Перейти к публикации
пикап.Форум

Хладнокровная тактика возвращения бывшей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В целях интереса хочу вернуть бывшую девушку. Просто проверить, возможно ли такое. Чувства – ясное дело – остались, но по-тихоньку приходит осознание, что она за человек, раз меня бросила меня после года отношений. То бишь спорт да и только. Как себя вести, если добьюсь - другой вопрос, который можно тут же и обсудить.

Начнем. Нам по 20 лет. Из одного города, учимся в другом. Живем в разных общагах. Познакомились в начале прошлого учебного года – полгода общения, влюбились и пошло-поехало.

Все было на мази, пока она не начала завуалированно выставлять требования – звонить по 5 раз на дню, перезнакомить с родней. Звонить у меня получалось не всегда (то работа, то денег нет на счету), касаемо родителей – признаю, что не считал это супер важным делом, хотя морально готовил и себя, и их. Мой серьезнейший косяк – уходил во время ссор и много психовал (тут уже мои тараканы вступали в бой).В итоге – я неисполнительный эгоист, который говорит красивые слова, а поступками ничего не доказывает. Я отчасти согласен, но все, кого спрашивал, не считают это причиной для полнейшего разрыва.

Разругались в край, 3 недели не общались. Недавно позвонил – у нее, как говорится, завяли помидоры. Контакты все оборвала, с лестничной площадки своего дома выгоняет (полез же дурак туда). Шок до сих пор неописуемый, но кому это уже интересно.

Собственно, вопрос. Как мне вернуть ее обратно? С того, что знаю, надо доказать ей, что я изменился. Спрашивается, как это сделать, если мы не можем встретится теоретически (разные универы, общаги, концы города), да и она «сама все для себя решила». Сейчас мы дома на практике – мб маму мою подключить, мол познакомиться? Только хз как девушку на это развести, если сама сказала, что все в прошлом.

Еще слышал, что там с другой телкой где-то надо засветиться. Мол, чтобы у нее инстинкт собственничества сыграл.

Про другие методы не слышал. Подскажите?

Наверняка в этой истории налажал и нарушил кодекс матерого альфа-самца, но уж какой есть. Надеюсь на помощь.   

Маленькое дополнение. Начитался тут интернетов и вылез у меня серьезный вопросец. Это ее истинные намерения или элементарный женский выпендреж на тему «нет=да»? Как это понять и как вести себя, если это на самом деле ее заскоки?

Ну и про то, что таких лучше не возвращать - во мне играет спортивный интерес.

Опубликовано:

Ну если спортивный, тогда шансы есть)

То что она тебя бросила есть вполне резонная причина, как думаешь какая? Думаю она тебе ее озвучила, можешь эту проблему решить???;-) если да, то это ответ.

Если нет, найди деваху которой эта проблема не страшна) альтернативу) Тогда и у твоей может появятся скидки)))?? Все ж свободный рынок)

Опубликовано:

Ну если спортивный, тогда шансы есть)

То что она тебя бросила есть вполне резонная причина, как думаешь какая? Думаю она тебе ее озвучила, можешь эту проблему решить???;-) если да, то это ответ.

Если нет, найди деваху которой эта проблема не страшна) альтернативу) Тогда и у твоей может появятся скидки)))?? Все ж свободный рынок)

Ты читал пост? Бросила потому что я - "неисполнительный эгоист, который говорит красивые слова, а поступками ничего не доказывает". Мои предложения насчет решения проблемы также изложены - я считаю, что надо показать ей свои изменения и появиться с другой девушкой так, чтобы она заметила. Я написал еще и то, что решение проблемы сложнее от того, что она видеть меня не хочет, а увидеть изменения во мне, не увидев меня - ... это как?

Опубликовано:

Автор, сколько с момента расставания прошло?

Два дня.

Как в посте написал - не общались до этого 3 недели. Мб тогда она все для себя и решила. Но официальной датой все-таки позавчера является.

Опубликовано:

Херня... Подумай хорошо, что она хочет от тебя, дай ей это и все будет) она тебе прямым текстом про поступки говорит, а ты притворяешься глупым. Что это за поступки такие????))) совсем тяжело))) подумай хоть чуток.

Опубликовано:

Еще один "хладнокровный алень" :D

Мало инфы. И да, парень, за 2 дня люди не меняются, без вариантов.

Разве что поседеть можно.

Три недели после ДОДа

Какая еще официальная дата?

Насрать ей на официальные даты :D

Опубликовано:

Краткое содержание:

чисто спортивный интерес. Как вернуть чику. прошло 2 дня. Мне пофигу. Какого роста выбрать медведя, чтоб ну ваще. Она идеальная жена/сексстанок/кухарка/ващедетейхочу. Нужна только рабочая методика срочно без СМС и регистрации. Есть 2 часа.

Опубликовано:

про спортивный интерес пистеш! я бы не полез никуда как ромео, хотел крышенос типо ты герой, а получил отмаказ. Тебя слили, скорее кто-то зацепил в ее общаге, а может уже и трахает.и да это малолетки, у них у всех заскоки, в юности на такие вещи внимания не обращал и не заморачивался.выпендрилась - игнор пару дней - успокоилась - продолжаем перепихи, нет?некст.это не твоя жена будущая.отпускай и дальше.

Опубликовано:

Чтобы не плодить тем напишу здесь. Здравствуйте, вобщем 2 месяца назад расстались после 2 лет отношений, наломал много дров после разрыва, потом дружеские встречи на которых она рассказывала что есть парень на горизонте, который за ней бегает(действительно так) и она бы непрочь с ним встречаться. У меня тоже есть девушка,которой я хотел заставить ревновать, но переусердствовал и она влюбилась по уши в меня ( бывшая об этом знает т.к. они подруги). 1.5 недели назад врубил полный игнор. Звонила много, не отвечал. Один раз ответил спросони 14 февраля ночью(20 сек разговора) , сказал что сплю, завтра на работу, она же в конце поздравила с праздником. Вчера решил потихоньку возобновить разговор в вк. Сразу куча сообщений гневных типа ,,куда пропал?,, ,,я места себе не находила,, ,,если не хочешь общаться так и скажи, не мучай меня,, на что я ответил ,,просто загруженная неделя,, . После этого узнавала как у меня дела, я узнал как у нее. Но эта беседа стала настолько сухой, как будто она не хочет разговаривать. я сразу попрощался, сославшись на дела. Сегодня не пишет и не звонит. С девушкой действительно хочу быть, дело не в сексе. Что я сделал не так? И что делать дальше? (П.с. с парня про которого она говорила она отшила, и везде как бы показательно называет другом)

Опубликовано:

Спортивный интерес? Ну-ну. Затем привязка, потом слив тебя, а потом "памагите вирнуть, люблю нимагу, ананитакая" ну и т.д.

И за пару дней тебе на нее пофиг стало? Не лечи!:)

Опубликовано:

В целях интереса хочу вернуть бывшую девушку. 

Не обманывай нас и себя, тебе яйца защемило, вот и хочешь вернуть.

Все было на мази, пока она не начала завуалированно выставлять требования – звонить по 5 раз на дню, перезнакомить с родней. Звонить у меня получалось не всегда (то работа, то денег нет на счету), касаемо родителей – признаю, что не считал это супер важным делом, хотя морально готовил и себя, и их. Мой серьезнейший косяк – уходил во время ссор и много психовал (тут уже мои тараканы вступали в бой).В итоге – я неисполнительный эгоист, который говорит красивые слова, а поступками ничего не доказывает. Я отчасти согласен, но все, кого спрашивал, не считают это причиной для полнейшего разрыва.

Ты эгоист. Это не плюс тебе. Правильно что уходил, в идеале она начала ссору или отшутился если по мелочи или взял и ушел добавив-как успокоишься, так и поговорим. А вот то что психовал-ты что баба ,чтобы психовать? 

Разругались в край, 3 недели не общались. Недавно позвонил – у нее, как говорится, завяли помидоры. Контакты все оборвала, с лестничной площадки своего дома выгоняет (полез же дурак туда). Шок до сих пор неописуемый, но кому это уже интересно.

А зачем звонил то? Позвонил-она поняла ,что ты все еще на крючке да и все. 3 недели на смарку. Ты же студент, гуляй учись, работай, трахай телок по клубам.

Собственно, вопрос. Как мне вернуть ее обратно? С того, что знаю, надо доказать ей, что я изменился. Спрашивается, как это сделать, если мы не можем встретится теоретически (разные универы, общаги, концы города), да и она «сама все для себя решила». Сейчас мы дома на практике – мб маму мою подключить, мол познакомиться? Только хз как девушку на это развести, если сама сказала, что все в прошлом.

Ничего ей не доказывай, доказывай себе и меняйся. Вправишь себе мозги и станешь круче, сама приползет. 

Маму не подключай.

Еще слышал, что там с другой телкой где-то надо засветиться. Мол, чтобы у нее инстинкт собственничества сыграл.

Это надо делать в комплексе со всем остальным, а не просто ходит перед ее окнами с телкой в надежде что твоя принцесса увидет это и заревнует.

Если просечет, что ты это специально,еще и оправдываться будешь.

Про другие методы не слышал. Подскажите?

Читай ФАК.

Наверняка в этой истории налажал и нарушил кодекс матерого альфа-самца, но уж какой есть. Надеюсь на помощь.   

Маленькое дополнение. Начитался тут интернетов и вылез у меня серьезный вопросец. Это ее истинные намерения или элементарный женский выпендреж на тему «нет=да»? Как это понять и как вести себя, если это на самом деле ее заскоки?

Ху**я это все. Меньше свои интернеты читай. Тебе бабу не надо понимать-поймешь бабу, сломаешь себе мозг.

Ну и про то, что таких лучше не возвращать - во мне играет спортивный интерес.

Сейчас в тебе играет ТФН

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...