Перейти к публикации
пикап.Форум

Действие от обратного...

xPlatinum

Рекомендованные сообщения

Форумчани, приехал в командировку, назовем это так, в другой город. Мне 27 женат, ей 27 (чего в жизни никогда не скажешь, на вид ну не больше 19) с ребенком. познакомились, свиданка одна другая, секс в машине и тут случается самое страшное для меня, она влюбилась по уши. В чем собственно суть проблемы. Меня кладут в больницу, сказала будет приходить навещать, огромный минус, узнает фамилию, найдет в соц. сетях (а я сказал меня там нет) и тогда конец с женой, если она вдруг решит ей написать, в качестве мести, а жену я люблю. Так как лежать буду, правило 3-х свиданки осуществить не могу, сами понимаете. Стать ТФНом, не господа не для меня, хочу оставить о себе хорошие воспоминания. Подскажите как грамотно слить девочку и чтобы при этом она сильно не пострадала?

Дама была в курсе существующей жены до постельной сцены и всего процесса ухаживания?

Внезапное удаление из сс может вызвать подозрения)

А чего ты хотел???

Ты сказал ей, что ты женат и что тебя интересует разовый секс??? Нет.

Ты ей нравишься, случился секс, она еще сильнее залипла. Все ожидаемо. 

А вот если бы ты сказал, что ей не на что надеяться, что ты женат и  безумно любишь свою семью, ценишь и бережешь свою семью, то она бы подумала еще давать тебе или нет. Если умная, то не дала бы. А ты специально умолчал об этом, чтобы было больше шансов ее трахнуть. 

Автор, твоя жена - это ОЖП из твоей предыдущей темы?

Это ты ей так мстишь за ее измены? :D

Дама была в курсе существующей жены до постельной сцены и всего процесса ухаживания?

Внезапное удаление из сс может вызвать подозрения)

Все таки это лучше чем если жена про все узнает. Удаляйся и не думай.

Сейчас в СС, есть такая штука, как настройка приватности иль как-то так, там можно настроить видимость просмотра твоей страницы для посторонних лиц.

Откуда она знает, что тебя кладут в больницу? Сам сказал?

Стать ТФНом, не господа не для меня, хочу оставить о себе хорошие воспоминания - улыбнуло, при таком подходе, ты оставишь не только у неё, но и у жены НЕ хорошие воспоминания о себе... :D 

Вообще можно добавить ее в черный список на телефоне и СС, избавишь себя от ненужных звонков и смс...

Нее, моя жена классная и замечательная, естественно я ее люблю. Но блин, во всем виноват этот долбанный ПИКАП, будь он не ладен, остались отголоски прошлого, не смог удержаться. И снова этот кайф, этот азарт!!!

Нее, моя жена классная и замечательная, естественно я ее люблю. Но блин, во всем виноват этот долбанный ПИКАП, будь он не ладен, остались отголоски прошлого, не смог удержаться. И снова этот кайф, этот азарт!!!

Во всем виноват кто-то другой.

Если не жена, то пикап или бабы, которые тебя соблазняют или еще что-то.

Как можно быть таким безответственным?

Хочешь трахаться на стороне - так делай это беря на себя ответственность за свои поступки и последствия оных. Говори сразу, что женат и кроме секса ничего не будет.

Если на тебя западет какая-то ОЖП или жена тебя спалит - виноват в этом будет не пикап, а ты сам.

Бабская философия перекладывания вины на что угодно, кроме себя. Если уж ты считаешь себя мужиком, то будь добр нести ответственность за свои поступки.

Из СС удались, делов-то.

И научись держать ответственность за свои поступки и не думать членом.

Текст составлен так, как будто автору 15 лет. Что за правило трехсвиданки, при чем тут тфнство, я нифига не понял xD

Все решилось само собой, девушка узнала о жене, при том узнала еще пару дней назад, виду не подавала. Потом уже сама сказала и добавила что рассказывать не будет, хотя хотела. Добавила, мне на нее по фигу, но не по фигу на тебя, ты классный и т.д. и т.п. Так что мне видимо просто повезло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...