Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сваливаю за бугор. Что с ОЖПшками делать?

Рекомендованные сообщения

Привет, народ!

В общем, у меня такая проблема. Мне 28 лет, у меня 2 вышки (2-ю щас заканчиваю). Я специалист в ИТ-области.

Мой давний план - свалить за бугор (конкретно - в Германию), заниматься интересным мне делом и жить полностью самостоятельно, независимо ни от кого.

Чтобы справляться с поставленными задачами, мне приходится очень сильно оптимизировать все свои ресурсы: время и средства.

Естественно, что я хочу, чтобы ОЖП хоть немного разделяла мои интересы и не тянула меня назад. Но в округе таких ОЖП днем с огнем не сыскать. Девочки какие-то пассивные. Плачутся "как им хреново", но при этом не делают ничего, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.  Мне минимально нужно, чтоб ОЖП язык могла выучить, а главное - было бы желание!!!) Время от времени отрываюсь со всякими разведенками, ибо время-дефицит, а замутить их проще.

Мне предстоит ещё полгода-год искать работу, а без постоянной ОЖП как-то не айс, морально заколебывает.

Что можете посоветовать в данной ситуации?

Зачем тебе щас отношения? В Германии и найдешь лтрку

Живу один. Скучно. почти ничего не вижу кроме работы. Из материального уже особо не радует ничего. Хочется ЛТР. Но  С КЕМ???

От своих целей не откажусь ни за что - хоть убей. 

Я прошел сложный путь. Последние года 3 вдалбливал как проклятый. Своих целей добился по всем пунктам, за исключением того, что пока ещё не уехал.

ОК, спасибо за подсказ. Попробую там потусоваться)

Вообще, у нас народ если куда и валит, так в основном это в Москву. 

Но по мне так лучше уж в Германию свалить - зарплата сразу больше в 4 раза (до обвала рубля - в 2)  и более комфортные условия.

Привет, народ!

В общем, у меня такая проблема. Мне 28 лет, у меня 2 вышки (2-ю щас заканчиваю). Я специалист в ИТ-области.

Мой давний план - свалить за бугор (конкретно - в Германию), заниматься интересным мне делом и жить полностью самостоятельно, независимо ни от кого.

Чтобы справляться с поставленными задачами, мне приходится очень сильно оптимизировать все свои ресурсы: время и средства.

Естественно, что я хочу, чтобы ОЖП хоть немного разделяла мои интересы и не тянула меня назад. Но в округе таких ОЖП днем с огнем не сыскать. Девочки какие-то пассивные. Плачутся "как им хреново", но при этом не делают ничего, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Мне минимально нужно, чтоб ОЖП язык могла выучить, а главное - было бы желание!!!) Время от времени отрываюсь со всякими разведенками, ибо время-дефицит, а замутить их проще.

Мне предстоит ещё полгода-год искать работу, а без постоянной ОЖП как-то не айс, морально заколебывает.

Найди тусовку тех, кто учит немецкий в округе, найди сообщество русских в Германии в том городе, куда едешь, если город крупный, типа Берлина/Мюнхена/Кельна, то таких ты найдешь немало, общий интерес, который тебя так интересует, у Вас будет изначально из коробки.

Привет, народ!

Естественно, что я хочу, чтобы ОЖП хоть немного разделяла мои интересы и не тянула меня назад. Но в округе таких ОЖП днем с огнем не сыскать. Девочки какие-то пассивные. Плачутся "как им хреново", но при этом не делают ничего, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Мне минимально нужно, чтоб ОЖП язык могла выучить, а главное - было бы желание!!!) Время от времени отрываюсь со всякими разведенками, ибо время-дефицит, а замутить их проще.

Найди тусовку тех, кто учит немецкий в округе, найди сообщество русских в Германии в том городе, куда едешь, если город крупный, типа Берлина/Мюнхена/Кельна, то таких ты найдешь немало, общий интерес, который тебя так интересует, у Вас будет изначально из коробки.

Кстати, да.... Может в языковую школу ради этого записаться?  :)

Говорят в Германии они там все стремные)))лучше конечно искать у нас.Просто знакомся чаще с разными девочками и встретишь свою лтр)))по другому никак!

Автор,когда ты увидишь баб в Германии,тебя постигнет сильный шок! Мало того что они оч страшные,так еще абсолютно не любят за собой следить.. Полноватые фигуры...Растянутые футболки и джинсы,их повседневная одежда!

Бабские хотелки пересказываете)) В Германии полно русских девок: с языком и самостоятельных - нечего шлак за собой тащить.

Но нечего ждать Германии ничего не делая сейчас - ты им будешь неинтересен - "тренируйся на кошках" здесь.

Автор,когда ты увидишь баб в Германии,тебя постигнет сильный шок! Мало того что они оч страшные,так еще абсолютно не любят за собой следить.. Полноватые фигуры...Растянутые футболки и джинсы,их повседневная одежда!

Ойй... вот не надо ля-ля. Сам-то в Германии был? Немки немкам рознь. Да и с бывшего совка там ОЖП полно

Бабские хотелки пересказываете)) В Германии полно русских девок: с языком и самостоятельных - нечего шлак за собой тащить.

Но нечего ждать Германии ничего не делая сейчас - ты им будешь неинтересен - "тренируйся на кошках" здесь.

О том и речь. Мне сейчас ппц скучно. Я иной раз думаю "Нах я всё это делаю, чего-то добиваюсь, если один хрен живу один?"

Кстати, у меня за последние года 1,5 СП упал, ибо я в это время закопался в учебе и всех ноющих/обсерающих/ставящих палки в колеса людей послал нах. В результате оч.сильно оптимизировал время и справился со стоящими передо мной задачами. Но СП уже не тот.

Такое ощущение, что ты поднялся не вершину и ты один.... И еще думаешь "Мля, надо еще выше лезть... тогда будет ваще ништяк"

Из-за этого у меня ВС так себе, приходится много в работу вкладываться.

Как вернуть ВС и былую искру?

я советую ОЖП не искать, совсем тк

0) на каком основании ОЖП поедет с тобой, похоже ты решил по быстрому жениться (тогда бери нашу Сирсею ее недостатки хотя бы известны и она готова активно работать)

1) в Германии если сильно прижмет всегда можно снять шлюху, по понедельникам в 8 утра на детский сеанс с значительной скидкой;

2) у тебя в первые полгода будет много гемороя в жизни, 80% трудностей легче перенести в одиночку, если че даже на полу в спальном мешке сможешь спать с ОЖП так не получиться;

3) скорей всего первый год ОЖП не сможет работать, но расходы на нее будут заметными;

4) возможно у тебя будет отличное предложение по работе но первый год или полгода надо будет потрепеть, в одиночку ты потрепишь с ОЖП придеться считаться с ее мнением тоже;

5) сильно ненулевой шанс что она от тебя уйдет к более успешному.

6) твое мировозрения сильно поменяеться первый 2 года а если ОДП будет сидеть дома по развитию +- останеться прежней

7) ты сам себе уменьшаешь шанс попробовать немецких шлюх (у нас здесь есть одна Борзуха, можно с ней поговорить) да и в ЕС есть куда съездить посмотреть музеи и попробовать иностранного мяса

мне не нравяться люди которые считают каждый цент и экономят на девках, но я сам видел как в первый годы эмиграфии распадаеться больше половины семей

0) на каком основании ОЖП поедет с тобой, похоже ты решил по быстрому жениться (тогда бери нашу Сирсею ее недостатки хотя бы известны и она готова активно работать)

1) в Германии если сильно прижмет всегда можно снять шлюху, по понедельникам в 8 утра на детский сеанс с значительной скидкой;

2) у тебя в первые полгода будет много гемороя в жизни, 80% трудностей легче перенести в одиночку, если че даже на полу в спальном мешке сможешь спать с ОЖП так не получиться;

3) скорей всего первый год ОЖП не сможет работать, но расходы на нее будут заметными;

4) возможно у тебя будет отличное предложение по работе но первый год или полгода надо будет потрепеть, в одиночку ты потрепишь с ОЖП придеться считаться с ее мнением тоже;

6) твое мировозрения сильно поменяеться первый 2 года а если ОДП будет сидеть дома по развитию +- останеться прежней

7) ты сам себе уменьшаешь шанс попробовать немецких шлюх (у нас здесь есть одна Борзуха, можно с ней поговорить) да и в ЕС есть куда съездить посмотреть музеи и попробовать иностранного мяса

мне не нравяться люди которые считают каждый цент и экономят на девках, но я сам видел как в первый годы эмиграфии распадаеться больше половины семей

0) ОЖП можно и потом забрать

1) Да там русских/украинок хватает. Только и шныряют "за кого бы зацепиться в Еуропе" 

2) Геммороя хватит. Полгода испытательный срок, въезжать в проекты + язык чуть подтянуть (давно не разговаривал уже, хотя он был у меня на хорошем уровне)

3) Вопрос ещё как она адаптируется к этому всему. Если вообще адаптируется.

4) В том-то и проблема, что никто не хочет ничего терпеть. Хотят всего и сразу. Я щас учился эти 3 года - одно нытьё со всех сторон в то время как мне нужно собраться  и идти вперед. Благо, уже финиш. Но я пришел один.

5) По этой причине если я уеду туда без ОЖП и буду искать там, прийдется очень и очень сильно фильтровать (см. п.1)

6) И как с этим быть?

7) Говорят, там в пуфак одни украинки/полячки/румынки  :D

Ну а что делать? Во-первых, я 5 лет назад уже пробовал слинять - на учебу поехать - не получилось зацепиица толком, полгода там пробыл, вернулся.

Пошел тут учиться на ИТшника. Заканчиваю. Теперь заход №2.

Право сказать, я в России не вижу альтернативы: чтобы честно накопить на хату это надо быть хз кем в России. У меня друг 5 лет копил, при этом почти все деньги туда уходили, несмотря на хорошую зарплату  :unsure:

Был,и не раз! Я имел ввиду Немок,а не мигранток из России или Украины. Немки для меня почти все страшные,но на вкус и цвет..

Maverick86 мой прогноз что ты ненайдешь ОЖП которая разделит с тобой трудности эмиграции, поэтому я не стал бы тратить на это время и силы.

честно накопить на жилье трудно и на западе, местные платят за кредит по 10-25 лет, надо очень внимательно считать сколько остаеться после уплаты неизбежных расходов, 90% после таких подсчетов выясняют что ехать дальше москвы смысла нет, но это если у тебя эмиграция по экономическим соображениям, если по идейным то ...

вообше Германия не лучшая страна для эмиграции у них только ПМЖ легче получить чем в других странах

пока молодой стоит схездить мир посмотреть себя показать

работать на амер но жить в дешовой стране

быть умным и получать больше 150k в год

жениться на докторое или адвокате

быть умным и получать больше 150k в год

жениться на докторое или адвокате

Мне кажется, что эти два события неслабо так коррелируют :)

Пример - Лимонов и Елена Щапова. Уехали вместе, большая любовь все дела, а там она пошла плясать по чужим койкам, пока он пытался устроиться. Так и нашла себе кого-то богатенького в итоге, а он как лох остался, ну впрочем книжку написал про это,  прославился. Или опозорился, но одно другого не исключает в данном случае. 

>Пример - Лимонов и Елена Щапова.

пример пар 8-10 которые я сам видел

эмигрант с хорошей професией в среднем тратит года 2 что бы его ситуация стала стабильной, большенство жен при этом сидит дома и скучает, а вокруг бродят толпы приличных местных с стабильной работой и полувыплаченным домом.

я видел только 3 ОЖП которые сами хорошо вписсались в местную жизнь, но 1 было энергии на десятерых, двое других состоявшиеся професионалы с востребованной професией

остальных ОЖП в луучшем случаи воспитывают детей либо начинают скакать

как я понял автор будет искать работу как молодой специалист, если он сможет пройти собеседование в MS амазон или скажем в боинг, то можно пытаться вести с ссобой ОЖП иначе у него будет достаточно гемороя и без ОЖП и лучше поехать одному, обустроиться и когда у него все будет нормльно желающие ОЖП найдуться

у меня вот был коллега который принципиально не тусуеться с соотечествиницами а ищет местную из хорошей семьи

у меня вот был коллега который принципиально не тусуеться с соотечествиницами а ищет местную из хорошей семьи

Чтоб по койкам не скакали?))

А кто ожпшку вообще пустит в ту же Германию?

Это только если автор на ней женится.

Чет я про свадьбу и слова не слышал))))

А кто ожпшку вообще пустит в ту же Германию?

Это только если автор на ней женится.

Чет я про свадьбу и слова не слышал))))

Не, ну мне еще с полгода работу искать... Зачем так далеко вперед заглядывать?

Все мои знакомые айтишники не от мира сего)))на своей волне)))хоть и зарабатывают очень прилично но это им никак не помогает))))

Автор может дело в тебе а не в тянущих тебя в низ баб?)))

Ты весь такой преспективный а тусуешься с разведенками)))может просто у хороших ожп не пользуешься спросом?

Если с тобой таки да все ок а это ожпшки все такие плохие то просто знакомся чаще!!!

Выбирай ту которая тебе по душе!!!

ты вот написал тут на форуме что ты весь такой с перспективами и теперь все бабы ринутся к тебе домой с криком возьми нас?"

Под лежачий камень....

А отсутствие времени это все отмазки чтобы не выходить из зоны комфорта))

Уже советовали выше - потуси на сайте interpals. Там и айтишников немало есть, с моего факультета дофига тусило, найдешь интересных людей, приедешь, будут уже знакомые и язык подтянешь заодно, с 2-3 девочками задружишься, по приезду разберешься что к чему, попросишь с подругами познакомить если что. Серьезное мутить на Родине действительно не целесообразно.

Дома мутишь с кем-нибудь в ненавязчевом русле, чтобы не скучать. Убирай из головы всякие отговорки, почему не можешь/хочешь, это психики механизм - дать тебе побольше причин, почему не делать то, что некомфортно/ боишься/не хочешь.

Все мои знакомые айтишники не от мира сего)))на своей волне)))хоть и зарабатывают очень прилично но это им никак не помогает))))

Автор может дело в тебе а не в тянущих тебя в низ баб?)))

Ты весь такой преспективный а тусуешься с разведенками)))может просто у хороших ожп не пользуешься спросом?

Они не "не от мира сего", они занимаются тяжелой умственной работой. Она творческая, интересная, но поверь мне бывают моменты когда ты так выдрачиваешься, что идешь домой, а в голове вертится какая-ниб фигня и с психихой что-то странное делает. СП сразу падает и говорить бывает тяжело.

Я по нескольку раз в году испытываю жесткое.

Какие пикапы с таким ВС? Может, после защиты проще будет. Больше времени на спорт и отдых. Хорошо влияют на самочувствие.

Честно, мне до ИТ было проще намного, экстраверсия больше присутствовала.

Да потому, что их замутить проще. Они бедные, несчастные, с детьми на руках.

Жалею бедненьких и тупо жестко клеюсь, особо без эмоций. Может, из-за этого и проблемы.

С бабами особо размусоливать времени нет - жесткий тайм менеджмент. Но, к сожалению, далеко не все это понимают.

Но иначе не справиться. У нас с универа 2/3 народу повылетало. И это на вечерке, на платном. Но по другому не справиться. Такой вот я "зануда" :)

Да и в последнее время чувствую, что с 20-летками мне сложнее стало. Ибо я думаю на 10 шагов вперед, а у них ещё ветер в голове.

Да они, мне кажется, зачаствую и не понимают насколько перспективны те вещи. которыми я занимаюсь.

Пару лет назад встречался с девочкой-молдаванкой, так мы с ней были будто с разных планет. И тогда я понял, что для ЛТР мне нужна ОЖП ну хотя бы чуть-чуть моего уровня или общих интересов.

Автор дай ликбез как ты мутишь с разведёнками, мне бы очень пригодилось.

Читай выше. Общаюсь и тупо жестко, уверенно клеюсь.

P.S. Меня постоянно спрашивают почему я до сих пор не женат. Кто-то думает, что бабник, кто-то - что человек, помешанный на работе и деньгах человек.

(девочки мои милые, а жить и рожать детей вы планируете, живя в одной хатке с тремя поколениями родственников?)

Сейчас мне хватает на съем однушки в пригороде, содержание ЛАДЫ САМАРЫ  и в остальном по мелочи. Надо расти выше, для этого вдалбливать, а не смотреть весь вечер мыльные оперы прийдя вечером с работы.

Мая твая непанимать!

Ты хочешь классную телку но при этом общаешься только с теми кого легче замутить))

Так получается?

Думаешь с классной получится неразмусоливать?)))

Ну ну)))

Мая твая непанимать!

Ты хочешь классную телку но при этом общаешься только с теми кого легче замутить))

Так получается?

Ну ну)))

Времени щас нет. Некогда размусоливать.

Дела разгребу - буду как и прежде 7+ искать

А щас мне не до уси-пуси

так с этого и надо было начинать)))
хочу классную телку но времени нет.
к чему тогда была твоя тема?

Мая твая непанимать!

Так получается?

Ну ну)))

Времени щас нет. Некогда размусоливать.

Дела разгребу - буду как и прежде 7+ искать

А щас мне не до уси-пуси

На отговорку похоже, твое сознание рационализировало постфактум твою лень и внутренний дискомфорт. Всегда проще сидеть на одном месте и ничего не делать.

Демотиватор по теме:

о мишки Гамми, в моем детстве в ларьках часто писали - сок мишек Гамми 40%

Maverick86 незаморачивайся сейчас на 7+ только время с ними потеряешь, лучше сделай карьеру, а потом снимай 7/8, а иначе будешь анонизмом заниматься как большенство здесь на форуме (включая меня) изучая межполовые взаимотношения и как быть карманным альфой

у меня был хороший знакомый программер, мы с ним пиво пили и деприсировали совместно

сейчас тех директор конторы с 10k программерами, снять 7+ для него совсем непроблемма теперь

Демотиватор по теме:

о мишки Гамми, в моем детстве в ларьках часто писали - сок мишек Гамми 40%

Maverick86 незаморачивайся сейчас на 7+ только время с ними потеряешь, лучше сделай карьеру, а потом снимай 7/8, а иначе будешь анонизмом заниматься как большенство здесь на форуме (включая меня) изучая межполовые взаимотношения и как быть карманным альфой

у меня был хороший знакомый программер, мы с ним пиво пили и деприсировали совместно

сейчас тех директор конторы с 10k программерами, снять 7+ для него совсем непроблемма теперь

И в чем прикол снимать шлюх, если изначально тема была кого замутить в кач-ве ЛТР?

У меня потому и нет мотивации вкладываться в отношения, т.к. я не вижув них ЛТРок

Потому и мучу всяких разведенок, ибо заморочек поменьше

>И в чем прикол снимать шлюх, если изначально тема была кого замутить в кач-ве ЛТР?

у тебя есть что предложить неглупой 7+, если да что например

помоему у тебя сейчас нет времени и ресурса

просто в неизвестномть поедут только единицы ОЖП

у тебя есть что предложить неглупой 7+, если да что например

Есть. Общение с интересным, разносторонним  МЧ, перспектива совместной жизни отдельно от её и моих предков,

перспектива создания семьи с достатком выше среднего + с собственным жильем (активно бьюсь над этим).

Детей люблю  :)

Maverick86 - У меня вопрос, где ты разведенок находишь. Собственно сам бы не отказался от данного занятия, только отсутствует опыт и знания...

Maverick86 - У меня вопрос, где ты разведенок находишь. Собственно сам бы не отказался от данного занятия, только отсутствует опыт и знания...

На работе обычно. Бывает что знакомые знакомых

Соглашусь с Бером, в первые годы тебе точно не до ЛТР будет. А если и будет то тебе нужна местная - язык учить. Нах в тулу со своим самоваром. Имхо это путь личностей у которых с девушками проблемы.

Чтоб по койкам не скакали?))

язык учить = хороший карьерный рост.

А в русской семье: дома русский, друзья русские, развлечения русские.

Ты не поверишь - как будто и не выезжал никуда))

>Чтоб по койкам не скакали?))

нет он извращениц, хочет что бы жена была доктором или юристом, а секас или экстерьер вторично

>Ты не поверишь - как будто и не выезжал никуда))

у меня иностраный заметно улучшился когда стал жить с иностранкой

вот классик описывает http://lib.ru/WELLER/stager.txt

в америки некоторые живущие в руссско язычных районах почти не говорят по английский

Соглашусь с Бером, в первые годы тебе точно не до ЛТР будет. А если и будет то тебе нужна местная - язык учить. Нах в тулу со своим самоваром. Имхо это путь личностей у которых с девушками проблемы.

Там полгода испыталка. Дальше - проще

>Чтоб по койкам не скакали?))

нет он извращениц, хочет что бы жена была доктором или юристом, а секас или экстерьер вторично

>Ты не поверишь - как будто и не выезжал никуда))

у меня иностраный заметно улучшился когда стал жить с иностранкой

вот классик описывает http://lib.ru/WELLER/stager.txt

в америки некоторые живущие в руссско язычных районах почти не говорят по английский

Я когда и разными латиночками с курсов там гулял, с языком ваще лего было. Постоянно на нем говоришь))

• 1 месяц спустя...

автор почитай топик http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153502

описанное очень типично тк первые пару лет стресс, с местными получаеться проще и тд

Глупо тянуть кого-то за собой. Признайся, что тебе просто страшно быть самому. 

Тебе уже сказали: заведешь себе немку на месте. Как ни странно, но в Германии женщины в основном проще, открытее, что ли. Встречаются и там, конечно, мощные БШ, но в целом претензий к МЧ меньше. Но язык нужно знать, разумеется, в Европе сильный русский акцент = -50 к харизме.

Глупо тянуть кого-то за собой. Признайся, что тебе просто страшно быть самому. 

Тебе уже сказали: заведешь себе немку на месте. Как ни странно, но в Германии женщины в основном проще, открытее, что ли. Встречаются и там, конечно, мощные БШ, но в целом претензий к МЧ меньше. Но язык нужно знать, разумеется, в Европе сильный русский акцент = -50 к харизме.

Нет, просто меня зае****т без нормальных ЛТР. Я как птица перелетная, но время от времени возникает ощущение бессмысленности и что жизнь проходит мимо.

Работа-работа-работа-работа

...время от времени возникает ощущение бессмысленности и что жизнь проходит мимо.

И ты считаешь, ЛТР тебе поможет? Alles was du brauchtst ist Liebe? Мне кажется, проблема внутри тебя и решать ее надо изнутри. Если для счастья тебе нужна вторая половинка, значит изначально ты не целый.

Нет, просто меня зае****т без нормальных ЛТР. Я как птица перелетная, но время от времени возникает ощущение бессмысленности и что жизнь проходит мимо.

автор ты не понимаешь выгодности своей ситуации

пока ты один сломить тебя очень тяжело тк одинокй мужик может перетерпеть что угодно;

у тебя будет время делать карьеру, минимум 5 часов  в день на развитие и свои проеты, можно горы свернуть и за 2 года стать в узкой области специалистом мирового уровня, с семьей да даже просто ЛТР ты погрязнешь в трясине, я видел как люди выкручиваються, это жесть;

какие самые долгии ЛТР у тебя были, прикинь остаток жизни у тебя будет секас только с одной ОЖП

появиться у тебя там друг, будешь с ним за жизнь общаться если тебе это надо  

...время от времени возникает ощущение бессмысленности и что жизнь проходит мимо.

И ты считаешь, ЛТР тебе поможет? Alles was du brauchtst ist Liebe? Мне кажется, проблема внутри тебя и решать ее надо изнутри. Если для счастья тебе нужна вторая половинка, значит изначально ты не целый.

Даже любимое дело можно превратить в задротство, если заниматься им по 12 часов в сутки

автор ты не понимаешь выгодности своей ситуации

пока ты один сломить тебя очень тяжело тк одинокй мужик может перетерпеть что угодно;

Одному действительно проще перейти через сложные жизненные ситуации, это я уже понял. Просто не до 40 лет же въ*****ть в режиме 24/7.

Ищу щас ОЖП для дружбы, общения и СО. Главное чтоб мозг не выносили с женитьбой и пр. Что-то вот нашлося, посмотрим что будет

какие самые долгии ЛТР у тебя были, прикинь остаток жизни у тебя будет секас только с одной ОЖП

Я щас, кстати, заметил. что у меня в связи с вышесказанным появилось какое-то титаническое спокойствие. Я знаю что один хрен мне сваливать, другого пути для себя не вижу (иначе, как ты уже сказал - болото с въебыванием на 2-х работах и пр.) и поэтому у меня нет ни малейшего желания производить какое-то впечатление на ОЖП. Просто общаюсь и ловлю от этого кайф.

• 4 месяца спустя...

Народ! Такая ситуация. Замутил ОЖП, встречаемся 2й месяц. Регулярный секс 2 раза в неделю.

Но проблема в том, что она с другого города и мне приходится тратить значительную часть времени, чтоб мотаться туда-назад 100км, да и она ко мне мотается. Оба на авто. Меня это уже напрягает.

Да и в отношениях перекос в сторону меня. Я уже сказал ОЖП, что сваливаю. Она 2 дня поплакалась и сказала, что в случае чего готова со мной поехать. Я запутался. С одной стороны, с ней я нихрена толком не успеваю, что ставит план под определенные риски, а с другой – она хорошая девушка и хороший человек. Я не хочу её обижать и не знаю что мне с ней делать.

С другой стороны, меня финансово сейчас припирает. Снимать жильё, содержать при этом авто и вообще жить 100% самостоятельно – это весьма накладно, сами, наверное, понимаете.

А мне нужны деньги, чтобы:

1. Смотаться в Германию, пройти собеседования
  2. Смотаться туда 2й раз (уже насовсем), заплатить за квартиру арендную плату 300-400 евро, Kaution  (2-3 арен.платы) и на что-то жить там ещё как минимум месяц до з/п.

Документы уже перевели. Теперь этап поиска работы.

Я уже подумал. Может к родакам свалить через пару месяцам пожить, один хрен меня скоро выселят с хаты, т.к. продают… ((

всегда прикалывало как москвичи делают проблемму съездить в другой район по делам

хочешь просрать карьеру женись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...