Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДоД. Живёт с бывшим.Что делать?

Рекомендованные сообщения

Авто, мото, вело, фото, гребля, **** и охота... ну и так далее )))

И это надоедает. Наступает момент, когда хочется тепла и взаимности. И все.

Ну... мотор греется до 100 градусов, масло до 120, на мото охлаждаешься, и все это взаимно - чего еще надо. )))

• Ответы 638
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Расставание.   Вариант 1.   Ты расстался с девушкой. Не важно, кто виноват. Выходишь от нее на улицу. Льет ледяной дождь. На душе скребут кошки. Погода отражает твое состояние души. На глаза наво

На самом деле тебя гложет не чувство вины, а зажим. Сильно зажимает, что баба с другим. И ты уже ищешь и приписываешь разные оттенки. Дескать, это не "любоффь" и не ревность, это чувство вины. Чувство

Если ты был хорошим, добрым, милым и она тебя доднула, то следует применять только ТИ. Если ты на нее клал и она тебя доднула, то ТИ применять не следует, а следует развиваться, исправлять свои косяки

Каждому свое, понятное дело. Все-таки тут больше как-то отношения между М и Ж обсуждаются. Машина может заменить все это?

Каждому свое, понятное дело. Все-таки тут больше как-то отношения между М и Ж обсуждаются. Машина может заменить все это?

Временно, да, может. Новые эмоции.

1. "Временно, да, может. Новые эмоции"

)))))) а так же есть прикольные приблуды работающие от прикуривателя )))))))))

2. Тачки при небрежном обращении могут начать трахать мозги хуже баб )

Да, особенно БМВ.

У меня была Е39, ушатаная, но млять сколько не вбрось в неё - что-то ипать начинает другое.

Купил за 7куе, за год ещё 2куе вкинул, в итоге еле сбагрил за те же 7куе.

ПРОЧИТАЛ!!!!!!!!!! 

Я прочитал! от начала от сих до сих. Все те же люди! Ну вы молодцы)) : Дозор , хуеримоф, и машинка БМВ постоянно пишут одно и тоже))) в каждой теме. Парни вы блин живете на форуме!  Для меня просто сложно было прочитать всё, но вас я вижу как активных пользователей и на то чтобы отвечать и вчитываться, уходит много времени. Вот мне интересно, Дозор - тебе респект. Я видел некоторые посты, кроме самых твоих стандартных "яйца-..уяйца" , ты писал дельные вещи. Но хочу спросить: Ты кому-нибудь помог в теме??? Кроме чем писать одно и тоже? Вы с Автором даже живете в одном городе! По-моему проще было вам встретится) , экономия времени. Если конечно стоит цель ПОМОЧЬ разобраться в себе и в ситуации, а не занимаясь букво-дрочением. Это я к слову, что вроде ПИКАП - это большая община, и если есть желание помочь, то встретиться не западло должно. Ладно , хрен с ним. Дело каждого. Но вопрос про помощь - открыт! 

По поводу Автора! 

Видно что парень амбициозный, любит трудности, его вдохновляет совершенно не те вещи , которые должны мотивировать человека двигаться дальше - в этом его уникальность И тупость. Но мы всё разные, по-разному прожитые жизни. Сердобольный автор, и добрый человек по-натуре - не такие матерые,категоричные, жесткие и хладные душой и телом как многие тут. Правильно ему говорите, развивай себя, закаляй характер . Тем более что у автора судя по всему, есть куда развиваться в плане бизнеса и тд. Так что всё здорово.

По-поводу бывшей ! блаблабла ... одно и тоже , нудятина , что со стороны автора , что со стороны формунчан. ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ - ПУСТЬ ДЕЛАЕТ! Он сюда пришел с этими мыслями, и до 10ой странице с ними, но никто даже не попытался объяснить ему как это сделать. Все лишь сказали : ОЖП ЛЯДЬ, т10Б , развивайся, ты ЖЕЛЕ ТЫ ТВОРОГ , а я за 3.5 месяца 100кг жму)))). 
Автор хорошо изъяснил причины и всё это понял. (следующие 1000 знаков ,специально для него) Я его понимаю, я сам был в такой ситуации, буквально недавно, прошло 3 недели. Жил с девушкой 1.5 года. Любовь-эйфория, секс лучший в моей жизни, всё классно.Идеализировали друг-друга, строили планы на будущее, как детей назовем и тд. А потом ИЗ не хочу звонить, встречать и тд... озлобленность, она плачет, а я говорю ищи другого, а она плачет и делала всё для меня и я это ценил, но не показывал. Столько всего общего блаблабла и простил даже смску бывшему(чего бы не простил ДОЗОР ) . И жили-не-тужили, и потом выгнал ее. И опять истерики, жалел, любил. Дарил подарки, но ничего не подарил на ДР. Делал так что бы ушла, потому что надоела.(вообщем в кратце это всё) 

ОПС! А когда ушла.. и я услышал, ответ "НЕТ" на вопрос "будет ли она со мной или нет". Ко мне "зашел Майк Тайсон, и вь*бал хуком с права, а потом спустился на колено, и хорошенько аперкотом в яйки"  в жизни никогда не думал, что смогу так загнуться от ОЖП. Всё в черном цвете, жизнь потеряла смысл. Когда бросал отношения с большим сроком, то шампанское открывал со шпаги! с криками - ВПЕРЕД ЗА НОВЫМИ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ!!. А тут пустота. 

А почему пустота? Да потому что я знал , что я искал этого человека,  перепробовав многих девушек, искал именно ее. Но почему я не удержал ее? Почему она пошла к Васе? Неправильная постановка целей. Я хотел других и много, но чтобы и эта была рядом.. с ней  я хотел семью в будущем, но совершенно не знал как это делать, ОПЫТ в ЛТРсб - был 0. Она во мне видела мужчину своей жизни, а че съебал@сь .. потому что я дал ей это понять.  

Так вот затянулся мой пост. Я тоже хочу ее вернуть, но только раз и навсегда. И это очень долгая тема для разговора. Ведь лучше бы Я ТФНил и бегал за ней, покупал щенков, цветов, платья и возил ее на моря, и она меня кинула - мне было бы проще.

А автор думает : Что он всё испортил, он разрушил,он не ценил , не хотел, и заставил ее сделать выбор). Но от части да, но с другой стороны)) ЕСЛИ БЫ она любила так сильно , не ушла бы... а тем более к бывшему, она пошла там, где потеплее. И это ее поталогический выбор, от него никуда не деться. Когда она это сделала, она тут же вспомнила про тетрадь )))))))) - УХАХАХА. Если кто тут думает, что ей реально важна тетрадь, то удались из аудитории). Она просто чувствовала, что может сделала опять не верный шаг? или посмотреть на реакцию, не важно. Но она думала о тебе , а не о тетради. 

Но люди хотят вернуть? Да всё просто, нету того, что было, той зоны комфорта. Хочется опять испытать это чувство. Но там опять же выбор невелик, ты либо двигаешься вперед с БОЖП - этап.. свадьба/Дети. Либо , ты понимаешь, что зона комфорта - говно скучное , хочу "мотор,камера,экшн!" - И ДЛЯ ПОНЯТИЯ САМОГО СЕБЯ, тебе просто необходимо это прочувствовать, хочешь вернуть? ДЕЛАЙ , ты вернешь! ты добьешься! Месяц, два, пол года, ты сделаешь это.. только что потом? ты сам подумай. Но сделай. Если по-другому не доходит.

Я лишь хотел сказать, автор... видно как ты не имеешь осознания того, что ты хочешь. Это лишь от того, что просто нечем занять себя. И ЭТО НОРМАЛЬНО если это не затягивается на месяца. Ты просто занимаешься дрочевом своих мозгов, и людей на этом ресурсе. Ты не готов ее сейчас возвращать. И ты не вернешь... она не вернется. Ты должен это понять, ты должен понять - что СКОРО ЛЕТО! если ты понимаешь , о чем я.  Должно пройти время, для нее и для тебя. Но если она и будет предпринимать попытки связи, ТИ - это не твой вариант. Но и другом становиться не стоит. 

P.S. После расставания мне приснился сон: "Что я помирился с бывшей, Я БЫЛ ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ .... ровно минуты две, а потом во сне я подумал про себя : нах..я я это сделал ? 

Изменено пользователем Tsarevich (история изменений)

Машина - нет, коробка да четыре колеса.

А вот байк - еще и как :) У той же Ямахи Рки характер типично стервозно девчачий :)

P.S. Шучу. Но доля правды в этом есть.

Авто, мото, вело, фото, гребля, **** и охота... ну и так далее )))

И это надоедает. Наступает момент, когда хочется тепла и взаимности. И все.

В начале отношений ещё хотел покорить мир, а со временем понял, что всего этого и не нужно, решил притормозить, остановиться на этой девушке и развиваться в другом направлении (семья, дети). Попробовал я далеко не всё, но экстрима и подобных эмоций в моей жизни было достаточно. Пора уже переходить на другой уровень.(с этим я сильно затянул)

Для счастья достаточно тепла и взаимности, а экстрим гикуда не денется, это стиль жизни. 

Tsarevich, респект тебе:) Вот уж не думал, что кто-то ещё осилит такую простыню.

То что она мне подходит больше чем все остальные я ощутил с первых контактов, ещё даже до встречи. 

С другими было тяжело, а с ней всегда легко. 

Сейчас при общении с новыми девушками, снова тяжело. А я то уже знаю как "должно быть" и это большой минус новым девушкам. 

То,что не готов вернуть сейчас, ты прав.

Когда она написала, что хочет встретиться, с её стороны это было Б, мне нужно было ответить своим Б. Но я сделал Д. И это выглядело неадекватно.(но интерес к себе, думаю, поднял) Сейчас от неё снова Д. Хотя в общении есть намёки на будущую встречу.

Я говорил, что буду вести себя нормально по-человечески, не зависимо от результата, а в итоге сам веду себя неадекватно. Голова ещё не остыла. ТИ не вариант в моём случае. Мне от него только хуже становится.

Лето близко, много приятного впереди, хотелось бы, что бы рядом была девушка, которая разделит со мной эти приятные моменты, да и самому ехать на отдых не хочется.:) Общаюсь, знакомлюсь.

В субботу свидание.

Изменено пользователем Big Deal (история изменений)

ПРОЧИТАЛ!!!!!!!!!! 

Я прочитал! от начала от сих до сих. Все те же люди! Ну вы молодцы)) : Дозор , хуеримоф, и машинка БМВ постоянно пишут одно и тоже))) в каждой теме. Парни вы блин живете на форуме!  Для меня просто сложно было прочитать всё, но вас я вижу как активных пользователей и на то чтобы отвечать и вчитываться, уходит много времени. Вот мне интересно, Дозор - тебе респект. Я видел некоторые посты, кроме самых твоих стандартных "яйца-..уяйца" , ты писал дельные вещи. Но хочу спросить: Ты кому-нибудь помог в теме??? Кроме чем писать одно и тоже? Вы с Автором даже живете в одном городе! По-моему проще было вам встретится) , экономия времени. Если конечно стоит цель ПОМОЧЬ разобраться в себе и в ситуации, а не занимаясь букво-дрочением. Это я к слову, что вроде ПИКАП - это большая община, и если есть желание помочь, то встретиться не западло должно. Ладно , хрен с ним. Дело каждого. Но вопрос про помощь - открыт! 

Отвечаю. Я не движим желанием ПОМОГАТЬ. Про это я уже писал неоднократно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152781&p=2541753

Да, помог. Себе. На этом форуме, своими постами я помогал себе. Я искал ответы и я их нашел.  Я чистил свой мозг и свою карму. То, что некоторые люди считают, что я им помог - это их право.

=====================================

Я - не пикапер. Несмотря на то, что использовал технологии пикапа, и ТнД в том числе. Но за все приходится платить. И сексуальные ошибки разрушают нейроны мозга. Так называемый непозитивный секс. И со временем человек становится зомби.

И вот эти вот все "ЛТР", описанные в большинстве тем и ЛТРсб - это чушь.

Ибо взаимодействие мужчины и женщины задумано природой для зачатия и рождения детей. Все остальное - тупой экшн на поводу у инстинктов. Ибо здоровые отношения с женщиной - это прицел на семью изначально. Иначе нефик играть в ЛТР и ЛТРсб и обманывать ее инстинкты. И к этим выводам я пришел в итоге. Так что я - не пикапер.

=====================================

Экономия времени? Мне было бы интереснее встретиться с "машинкой", как ты его называешь, так как по крайней мере, нам нравятся машины одной марки и мы на них ездим, и совпадение личных ценностей больше, чем с автором темы. Человек более деятельный и с моторчиком. И эта встреча может дать мне больше позитива и полезной информации. Взаимообмен, win-win.

А, по твоему, мне нужно встречаться с автором, который мне малоинтересен, тратить на это время в реале, заправлять тачку, ехать 50 км в одну сторону и 50 в другую, вливать в него ресурс, который он выльет на землю, и чувствовать, что я сделал что то хорошее, то бишь ПОМОГ? Зачем мне это делать, если мне это неинтересно??? :D

======================

И кто поможет Дозору, если он упадет? Никто, кроме друзей, его бабы (если он ее правильно выбрал), и его самого. Никакая пикаперская община, о которой ты пишешь.

======================

Так что твое обращение -есть  манипуляция) Мимо, камрад.

========================

И про яйца, почему про них постоянно талдычат. Для того, чтоб хоть чего то стоить в этом мире, и что то делать, помимо жаления себя и оправдания своих слабостей, и тупого блеяния, таки да, нужны яйца.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

И еще раз про яйца.

Какие еще бывшие? У тебя есть время о них думать? Чем ты там занят? Если у тебя есть на это время, ты занят херней, ты идешь против природы.

Развивайся, доминируй, побеждай. ВПЕРЁД!

Царевич, автор спросил, а мы ответили, направили его.

Какой он выберет путь, дело его личное.

Каждый выбирает, то, что он хочет, а выбор прост.

1. Тратить временной ресурс на возврат БОЖП, которая кинула и ноги вытерла об тебя.

Или же

2. Тратить весь свой потенциал на построения себя как личности. Развивать себя по всем фронтам, открыть свое дело( а это не каждый сделает, т.к. боится)

Сильные люди идут вперед, а не теряют свое сознания из-за каких-то мелочей, а то, что у автора-это мелочи жизни.

"Зачем люди падают? Чтобы научиться подниматься"

Я лично тоже раньше был зацыклен, но я выбрал правильный путь и думаю не о возвратах, а о том, как мне сделать больше прибыль, найти пути для дополнительного дохода. Я сам для себя хочу стать лучше, чем когда либо был!

Ночной Дозор, я бы с тобой тоже встретился, мне интересно то, как ты мыслишь, респект тебе. По поводу взаимообмена информации, я согласен ( win-win ):)

Ты кст. в Питере или Киеве?

Если в Питере, то в августе МЕТАЛЛИКА выступает и я хочу сгонять на них:)

По теме:

Автору уже все сказали и добавить нечего.

Пусть уже сам думает!

Билеты на металику запаришься искать, если есть лишний продай мне =)

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Уже купил, но лишних к сожалению нет.

Уже купил, но лишних к сожалению нет.

Здорово я тоже иду на Метлу))) \m/

Дозор, понял тебя. Честно открыто сказал. Есть пару нюансов : 

1) Ты был в подобной миллионной ситуации, как к примеру эта? Но только в сознательном возрасте а не в 22 . Когда девушка бросила тебя, когда ты в силу своей неопытности, не умел держать грамотно БЗ и эгоистично кушал то чего давали, но сам ничего не отдавал. 

2) Самый важный нюанс про развитие, я ТФНил помню в свои лет 19 , получил жизненный урок. Что такого делать никогда не буду и еще в то время понял, что главное это - быть мужиком, развиваться, повышать свой уровень, статус во всех сферах и самое главное в жизни, это лишь твоя семья и близкие, а бабы это посредственный ресурс(о чем ты и говоришь выше). Моя цель до пикапа и после , была всегда одна - найти себе достойную девушку, с которой бы я хотел прожить жизнь, я знал кого я ищу, и нашел девушку отвечающая моим критериям + я с ней мог быть самим собой и она - это самая главная ценность в отношениях. Ведь картинка , критерии, и всё остальное не имеют значения - это не ценности, это лишь опция. 
Ну вот я будучи с сильно развитым ЧСВ и хорошей самооценкой, ставил всех девушек ниже , никогда не завышал значимости, ну разве что с БОЖП, первые пару месяцев я делал хорошие Б. Так и произошло в моей ситуации, я не ценил того, что этот человек близкий мне. Грубо говоря - будучи не опытным в ЛТРсб , я не правильно расставил приоритет, жил в своих иллюзиях. Одним словом, со временем перестал ценить то, что делает человек ,больше занялся своими делами. А потом стандарт - ДоД и Васек) . 

Только в моем варианте развиваться и прочее , довольно сложно - я и так постоянно в развитие, жить не могу без трудностей -они меня вдохновляют. После первой работы , понял , что на дядю не вариант, уже 9 лет работаю на себя и постоянно совершенствуюсь в этом плане. С девушками всё тоже хорошо. От того , что у меня свободный график, я постоянно чем-то интересуюсь , занимаюсь тем, что мне реально нравится и приносит удовольствие. Я это написал не ради того, чтобы понтануться и показать какой я крутой.

Я к тому, что развитие в моём случае не работает и мне меняться уже некуда, этот этап пройден давно, есть к чему стремиться и я это делаю постоянно. А вот почему хочу вернуть - да всё просто. Этот человек мне в карту, опять же по многим причинам, главная - что с ней я тот, кто я есть, она и я понимаем друг-друга лучше, чем с кем я был до этого ну и + она красотка)).После 2х зачетов, спустя пару недель кипящей головы, с довольно привлекательными девушками, ощутил огромную ДЫРУ в душе, никакого удовольствия от секса и соблазнения, и сейчас тоже самое продолжается. 
Отсюда и желание вернуть, но ЛЕВЕЛ АПНУТЬ наши с ней отношения. Но как это седлать, я без понятия. И да блаблабла, что свет не на ней сошелся, но я лично этого хочу. Я могу всё забыть, Васька, плохие воспоминания, у меня хорошо работает голова в этом плане. Иначе бы я этого не захотел. 

Но дело в том, что я не хочу там тратить ресурс как Машинка говорит, я хочу грамотно сделать так, чтобы она сама захотела вернуться. План действий разрабатывается с бывалыми )

2 ДОЗОР, читаю твой рассказ... на 4ой странице.    Прочел...

Ночной Дозор, я бы с тобой тоже встретился, мне интересно то, как ты мыслишь, респект тебе. По поводу взаимообмена информации, я согласен ( win-win ) :)

А мне интересно, как ты действуешь.

Ты кст. в Питере или Киеве?

Если в Питере, то в августе МЕТАЛЛИКА выступает и я хочу сгонять на них :)

Я в Киеве. В Питере не был с 2012. Металлика - класс, слышал их вживую. Красавцы.

2 ДОЗОР, читаю твой рассказ... на 4ой странице.    Прочел...

На здоровье)

tsarevich  может хватит друг другу ... хочешь встретится с дозором, пригласи его на бали за свой счет думаю он не откажется. баб не забудьте взять :D

Изменено пользователем AleksMsk (история изменений)

Личностный рост и карьерный разные вещи. Развитие не может не  работать, значит не там копаешь.

Если засветишься с более красивой девахой и сам более апнутый (ВВ,ВС, тачка и т.п) может она тобой заинтересуется и оттуда уже можно размотать.

Чем тебя не устраивает вариант самому её вернуть?

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Встретился с девочкой, она без особых эмоций, я тоже. Приобнял её, она нет.

Гуляли.
Она с собакой. Внешне к встрече не готовилась, была в старых джинсах, старых кроссовках и в его (мч) кенгурухе.

Начали говорить про жизнь, она сейчас без работы, (но при деньгах, и свои накопления есть, и нынешний мч

хорошо зарабатывает). Говорит: без работы скучно, постоянно сижу дома, иногда готовлю кушать, гнию (звучало как между прочим), смотрю сериалы, с собакой гуляю.
Я : не говори так, (приобниаю, она несильно отталкивает локтем)

Спрашивала кем я сейчас работаю,  (у меня с работой и деньгами были серьёзные проблемы, которые были вызваны плохими убеждениями (она ещё в отношениях удивлялась как я могу так думать) по этому поводу) Сказал, что на той же должности, но то, что зарабатываю гораздо больше, не сказал.

Рассказал как играл со своей племянницей, которой 4 года. (Надеюсь, что это это у неё оставило хорошее впечатление обо мне) так как раньше от меня иногда звучали грубые шутки по поводу детей и девушка говорила что я их не люблю. Хотя я люблю детей.

Начали про общих знакомых, говорю те-то женились... она: мои знакомые тоже поженились даже не начиная жить вместе. 
Я, что-то типа: хоть это так и не принято, но всё равно правильно сделали. (Я ей в отношениях говорил, что нужно обязательно пожить вместе, потом только жениться. Она три раза предлагала переехать к ней, а я отказывался. Под конец отношений предложил выйти за меня замуж).

попили кофе

общение было очень сдержанным или даже зажатым.
Позвонил её мч.
Она мне говорит: скоро буду убегать от тебя.
Говорю: соскучился за тобой. Она: всё это время не скучал, а сейчас вдруг соскучился? (это и раньше говорила)
Когда уходила, я остановил её, схватив за капюшон, она с улыбкой обернулась. 
Сказал, что хотел бы ещё раз встретиться, ответила: звони.

Примерно через пол часа от неё смс: Очень рада была тебя видеть) Спасибо  :)

я ответил, что тоже был безгранично рад её видеть, и хоть этого и не было видно, но я за ней так соскучился, что она и представить себе не может.

она: скрытные мы  :) 

Через неделю спросил, сможет ли встретиться снова. Сказала: сегодня точно нет, готовлюсь к ДР мамы.

На следующий день видел её с мч, подходить не стал.

в  тот же день в 23:30 написал смс что видел её и наблюдал

она: почему не подошёл?

я:  встреча была
она в 0:27 ответила:  :) наблюдатель. (я не ответил ничего)
и потом в 0:42 : как ты вообще?

-----------------
Синим выделил те моменты, которые, как мне кажется о чём-то свидетельствуют. Как думаете?

Что это за "гнию" и почему она пишет мне в пол первого ночи, когда живёт у мч?

Или не стоит так глубоко анализировать?

Прошу мнения по ситуации (я до сих пор хочу вернуть её, хоть и не страдаю особо). Не надо про взбитые сливки и прочую хню. Спасибо :)
-------------------------

через неделю, звонил ей, не взяла, потом перезвонила, сама передложила встретиться, но у меня пока нет врнмени, сказал, что наберу на следующей неделе.

• Бывший советник
Синим выделил те моменты, которые, как мне кажется о чём-то свидетельствуют. Как думаете?

Они свидетельствуют о том, что ты по-прежнему ТФН с кашей в не остывшей голове, горошинками в штанах и розовых очках на глазах.

Сколько ты новых ОЖП трахнул с февраля?

Все что ты описал означает следующее: твоей бывшей нравится жить с ее МЧ, заниматься с ним сексом, проводить с ним время,а тебя же хочется придержать в качестве запасного аэродрома. Ты же так откровенно по ней сохнешь :)

Своего МЧ она тоже не сильно уважает, иначе не прыгала бы с одного на другого.

Может если ты разбогатеешь, то она и соизволит вернуться :)

Или когда разругается с МЧ, то придет и скажет - милый, я так ошибалась, хочу бытьс тобой :)

Будешь не ты, а не ее МЧ ее снова потрахивать.

Такая вот сильная любовь у нее к тебе.

Никто не спорит конечно. Любовь была. Но теперь поздно.

Прекрати к ней на встречи ходить и занимайся другими делами.

Еще ни одной. Не хотелось. Сейчас провожу время с симпатичной девушкой, секс будет на выходных.

• Бывший советник
Не хотелось.

Пол года воздержания для половозрелого мужчины это не гуд.

Ты так уверен насчёт выходных? :)

Моя значимость средняя. Девушка всегда рада видеть меня, хотя первая ни разу не позвонила. Целую, трогаю везде, она не сопротивляется. Скорее будет, чем нет. :)

С тобой играют. И проверяют длину поводка.Вот когда ты это поймешь,тогда и играть уже будут по твоим правилам. А пока что ты пешка в руках гроссмейстера и слить ее,ради коня,или придержать решает он. Ты не должен показывать интерес к ней вообще.! Тут как наркотик. Ты своим Б даешь ей дозу в время ломки,но она хочет с нее слезть и каждй раз ей нужна доза все меньше и меньше,пока не слезет полностью. Когда она хочет,если вообще захочет тебя вернуть,то ты это увидишь и без логических размышлений. Это будет просто видно.А пока что ты всего лишь доза,которая всегда рядом в момент ломки.... ТИ это зло,Он не для возврата,он для собственного выздоровления.И не ты должен возвращать,а тебя. Но для этого ты должен стать снова призом,сильным,волевым и конечно без финансовых проблем.Даже самая последняя шала*а и то будет искать там где теплее.Стабильность важнее всего.И видимо бывший его ей дал. А ты не смог.

Стабильность важнее всего.И видимо бывший его ей дал. А ты не смог.

Да, это так. Она мне говорила, что я не надёжный, а бывший(уже нынешний) надёжный.

Но тут ещё есть тот фактор, что при всей его надёжности он скорее всего не додаёт эмоций (я так думаю). Бытовуха может заедает.

Со мной же она всегда была на высоте. Я умею дать классные эмоции и быть непредсказуемым.

И стабильность моя уже поправляется. Всех благ, которые имеются у нынешнего у меня ещё нет, но тенденции к росту очень хорошие.

Не тешь себя илюзиями по поводу бытовухи.

Ты думаешь,а это уже ты опять проиграл.Не ты должен думать. Да_В писал,посмотри на свою ситуацию с стороны. Обойди себя. Найди источник боли. Что тебя тянет к ней. Пельмень,улыбка,глаза,голос.Всегда есть такое.И найди то что отталкивает.Подумай,как ты будешь жить с ней дальше после всего дерьма??? простишь ли? А я тебе скажу так. Нет.Ты всегда будешь это помнить и уже искать в ее отклонении поведения снова Васька. Зачем тебе жить на вулкане? И да. Сейчас ты никого не вернешь. Ты еще слаб. И даже пробовать не стоит. И твои непредсказуемые эмоции видимо не нужны. Опять же стабильность ее приоритет.

Уже за****ло читать подобные темы )) А нельзя просто взять и послать мысленно в своей голове, ведь тут большинство трезвым умом автору дают совет забыть и уйти, автор, я бы тебя отпи**ил, потому что ты ноешь. Я сам год назад думал как ты, и поступал также, искал поводы позвонить, встретиться и тд, сначала куча косяков (цветы, подарки, внимание) - а они, с*ки, только этого и ждут! И знаете что.. я ее вернул спустя полгода, когда уже забил, трахнул 5 баб, забил хер полностью, потом мне просто стало интересно что там и как, я написал ей смс - что у меня свадьба, она ответила: РАДА ЗА ТЕБЯ! После этого ниче не писал, она через неделю начала расспрашивать общего знакомого что и как, а через две недели, я в час ночи написал: давай встретимся.. она: ЧТО, ПРЯМО СЕЙЧАС? Я сказал там-то там-то , спросил сколько ей нужно времени чтоб добравться? В итоге встретились, через неделю трахнул в туалете офисного здания, где снимал офисное помещение. Дальше рассказывать? И вот пока я был с холодной головой - все было ОК! Когда управляешь эмоциями - ОНА БЕГАЕТ ЗА ТОБОЙ. Ну а потом я снова попал в болото комфорта и все началось сначала. Так что если и вернешь - пи**ец неизбежен все-равно. И это будет  так до тех пор, пока ты не станешь мужиком, во всех смыслах этого слова. Перестань бояться, отпусти, НЕ ТЫ ПОТЕРЯЛ! А ОНА ПОТЕРЯЛА! ТЫ ЛУЧШЕ, НО ОБ ЭТОМ НЕ КРИЧАТ! Действуй.

-----------

И вот даже смотри: ты тут пишешь, предполагаешь, что ее там бытовуха заела, а ты можешь эмоции ей дать.... А ей это не надо, потому что как раз от твоих эмоций она и ушла. Ты всю жизнь собрался ей эмоции дарить ? Как устанешь - она с другим снова будет и что дальше? Не этим удерживают, а своей ценностью как мужчины и своей позицией, без прогибов.

Не знаю, поймешь или нет, но вот, что понял я: чтобы вернуть - надо отпустить, чтобы удержать - надо дать свободу!

Изменено пользователем overfly (история изменений)

Да, это так. Она мне говорила, что я не надёжный, а бывший(уже нынешний) надёжный.

Но тут ещё есть тот фактор, что при всей его надёжности он скорее всего не додаёт эмоций (я так думаю). Бытовуха может заедает.

Со мной же она всегда была на высоте. Я умею дать классные эмоции и быть непредсказуемым.

И стабильность моя уже поправляется. Всех благ, которые имеются у нынешнего у меня ещё нет, но тенденции к росту очень хорошие.

Мля, я же тебе уже говорил, что сначала сделай себя для себя, а не для нее и не думай о ней сейчас.

На сколько подтянулся в кэше в кармане?

Сколько ОЖП новых было?

Как со спортом?

Мля, я же тебе уже говорил, что сначала сделай себя для себя, а не для нее и не думай о ней сейчас.

Сколько ОЖП новых было?

Как со спортом?

Вот вот мужик) Народ сидит ровно на опе,строит илюзии,падает в ноги,петушится,а потмо спрашивает почему ничего не получается.Собой занимайтесь люди. Стань призом.Когда к тебе потянутся другие девчушки,то и ты станешь снова нужным для божп.

Сколько ОЖП новых было?

Как со спортом?

С деньгами стало более менее нормально. Долгов осталось совсем немного. Могу себе позволить хорошо одеться и провести время.

Поеду отдохнуть в Андорру или Египет, хочу подайвить.

Мотоцикл не купил. Планирую пригнать Мерс С 180 из Германии примерно через пол года. И дом взять в рассрочку следующей весной.

Общался с тремя новыми ОЖП без секса. На данный момент общаюсь с одной очень прикольной студенткой. Скоро засексю.

Из спорта только солярий) Решил отложить до того как окончательно стабилизирую финансы, с августа, после отдыха, активно начну кач.

БОЖП проявляет минимальный интерес, вот я и не отказываюсь от него. Проявляю инициативу, а там посмотрим как будет.

строить жизнь независимо от кого-то, это я уже прочувствовал. так и делаю
а вот осознать, что нужно жить дальше без оглядки на БОЖП, сложновато.
в любом случае время покажет.

будет хорошо в любом случае, с ней или без неё:)

Прикольно получается, что БОЖП  убежала от парня к автору, а потом обратно. Значит тот парень олень, что принял девченку после Васька. Я так понимаю что автор в роли Васька был? Я без каких либо оскорблений.  
Автор я думаю ты должен быть чуток жестче и радоваться, что ты не такой плохой как они. Девушка как обезьяна прыгает то от одного, то от другова. И от нынешнего парня в скором времени уйдет, раз уже уходила. И парень лошара, что гулящую бабу принял. Тебя должно это воодухновлять. 

Судя из всех твоих сообщений я понял что ты не сильно таки и прокачал себя. Как морально, так и в других аспектах. Тут же не только банально должно идти Т10Б и качалка+деньги. Может стоит координально себя изменить? Если ты конечно сам хочешь и почему бы и нет, толок же есть) Даже если ты ее хочешь вернуть, то ты должен быть другим! Чтобы она увидело совершенно другова человека. 

Начни путешествовать, купи может мотоцикл, стань инструктором по фитнесу. Или получи сертификат массажиста.. Я думаю как координально меняться.. Если бабло рубить, то рубить так чтобы в разы... Если качаться, то качаться в мясо))  Закадри секс в троем. 

Сам понимаю что пишу очень скептические вещи, но они реальные! Я сам стараюсь двигаться в этом направлении. И если просто Т10Б+качка это не много тебя изменит.. Дави на другие рычаги, если хочешь ее отбить. 

Нет, я не был в роли васька. Она семью со мной хотела и говорила мне об этом, а я тупил.
Я не знаю, как относиться к тому что она ушла обратно к бывшему. В этом моя заслуга по большей части. Не могла же она всю жизнь терпеть мои козни.
Если бы моя ОЖП вела себя подобным образом, я бы её оставил гораздо раньше. 

Основная моя прокачка- в образе мышления и переоценке ценностей. Если раньше секс втроём или подобные штуки меня заводили и был азарт, 
то сейчас мне это отвратительно, меня уже не вперает даже игры в соблазнение с новыми ОЖП. Я хочу нормального взрослого общения мужчины и женщины.
Опять же не знаю, может с БОЖП такое будет, может с новой.

Нет, я не был в роли васька. Она семью со мной хотела и говорила мне об этом, а я тупил.

Я не знаю, как относиться к тому что она ушла обратно к бывшему. В этом моя заслуга по большей части. Не могла же она всю жизнь терпеть мои козни.

Основная моя прокачка- в образе мышления и переоценке ценностей. Если раньше секс втроём или подобные штуки меня заводили и был азарт,

то сейчас мне это отвратительно, меня уже не вперает даже игры в соблазнение с новыми ОЖП. Я хочу нормального взрослого общения мужчины и женщины.

Интересно почему ты раньше не хотел семью с БОЖП, а теперь хочешь? Т.е. даже когда она тебя любила, ты понимал что семью с ней не хочешь. А сейчас после бывшего и после ее к тебе отношения - хочешь. :) Оно тебе не надо. Тебе надо чтоб бывшая к тебе прибежала. А потом ты обиженый коасиво уйдешь в закат :)

• Бывший советник

Еще ни одной. Не хотелось. Сейчас провожу время с симпатичной девушкой, секс будет на выходных.

То есть на выходных таки секса не было?

Почему? Опять не хотелось?

Интересно почему ты раньше не хотел семью с БОЖП, а теперь хочешь? Т.е. даже когда она тебя любила, ты понимал что семью с ней не хочешь. А сейчас после бывшего и после ее к тебе отношения - хочешь. :) Оно тебе не надо. Тебе надо чтоб бывшая к тебе прибежала. А потом ты обиженый коасиво уйдешь в закат :)

Потому что дураком был. Думал, что семья подождёт до того момента пока я наиграюсь с бизнесами и прочей хернёй стану на ноги. 

Думал, что ей будет лучше с бывшим, так как он более состоятельный. Думал, что я себе ещё найду королеву если чё.

По сути двигался не в том направлении. 

А сейчас понял, как я был неправ. Смотрю на себя в прошлом и вижу умалишённого. 

Божп, действительно была то что нужно для семейной жизни. Да, ушла она, но просрал её я.

В закат не собираюсь, меня эти игры уже не прут и к тому же, мне уже 30, так можно и старость в закате встретить)

Сейчас для меня будущие ЛТР или возврат БОЖП это не игра, а серьёзный шаг, для построения семьи. Пора уже.

То есть на выходных таки секса не было?

Почему? Опять не хотелось?

Небыло. Хотелось до дрожи в теле:)

Как часто бывает, поменялись планы.

Вытянуть ОЖП на выходные в поездку с ночёвкой не вышло, так как она очень занята, через неделю сдача диплома, завал. 

Знаю, попахивает оленизмом, но в данной ситуации я склонен верить ей, так как она всегда идёт на контакт и находит для меня время.

Уехать на сутки было бы слишком.

Ещё закрадываются мысли что она девственница, так как на вопросы о сексе отмалчивается, говорит, это очень лично.

В общем, чуть не засексил в кустарниках, было лёгкое сопротивление и я решил не прожимать дальше. К тому же там какой-то ёжик хрустел ветками, пугал мою ОЖП:)

Хочу нормальный секс, а не в кустах (по крайней мере первый секс не в кустах).

А сейчас понял, как я был неправ. Смотрю на себя в прошлом и вижу умалишённого. 

Жалеешь о своих поступках?

Можно сказать и так.

Хотел бы я поступить иначе тогда. Но я не мог, так как был тем кем был.

Божп была на одном уровне развития, а я на другом.

Можно сказать и так.

Хотел бы я поступить иначе тогда. Но я не мог, так как был тем кем был.

Божп была на одном уровне развития, а я на другом.

Что будешь делать? Стратегия "всегда рядом"? Хорошего в такой стратегии мало. Думаю не надо обьяснять почему.

Ты всерьез думаешь что она та самая единственная, которая может родить тебе детей и с которой ты будешь счастлив?

Серьезно. Типа бог создал вас один для другого а ты все просрал?

Ты почитай тут темы. Сколько чуваков пишут что убивались по своей бывшей, а потом встретили новую девушку, просрали отношения и с ней тоже и опять слезы льют. Про первую даже не вспоминают.

Тут на какую залипнешь, по той и страдаешь, а залипнуть на любую можно,ну если она не баба-яга весом 100кг конечно :)

Что будешь делать? Стратегия "всегда рядом"? Хорошего в такой стратегии мало. Думаю не надо обьяснять почему.

Ты всерьез думаешь что она та самая единственная, которая может родить тебе детей и с которой ты будешь счастлив?

Серьезно. Типа бог создал вас один для другого а ты все просрал?

Ты почитай тут темы. Сколько чуваков пишут что убивались по своей бывшей, а потом встретили новую девушку, просрали отношения и с ней тоже и опять слезы льют. Про первую даже не вспоминают.

Тут на какую залипнешь, по той и страдаешь, а залипнуть на любую можно,ну если она не баба-яга весом 100кг конечно :)

Буду действовать как хочется в рамках разумного. Всегда рядом не выйдет, её мч всегда рядом:)

Та единственная, может быть. ​В жизни нет чётких правил.

Один из постулатов пикапа гласит, что незаменимых людей нет и те же эмоции можно получить с другим человеком. 

На этом то я и погорел.

С другими такого и близко небыло как с ней. Даже новая девочка, очень классная, красивая, и тем не менее не дарит той нежности и понимания.

Я про других БОЖП не вспоминаю вообще, а если и вижу, то эмоций 0, даже тех, по которым сох 3 года.

А с героиней темы всё иначе. Я почувствовал, что это мой человек ещё в переписке, до первой встречи, чего небыло с другими.

Но в отношениях у меня как буд-то пелена перед глазами была и я творил нереальную херню.

Только что перезвонила мне. Вечером встретимся, пообщаемся.

Вот так и буду действовать. Морозиться неадекватно, колени делать пока тоже:)

Только что перезвонила мне. Вечером встретимся, пообщаемся.

Вот так и буду действовать. Морозиться неадекватно, колени делать пока тоже :)

:) Как ты это выдерживаешь? Что она теперь с другим мужиком. Потом поедет и даст ему. Я бы не смог с ней общаться. Не потому что она сосала-глотала-трахалась - это все херня для детей. А потому что мне самому херово было бы осознавать что дорргой и любимый человек теперь не мой, а чужой. Это просто мегаунижение мужского достоинства нормально разговаривать и казаться дружелюбным.

Что, кстати, у тебя внутри происходит когда она домой уезжает после встречи? Что чувствуешь?

Или ты остыл настолько что тебе пофиг?

:) Как ты это выдерживаешь? Что она теперь с другим мужиком.  
Тяжело конечно. Но я его как мужика изначально не воспринимал, и этот его образ так укоренился во мне, что даже сейчас я её к нему не очень то и ревную. Он вроде бы есть, но я его до сих пор не замечаю. Кстати, вот это ещё одна моя оплошность. Недооценил противника и разрешал ей с ним видеться.
Я даже к тренеру по фитнесу её больше ревновал, чем к бывшему. Мозгов ещё небыло.

Дорргой и любимый человек теперь не мой, а чужой. 

А вот от этого рвёт нереально, именно, что человек теперь чужой, а ведь был родным. 

Это просто мегаунижение мужского достоинства нормально разговаривать и казаться дружелюбным.
Я веду себя как обычно, так же как с другими людьми и не вижу в этом ничего унизительного. 

Что, кстати, у тебя внутри происходит когда она домой уезжает после встречи? Что чувствуешь?

Или ты остыл настолько что тебе пофиг?
Не могу сказать, что мне совсем пофиг. Учитывая первый абзац, я до сих пор думаю что у них это не серьёзно и ничего там не выйдет. 
Иногда ловлю себя на неадекватности оценки ситуации. Но вот чувствую я что что-то у них не так. Не могу объяснить.

А когда я узнал, что она переехала к нему и когда купили собаку, меня корчило не по-детски. Это были сильнейшие откаты.

На данный момент хорошо попустило, новая девочка очень в этом помогла.  

Понял. Ты не воспринимаешь соперника всерьез. Ты думаешь что он слабее тебя. Что бывшая с ним не из-за того что он подчинил ее себе, а из-за того что ты косяков напорол и она ВЫНУЖДЕНА была с ним сойтись. Теперь ты исправишься и она снова с тобой будет. Это типа как бы она у родителей живет.

Так вот она теперь чужая дружище. А ты все никак не поймешь этого. Вот тому другому она поможет, он ее, а ты уже чужой.

Напорол херни, бывает. Забивал на бабу, так кто ж не забивал. Все таким занимаются. 

Ну и ушла баба. Погоревал и за новой на улицу. Там таких полно ходит.

Понял. Ты не воспринимаешь соперника всерьез. Ты думаешь что он слабее тебя. Что бывшая с ним не из-за того что он подчинил ее себе, а из-за того что ты косяков напорол и она ВЫНУЖДЕНА была с ним сойтись. Теперь ты исправишься и она снова с тобой будет.

Да, именно так и думаю. Абсурд, да? Но я ещё не сдался.

----------------------------------

В общем такие дела:

Встретился с девочкой, поболтали о том о сём, погуляли с собакой.

Позвонила своему мч, спросила когда он будет. 

Намекнула на то, что мне пора уходить.

Дальше диалог:

Я: боишься, что мч увидит меня?

Она: не хочу разрушать гармонию

Я: какую гармонию?

Она: в отношениях

Я: ну ты счастлива?

Она: не полностью, но я знала про недостатки, которые будут (когда уходила к нему), и с этими минусами можно смириться. А ты счастлив?

Я: нужно быть счастливым всегда, я над этим работаю.

немного ещё поболтали

собираюсь уходить, говорю

Я: давай в следующий понедельник встретимся

Она: зачем?

Я: хочу тебя видеть

Она: если как друзья, то можно, а если у тебя чувства, то лучше не нужно, а то получается как с "имя мч" (ситуация повторяется, он бегал за ней, она к нему ушла, теперь бегаю я)

Она: я к тебе начинаю привыкать.

Я: Вот в понедельник и обсудим

Она: ты точно еврей, К+ (её мама когда-то спрашивала, а не еврей ли я. и девочка объяснила ей, что я хороший. Потом сказала мне, что мама меня уже любит.)

Девочка очень низкопримативная и скорее всего никакого скрытого смысла в её словах не было. 

Но всегда есть но. Может в её словах есть какие-то метасообщения? 

Есть конечно :)

Она - плядь.

Может даже даст тебе разок :) а то и не разок.

Интересно с бывшим-нынешним она такие же диалоги вела? Как ты думаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...