери на 14 февраля, она ж тебя любит как никак.

Забери последний ресурс, что она дать может,  проведи 14 февраля "кайфого" и как вишенку на торт положи, что все знаешь. Жалеть  там не кого, она тебя не жалела.

Опубликовано:

До 14 февраля будет целовать рот,который проглатывал член? Да нахер надо,будет лежать рядом,а ты думать как её трахали..Лучше не тянуть и пофигу на ресурс,от такой бляди тебе подарки не нужны.Всё верно,пришёл,сказал,ушёл(или ушла).

Опубликовано:

До 14 февраля будет целовать рот,который проглатывал член? Да нахер надо,будет лежать рядом,а ты думать как её трахали..Лучше не тянуть и пофигу на ресурс,от такой бляди тебе подарки не нужны.Всё верно,пришёл,сказал,ушёл(или ушла).

До этого он наверно целовал ее, зашкваренным не стал. Цель у него по старттопику "как максимально едко отомстить". Ну уйдет и уйдет, какая разница, там и так некст.

• Советник
Опубликовано:

никуда он не уйдет, напьется и выложит все бабе. та сделает квадратные глаза и скажет - янетакаякактымог, и он поверит и забудет все.

Опубликовано:

Автор, а кого она потеряла? Если бы значил много для нее, тогда бы не изменяла. Вообще ей ничего не говори. Если собрался уходить ты- значит хата ее или съемная. Пакуйся в ее отсутствие и растворяйся- пусть свой бл....ий мозг напрягает- куда исчез? Сам в ТИ,  ее вычеркиваешь из жизни .

Опубликовано:

скороговорка уходи. Скажи что всё знаешь и уходи. Будет в ногах валяться, слезы лить, не ведись. Это спектакль. Если бы любила, на лево не смотрела, и тем более не ходила. А так удачи тебе, держись.

Опубликовано:

Ты в любом случае целовал рот, который брал член иначе у тебя и девушек не было)

• Советник
Опубликовано:

Шок у автора сильный, эмоции зашкаливают и он хочет потратить их на месть. Это объяснимо, тк измена это ужасный диссонанс сознания и раздражение. Я бы посоветовал просто уйти от нее молча и спокойно, а все негативные эмоции сублимировать и направить на конструктив по отношению к самому себе.

Убежден, что этот путь принесет ему максимум выгоды.

Другое дело, что большинство приходящих на форум советы не слушают и скорее сотворят неведомую хрень. Выбор за автором.

Опубликовано:

Автору укололи его ЭГО и он хочет вернуть себе нормальное состояние, чтобы она поунижалась перед ним и всё в этом духе (потешила его ЭГО)

Глупая идея. иди дальше и развивайся.

Опубликовано:

Притворись, что ничего не знаешь. Жестко трахни, кончи в рот, размажь по губам, дай по щщам - пусть признается сама, затем шлешь на три веселых буквы. Забываешь. Живешь и радуешься жизни.

Опубликовано:

Притворись, что ничего не знаешь. Жестко трахни, кончи в рот, размажь по губам, дай по щщам - пусть признается сама, затем шлешь на три веселых буквы. Забываешь. Живешь и радуешься жизни.

Он не будет воплощать в реальность твои изощренные мечты :)
Опубликовано:
Другое дело, что большинство приходящих на форум советы не слушают и скорее сотворят неведомую хрень. Выбор за автором.

Это про меня, я раньше дурачок тоже не слушал советы, другой ник был у меня здесь, спасибо, что дали нащупать свои яйца, которые реально у меня имеются!

Автору, добра. не будь бабой.

всем спасибо за ответы. Сегодня ушел, не чего не объясняя и не выясняя.

Это ты молодец, но крепись, будут нереальные откаты скоро.

Опубликовано:

У меня сработало.
Опубликовано:

У меня сработало.

>> У меня сработало.

И у меня. Отсасывать прощение - правильная фраза

Альфа самцы :))) Но всё верно)

Опубликовано:

Да не то чтобы альфа, но если злой на нее за предательство и выпала возможность отомстить, то конечно в рот накончать довольно сладкая месть. Хотя ожп такое пофиг, особенно ушлым, им сглотнуть как йогурт поесть, съела и забыла.

Опубликовано:

Да не то чтобы альфа, но если злой на нее за предательство и выпала возможность отомстить, то конечно в рот накончать довольно сладкая месть. Хотя ожп такое пофиг, особенно ушлым, им сглотнуть как йогурт поесть, съела и забыла.

так а в чем наказание то, если ей приятно?)))

Опубликовано:

Автор, это не конец истории. Отписывайся.

Все, конец. После ухода не чего не происходило. Ни звонков, ни смс.

А чего ты хотел? ИМХО, может в меня камнями сейчас кидать будут, измена бывает двух видов, если очень условно -

1) это , условно, по-пьяни захотелось и далась.. В общем бл"дская натура вылезла случайно наружу.

2) планируем -  разочаровывается в своем партнере, ищет ему замену, или ищет определенных ощущений на стороне.

При первом случае обычно потом не созваниваются и не смсят. Это обычно перепих после клуба, на тусовке и тд.

А вот по второму случаю -  сфера секса дополняется общением. ИМХО, у тебя вторая ситуация, чего ей тебе писать и звонить? ты для нее пройденный материал, ее эмоции раскачивает другой мужик. Ушел и ушел. "баба с возу - кобыле легче". Так что тебе тут нечего ждать.

Опубликовано:

Будет еще, пару недель потерпи и начнется. Если конечно она сама не хотела тебя слить.

Опубликовано:

Э, ты думал через день шевелиться начнет? :-) Месяц тебе минимум на очистку мозгов! Игнор, саморазвитие и новые девочки. В зал ходишь? Чем увлекаешься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...