Действие от обратного...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
135
Проблема вторых свиданий
Подьебал - подьебал)) у тебя настроение сегодня плохо с утра? -
135
Проблема вторых свиданий
Вот это поворот: бездушно вести женщину домой. А ведь все так делают. В каком, оказывается, бездушном мире мы живем. Тебе, случаем, не 14 лет? -
14 533
Тема Галадриэль :)
Он не лох. Он очень сложный человек. Сложнее, чем я. Кроме того он намного старше меня. И он не хочет детей и семью. И не смотря на все эти ред флаги для меня, я с ним общалась. По балльности он явно не лучше меня. -
14 533
Тема Галадриэль :)
Когда срывается ритм это ощущается очень сильно и ужасно! Причём разные аритмии ощущаются по - разному. Экстрасистолы одно, фибрилляция уже совсем по-другому. -
57
Как знакомится с красивыми?
У каждого есть такой знакомый. Не у всех реальный, у некоторых вымышленный. Не друг, не родственник, а вот тот самый криптомиллионер, который "поверил в биток ещё в 2013" (то, что он тогда вообще не знал, как кошелёк открыть — неважно). Он вечно рассказывает: как продал бабушкину квартиру "в районе с перспективой", как вложил всё в какой-то непонятный коин с собакой на логотипе, и как сделал 12000% маржи "буквально на ровном месте". Ты вообще в России живешь? Если в живешь в России и когда-либо имел дело с криптой, то должен бы знать, что статьям УК таким как незаконная банковская деят
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.