Капитан К 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Живём в месте чуть меньше года, как и встречаемся. Уже расставались на месяц. Сама вернулась, люблю все дела, жить без тебя не могу. Принял. Демо-версия длилась не долго. Через месяц стал замечать поугасший интерес: со мной идти никуда не хочет, постоянно в сс с кем-то общается. Не ревную. Краем глаза увидел переписку с её друго, который в другом городе живёт: она ему комплименты делает, всё что с нами случалось описывает, как-будто с друзьями, будто парня у неё и нет. Неприятно, тревожный звоночек, ну да ладно.На днях поссорились: она устраивается на работу, просит чтобы я с ней поехал, провёл её до места, т.к. у неё телефон без джи пи эс, и подождал её час, пока она на собеседовании, чтобы назад проводить до остановки, а то она заблудиться. Я естесственно час ждать не хотел. Отправил ей фотку карты, мол там всего 3 поворота дойдёшь не заблудишься. Она к слову сказать из-за топографического своего критинизма прозевала так одну работу: тупо не нашла куда идти. В общем с картой одна она тоже не заотела идти: проводи меня, подожди, иначе совсем не пойду на трудоустройство. У нас сейчас финансовые проблеммы и нам очень было нужно, чтбы она устроилась. В общем я психанул: если ты не можешь дойти до работы в большом городе, уезжай в свой - там всё просто. Кинул в неё джинсы её: одевайся пойдём провожу, но ждать не стану. Она в меня их кинула: обиделась. Стали ругаться, она начала оскорблять. В итоге, т.к. она живёт у меня, я не выдержал и выставил её за дверь. Она вырывалась, поэтому у неё остались синяки на руках, пока я её волок. Через минуту впустил в дом. Идти ей в этом городе не куда.Весь вечер она обижалась и не разговаривала со мной. Я прогрнал её с кровати спать на диван.На следующий день сам подостыл, извинился, сказал, что переборщил и давай быть вместе. Она: нет ты ко мне физическую силу применяешь уже не раз (хоть и не бил её никогда, но иногда бросал на кровать, например или силой удерживал), у меня после этого синяки, это уже систем, мы расстаёмся. Весь день я пытался с ней нормально общаться, но она фыркала, огрызалась. Ночью я затеял с ней разговор, в итоге опять посыпались оскрабления. Я ей сказал: собирай вещи и уходи, раз общаться нормально не можешь. Она: не уйду. Да иди ты на член. Купи мне билет домой. Угрожала мне своими родственниками. Я опять не сдержался и выкинул её за дверь. Звонила несколько раз, орала впусти меня. В итоге договорились, что она сейчас спокой но собирает вещи и уходит. Ок. Впустил. Вещи она собирала ооооочень долго, приоговаривая какой я плохой.Когда вещи были собраны. Сказал: ладно оставайся. Она: это не на долго, в пятницу уйду.В пятницу она не ушла. В пятницу уже заигрывала со мной, но всегда держала дистанцию. Максимум поцеловались немного, но она делала вид, как-будто это эмоции вырываются и тут же морозилась.Вечером выпили с ней, она опять сидит в сс общается, на меня внимание не обращает. Говорит: хочешь иди по бабам, я за тебя только рада буду, если найдёшь себе кого-то.Поредлагаю ей лечь вместе спать - не хочет.Ко всему этому два дня подряд ходила гулять, якобы с подружкой. Я немного проанализировав, понял что не с подружкой, а с дружком каким-то. Он её в кафешку по всей видимости сводил.Я спрашиваю: ты чего сегодня то не уехала? Она: ну у меня есть кое-какие дела ещё в городе, нужно документы там-то там забрать. Говорю: у меня не богодельня, мне твои дела не интересны, если ведёшь себя так, уезжаё в ближайшее время (это понедельник, т.е. завтра), иначе выставлю тебя просто.Ок. Повозмущалась легла спать на диван. Я лежу пьяный, не спится, бесит что у мной пользуются. Иду к ней начинаю приставать, думал прожму. Не получилось. В итоге схлопатал пощёчину и отвесил ей в ответ (на автомате, сам не хотел).На следующий день опять молчим. Я пошёл развеялся с друзьями по клубам. Позажигал с одной девочкой. Но меня охранники быстро выгнали, был перекрыт алкоголем сильно.ОЖП звонила 2 раза, я трубку не брал.Приехал под утро она спала уже.Сегодня вот всё так же не общаемся, только сериал вместе смотрим. Уже и не трогаю её. Решил дать себе немножко времени, разобраться. Разрешил пожить у меня до четверга скорее всего(поезд в четверг следующий), под предлогом: ладно уж, реши дела свои.Вопрос, возможно ли в подобной ситуации как-то выровнять БЗ, и возобновить отношения? И в какой манере будет выгодно себя сейчас вести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан К 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 08.02.2015 в 16:35, Серсея сказал: Квартира твоя? Она приезжая? Хотела сесть кому-то на шею, ты перестал её устраивать, сейчас тестит Васятку. Про работу вообще смехотворные отговорки. Работать она не собирается, а хочет, чтобы её содержали. В четверг вещи ей в зубы и пусть валит хоть к Васятке, хоть домойКвартиру снимаю. Оба приезжие. Раньше жили в другом городе, но снимал тоже я в одиночку. Здесь она устраивалась в одно сомнительное место. После первой смены я ей не разрешил больше там работать. Нашёл ей нормальное место, куда она и не поехала устраиваться в итоге.Ну а вообще можно ведь БЗ выровнят, чтобы она вела себя по другому, больше мной дорожила и меньше использовала. От меня ведь тоже зависит, то как она сейчас относится к нашим отношениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Чувак,у тебя все плохо. Найди в себе силы,дай ей пинка под зад и сиди тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан К 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Я же рассказываю со своей точки зрения. Её рассказ был бы: Иногда мы ссорились, он посылал меня на член, не сдержанный, всегда говорил, езжай тогда в свой город, нам лучше расстаться, если ты не будешь выполнять мои требования. Ему нужна была рабыня, а не девушка. А потом во время ссор, он начал вышвыривать меня в подъезд, выгонять из дома, зная, что мне не куда идти.. Так он пытался добиться того, чего хотел от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scentis 11 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Скока лет тебе? Ты за последнюю неделю профукал возможность выравнивания БЗ три раза. Сказал - делай. А то выгоню, завтра, послезавтра, до пятницы, до четверга. С таким твоим характером любая ОЖП сядет на шею. Читай форум и факи. Эту пинком и без слов и забудь ее. С этой БЗ не выровнишь. Восприми случившееся, как урок от жизни. Подумай о своих убеждениях, стержне. Тебе пофик на свою честь- остальным тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Король 11 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ты сам неадекватен, а баба твоя васю тестит. Из-за чего расставались в первый раз?Вот твои ошибки:Если начал выгонять - значит выгоняй. Если ты всегда с ней позволял себя так вести (как с дворнягой дикой) - то она молодец что начала васька тестить.Постоянно психуешь Применяешь физическую силуКак ты теперь хочешь БЗ выровнять? Ты это не потянешь сейчас.Бабу выгоняй, на данном этапе жизни у тебя с ней точно ничего не получится.Тебе саморазвитие нужно и факи по отношениям курить на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан К 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Мне 26, ей 21. Последнее время меня прижало: город сменил, нормальную работу найти не могу, психую. Материально стал от родственников зависить. От сюда быть может и с ОЖП проблеммы. Расставались из-за таких же моих психов, потом прогибы чтобы вернуть. Потом нормально с ней в сс общался, у неё уже был другой парняга, у которого она и жила. Вывел её на ревность своими рассказами, и в ТИ послал. Жизнь за месяц расставания у меня не наладилась, хоть и гулял и целовался с другими чиками, секса так и не было. Она пинганула, мол: тебя люблю, новый вася мне противен. Я с ней общался в стиле: а ты сможешь себя по другому вести, более уважительно ко мне? Она: да. Включила демку: анальный секс на первом свидании, любые мои прихоти. После пару недель демки всё скатилось к тому что и было, но чуток получше: она залипает в сс, со мной гулять не ходит: мол она домашняя. Я отжигал по барам опять, но без секса, т.к. вести было не куда: ОЖП дома. И вот опять ссора, опять мои психи и опять ДОД с её стороны+Вася. Кстати с Васей она должна была пойти вчера гулять, но что-то не пошла, может Васян был отфильтрован.Я в моменты её не повиновения жёсткого психую: давай тогда расстанемся. И сам главное верю в то, что готов расстаться. Но на следующий день сожалею о содеянном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан К 2 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Вчера на попытку её поцелуя в щёчку сказал, что больше не хочу с ней встречаться. Лёг спать. Она легла ко мне, когда думала, что я уже уснул. Сегодня дразнит, трогает меня, даёт потрогать себя за писю, но не поцеловать в губки. Говорит, что хочет секса, но не со мной.Бесится, что теряет пёсика?Какие варианты выравгивания БЗ из этого поведени, с условиям, что мы ещё живём вместе до четверга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial Chilla 32 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Тебе сказали уже - в данный момент времени и будучи тем, кем ты являешься, ничего ты не исправишь. Да и что исправлять? Кого возвращать? Тебя не уважают и цинично мешают с дерьмом. Меньше чем за год второй васян. Хоть крупица гордости есть? У тебя положение и тпк говоришь не айс, останешься в болоте с этой дурой - совсем потонешь. Мой совет - не дожидаясь четверга гнать в шею, усиленно курить форум.За писю она ему дает потрогать)) не унижайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор,я с тобой в разведку не пойду - ты меня за кусок пи*ды сала продашь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scentis 11 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Бесится?! Не смеши тут людей! Это ты бесишься, а она треплет собаченку- уси-пуси...ну порычи..Она завтра с васей на свиданку!? ты даже не алень , автор. Иди убейся лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlameGTX 20 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Цитата После пару недель демки всё скатилось к тому что и было, но чуток получше: она залипает в сс, со мной гулять не ходит: мол она домашняяА чего ты хотел? Та же она, и тот же ты. Оба не изменились. Складывать два плюс два, раз от раза, в надежде, что они дадут пять - верх маразма. Пока у кого-то из вас "число" не изменится, результат будет один и тот же. Цитата Я отжигал по барам опять, но без секса, т.к. вести было не куда: ОЖП дома.Так выпирай свою ОЖП, и будет куда водить. Автор, ты либо говори "Выгодняю" и действительно выгоняй, либо молчи в тряпочку. Непоследовательность в парнях девушки очень не любят, да и среди парней тот, кто своему слову - враг не ценится. В этой теме много тому подтверждений. Что касается твоей текущей ситуации: выкидывай свою ОЖП, и начинай с "чистого листа", с другой девушкой. Эта партия проиграна по полной. И не теш себя надеждами, что всё выправишь. У тебя и навыка-то нет. Если пойдёшь дальше по пути "четверг, пятница, суббота, пока дела доделает", то потеряешь последнии крохи уважения, что у тебя остались. Это касается и нас, и твоей ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан К 2 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 В общем типа вернул. Постебался над ней и её Васяном, увидела, что я с другими девочками общаюсь, не спала до утра, пока я в клубе был, как-соблазнил, в итоге трахнул. Сейчас живём на её деньги с заначки. Предлагает уехать вместе, т.к. У обоих ничего не получается на новом месте.Сам думаю, что не долго мы так проживём.Опять вопро: как из этой уже ситуации выровнять БЗ?)Добавлю, что опыт возвращения бывшей у меня есть из юности, тогда так же на месяц расставались, тоже был у неё другой парень, я в итоге отбил, провстречался ещё пару лет и бросил из-за измены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну это же не отношения, а так, оба ради секса, пока не будет варианта получше. В принципе, нормально, только аэродром запасной готовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 12 февраля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Цитата Добавлю, что опыт возвращения бывшей у меня есть из юности, тогда так же на месяц расставались, тоже был у неё другой парень, я в итоге отбил, провстречался ещё пару лет и бросил из-за измены. то есть прошлый опыт ничему не научил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Король 11 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Цитата Опять вопро: как из этой уже ситуации выровнять БЗ?) Судя по твоим поступка не потянешь ты выравнивать БЗ. Цитата Добавлю, что опыт возвращения бывшей у меня есть из юности, тогда так же на месяц расставались, тоже был у неё другой парень, я в итоге отбил, провстречался ещё пару лет и бросил из-за измены.так же и с этой произойдет. С этой расставание, самому саморазвитие, ТИ, Т10Д, санчас.Только в этом случаешь сможешь стать мужиком, а не тряпкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Хотел было написать, что ты, автор, слеп !, но точнее будет сказать, что "видишь, но не ведаешь ". Усиленно кури форум, факи ежедневно, так как скоро (пару недель ) ты опять утопишь свою значимость в дерьме. Ты не умеешь проходить тесты, с любой ожп будут проблемы. Укрепляй стержень - это наше многое. Как устроен стержень - см. факи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан К 2 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Всё верно.Всё было норм. Вернулись в наш маленький город и началось. Договорились на следующий день после приезда встретиться, у неё в сумке было много моих вещей ещё к тому-же. Я у своих родственников живу, она у своих.Звоню:Она:сижу у друга пьём.Я: мы же договорились встретиться, мне вещи нужны. Она: вещи может отдать моя сестра. Я сейчас отдыхаю. Я с тобой уже год, мне нужно и с друзьями побыть.Я сказал, что это не красиво и положил трубку. Потом пробовал звонить - не отвечает.На следующий день она так же не брала трубку.Спустя 2 дня после приезда звонит, говорит: можешь приезжать, вещи забрать и мои захвати, что у тебя остались.Ну приехал вещами поменялись, поцеловались. Говорит с друзьями бухала, на следующий день было плохо, телефон не могла взять. Прикол. Я её к себе приглашая, она: давай завтра, сегодня хочу с семьёй побыть. Ну ок.На след. день приезжает днём. Смотрим сериалы. Она у меня засыпает. Секса не было, только целовались. Я её бужу вечером: у меня родственники с работы приходят, давай-ка ты лучше домой, не хочу их напрягать.Она: ну раньше я у тебя ночевала и ничего.Я: нет, не хочу напрягать их, давай домой.Так кстати я пытался сделать дальше, чтобы она понимала, что плохо себя вела, и это ответная реакция.На следующий день звонит в 7 утра: давай я к тебе приеду, посмотрим сериал. Я: я сейчас сплю. Можешь конечно приехать, но я и дальше буду спать. Она: ок через час позвоню.Проснулся в 12 дня. Звоню, она с другом нашим общим алкоголь покупает, собираются к нему пить.Я: давай к вам подъеду, в месте посидим.Она: позвони Мише, с ним договорись.Я звоню Мише: Миш, ну я к вам приеду.Он: не, мы хотим вместе тебя пообсуждать посидеть. Давай только если попозже.Я: ой, да иди на член. Звоню ей, говорю: Миша очленел, давай ты у него посидишь и ко мне приезжай.Она: ну не знаю, ну посмотрим.Я: ты чего так со мной разговариваешь?Она: сам догадайся чего.Я: ну ладно, когда тебя примерно ждать?Она: не знаю, пока всё не определено.Я: Ой всё, пиждец. Ложу трубку.Надо отметить, пока ОЖП 2 дня морозилась, мы с этим Мишей отдыхали, возможно я ему по пьяни про какие-то похождения рассказал. Но не уточнял в какой промежуток времени они были. А он мог всё понять, будто я ей изменял.Звоню ей через пол часа: ты у Миши джойстик возьми у меня поиграем в комп.Она: ну посмотрим.Прощаемся.Всё. Вечером звоню: она скидывает. Звоню ещё раз скидывает. Пишу смс: Какого члена скидываешь? Она выключает телефон.Сижу в ачлене. Что думать не знаю. Что делать не знаю.Форум курю, ФАК по отношениям прочитан. Но похоже понять не могу, или со стороны посмотреть на себя, т.к. чувства перехлёстывают, в груди сжимает.Помогите.И как себя вести, если опять объявиться? Бросать не хочу, т.к. пока живу с роднёй и с соблазнениями будет всё туго. Совета бы, как наказать, проучить, поднять чуток мою значимость. Сегодня уже гулял с 18-летней девчёнкой. Тупая. Больше видиться с ней не хочу. В интернете познакомился, фотки были ничего такие. На деле неочень, явно хуже моей ОЖП, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1zo 25 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Твоя бОЖП забила болт на тебя и кексится с Мишей(Васей).Тестила она его с вашего переезда. Тебе тут давно писали- кидай свою бабу и начинай жить новой жизнью,а теперь...пощупай свою голову-рога чуствуются? По поводу того,что бросать не хочет-да ты залип по полной на пилотке,и тебе влом соблазнять новых,было бы желание-место бы нашел.Ясный пень тебе каждая новая ОЖП будет казаться тупой-через силу себя соблазняешь,трахаешь и едешь дальше.на т10д найдешь себе новую пассию уже. Все с твоих руках. Мое имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 8 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ну она с мишей там трахается во всю а ты им мешаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfack 49 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 лол, я б такому "другу" харьло начистил.а по теме: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан К 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Сегодня позвонила. Я трубу не брал. Звонит ещё раз. Не выдержал ответил. Думал будут извинения. Говорит ещё у Миш, напилась, старые обиды вспомнила по этому не брала трубу. Спросила чем я занимался. Сказал что гулял.Она: со шлюхами своими?Я: ну ты же мне не отвечала.Она бросила трубку.Посидел с час, яички зажало, решил позвонить. Не берёт опять. Написал смс: я тебе не изменял, в отличии от тебя по всей видимости. Возьми трубку, сходим на шашлыки с моими друзьями.Не отвечает.Звоню - трубу не берёт.Написал: ясно, блядуй дальше. Мне больше не звони. Удалил её и Мишу из сс.Миши при встрече хочу в лицо ударить.Вообще у ожп все друзья парни. Она впринципе так и жила до меня: могла свалить к кому-нибудь с ночёвкой бухать. В общем пацанка. С Мишей она до меня ещё была знакома. Он жуткий тфн: за жизнь одну девушку трахнул. Так что не факт что они сексом трахались там.А сейчас мне звонят друзья, с которыми которыми я на шашлыки собрался и говорят, что Миша тоже собирается подъехать. Прикол. Может и моя ожп тогда там будет. Даже не знаю как себя вести там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Трио долбое*ов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 А Мишу за что в лицо, не пойму??? Автор любит оленьи бои. говорят, что Миша тоже собирается подъехать. Прикол. Может и моя ожп тогда там будет. Даже не знаю как себя вести там. Во первых, это не твоя ОЖП.Во - вторых, ты знаешь как себя вести. Бить Мише лицо. Нормальный план. Делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 какая то она алкоголичка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 26 лет. Съешь очередную ложечку говна - да выпей чаю. А вообще Жаришка - мне нравятся такие темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан К 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Миша мнк сегодня всё рассказал, что скорее всего моя ожп е**лась там с другим чуваком. Я его немного побил за такое отношение ко мне. Ей написал, что она бл**ина, и что я всё знаю. Но очень хлчется ей позвонить, выяснить не пойми что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан К 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Ладно, пофиг. Здесь уже всё просрал. Хотел спросить как действовать в такие млменты, как у меня сейчас был: девушка идёт в гости одна, а тебя там не ждут? В наглую врываться, всех давить морально, лишь бы там оказаться, или забивать член? Вот я тут член забил и соснул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfack 49 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 08.03.2015 в 18:59, Капитан К сказал: Ладно, пофиг. Здесь уже всё просрал. Хотел спросить как действовать в такие млменты, как у меня сейчас был: девушка идёт в гости одна, а тебя там не ждут? В наглую врываться, всех давить морально бы там оказаться, или забивать член? Вот я тут член забил и соснул.Что делать? Слать таких девушек лесом. А ты визжишь и истерику по телефону устраиваешь. Хотя может такое отношение тебе и нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 8 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 08.03.2015 в 18:59, Капитан К сказал: Ладно, пофиг. Здесь уже всё просрал. Хотел спросить как действовать в такие млменты, как у меня сейчас был: девушка идёт в гости одна, а тебя там не ждут? В наглую врываться, всех давить морально, лишь бы там оказаться, или забивать член? Вот я тут член забил и соснул. не иметь ничего общего с такими "девушками". за каждой шлюхой не набегаешься рога все равно прорастут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан К 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Так самое забавное, что божп себя всегда позицианировала не шлюхой, рассказывала мне истории про мерзких подруг шлюх. Рассказывала, что никогда не изменяла своим парням и делать этого не собираетс, мол парень - это её осознанный выбор. Ох пздц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Кого очень сильно возмущают чужие измены, тот сам, как правило, изменяет. В восточной классике это описано. Притча про царя и его жену. И вообще, какой то ты сильно нервный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан К 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Да, сильно переживаю, но быстро отпускает. Весь день представляю, как мою божп трахали на вписке и дрочу на это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap3000 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Афтар,ты просто демон) последний пост убил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 08.03.2015 в 21:46, Капитан К сказал: Да, сильно переживаю, но быстро отпускает. Весь день представляю, как мою божп трахали на вписке и дрочу на это)Да, это любовь. Тебе прямая дорога в куколды. Справка=========================================== Куколд, как фетиш Классическое определение рогоносца – это мужчина, чья жена ему изменяет. Рогоносец-фетишист знает об этом и получает от этого сексуальное удовольствие. В этой субкультуре женщины, как правило, доминантны, а мужчины – покорны и могут участвовать в сексуальных отношениях своей жены лишь тогда, когда она это позволит.Желание мужчины получать наслаждение от фактов измены жены относится скорее к сексуальному аспекту, нежели к межличностным отношениям. Иногда это является частью их сексуальных фантазий, так как они возбуждаются от унижения.Жена и ее внебрачный партнер могут использовать мужа для того, чтобы он обслуживал жену в это время, восхвалял ее внешность, стремился стимулировать сексуально.Жена, которая использует рогоносца, называется hotwife или cuckoldress. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 >> рассказывала мне истории про мерзких подруг шлюхподруги - отражение ожп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан К 2 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Сегодня Миша звонил, говорил что всё придумал, что якобы моя божп на вписке просто спала. Это после того, как ему позвонила моя божп: что ты ему наговорил, пусть он мне больше такие смс не пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1zo 25 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Господи,ты никак отлипнуть не можешь?да жарили ее там а не спала она,успокойся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 9 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ага точно точно, ухватился за спасательную веточку? вот и держи ее не отпуская, конечно она не трахалась а он все придумал, она хорошая и по бухому делу ноги не раздвигает никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан К 2 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Нет, парни. Я думаю что она трахалась конечно. Это очевидно по поведению Миши. Просто люблю или любил эту суку. Нужно как-то себя перебарывать. В со это переводить тоже нет смысла, меня опять затянит в лтр. Ти? И мысли в голове, что это всё случилось и по моей вине тоже. Всмысле с классными парнями так не поступают..И если кто-то создаёт FAQ по возврату бывших, то вот мой опыт: 2 возврата, в обоих расстовались на месяц, в обоих у божп появлялись лтр в период расстования, и после возврата, оба случая закончились изменой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Трахни Мишу - закрой гештальт. 08.03.2015 в 21:46, Капитан К сказал: . Весь день представляю, как мою божп трахали на вписке и дрочу на это) Ты не думал в Швецию переехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пышпыш 3 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 07.03.2015 в 18:05, Капитан К сказал: И как себя вести, если опять объявиться? Бросать не хочуВ этом месте чето ржу. Зачем тебе что-то советовать если ты всё равно не сделаешь то, что тебе скажут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан К 2 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 09.03.2015 в 10:04, Зеленый ниндзя сказал: Ты не думал в Швецию переехать?Не. Меня такой расклад не устраивае) Божп ещё пишет, пытается сказать что никто её там не ебал)У неё ещё мои веши остались оказывается. хочет приехать отдать ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Пусть передаст через кого нить. Держи ТИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 9 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 так она пьяная была, не помнит ничего, а раз не помнит значит ничего и не было, да и на пол шишки тоже не в счет. да и вообще ты виноват во всем если бы ни ты ничего бы и не было - примерно в таком русле будет проходить разговор при встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан К 2 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Пишет в сс, что сегодня у неё не получится вещи занести. Не реагирую. Спустя пару часов пишет: ну и молчи. Чего добивается-то. Раз у неё такое отношение ко мне, раз измннила. Чего хочет понять не могу. Что у неё сейчас в голове интересно(кроме мпх, разумеется быть может.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Зато прекрасно видно, что у тебя в голове И это не очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Читал тему, думал автору от силы 20 лет, оказалось 26... Тобою вертит и крутит 21 летняя девка! Взрослей, развивайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simplelol 2 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Читал тему, и пришла ток одна мысль. Хав, а почему у тебя нет аватарки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан К 2 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Да я и выгляжу лет на 20. И психика похоже на том уровне.У меня-то понятно) Умом понимаю что нужно бросать. Чувствами, хочу чтоб расскаивалась и вернуть меня пыталась, даже может ещё и лень во мне это говорит. Пока игнорю, но вещи, оставшиеся у неё мне через недельку понадобяться.А спрашиваю про её состояние, из-за надежды на её прогиб и попытки меня вернуть. Хоть самого меня это бесит. Надо как-то бороться с собой.И бесит бесит, что она может трахаться сегодня, завтра, вчера с кем угодно, а я нет. Раньше 3го свилания у меня пока секса не было. И многие кажутся сейчас хуже моей божп и их не хочется. Стиль одежды местного наснления не нравиться.И такой офтопный вопрос: раньше, когда жил с божп в нашем городе, я её кормил, поил, за квартиру платил, с собой в отпуск взял, оплатив бтлет, но никогда не одевал, телефонов не дарил. Зарабатывал хорошо, всё это было не в тягость. Говорил: устройся на работу если тебе надо всё это. Ей всё это покупал её отец. Но когда я покупал себе одежду или телефон дорогой, вместе с ней, а ей ничего, она нащывала меня жадобой. И мне что-то не ловко было. Деньги у меня были, просто не хотел на шею полностью сажать.Однажды она развела меня на куртку. Сказав в магазине, чтоб я не жадничал. Повёлся купил. Но потом сказал, что она не красиво поступила, сыграв на моём эго в магазине, и что как и договаривались: нужны вещи -иди работай. Она мне вернула почти всю сумму, как ей только отец денег дал. Извинилась.Когда переехали в большой город, после нашего первого раставания там и её возврату, у ней были трудности с устройством на работу. начал ей тоже вещи покупать, когда и себе покупал. Не дорогие. Вот не было ли это прогибом? И как поступать в таких ситуациях, когда у ожп трудности с деньгами постоянно и она просит купить себе что-то не особо дорогое? Иначе считает жадино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.