Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вощем такая тема.

Познакомился с деффчонкой, точнее познакомили.

Понравилась, но сразу никаких действий не предпринимал.

В день знакомства кушали шашлычек маленькой команией на берегу.

Через пару дней позвонил и пригласил сходить в одно местечко, вродебы согласилась, сказала что перезвонит, но в тот вечер так и не перезвонила.

Звонит утром, говорит извини, и все такое, не смогла т.к. подруга не хотела идти, а ее бросать одну она не хотела.

Наметили встречу, встретились все было ок...

Гуляли недельку, все ок...

Выясняется что есть другой, встречалась с ним 5 месяцев, вернее я стал другим. ее парень уехал на пару месяцев, а тут подвернулся я.

Говорила что со мной ей хорошо, мол что я такой внимательный и все такое.

не знала что делать со мной и с ним. не хочет серьезных отношений, т.к. уже 4 года мучается со своей прошлой лУбовью.

Непонимала, почему я к ней так хорошо отношусь, а она ко мне хреново, но это с ее слов, то что было мне нравилось. Она тоже была внимательной и отзывчивой. но я был более покладист, т.е. слушал ее, и выполнял все ее упреки.

дарил цветы по поводу и без, только розы и только темно красные. на день рождения 21 шт. она была в шоке, в ответ сказал что тоже в шоке от нее (классно выглядела).

после месяца встреч, поздравил. (Она забыла.)

Стала совсем капризной, подсказали что надо вести себя как мужик и перестать поддаваться на ее уговоры. Все время знакомства боролся с ее курением. (немогу терпеть когда девушка курит) но в конце концов каждый раз поддавался на уговоры и находили компромисс, сначала по 1 сигарете в день, за тем по половине, но после того когда понял что слишком слабохарактерный, обрубил совсем, и перестал поддаваться...

на след. день собирались отдохнуть после работы и в небольшой компании попить пиффка.

Приехал к ней, посидели. Поехал ставить машину, сказал что зайду, но по глазам видел что ее прийдется вызванивать(пойдет гулять).

Машину поставил, еду к ней. Звонок, грит у немя сегодня не получится, потом расскажу, я соглашаюсь.

на след день, при встрече еле вытянул из нее почему не смогла: приехал ее парень. Ему сказала что больше ничего не будет, он не стал слушать.

О чем еще говорили, я не знаю.

Начались трудные дни...

Она стоит на своем я на своем, по каждой мелочи...

Был серьезный разговор, решили побыть немного друзьями, для того чтобы она поняла что ей надо! (я так не могу)

на след день после разговора, поехали на природу вдвоем, был первый секс, после которого она сказала недовольно: какие же мы друзья. И недовольно непонятно от чего, вродебы в сексе у меня проблемм не наблюдалось.(девушки оставались довольны)

решил не звонить пару тройку дней. А на утро 2 смс. (милый прости меня...) я в игнор, через полчаса:(ну ответь мне что нибудь, лучше нах... пошли, только не молчи) думал не писать ничего ровно час, через 40 мин. звонит и плачет... говорит прости, и увидимся ли мы еще?.. я ее успокоил, и сказал что все ок. и увидимся обязательно. в тот день не звонил, и не виделись.

звонит на след день после работы, ровно в 17-01. слышу что идет и плачет, спрашивает на работе ли я, отвечаю что да, затем спрашивает работает ли наш общий друг с которым и она и я отлично общались на любые темы,(он же мне и посоветовал быть мужиком с ней). я ответил что незнаю. попрощались...

Не виделись 2 дня.

Вчера встретились, поехали гулять. я не выдержал и стал выяснять отношения, сорвался из за того что практически игнорила меня. она пошла домой, я догнал.

При разговоре сказал: ты не такая как была раньше, и такую как ты была я был бы готов подождать, для того чтобы разобралась в своих мыслях, но такую как сейчас, извини не могу.

форум начал читать вчера ночью. и решил ее в долгий игнор, сегодня видел как шла за ручку с другим, она меня помоему не заметила (не уверен)...

похоже что делает все назло, мне и раньше говорили что если поссоримся, то обязательно пойдет куда ниить гулять...

как быть? она мне оч дорога, классная девченка... уже после 3-х дней знакомства понял, что не смогу без нее, но понимаю что время лечит... и сколько надо буду терпеть, сделаю все что угодно лишь бы не потерять.

И она и я реально понимаем что мой статус ниже ее. И по этому поводу были разговоры...

я в трансе......................................

посоветуйте что нибудь...

я в трансе......................................

гы..ты в трансе..а я даже не удивляюсь что ты пионер.

Твои ошибки.

Много тупил.

Шел на ее уговоры.

Поддакивал ей всегда.

Бегал за ней.

и тд.

Уже даже она сказала тебе чтобы ты вел себя как мужик..

Игнор тут не просто на неделю...а до тех пор пока сама не начнет звонить тебе.имхо.

Поднимай свой статус. Игнор на недельку. Займись собой, точнее другими... ;)

Не замечает тебя? Не замечай ее! Можно стеб, но не переигрывай. Сделай ее действия против тебя несущественными для себя.

Готов на многое = значит многого можешь достичь потенциально! ;)

ЭЭэээээ тут не думаю что игнор, сначала повысил её значимось , потом стал мужиком(Друг видимо в теме) стала сама звонить, ИМХО любой каприз не выполняй выполняй малую долю =)

Я бы дождался её звонка (если в ближ 3 дня не позвонит то звони сам)

Встетился бы , выяснил отношения ... тока не надо срываться. Хотя, я так и не понял она ПЛАЧЕТ И ЕЙ ФИГОВО??? Или ей на тя клась(илиделает вид) ?

ЭЭэээээ тут не думаю что игнор, сначала повысил её значимось , потом стал мужиком(Друг видимо в теме) стала сама звонить, ИМХО любой каприз не выполняй выполняй малую долю =)

Я бы дождался её звонка (если в ближ 3 дня не позвонит то звони сам)

Встетился бы , выяснил отношения ... тока не надо срываться. Хотя, я так и не понял она ПЛАЧЕТ И ЕЙ ФИГОВО??? Или ей на тя клась(илиделает вид) ?

она и до этого сама звонила

Мне так кажется что в этой ситуации выяснением отношений я ничего не добьюсь а сделаю еще хуже.

и плачет от того что ей фигово... но во второй раз я ее не успокоил, а позвонил другу и попросил выяснить что случилось, по тому что она не стала бы со мной разговаривать...

Я непонимаю ее действий, если ей действительно так хреново, то почему не ведет себя как раньше, ведь было все офигенно! и я ей при "крайней" встрече об этом говорил.

Может быть она действительно настолько боится серьезных отношений, что пытается переключиться на другого! Тогда как вести себя после игнора, или когда сама позвонит?

Тут уже непонятно, толи показать как мне и без нее нормально живется, тогда ее статус понизится. Или же поддержать ведь ей хреново... тогда я вижу 2 ситуации: сделаю ей приятно и она потянется ко мне(из за этого и поддерживала со мной отношения, так кажется), или же я стану рангом ниже для нее.

Я тя не понял, т.е. она не хочет тя видеть? Но плачет из-за тебя?

если я правильно вкурил всю ситуацию с ее стороны, то ДА

ээээ :blink: из за тебя полюбе не плачет.

ээээ :blink: из за тебя полюбе не плачет.

Из всех разговоров я так понял... или они всегда говорят не то что думают? а с точностью до наоборот?

И вообще в чем вся проблемма этой ситуации?

Не могу понять что ей сейчас надо? И что мне делать и не делать?

На тебе совет. Ты для нее разнообразие и спонсор. Даже если она чудом сможет кинуть своего парня, ты все равно будешь в доде. Тебе из него не вылезти. Забудь ее. З.ы: на чужом несчастье своего счатья не построишь <_<

ХЗ ребят, но не похоже. На спонсора точно... был такой случай, я ей в лоб сказал: Мне иногда кажется чо ты встречаешься только из-за тачки. Она в этот вечер сильно обиделась и ушла домой, ни сказав ни слова... Но на след день поговорили, чувствовала себя виноватой... Мол если ты так подумал значит я себя так повела.

С тех пор она сама предлагала погулять пешком по улице и никуда не ехать...

И ей не нравилось кода я за нее плачу, или чем нибудь угощаю, грит: приятно, но я и сама могу тебя угостить... Но я ответил что возможно еще прийдет время когда ты меня будешь угощать, а сейчас буит так...

Странно както... чессо слово...

А когда она тебе стала смс писать, что "милый прости меня..." и "ну ответь мне что нибудь, лучше нах... пошли, только не молчи" зачем в такой долгий игнор ее отправил??? Все же вроде встало как ты и хотел... Или я что-то не допонимаю твоей проблемы...

Странно както... чессо слово...

А когда она тебе стала смс писать, что "милый прости меня..." и "ну ответь мне что нибудь, лучше нах... пошли, только не молчи" зачем в такой долгий игнор ее отправил??? Все же вроде встало как ты и хотел... Или я что-то не допонимаю твоей проблемы...

У нее постоянно меняется отношение ко мне, я хотел дать понять, что ей действительно я нужен.

даже после тех СМС она продолжает ДОД, но еще круче. Я думал что все стало так как я хотел, а она наоборот все время "щелкает по носу", о том что мы друзья... Но как то странно. вроде и не отталкивает совсем... Сначала думал что после секса все нормализуется, а то чет подзатянул, целый месяц... по ней через 2 недели было видно что пора, а я тормозил...

Мотался по городу, и пришел к такому выводу:

Через пару дней необходимо сделать крышеснос, с элементом стеба по поводу внешности (что на самом деле не всегда она так прекрастна, а хуже выглядит когда нервничает и злится), затем в игнор на недельку... B)

Как думаете поможет? :unsure:

брось ее... осознай ошибки и начни с другой, а она с тобой надолго не задержится

не согласен? тогда продай квартиру машину и что еще там у тя есть? так вот и все это отдай в благотворительный фонд... они тоже тебе спасибо скажут

брось ее... осознай ошибки и начни с другой, а она с тобой надолго не задержится

не согласен? тогда продай квартиру машину и что еще там у тя есть? так вот и все это отдай в благотворительный фонд... они тоже тебе спасибо скажут

в том то и дело что я теперь тратиться на нее не собираюсь по крайней мере сильно, а хочу чтобы она мной опять заинтересовалась... а там посмотрим... хуже уже все равно быть не может...

Я ненавижу оставлять плохих и непонятных отношений, со всеми своими бывшими я прекрасно обсЧаюсь...

в том то и дело что я теперь тратиться на нее не собираюсь по крайней мере сильно, а хочу чтобы она мной опять заинтересовалась... а там посмотрим... хуже уже все равно быть не может...

Я ненавижу оставлять плохих и непонятных отношений, со всеми своими бывшими я прекрасно обсЧаюсь...

Я тебя уверяю-пожалеешь. Только себя еще больше унизишь.

Возьми свою мужскую гордость и уйди из этой ситуации.

Вчера с другом раскидали всю ситуацию...

Пришли к выводу, что если я ей нужен, то позвонит, и потом поставлю ее перед выбором, или она со мной или с кемто еще, и другого быть не может...

Так что прийдется долго терпеть, а ручки то чешутся... может телефон разбить??? или все кнопки повырывать, кроме кнопки ответа!

Пришли к выводу, что если я ей нужен, то позвонит, и потом поставлю ее перед выбором, или она со мной или с кемто еще, и другого быть не может...

Так что прийдется долго терпеть, а ручки то чешутся... может телефон разбить??? или все кнопки повырывать, кроме кнопки ответа!

Не стоит она того что б телефон разбивать!

Раз уж решил ждать от нее звонка, то просто ее номер у себя в телефоне удали, что б руки не чесались... :)

Не стоит она того что б телефон разбивать!

Раз уж решил ждать от нее звонка, то просто ее номер у себя в телефоне удали, что б руки не чесались... :)

тоже думал так, но потом понял что помню ее номер...

Так что прийдется терпеть...

Сегодня 3-й день пошел, днем ахренеть как скучаю, а к вечеру проходит...(раньше было наоборот)

сейчас когда пишу, мне пофиХ на нее, но завтра боюсь просыпатся по тому что незнаю что со мной будет твориться.

Сегодня на работе был сам не свой. Все не узнали, обычно веселый, то тут вдруг поник, даже есть в обед не хотелось, что на меня ох как не похоже... ХАЧУ СТАТЬ ТАКИМ ЖЕ КАК И БЫЛ... но только по серьезней в отношении к девушкам...

эх парень, я в твоей же ситуации сейчас, и до сих пор как дурак жду...встречались 9 месяцев, потом она вернулась к бывшему, был как ангел, шел на все...понимаешь есть такая ерунда, что чем дольше они встречались когда то, т.е. к примеру в моем случае они встречались 6,5 лет ( 3 года+3,5 замужем), тем сложнее забыть ей, а точнее невозможно, она не сможет без него никогда, и как хорошо, что я это понял. а теперь мне незачем ждать, надо идти вперед, развивай себя в первую очередь, и никогда не люби ее больше чем себя, отношения должны быть без унижений в первую очередь с твоей стороны, тогда ты всегда будешь круче, и не будешь жалеть ни о чем

эти 9 месяцев как маленькая жизнь прошла перед глазами, каждый день встречались и не надоедали друг другу, со мной никогда такого не было. Чем больше я был идеальным, тем сильнее во мне искали изъян, повод, чтобы уйти к нему. Один урок я извлек для себя, не надо строить планов никаких, надо их притворять в жизнь и все, и надо понимать что в любой момент может все рухнуть легко. Никогда больше не буду встречаться с девушкой, которая встречалась с парнем более 1 года, иначе у вас будут большие проблемы, постоянные мастурбации мозга вам обеспечены, которые не выдержат и кончат, ссорой серьезной, либо вы ее ударите, да как угодно. хорошо на самом деле, когда никто на тебя уже не давит, не упрекает по мелочам. надо развиваться как человек, и искать, исткать, то, что тебе действительно нужно.

:) Детский сад :) поясню почему:

Невооруженным глазом видно:

1. Опыта у афтора никакого в отношениях с девушками.

2. На 3 день понял что не может без нее :) ...не рановато ли...

3. Если бы я был в этой ситуации, свалил бы примерно ближе к середине описанному в тексте :)

Ромео, не парь себе мозг, найди нормальную девушку и все наладится :)

Не смеши людей подобными рассказами. Просто это кидалово чистой воды :)

:) Детский сад :) поясню почему:

Невооруженным глазом видно:

2. На 3 день понял что не может без нее :) ...не рановато ли...

3. Если бы я был в этой ситуации, свалил бы примерно ближе к середине описанному в тексте :)

Ромео, не парь себе мозг, найди нормальную девушку и все наладится :)

Не смеши людей подобными рассказами. Просто это кидалово чистой воды :)

не надо так жестко, учится на своих ошибках, вспомни себя, и не высмеивай! ничего поумнеет, исчезнет та детская наивность, наберется опыта, потом вспоминать будет с улыбкой на лице

Да уж маловато.

Но я же не ты.

не надо так жестко, учится на своих ошибках, вспомни себя, и не высмеивай! ничего поумнеет, исчезнет та детская наивность, наберется опыта, потом вспоминать будет с улыбкой на лице

Прально сказал, наивность... второй раз уже на те же грабли наступаю, но с другой деффушкой... Думал что она не ценила, а оказывается чтобы дать оценить, она должна заслужить хорошее отношение к ней. Даже если вернется ПОШЛЮНАХ... Пусть побегает, а я буду только стебаться с нее...

Но в конце концов может быть и прощу, но того отношения уже к ней не будет. Пусть зарабатывает мое внимание.

Классический пример завышения значимости. Хоть ща в учебник.

Лекарство: игнор любой ценой.

В воскресенье или понедельник позвоню, встретимся и в окончательный игнор насовсем, пусть узнает какое золото потеряла...

ВЕдь есть на свете много других красивых телок, и правда телок, по другому про них уже не скажешь. И может быть найдется всетаки какаято особь, которая не буит ипать мозг всякой хней и помимо секса с ней можно будет поговорить по человечески...

Аффтар - красавчег! Хоть книгу пиши по таким ситуациям!

Прямо-таки мою ситуацию описал... :D Только в моей ситуации помехой было расстояние и время.

Ситуация вкратце:

В метро по бумажному шаблону познакомился с довольно экзотичной девушкой. Живёт во Франции, учится в Англии, а корни из Индии (самому смешно бывает). Поначалу просто общались - сказывался языковой барьер. Уже тогда я знал, что за ней уже какие-то - причём было их довольно много - парни ухаживают.

Я изо всех сил старался вырвать её время, заинтересовать её, и со временем мы стали чаще созваниваться, встречаться, общаться. Она даже забивала на своих "знакомых" предпочитала проводить время со мной. Мы стали намного ближе друг к другу, но всё равно чего-то не хватало.

Потом я уехал из Москвы на неделю. В течении этого времени она постоянно звонила мне, говорила, как она скучает, как любит меня... :huh:

Я приехал в Москву, всё было хорошо, если бы не её "ухажёры", среди которых она металась. не зная, кого выбрать. От этой ситуации нужно было как-то отходить.

В итоге я сделал огромный плакат с надписью "I love U" и повесил около её дома. Она была впечетлена. Вот этот плакат и послужил коренным переломом в отношениях: она была моей, а конкурентов как ветром сдуло. B)

Ценой неимоверных усилий рисования грёбаного плаката я всё же узнал, что такое восточная девушка. :lol:

Далее был перевод меня в ДОД, потом выход из ДОД, затем отношения а ля boyfriend/girlfriend.

Потом на месяц она уехала из России. Вот тут-то и началась нервотрёпка. Там она поняла, что ей нужна свобода, что она хочет побыть одна, что ей никто не нужен и т.д. Вобщем второй и последний перевод меня в ДОД. Помню, как я парился из-за этого! :unsure:

Она приехала и довольно долго трахала мне мозги, говорила, как я важен для неё... Я грузился по неопытности. Но потом вернулся к пикапу, познакомился с другой, и моя француженка отошла на второй план. Мы стали просто друзьями.

В дальнейшем, когда мы встречались, общались, она стала давить на меня, рассказывать, как много у неё парней, как клёво она проводит время и т.д. Вобщем, начала строить из себя суку. Мне это надоело, и я не хотел даже общаться с таким человеком. Я расстался с ней, объяснив, что она одна из жертв пикапа. Видел, как её это задело.

Сейчас всё в порядке. Пикап лечит! =)

Рад, что у меня появился опыт в подобных ситуациях, которые, как я вижу, не единичны.

Аффтар! Если она тебя так напрягает - бросай её и не парься! Найди другую девушку. Ведь, оставшись с этой, ты рискуешь пропустить много лучшую, более симпатичную представительницу женского пола (а, может, и свою настоящую любовь). :)

p.s. сорри за флуд. :ph34r:

Начались трудные дни...

Она стоит на своем я на своем, по каждой мелочи...

Был серьезный разговор, решили побыть немного друзьями, для того чтобы она поняла что ей надо! (я так не могу)

на след день после разговора, поехали на природу вдвоем, был первый секс, после которого она сказала недовольно: какие же мы друзья. И недовольно непонятно от чего, вродебы в сексе у меня проблемм не наблюдалось.(девушки оставались довольны)

решил не звонить пару тройку дней. А на утро 2 смс. (милый прости меня...) я в игнор, через полчаса:(ну ответь мне что нибудь, лучше нах... пошли, только не молчи) думал не писать ничего ровно час, через 40 мин. звонит и плачет... говорит прости, и увидимся ли мы еще?.. я ее успокоил, и сказал что все ок. и увидимся обязательно. в тот день не звонил, и не виделись.

звонит на след день после работы, ровно в 17-01. слышу что идет и плачет, спрашивает на работе ли я, отвечаю что да, затем спрашивает работает ли наш общий друг с которым и она и я отлично общались на любые темы,(он же мне и посоветовал быть мужиком с ней). я ответил что незнаю. попрощались...

Не виделись 2 дня.

Вчера встретились, поехали гулять. я не выдержал и стал выяснять отношения, сорвался из за того что практически игнорила меня. она пошла домой, я догнал.

При разговоре сказал: ты не такая как была раньше, и такую как ты была я был бы готов подождать, для того чтобы разобралась в своих мыслях, но такую как сейчас, извини не могу.

Ну очень умно. После первого секса девушку в игнор отправлять, а потом еще удивляться, чего это она какая-то не такая стала. :blink:

И разборку устроил тоже очень вовремя. :blink::blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...