Перейти к публикации
пикап.Форум

Хладнокровная тактика возвращения бывшей.

Рекомендованные сообщения

В целях интереса хочу вернуть бывшую девушку. Просто проверить, возможно ли такое. Чувства – ясное дело – остались, но по-тихоньку приходит осознание, что она за человек, раз меня бросила меня после года отношений. То бишь спорт да и только. Как себя вести, если добьюсь - другой вопрос, который можно тут же и обсудить.

Начнем. Нам по 20 лет. Из одного города, учимся в другом. Живем в разных общагах. Познакомились в начале прошлого учебного года – полгода общения, влюбились и пошло-поехало.

Все было на мази, пока она не начала завуалированно выставлять требования – звонить по 5 раз на дню, перезнакомить с родней. Звонить у меня получалось не всегда (то работа, то денег нет на счету), касаемо родителей – признаю, что не считал это супер важным делом, хотя морально готовил и себя, и их. Мой серьезнейший косяк – уходил во время ссор и много психовал (тут уже мои тараканы вступали в бой).В итоге – я неисполнительный эгоист, который говорит красивые слова, а поступками ничего не доказывает. Я отчасти согласен, но все, кого спрашивал, не считают это причиной для полнейшего разрыва.

Разругались в край, 3 недели не общались. Недавно позвонил – у нее, как говорится, завяли помидоры. Контакты все оборвала, с лестничной площадки своего дома выгоняет (полез же дурак туда). Шок до сих пор неописуемый, но кому это уже интересно.

Собственно, вопрос. Как мне вернуть ее обратно? С того, что знаю, надо доказать ей, что я изменился. Спрашивается, как это сделать, если мы не можем встретится теоретически (разные универы, общаги, концы города), да и она «сама все для себя решила». Сейчас мы дома на практике – мб маму мою подключить, мол познакомиться? Только хз как девушку на это развести, если сама сказала, что все в прошлом.

Еще слышал, что там с другой телкой где-то надо засветиться. Мол, чтобы у нее инстинкт собственничества сыграл.

Про другие методы не слышал. Подскажите?

Наверняка в этой истории налажал и нарушил кодекс матерого альфа-самца, но уж какой есть. Надеюсь на помощь.   

Маленькое дополнение. Начитался тут интернетов и вылез у меня серьезный вопросец. Это ее истинные намерения или элементарный женский выпендреж на тему «нет=да»? Как это понять и как вести себя, если это на самом деле ее заскоки?

Ну и про то, что таких лучше не возвращать - во мне играет спортивный интерес.

Ну если спортивный, тогда шансы есть)

То что она тебя бросила есть вполне резонная причина, как думаешь какая? Думаю она тебе ее озвучила, можешь эту проблему решить???;-) если да, то это ответ.

Если нет, найди деваху которой эта проблема не страшна) альтернативу) Тогда и у твоей может появятся скидки)))?? Все ж свободный рынок)

Ну если спортивный, тогда шансы есть)

То что она тебя бросила есть вполне резонная причина, как думаешь какая? Думаю она тебе ее озвучила, можешь эту проблему решить???;-) если да, то это ответ.

Если нет, найди деваху которой эта проблема не страшна) альтернативу) Тогда и у твоей может появятся скидки)))?? Все ж свободный рынок)

Ты читал пост? Бросила потому что я - "неисполнительный эгоист, который говорит красивые слова, а поступками ничего не доказывает". Мои предложения насчет решения проблемы также изложены - я считаю, что надо показать ей свои изменения и появиться с другой девушкой так, чтобы она заметила. Я написал еще и то, что решение проблемы сложнее от того, что она видеть меня не хочет, а увидеть изменения во мне, не увидев меня - ... это как?

Автор, сколько с момента расставания прошло?

Два дня.

Как в посте написал - не общались до этого 3 недели. Мб тогда она все для себя и решила. Но официальной датой все-таки позавчера является.

Херня... Подумай хорошо, что она хочет от тебя, дай ей это и все будет) она тебе прямым текстом про поступки говорит, а ты притворяешься глупым. Что это за поступки такие????))) совсем тяжело))) подумай хоть чуток.

Еще один "хладнокровный алень" :D

Мало инфы. И да, парень, за 2 дня люди не меняются, без вариантов.

Разве что поседеть можно.

Три недели после ДОДа

Какая еще официальная дата?

Насрать ей на официальные даты :D

Краткое содержание:

чисто спортивный интерес. Как вернуть чику. прошло 2 дня. Мне пофигу. Какого роста выбрать медведя, чтоб ну ваще. Она идеальная жена/сексстанок/кухарка/ващедетейхочу. Нужна только рабочая методика срочно без СМС и регистрации. Есть 2 часа.

про спортивный интерес пистеш! я бы не полез никуда как ромео, хотел крышенос типо ты герой, а получил отмаказ. Тебя слили, скорее кто-то зацепил в ее общаге, а может уже и трахает.и да это малолетки, у них у всех заскоки, в юности на такие вещи внимания не обращал и не заморачивался.выпендрилась - игнор пару дней - успокоилась - продолжаем перепихи, нет?некст.это не твоя жена будущая.отпускай и дальше.

Чтобы не плодить тем напишу здесь. Здравствуйте, вобщем 2 месяца назад расстались после 2 лет отношений, наломал много дров после разрыва, потом дружеские встречи на которых она рассказывала что есть парень на горизонте, который за ней бегает(действительно так) и она бы непрочь с ним встречаться. У меня тоже есть девушка,которой я хотел заставить ревновать, но переусердствовал и она влюбилась по уши в меня ( бывшая об этом знает т.к. они подруги). 1.5 недели назад врубил полный игнор. Звонила много, не отвечал. Один раз ответил спросони 14 февраля ночью(20 сек разговора) , сказал что сплю, завтра на работу, она же в конце поздравила с праздником. Вчера решил потихоньку возобновить разговор в вк. Сразу куча сообщений гневных типа ,,куда пропал?,, ,,я места себе не находила,, ,,если не хочешь общаться так и скажи, не мучай меня,, на что я ответил ,,просто загруженная неделя,, . После этого узнавала как у меня дела, я узнал как у нее. Но эта беседа стала настолько сухой, как будто она не хочет разговаривать. я сразу попрощался, сославшись на дела. Сегодня не пишет и не звонит. С девушкой действительно хочу быть, дело не в сексе. Что я сделал не так? И что делать дальше? (П.с. с парня про которого она говорила она отшила, и везде как бы показательно называет другом)

Спортивный интерес? Ну-ну. Затем привязка, потом слив тебя, а потом "памагите вирнуть, люблю нимагу, ананитакая" ну и т.д.

И за пару дней тебе на нее пофиг стало? Не лечи!:)

В целях интереса хочу вернуть бывшую девушку. 

Не обманывай нас и себя, тебе яйца защемило, вот и хочешь вернуть.

Все было на мази, пока она не начала завуалированно выставлять требования – звонить по 5 раз на дню, перезнакомить с родней. Звонить у меня получалось не всегда (то работа, то денег нет на счету), касаемо родителей – признаю, что не считал это супер важным делом, хотя морально готовил и себя, и их. Мой серьезнейший косяк – уходил во время ссор и много психовал (тут уже мои тараканы вступали в бой).В итоге – я неисполнительный эгоист, который говорит красивые слова, а поступками ничего не доказывает. Я отчасти согласен, но все, кого спрашивал, не считают это причиной для полнейшего разрыва.

Ты эгоист. Это не плюс тебе. Правильно что уходил, в идеале она начала ссору или отшутился если по мелочи или взял и ушел добавив-как успокоишься, так и поговорим. А вот то что психовал-ты что баба ,чтобы психовать? 

Разругались в край, 3 недели не общались. Недавно позвонил – у нее, как говорится, завяли помидоры. Контакты все оборвала, с лестничной площадки своего дома выгоняет (полез же дурак туда). Шок до сих пор неописуемый, но кому это уже интересно.

А зачем звонил то? Позвонил-она поняла ,что ты все еще на крючке да и все. 3 недели на смарку. Ты же студент, гуляй учись, работай, трахай телок по клубам.

Собственно, вопрос. Как мне вернуть ее обратно? С того, что знаю, надо доказать ей, что я изменился. Спрашивается, как это сделать, если мы не можем встретится теоретически (разные универы, общаги, концы города), да и она «сама все для себя решила». Сейчас мы дома на практике – мб маму мою подключить, мол познакомиться? Только хз как девушку на это развести, если сама сказала, что все в прошлом.

Ничего ей не доказывай, доказывай себе и меняйся. Вправишь себе мозги и станешь круче, сама приползет. 

Маму не подключай.

Еще слышал, что там с другой телкой где-то надо засветиться. Мол, чтобы у нее инстинкт собственничества сыграл.

Это надо делать в комплексе со всем остальным, а не просто ходит перед ее окнами с телкой в надежде что твоя принцесса увидет это и заревнует.

Если просечет, что ты это специально,еще и оправдываться будешь.

Про другие методы не слышал. Подскажите?

Читай ФАК.

Наверняка в этой истории налажал и нарушил кодекс матерого альфа-самца, но уж какой есть. Надеюсь на помощь.   

Маленькое дополнение. Начитался тут интернетов и вылез у меня серьезный вопросец. Это ее истинные намерения или элементарный женский выпендреж на тему «нет=да»? Как это понять и как вести себя, если это на самом деле ее заскоки?

Ху**я это все. Меньше свои интернеты читай. Тебе бабу не надо понимать-поймешь бабу, сломаешь себе мозг.

Ну и про то, что таких лучше не возвращать - во мне играет спортивный интерес.

Сейчас в тебе играет ТФН

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...