Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация и пару вопросов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

Где-то три дня назад встретил девушку.

Девушка не блядь и сразу видно девствинница (16 лет)

Мне тоже 16.

Постоянно ко мне звонит и смски пишет, встречались (но пошол сильный дождь и я её проводил домой)

Писала, что я её нравлюсь.

Как быть в такой ситуации?

И не подскажите тупые воросы, типа Что делаешь, как дела?....

Как бы занять девушку.... (во время разговора по телефону)

Опубликовано:

Опять пригласил погулять, вечно ссылается, что нет времени, а с подружкой её и с ней гулять нет желания, что мне делать?

Опубликовано:

Да мне её трахнуть нет желания, ласки хочу, но я думаю что я на втором плане, хотя звонит по 10 раз в день :)

Может она боится парней?

Опубликовано:

По телефону назначай встречу,чем быстрее назначишь тем лучше для тебя,будешь с ней при встрече общаться на разные темы(БГ включай).Стань для нее другом,побольше эмоций(положительных) должно быть с твоей стороны.

Опубликовано:

Согласен с StormAngel, тока другом становится не надо. Звони и приглашай ее. Будь поувереннее в себе. Если скажет что типа сегодня она не сможет, то скажи ей: "Ну позвони когда сможешь". Тока сам после этого не звони.

Опубликовано:
Да мне её трахнуть нет желания, ласки хочу, но я думаю что я на втором плане, хотя звонит по 10 раз в день :)

Может она боится парней?

лол :lol: сорри не удержался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...