Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не смог прожать

Рекомендованные сообщения

Не смог прожать девушку, раздеть себя даже не дает, я начинаю целовать, трогать, как только начинаю раздевать она испуганными глазами смотрит на меня и говорит "что ты делаешь?", ну и ну блин, после я будто ничего не случилось снова засасываю, снова все по кругу, хочу рукой в трусы, она сразу дергаеться и забирает, снова по кругу, потом она встала и сказала я щас уйду, я снова по кругу, она дернулась пошла к двери говорит все я ухожу! Я ей сказал, ну хочешь иди, даже не поцеловал, дал ей одежду, она вышла попрощались, и она ушла, то что снова она ко мне прийдет 0 шансов. Что я делал не так ? Все делал, медленно, приятно, и я ей нравлюсь, не знаю, я думаю все правильно делал, мы с ней встречаемся (она так думает), примерно месяц!

что то там говорит, все хватит мне надо домой! ит.д.

возраст, раппорт?

Ей 18ть, все хорошо с раппортом, знает меня, друзей, родителей, много чего ей говорил о себе. Доверяет мне, решил что пора. Догадываюсь, что я для нее просто для развлекухи парень, что бы светиться среди подруг ее, а нравиться другой, я так все подумал, не знаю.

такое стремное чувство просто п...ладно там не знаю девушку, но с ней я такого себе не представлял, я у нее вроде первый парень даже, она целоваться толком не умеет. Хотя не показатель, о парнях не спрашивал у нее, о сексе тоже.

5й или 6й раз мы ГУЛЯЛИ.

Kotunio, а мысли, что это с ней не все ок, а с тобой все ок, тебя не посещали? Она же малолетка. У нее в голове несовместимая с жизнью концентрация тараканов с девственностью до кучи. Хочется во всем этом поковыряться? Поковыряйся. Но перед эти перечитай свою подпись. 

Kotunio, а мысли, что это с ней не все ок, а с тобой все ок, тебя не посещали? Она же малолетка. У нее в голове несовместимая с жизнью концентрация тараканов с девственностью до кучи. Хочется во всем этом поковыряться? Поковыряйся. Но перед эти перечитай свою подпись. 

Я тоже так говорю и написал, что я все нормально делал ? Но со стороны возможно все по другому ? Возможно у кого практика была с девственницами, возможно я опустил момент ? Не правильно прожал ее, больше романтики надо было ? Или намекнуть ей что у нас секс будет, или немного посильнее брать ее ? )

Все чисто, уютно, квартирка очень хорошая, но ей походу было не комфортно она не могла, лечь нормально, не знаю, что то ее держало наверно, мысли о другом ?

И то что некст, я и так знаю, что и написал в теме что шанса 0 уже. Она ушла, пробелма осталась, если проблема во мне, надо ее решать

Калибруй ее реакции. Не просто трогай, а возбуждай. Пусть для нее будет трудно сдерживаться. Сделай так, чтобы она трогала тебя, когда возбудится. А потом врубай режим зверя :)

Если жестко сопротивляется, уходит, то не держи - сам зеркально отмораживайся. Ты должен быть уверенным в том, что ты имеешь право на все, что делаешь!

Да с другими девушками проблем нет, тут описывать нечего, встречи как встречи, приятно время проводили, я ей ничего не дарил, какая она красивая не говорил, засасывались, обнимались, доступ был кроме трусов, сидела на мне, встречи проводил до 2х часов. Она после встреч звонила, писала что так рада что встретила меня, я как раз тот кто ей нужен, всякие сопли что любит меня ) Хорошо что я не повелся,хотя в душе ТФН радовался )) Если интересно я забил на нее, видимо я быстро все делал, нужно было все делать медленно медленно, поспешил. Дома у меня была 2 раза из 6ти встреч, на фильм ходили, болтал по телфону правда долго с ней, вот и все, что могу сказать. Но походу я ей для статуса был нужен, ибо думаю больше ее подружки хотят секс со мной чем она )

Калибруй ее реакции. Не просто трогай, а возбуждай. Пусть для нее будет трудно сдерживаться. Сделай так, чтобы она трогала тебя, когда возбудится. А потом врубай режим зверя :)

Если жестко сопротивляется, уходит, то не держи - сам зеркально отмораживайся. Ты должен быть уверенным в том, что ты имеешь право на все, что делаешь!

кстати так и делаю; медленно медленно, потом как заведусь меня уже не остановить, жалко что с ней как то туго )

ЕЩЕ Я лифчик не смог с нее снять, какой ФЕЙЛ ААААААААА, 2 раза, не расстегивался, я аж вспотел тогда, блять после такого инцидента у меня неуверенность...

ЕЩЕ Я лифчик не смог с нее снять, какой ФЕЙЛ ААААААААА, 2 раза, не расстегивался, я аж вспотел тогда, блять после такого инцидента у меня неуверенность...

Если из-за такой фигни у тебя неуверенность, значит ты с самого начала был напряжен. Расслабился бы, свел все к стебу, поржали. Проблем-то. :D

Лол как застрявший лифчик или твоя неразборчивость в женской одежде делает тебя более неуверенным в себе мужчиной? Проблема не в лифчике а в твоей неуверенности. Когда у меня не расстегивается лифчик я смеюсь и шучу что-то на эту тему, и никаких проблем ни у меня ни у неё. Или прошу её саму снять в конце концов.

Девственниц напоить рекомендуется ну и возбуждать.

Лифчик обязательно. Поласкай грудь.

Потом снимай трусы. Морозится если, далай шаг назад и потом опять вперед.

Не парся если получится не с первого раза. Для нее это шок. Ну раз целуется и разделать, то почти готова на секс.

У нее вроде застежка спереди была, а не сзади, значит сильно переживал, и отсюда и неуверенность

>> Девственниц напоить рекомендуется ну и возбуждать.

Какой опыт по девственницам у тебя? На чем основан этот совет?

>> Девственниц напоить рекомендуется ну и возбуждать.

Какой опыт по девственницам у тебя? На чем основан этот совет?

Не из тех кто спаивает, сам против такого, наверно он хотел сказать что алкоголь притупляет следственно и выходят у людей залеты, перебрала и трахнулась и т.д. С пяной девкой все что хочешь можно делать.

Смешно но все таки прожал ее ) думал что 50 на 50, не выходило у меня, хотя уверен был, минут 30 с перерывами наверно пытался, но уже она не избегала и не говорила я ухожу, я и подумал раз пришла знала что секс будет, и я под конец как сорвал с нее все быстро, крики были ) Я ей спокойно сказал все успокойся, я у тебя первый буду и очень рад, тихо все спокойно делал старался что бы ей больно не было, ну вот дело сделано, ей понравилось сказала, ничего ее не болело вроде после, полежал возле нее у нее сразу настроение хорошое, смеялись шутили, она призналась просто сильно дико боялась ибо наслушалась что очень больно кровь и т.д. Я ее пошел домой провожать, надо значиомсть ее понижать ибо я залип наверно, а она лвл апнула и может бросить меня очень скоро.

У нее тело просто отпад, первый раз идеальная фигура, не худая, и не жирная, живот плоский такой что мммммммммм, теперь думаю о ней постоянно

она лвл апнула и может бросить меня очень скоро

Не гуру в женской психологии, но это "скоро" может быть не так скоро, как тебе представляется. Ты ее первый как-никак. Память на всю жизнь, все дела. К тому же, если все прошло хорошо, она может еще захотеть. Попрактиковаться так сказать..

Может, не совсем в тему, но не удержусь. Я начала читать Лесли для общего развития, и попался такой кусок.

Если я остаюсь наедине с женщиной, то у нее нет шансов. Даже если она будет вырываться, я нежно порву на ней одежду, и тогда она захочет меня, потому что женщинам нравится страсть!

Ну т.е. можно изнасиловать женщину только потому, что по стечению обстоятельств она оказалась наедине с таким моральным уродом

Тоже читал Лесли "Жизнь без трусов" ? Ты что хочешь сказать я ее изнасиловал ?

она лвл апнула и может бросить меня очень скоро

Не гуру в женской психологии, но это "скоро" может быть не так скоро, как тебе представляется. Ты ее первый как-никак. Память на всю жизнь, все дела. К тому же, если все прошло хорошо, она может еще захотеть. Попрактиковаться так сказать..

да она сказала, надо повторить, не сказала но намекнула

Ну надо было калибровать на свидании и возбуждать перед сексом. Ну и алкоголь конечно. И фак по малолеткам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Котуньо, красава, но «идеальные» фигуры ведут к залипу, ты прав.

А что у нее с семьей, какие вообще у вас отношения, ты же ничего не рассказал, знакомство, развитие отношений и тд, рассказывай

Котуньо, красава, но «идеальные» фигуры ведут к залипу, ты прав.

А что у нее с семьей, какие вообще у вас отношения, ты же ничего не рассказал, знакомство, развитие отношений и тд, рассказывай

С мамой живет, папы постоянно нет- работа в другом городе. Познакомились на выставке собак, там и мама ее была, знаком месяц, теперь уже мы встречаемся, судя по тому что она говорит что будет всегда меня любить и т.д. залипла тоже, я ей такого не говорю, хотелось бы конечно с ней пожить вместе, но она малолетка 18ть лет, да и маму не бросит, напрашиваться жить с ними тоже не хочу, хочу что бы все было серьезно. Но всякий знакомлюсь с новыми девушками, знакомства у меня не очень удачно проходят кстати )

Если говорит, что любит, значит все ок с сексом было. 

На всякий случай - предупрежден, значит вооружен. Ситуации, конечно, сильно разные, но, может быть, подчерпнешь что-то. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150649

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...