Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена ли это?

Рекомендованные сообщения

Как это было:

Был в отношениях с ожп 3 месяца, за неделю до нг произошла ссора, В итоге решили что нам нужно немного отдохнуть и мы больше не ЛТР. Я попытался за пару дней до нг помириться с целью встретить вместе, как оказалось в нее уже все запланировано - встречает с компании своих друзей, с числе которых бывший. Ну я особо не стал заморачиваться, встретил по своему и включил игнор. Через неделю был первый пинг от нее-проигнорировал, еще через пару дней их стало много и поговорили. Как сказала что очень любит, жить не может и прочая хрень, решили снова попробовать ЛТР. И вот в чем дело-оказывается она переспада с бывшим все таки на нг, я это узнал и прекратил все общение. Она меня заваливает смсками типа что это было случайно, что были пьяные и такого типа, но главный ее аргумент это то, что мы в этот период не были в отношениях.

Я не прошу совета, я не вижу в любом случае с ней никакого будущего, просто хочу узнать ваше мнение, нормально ли это со стороны ОЖП

Была подобная тема, только изменил мужик. Все его оправдывали. Интересно посмотреть, как сейчас будут тут девушку автора оправдывать.

Я считаю, что измена. Поругаться  - это одно. А бежать после ссоры сразу в постель к другому - совсем другое. Ссора ссорой, но нужно понимать, что измена сожжет все мосты и вернуться невозможно будет. Если не уверена, что это навсегда и не захочешь вернуться, лучше подождать с сексом. 

***, парень! Ты пытаешься нае**ть не то что нас (ноунеймов с форума), ты пытаешься нае**ть себя- а вот это уже значительно хуже. Ты ведь сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос. И ты знаешь как поступить чтобы сохранить к себе хоть немного уважения. Но вот это твое желание поддаться своей слабости... Считай это своеобразной проверкой.

Ps. Ты понял меня на 100%.

варн за мат. бан по совокупности

Бля, парень! Ты пытаешься нае**ть не то что нас (ноунеймов с форума), ты пытаешься нае**ть себя- а вот это уже значительно хуже. Ты ведь сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос. И ты знаешь как поступить чтобы сохранить к себе хоть немного уважения. Но вот это твое желание поддаться своей слабости... Считай это своеобразной проверкой.

Ps. Ты понял меня на 100%.

Я не пытаюсь никого на**ать, для меня это бл*дство, я понимаю что такого не прощу, больно конечно и все дела, интересно узнать мнение

Убери мат из сообщения, а то забанят. Либо несколько букв замени звездочками.

Зачем тебе узнавать мнение, можно спросить? Не ищешь ли ты ей оправдание? Ну напишет кто- нибудь с форума что это не измена. И что дальше? Побежишь к ней вымаливать прощение?

Сколько тебе и ей лет?

решили что нам нужно немного отдохнуть и мы больше не ЛТР.

попытался за пару дней до нг помириться с целью встретить вместе, как оказалось в нее уже все запланировано - встречает с компании своих друзей, с числе которых бывший

По всему описанному измена. Проигнорировала попытку сближения, что бы не сорвался вечер с бывшим.

По такой продуманной логике для успокоения совести можно и часа на два расставаться, а потом заново сходиться.

Убери мат из сообщения, а то забанят. Либо несколько букв замени звездочками.

Зачем тебе узнавать мнение, можно спросить? Не ищешь ли ты ей оправдание? Ну напишет кто- нибудь с форума что это не измена. И что дальше? Побежишь к ней вымаливать прощение?

Сколько тебе и ей лет?

Я хочу узнать мнение потому что мне приходят тонны смс - начиная от прости виновата и до мы не были в тот момент ЛТР, я не люблю как говорится выносить сор из избы, поэтому не буду жаловаться и рыдать кому то из знакомых близких, но поделиться это хнёй просто необходимо

Вымаливать прощение это точно не обо мне

Мне 26, ожп 23

Сам для себя реши, в первую очередь.

У твоей девочки подвернулся запасной вариант (не важно, бывший или новый мч). И она тут же поскакала его проверять. Там не сложилось или что то не понравилось. Естественно, она пришла обратно.

Ты получил хороший опыт и много узнал об этом человеке за короткий промежуток времени. Считай что отделался легким испугом. В таком возрасте люди много делают подобных ошибок, но исправить их уже нельзя. Нужен ли тебе такой человек рядом, в будущем?

Максимум СО.

Вообще после слов о расставании в койку к другому\другой прыгать вроде как неприлично. И неплохо бы выдержать какую-то соответствующую паузу. 

Но вообще формально раз расстались, то все свободны. Да, обидно, если кто-то кому-то нашел замену в первые же пару недель. Очень обидно.  

Ну, и, конечно, расставание стоит отличать от обычной ссоры. Но вообще говоря, люди, которые при  ссоре бросаются громкими словами "мы расстаемся" - сами виноваты, если их поймут буквально. Увы.

Так что общение можно и прекратить, не вопрос. Но с диагнозом не "ты мне изменила", а что, например, "мне противно, что ты сразу прыгнула другому в койку, мне противно, что раз там не сложилось, то ты вернулась ко мне.. итд". Ну, не в карту это тебе, не понравилось, не хочешь - не общайся, имеешь право. Люди и из-за меньшего общаться перестают.

Да, обидно, если кто-то кому-то нашел замену в первые же пару недель. Очень обидно.

Со слов автора она не искала замену после расставания. Она запланировала НГ в компании друзей и бывшего. И я конечно не знаю, но думаю, что инициировала ссору, что бы был повод "отдохнуть друг от друга". Тут диагноз явно прослеживается.

Реально, у нее были планы, значит с бывшим не просто так случилось. Да и оправдания "мы пьяные были", явно наталкивают на мысль, что все было спланированной акцией. 

Может я такой, но я даже нажравшись рассудок сохраняю, более-менее могу дать оценку происходящему. Может бывший ее под клофелином попользовал, тогда да, это можно и простить. Но синька никаких оправданий не делает ей.

Да, обидно, если кто-то кому-то нашел замену в первые же пару недель. Очень обидно.

Со слов автора она не искала замену после расставания. Она запланировала НГ в компании друзей и бывшего. И я конечно не знаю, но думаю, что инициировала ссору, что бы был повод "отдохнуть друг от друга". Тут диагноз явно прослеживается.

Чисто формально, я не нашла указаний на то, что она все спланировала до ссоры. По факту могла и после ссоры решить. Но на план, разумеется, очень похоже. Я и придерживаюсь этой версии. Может, она вообще автора попользовала, чтоб бывшего забыть, а тут он прискакал, она ему дала, а, оказалось, у того нет серьезных планов, например.

Однако, формально к ней по этой части вроде как не придерешься. Увы.

А чисто со стороны моральки так, разумеется, все так вышло потому, что она так хотела. Не хотела бы спать с бывшим - не спала бы. Ее ответственность тут очевидна.

Автор,ну ты же сам понимаешь.

Де-факто,с бывшим она рассталась, потом появился ты и ты думал что типо лтр,она могла быть на фазе Т10.

Она думала ты перекроешь бывшие чувства.Фокус не прошел,и тут бывший приходит и говорит ,что нг можно отметить в их компании,она ссориться с тобой из-за того,что ты вилку держишь не левой рукой ,а правой и уходит скакать на бывшем на нг. Могу предположить что он от нее хотел только секса.

Сухим остатком вышло ,что секс с тобой лучше ,а бывший-козел ,опять ее обманул

Внимание вопрос-а если бывший придет на след новый год?Что ты делать с этим будешь?

Ответь на несколько вопросов:1)Зачем с ней лтр чисто гипотетически?

2)Зачем с ней СО?

Ты ведь понимаешь,что порядочные барышни такие акробатические этюды с мпх на мпх не выполняют за неделю

Господа, во-первых, вы никогда точно не угадаете, что именно она планировала и чего хотела. Поэтому какой смысл навешивать автору темы сценарии, которые подсказывает вам ваш опыт. Во-вторых, ваш опыт он только ваш.

Ihesez70, какая разница считается это изменой или нет? Людей много, много и мнений. Чтобы не спрашивать в дальнейшем подобных советов научись задавать себе правильные вопросы. Вопросы не с позиции, что за фигня произошла, кто виноват, как бы надо было сделать, чтобы этого не случилось - пустая и бесполезная трата времени. Задавай с позиции будущего. 

А они, по-моему мнению (это только к примеру. Твои вопросы могут быть другими. Пишу примеры, чтобы ты понял, что я имею в виду) могут быть такими:

1. Хочу ли я ее простить? (не могу, а хочу ли). Если нет. Все вопрос закрыт.

2. Да, хочу, но не могу. Почему? И вот это самый главный вопрос. "Она мне изменила" не ответ, т.к. направлен в прошлое. Возможные ответы: а) если она сделала это один раз, сделает еще раз; б) она меня не уважает. Своими ответами ты найдешь свой страх.

3. Какие у меня появились страхи? Как их преодолеть?

4. Если мы сойдемся, чего я буду опасаться?

Поработай с этим. Может в будущем еще пригодятся. Уроки из ситуаций надо уметь извлекать.

И еще одно. Представь, что ты тоже не был бы одинок в НГ. Твои чувства, как-нибудь изменились бы? Может в этом суть? Она сделала, а ты нет? )))))

Ну и для оптимальности понимания моей позиции. Я не поддерживаю того, что сделала твоя ЛТР, учитывая то, что вы встречались только 3 месяца, а не 10 лет ))) (это вообще отдельная тема). Но! В этом вопросе нет правильного и не правильно. Каждый решает сам за себя. А еще, если ты на ней прям зациклен - начни встречаться опять. Либо со времен разберешься в себе, либо страсть пройдет и расстанетесь спокойно для твоих нервов )

Ты сам для себя разберись, что для тебя измена.

Я, например, знаю нескольких ОЖП, которые не считают спонтанный секс с бывшим изменой нынешнему МЧ.

Раз вы расстались де - юре, то у нее типа было право трахаться с кем угодно.

Только этим она переступила черту.

Тут СО советуют. Какое еще СО, если ее значимость высока и ТС насрали в душу?

Совет стервочки хорош. Я бы проработал ситуацию этими вопросами, и ПНХ.

Не измена, конечно. Перевод отношений в СО в одностороннем режиме. Если ты сможешь вытянуть, то держи СО, пусть она думает, что это ЛТР, а ты имей 2-3 СОшки и не парься.

Ночной Дозор считает, что ты не вытянешь и не безосновательно.

Ты сам для себя разберись, что для тебя измена.

Я, например, знаю нескольких ОЖП, которые не считают спонтанный секс с бывшим изменой нынешнему МЧ.

Боже, как потом рвет пукан у таких ОЖП, стоит ей только узнать о том что ее молодой человек придерживается точно такой философии в отношении себя любимого.

А тактика хороша, кто же спорит. Я мол тебя люблю, а с бывшим трахнулась так, по старой памяти.

Меньше нужно слушать ожп, смотреть нужно на поступки.

• Советник

да спланированная была акция, что там говорить то. если бы она и не думала переспать с бывшим то поехала бы на НГ вместе с автором. а тут как всегда. незадолго до НГ бывший стал подкатывать яйца и клясться в вечной любви. она решила к  нему вернуться ибо 3 месяца не о чем. нашла повод и поругались. а повод явно был натянутый. у довольная поехала отдыхать с бывшим. на НГ он видно опять нажрался или еще чего там что ей не нравилось, в очередной раз поругались и она решила назад вернуться к автору. 

измена или нет? нет не измена. какая может быть измена когда вы в вечной верности друг другу не клялись, кольца на руки не одевали. вы оба свободные люди и делаете то что вам хочется. но продолжать отношения с этой бабой я бы не стал. не сегодня завтра опять побежит к бывшему раз она не ровно в его сторону дышит. 

Да че вы тут ему все втираете?какое уважение?какие правила?измена или нет, когда уже официально расстались?это его жена чтоли?или помолвка уже была?нет?значит, нет нкаких обязанностей, никто никому ничего не должен, а уж темболее в ссоре, которая привела к согласию на разрыв отношений. Что мешает автору порвать тоже отношение на пару недель и трахнуть другую? как и трахнуть другую в отношениях тоже ничего. Сейчас не время рыцарей и подвигов - сейчас телка счастлива уже, что ее парнь не наркоман и верный, как и телочки ценятся не за борщ и вкусный кофе. в жизни случается всякое и свободные отношения вне брака и поебушки на стороне, только так ты узнаешь человека и понимаешь нужен он тебе в будущем или нет. Нравиться ее трахать - бери и трахай - не нравиться, гордый  слишком, делай некст.всё просто до брака.

мля... че все просто до брака? До брака ОЖП может трахаться с кем угодно? А в браке она не будет этого делать значит? :D

И будучи просто не наркоманом и верным, телку счастливой не сделаешь)))

Вон их сколько верных и не наркоманов темы создают.

мля... че все просто до брака? До брака ОЖП может трахаться с кем угодно? А в браке она не будет этого делать значит? :D

че в браке был?знаешь что бабам надо может?а что ты видишь сложного до брака?не нравиться телка - кинул следующая, разосрались - пошел к другой и никто тебя не имеет право обвинять в безнравственности.наркоманом можно быть по-разному, кто-то игрок, кто-то алкаш и тд. А верность понятие параллельное доверию. от недоверия - упреки, ссоры, ревность.смысл уловил? И если твоя жена, трахается и общается со всеми так же как и до замужества..ну что могу сказать..ты олень

Автор ты теперь должен тоже трахнуть ее бывшего,чтобы зарыть этот топор войны. Будете квиты.

PS Дурачок что ли,совета в такой ситуации спрашивать?

Автор ты теперь должен тоже трахнуть ее бывшего,чтобы зарыть этот топор войны. Будете квиты.

PS Дурачок что ли,совета в такой ситуации спрашивать?

шутка бородатая, но улыбнул)

че в браке был?знаешь что бабам надо может?а что ты видишь сложного до брака?не нравиться телка - кинул следующая, разосрались - пошел к другой и никто тебя не имеет право обвинять в безнравственности.наркоманом можно быть по-разному, кто-то игрок, кто-то алкаш и тд. А верность понятие параллельное доверию. от недоверия - упреки, ссоры, ревность.смысл уловил? И если твоя жена, трахается и общается со всеми так же как и до замужества..ну что могу сказать..ты олень

Неадекват.

ну раз потрахаться с другим парнем через два часа после разрыва нормально, то проситься потом назад - это не нормально.

Потрахалась? Маладес :D

ПНХ

• Советник
В итоге решили что нам нужно немного отдохнуть и мы больше не ЛТР

это значит вы больше не вместе. и на момент того, как она переспала с другим, ситуация была таковой.

и потом три месяца отношения - это вообще вы друг другу вобщем-то никто.

формально - ни ты ей ничего не должен, ни она тебе ничего не должна. в том числе и хранить верность. но девка какая-то уж чересчур бодрая. в поле ветер - в жопе дым.

все таки надо как-то аккуратнее себя позиционировать,  а не быть такой тупой овцой.

Неадекват.

печально, что бывают сообщения от тех, кто ваще не вывозит в отношениях

Баба дура что созналась...в следующий раз будет умнее  :)

Недельку ее помотросили и бросили.

Да че вы тут ему все втираете?какое уважение?какие правила?измена или нет, когда уже официально расстались?это его жена чтоли?или помолвка уже была?нет?значит, нет нкаких обязанностей, никто никому ничего не должен, а уж темболее в ссоре, которая привела к согласию на разрыв отношений. Что мешает автору порвать тоже отношение на пару недель и трахнуть другую? как и трахнуть другую в отношениях тоже ничего. Сейчас не время рыцарей и подвигов - сейчас телка счастлива уже, что ее парнь не наркоман и верный, как и телочки ценятся не за борщ и вкусный кофе. в жизни случается всякое и свободные отношения вне брака и поебушки на стороне, только так ты узнаешь человека и понимаешь нужен он тебе в будущем или нет. Нравиться ее трахать - бери и трахай - не нравиться, гордый  слишком, делай некст.всё просто до брака.

Не знаю, где ты живешь, может у вас там не наркоман и верный для ОЖП счастье дикое. А насчет того, что бабам надо - я знаю! Будешь спорить?  :D

Плюс, у тебя ошибка в логике: говоря про МЧ, ты называешь его единственные плюсы (не наркоман и верный). Все, остальное м.б. минусами. А когда говоришь про ОЖП - ты называешь ее минусы (не варит борщ и кофе). По контексту понятно, что недостатки у ОЖП могут еще быть, но ты же не сказал, что она должна иметь всего 2 плюса, как в случае с МЧ. Т.е., априори, читается как то, что ОЖП должна больше, чем МЧ.

Получить можно не больше, чем отдаешь.

Ахах, а про рыцарей - как раз, прям, к аве Ночного Дозора )))))))

Ну, 7 Devils, ты остынь. Откуда столько эмоций? Аж, каша в голове. Тебе какая-то ОЖП в душу сильно наплевала (мягко выражаясь)?

Дозору - респект ) Да.... Так "телку" счастливой не сделаешь )))))))))))))))

Нет кольца - хороша отмазка для ОЖП. Будет изменять до, вряд ли остановится после.

В итоге решили что нам нужно немного отдохнуть и мы больше не ЛТР

это значит вы больше не вместе. и на момент того, как она переспала с другим, ситуация была таковой.

и потом три месяца отношения - это вообще вы друг другу вобщем-то никто.

формально - ни ты ей ничего не должен, ни она тебе ничего не должна. в том числе и хранить верность. но девка какая-то уж чересчур бодрая. в поле ветер - в жопе дым.

все таки надо как-то аккуратнее себя позиционировать,  а не быть такой тупой овцой.

Забавляет. А как определяется срок, когда вы друг другу "кто"? И кто его определяет? ))))))

По мне, так каждая пара сама собой определяет. Для них у них ЛТР. Были. Все. Какое право налево? И почему тогда он о нем не знал? И 3 месяца ездил направо без лева? Бедолага  :D

Не знаю, где ты живешь, может у вас там не наркоман и верный для ОЖП счастье дикое. А насчет того, что бабам надо - я знаю! Будешь спорить?  :D

Плюс, у тебя ошибка в логике: говоря про МЧ, ты называешь его единственные плюсы (не наркоман и верный). Все, остальное м.б. минусами. А когда говоришь про ОЖП - ты называешь ее минусы (не варит борщ и кофе). По контексту понятно, что недостатки у ОЖП могут еще быть, но ты же не сказал, что она должна иметь всего 2 плюса, как в случае с МЧ. Т.е., априори, читается как то, что ОЖП должна больше, чем МЧ.

Получить можно не больше, чем отдаешь.

девушка, которая знает  что ей нужно? -женюсь! уже смешно!

что касается поста:

1. читаем внимательнее и не пропускаем "ОЖП ценится не за..", а + у МЧ назвал явные, думаю врятли знакомясь, ты будешь спрашивать чешит ли он яйца при просмотре футбола под пивко на диване. поэтому либо ты не поняла и глубоко копнула, либо реально такая замороченная. Будь проще  - ты не алгебра. Сейчас всё куда проще в отношениях. Выйди на улицу - оглянись, "подруга".

2. по поводу местожительства вообще не понятен подкол детский

3. какие же вы девочки все хорошие, только по статистике 90% потре***********, еще 5 - лезби и только остальные хорошо воспитанные родителями, а не кинутые к бабушкам, знают себе цену и более менее адекватны без поролона в голове.

4. Каша в голове?че к чему? мне не особо нравится, когда просто втирают какие-то темы те, кто и не знает ничего кроме книжек и теории, как и ты в прочем.

и пиши от своего ника, уж больно похоже на феик рыцаря, который девственницу в жены, видимо, хочет )))

Получить можно не больше, чем отдаешь. - ну тут вообще дикосмешно. а у меня получается.

Девочка, у вас всего 2 ресурса, которым вы "торгуете" - годы и тело, что очень взяимосвязано и обратнопропаорционально мужчинам, если ты понимаешь о чем я. И за это время пока ваши сиськи ещё не обвисли, а ляхи еще не так трясутся без калгот, вы стараетесь захавать всё самое лучшее себе, а олени на это и ведутся. Говорю не за всех, но за большинство, кто еще этого не понимает.

Это касается и тебя, тк большего, чем эти 2 вещи ты дать и не сможешь. а каких больших вкладах с твоей стороны идет речь?поясни.

варн за мат

девушка, которая знает  что ей нужно? -женюсь! уже смешно!

что касается поста:

1. читаем внимательнее и не пропускаем "ОЖП ценится не за..", а + у МЧ назвал явные, думаю врятли знакомясь, ты будешь спрашивать чешит ли он яйца при просмотре футбола под пивко на диване. поэтому либо ты не поняла и глубоко копнула, либо реально такая замороченная. Будь проще  - ты не алгебра. Сейчас всё куда проще в отношениях. Выйди на улицу - оглянись, "подруга".

2. по поводу местожительства вообще не понятен подкол детский

3. какие же вы девочки все хорошие, только по статистике 90% потреблядей, еще 5 - лезби и только остальные хорошо воспитанные родителями, а не кинутые к бабушкам, знают себе цену и более менее адекватны без поролона в голове.

4. Каша в голове?че к чему? мне не особо нравится, когда просто втирают какие-то темы те, кто и не знает ничего кроме книжек и теории, как и ты в прочем.

и пиши от своего ника, уж больно похоже на феик рыцаря, который девственницу в жены, видимо, хочет )))

Получить можно не больше, чем отдаешь. - ну тут вообще дикосмешно. а у меня получается.

Девочка, у вас всего 2 ресурса, которым вы "торгуете" - годы и тело, что очень взяимосвязано и обратнопропаорционально мужчинам, если ты понимаешь о чем я. И за это время пока ваши сиськи ещё не обвисли, а ляхи еще не так трясутся без калгот, вы стараетесь захавать всё самое лучшее себе, а олени на это и ведутся. Говорю не за всех, но за большинство, кто еще этого не понимает.

Это касается и тебя, тк большего, чем эти 2 вещи ты дать и не сможешь. а каких больших вкладах с твоей стороны идет речь?поясни.

А пойдет ли замуж она? )

1. Бардак в голове у тебя. Люблю играть в шахматы.

2. Странно. Вообще не подкол ни разу. Я серьезно. В разных провинциальных городках, например, действительно, подобная ситуация имеет место быть. 

3. Точно! Ты еще забыл добавить, что из оставшихся 5, кто хорошо воспитан, часть - пуританки, а часть – религиозные фанатики. Бедолаги! Вам совсем не из чего выбрать. ))

4. Ну, вот и молодец. Наконец-то пост, более или менее, без каши. Парень, ты какой-то дикий вообще ))) Опять эмоционируешь. Кто нервы расшатал? Овца, которая ничего, кроме книжек и теории не знает? )))))

Про ник не угадал ни разу.

Ахаха. Повеселил. Ладно, поиграю в твою игру. Поясню - отдать можно не больше, чем берут.

Поясню пояснение)))): если тебе от ОЖП нужна только молодость и тело, то и дать они тебе могут только это. Свари ОЖП борщ, прояви понимание тебя, интерес и желание быть рядом и поддерживать тебя – ты не увидишь, что она дает тебе заботу и поддержку (это просто пример того, что может дать женщина). Ибо оно тебе никуда не вперлось, ты на это не отреагируешь.

(Хотя, у меня такое ощущение, что поддержка и понимание тебя это как раз то, чего тебе не хватает).  :closedeyes: 

Я про вклады с моей стороны и не говорила )

А что касается меня, то сейчас я даю тебе то, о чем ты меня попросил. Как мы все понимаем, не тело и не возраст.  :)

P.S. Предлагаю не засорять тему дальше. Хочешь обсудить - можешь писать в личку. Вот только придется подождать до послезавтра где-то)

Тот неловкий момент, когда женщина оказывается сильнее в полемике.

тот неловкий момент, когда парень фоткает себя обнаженной в зеркало на аватарку. Хотя москва.чемя я удивляюсь))

"...Поясню - отдать можно не больше, чем берут" - пеликан в голове чтоли? отдавать можно хоть всё, а брать будут только столько, сколько смогут.

1. Прекращай давить на психихологию, типо психую или на прошлое: овцы, козы - со стороны выглядит как защита, но никак не способность "съесть" меня. Как шавка, которая тявкает, а на самом деле пустой трёп.

2. Зеркалишь меня? - Получить можно не больше, чем отдаешь. - ну тут вообще дикосмешно.......---> Ахаха. Повеселил. Что конкретно ты можешь дать мужчине кроме 2 своих параметров?понимание? - себя научись понимать сначала. поддержку? - нам она особенно требуется, когда вы же нам и ипоте мозги., во всех остальных случаях ниочем.

3.  "А что касается меня, то сейчас я даю тебе то, о чем ты меня попросил." - не льсти себе, я тебя ни о чем не просил и такие девушки мне не интересны, особенно такие как ты, которые пытаются за ко-ко-ко показаться умнее мужчика, хотя и единомышленников сразу образуется у них больше.но это не мужики. - пример чуть повыше

4. обьяснять, спорить и боже, упаси, ждать - не для меня. слава богу не обделенный.

Автор, извиняюсь за офф топ, если не трудно модератору, почистит. А по твоему вопросу - нет не измена, отпустил - получил.

• Советник
Забавляет. А как определяется срок, когда вы друг другу "кто"? И кто его определяет? ))))))

Определяется очень просто - когда люди друг другу "кто" - это когда люди жених и невеста. В остальных случаях - не вижу никаких оснований для притязаний на какую-либо эксклюзивность "отношений", это же смешно просто.  

И почему тогда он о нем не знал? И 3 месяца ездил направо без лева? Бедолага   :D

Это уже его проблемы. Он сам себе надумал, сам себя развел.

Жених и невеста - слишком громкие слова. Свадьба - это не счастливый конец сказки, не приговор и не конец истории, иначе бы после свадьбы не было бы ни измен ни разводов. Важнее штампа в паспорте договоренность между людьми. Поэтому даже для девушки из этой темы для успокоения совести надо было формально расстаться.

Меня часто поражает женская способность находить оправдания. "Ну мы же не были в отношениях". Если бы она ему изменила раньше "А что, он думал, что если мы в отношениях, то можно булки расслабить?! Нет надо жениться." В браке: "А что, он думал, что если  мы в браке, то всё, я его на веки? Нет, булки нельзя расслаблять."

Договоренность между людьми должна иметь первое место. То, что он не ходил на лево это не проблема, это качество характера. Просто честное отношение с его стороны. Срок не играет никакой роли. Тем более в этой теме. Потому что она заранее планировала вернуться к бывшему, только не срослось.

Вообще интересно как дела у автора.

Все далее сказанное - мое имхо. 

У меня смешанные чувства. С одной стороны, если человеки сказали друг другу что расстаются, то они имеют полное право жариться хоть с бывшими, хоть с будущими. С другой стороны, я просто не захожу в одну и ту же воду дважды, поэтому новые отношения с той же девушкой строить не стал бы. Особенно учитывая тот факт, что она уже кому то дала, хотя мне и фиолетово на этот счёт.

Такое ачученье что в 7 девилс вселился дух героини данного топика))))

Он с такой яростью отстаивает честь ожп))))

Нужно срочно позвать экзорциста)))

• Советник

Статус жениха и невесты дает право требовать что то и ожидать что то. Нет соглашений - нет обязанностей, нет обязанностей - нет прав. А они тем более расстались.

Статус жениха и невесты дает право требовать что то и ожидать что то. Нет соглашений - нет обязанностей, нет обязанностей - нет прав. А они тем более расстались.

Поддерживаю, Sashun. Д.б. договоренность. Отсюда все и танцуется. Штамп в паспорте вообще ничего не решает. Это один из социальных штампов нашего общества. В этом есть только то, что принимая решение о браке вы негласно заключаете негласный (или гласный? мало ли, вдруг написано где :) ) договор. Но это не значит, что до брака вы не можете договориться. Как и не значит то, что в браке вы четко будете соблюдать брачные обязательства.

• Советник

По сабжу: нет, не измена.  Вы к тому времени расстались по обоюдному согласию, вольны были делать что хотите.

Предъявлять ты ей ничего не можешь, извиняться ей не за что.

Отношения ваши начинаются с чистого листа. Другое дело, что если тебя что-то не устраивает  -  просто не развивай их снова.  Можно без объяснения причин, ибо колхоз - дело добровольное.

Как это было:

Был в отношениях с ожп 3 месяца, за неделю до нг произошла ссора, В итоге решили что нам нужно немного отдохнуть и мы больше не ЛТР. Я попытался за пару дней до нг помириться с целью встретить вместе, как оказалось в нее уже все запланировано - встречает с компании своих друзей, с числе которых бывший. Ну я особо не стал заморачиваться, встретил по своему и включил игнор. Через неделю был первый пинг от нее-проигнорировал, еще через пару дней их стало много и поговорили. Как сказала что очень любит, жить не может и прочая хрень, решили снова попробовать ЛТР. И вот в чем дело-оказывается она переспада с бывшим все таки на нг, я это узнал и прекратил все общение. Она меня заваливает смсками типа что это было случайно, что были пьяные и такого типа, но главный ее аргумент это то, что мы в этот период не были в отношениях.

Я не прошу совета, я не вижу в любом случае с ней никакого будущего, просто хочу узнать ваше мнение, нормально ли это со стороны ОЖП

Поссорились лол, мб заранее ее была такая фишка? Когда внезапно бывший замоячил? Переспал с ней но не прошел ее женскую проверку, поняла что на старом нового не построить или же захотелось старого кукана.

По факту это не измена а на***во тебя.

Отдохнуть друг от друга не подразумевает жариться с бывшим или с кем то другим.

Бракованная, однозначно НЕКСТ. Уважай себя.

Я был в такой ситуации. Перескочила через 2 недели к бывшему. Узнал спустя полгода случайно через вк и выбив из нее признание. Так же узнал что на горизонте появился васек. Понимаю что надо делать ти и слать лесом. Так же понимаю что если сейчас так сделаю то снова перескочит. В качестве эксперимента решил посмотреть что будет дальше. Перевожу в СО с параллельным поиском замены. В итоге снова ссора и снова перескакивает только уже к ваську. Утешает только то что на кончал ей в рот напоследок и дал по щщам, а тем же вечером трахался с клубной. Так вот к чему я веду. Автор, простишь сейчас сделает еще раз при первой же ссоре. Не ходи моим путем чтобы в этом убедиться. Мое мнение что ссора это не оправдание для измены. Ты же когда с мамой ссоришься новую маму не ищещь? В отношениях может быть что угодно. А если я тебе случайно на ногу наступлю или еще что, тоже перескочишь? Короче измена есть измена. Баба брак. Шли нахер такую. Лучше сейчас. Пока не словил эмоциональную зависимость. А то будешь как я теперь полгода забывать.

Автор, а какая у героини семья?

>> Утешает только то что на кончал ей в рот напоследок и дал по щщам, а тем же вечером трахался с клубной.

Даааа, хоть какой-то бальзам на душу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 426

Оцените внешность

2. 89

Джои(33) и его милфа(44)

3. 27

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 426

Оцените внешность

5. 12 505

Тема Галадриэль :)

• Создать...