Перейти к публикации
пикап.Форум

Пора doing

NiKLaS*)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю поможет ли мне этот журнал ,но заилался я страдать без действий .Предупреждаю писать грамотно на русском я не умею ,потому как привык на англ. писать .И учусь я тоже на другом языке.В общем год и пару месяцев я в курсе о пикапе .подходы были десятки за это время но не регулярно.Соответственно саблазнений с помощью пикапа было 3 . До лета хочу убить страх и развить уверенность ,и покуй на сколько статусными ОЖП не казались бы мне . Тренеровки ,тренеровки  и еще раз треньки .

Я 19 лет 193 рост , выгляжу лучше чем 75% населения моей страны . От этого наверное и уверенность что все у меня буде гладко . Занимаюсь профессионально спортом . Заканчиваю  12 класс . Короче писать много и красиво не умею поэтому перейду к целям!

Цели выполнение которых должно произойти к лету !

1.Бросить грызть ногти .

2.В день делать минимум 5 подходов .ВВП 3-4 раза в неделю.

3.К 1 июня набрать  90 кг (сейчас 84 ) .
4.Деньги накопить на поездку в Рим .
5.Сдать бакалавр.

6.Трахнуть 4-ую одноклассницу в своем классе (на троих уже галочки)
7.Развить БГ до таково уровня чтоб я сам с себя окуевал.

8.Английский язык выучить любой ценой. 

Журнал создан для личной мотивации . 

Знаю цели распределены хаотично ,но думаю их выполнение от этого не зависит . Дорогие форумчане с уважение прошу отнестись к моему журналу ,принимаю любую критику ,буду ждать советов и мнений .

Буду стараться отписываться как можно чаще

Опубликовано:

Ребят не Ален Делон я конечно же ,но я в Молдове живу такие здесь люди .Может я конечно же преувеличил ...но единственное в чем я уверен так это в своей внешности.Может я вовсе урод и являюсь таким высокомерным.Ваше право так думать.Я создавал тему в оценке стиля там фотки посмотрите....в общем сегодня завтра ВВП завта отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 862

Фродо идёт к Ородруину

3. 914

4. 914

5. 914

• Создать...