Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тоже хочу быть воином)

Рекомендованные сообщения

Не знаю, посмотрю, как дальше будет.

Если уходить в обиду и поддаваться на провокации, то работа не будет приносить удовольствие. Это будет место, в котором находиться станет невыносимо.

Но я люблю свою работу. Получается, что обида моя же способна эту любовь мою же убить.

Если я сама делаю мир вокруг меня, значит я могу не позволить обиде все разрушить, значит это в моей власти, значит я могу направить.

Смотри, азарт здесь в виде - я могу, я способна. Ответ на детский комплекс - ты ни на что не способна, ты тупая, и тд.

+Расслабить булки. Не надо мне напрягаться, а лучше продолжать собирать ништяки дальше.

Что делать с 300 кг я пока не знаю. Решила не отрицать это, не убеждать себя, что я не 300 кг. Говорить себе - да, я такая и все.

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а у меня на засаленной алюминевой сковородке - гречка на воде. курица вареная в воде и стакан ВОДЫ , пле=\   зато у меня с последних попоек вода вся слилась и я просто почти подрочил на свой

в идеале бегать нужно по ровной пустыне - как поле. без перепадов высот. чтобы бег был ровным медленным и долгим - час . это МИНИМУМ. силовая. если хочешь чтобы от мяса твоего что нибудь осталось - ОБ

а ты думала что все просто так дается? х...!))   иначе все бы ходили аполонами. выйди на пляж и посмотри так ли.....   х... там)) пхаха. просто так дается только залупа. и дело все не в трешах. ж

Азарт да, позитивная эмоция. 

Заметь ты не написала ничего про азарт в первом сообщении, и я думаю что это можно истолковать как что ты задавила свою обиду и отключилась от нее. И я думаю что это твоя стандартная стратегия. 

Сначала ты выбрала обижаться потому что это было выгодно. 

После чего ты начала зажимать её потому что тебе перестало нравится это чувство. 

Фокус в том что когда ты отключаешься от эмоций ты отключаешь все, все эмоции выключаются. 

А для людей в этот момент ты проявляешься как эмоциональный неадекват потому что обида не может пройти нормально и закончится, как должна была. 

И это просто предположение конечно. 

Думаю, что еще может быть вариант, что я азарт в первом сообщении не назвала для себя. Он был, но я о нем не стала думать, т к сфокусировалась на негативной эмоции.

Кстати, может быть так, что я вылавливаю и фокусируюсь на негативных эмоциях, а позитивные идут фоном и я их для себя не определяю и не называю.

Хотя домой я приехала с приподнятым настроением и дополнительной энергией.

Я точно чувствовала азарт и расслабленные булки на протяжении разговора.

Вечером мне звонила моя начальница местная(ей рассказали о ситуации) и спрашивала, хочу ли я с начальницей из швейцарии больше не работать, дословно - ты только скажи и я ее уберу, это не проблема, я знаю, что она может давить и мешать, запомни, твой работодатель я, а что говорит говорит она, можешь не слушать. Здесь у меня было некотрое смущение, т к это не соблюдение субординации и я тему с юмором замяла, тк не хочу развивать.

Как только начала мыслить головой.

Тогда все процессы быстрые.

Я работала, она подошла, я никак на нее не реагировала. Потом она стала повышать голос и у меня пошла эмоция - шта? Потом включилась голова, я отвлеклась от работы и началася азарт. Думаю, что первые 15 мин.

На этой неделе был момент, когда я не думала головой.

В прошлом году я весело станцевала в скайпе перед сестрой, она записала это на видео. В этом году отправила видео мне со смешной обработкой. Я показала это видео со. Я думала, что он просто посмеется. А его реакция была - ты глупо выглядишь, где ты так опозорилась?

Тут сначала до меня не дошло, потом я удивилась, потом еще раз повторила себе полученную информацию и потом обиделась.

И головой думать не стала, а выпалила со - сам такой!

Он решил перевести разговор на другую тему. А я долбила его - сам такой!сам такой!

Думаю, что можно было круто поругаться, но он вырулил юмором. Мне стало смешно и мы проехали этот момент.

Хотя не факт. Наверное, я больше не буду ему показывать задорные видео в роли меня. Значит обида осталась, хотя я ее не гасила, а старалась выразить.

Хотя. Я знаю, что надо сделать. Надо посадить перед собой со, включить музыку и задорно станцевать перед ним. От души и себе в кайф. И если он будет смущаться, это его проблема и его комплекс, который он постарался навесить на меня, давая моему поступку определение глупая, и обиды не будет у меня. А что ему делать со своими чувствами, ему решать.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Если представить себе что есть компьютер, и в нем у процессора есть время. Это время делят разные программы. И иногда какая-то программа, у которой слишком много прав, отжирает все процессорное время. Так что остальные программы стопорятся. После чего система виснет до того момента как пользователь не откроет контроль-алт-дел и не убьет глючный процесс. 

Вот на что похоже, метафорически то что ты описываешь. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Возможно.

Попробую сегодня сделать так: если я правильно почувствовала эту женщину, направлю диалог + уйду с работы раньше, оставив ее делать мою работу.

Оставить ее делать мою работу я могу ей предложить, а так же могу сделать так, чтобы это произошло с ее подачи, тк она сама предложит мне уйти пораньше(хотя в такие мои способности мне не верится, знаю, что надо верить).

Но это все вчера и сегодня тактика.

Стратегически наши с ней мысли относительно меня на этот год расходятся. Надо ли мне ее убедить в своей правоте, я не уверена. Это меня расстраивает, что стратегически цель у меня есть и она осуществима, но что делать с крупными мелочами типа этой женщины на пути к цели, я не знаю.

Как раз таки нормально работает, обиду нейтрализовала азартом потому что иначе пришлось бы 300 кг поднять.

17.07.2015 в 13:58, Тоrero сказал:

Как раз таки нормально работает, обиду нейтрализовала азартом потому что иначе пришлось бы 300 кг поднять.

Для тебя нормально. 

Азарт)

Ушла сегодня раньше. Она сама предложила мне + осталась одна доделывать работу.

Как это было:

Утром случился фрорс мажор по ее мнению, для меня обычное дело и я проблему устранила. Она позвонила проконтролировать, еще таким тоном несколько надменным - ну, что там с нашей проблемой? Я с юмором и веселым голосом ответила, что проблема устранена и и вообще все чики пики.

Она - ну, ладно(недоверчиво).

После обеда она приехала. А у меня план и все по плану выполнено. И распланирован уже понедельник. Она - ну ладно(тоже недоверчиво).

Потом случилась еще одна проблема, которую она кинулась решать, я не стала ей мешать, отдала инициативу и расслабила булки. У нее не получилось. Я мягко взяла проблему на себя и устранила за пол часа. Когда случилась след проблема, она уже сама отдала ее мне со словами - давай ты, у тебя лучше получается.

Потом мы болтали и пили чай. Оказалось, что мы с ее дочерью родились в один день, только я на несколько лет моложе. Тут она меня обняла, мы смеялись и шутили. Инициатива юморить, шутить и веселиться исходила от меня, т к я решила, что создавшуюся напряженную атмосферу надо менять на позитив + я хотела донести до начальницы сегодня, что я ее услышала и поняла просто по человечески.

Потом я ее учила тому, что знаю. Она слушала в пол уха(не доверяет) и завершила диалог просьбой поделиться со мной еще всякими рабочими умностями, тут она раскрылась еще больше, расцвела, а я внимала информацию. Мне было комфортно и здорово.

А потом она сказала, иди домой, отдыхай. И я сказала, окей, до понедельника. Она предложила еще в воскр созвониться и обсудить еще раз план на понедельник, я ответила позитивно.

Она мне не доверяет.

И у нас разная цель в дальнейшем.

С доверием проще, т к я уверена, что чувствую ее и доверие будет. А на счет цели надо думать.

Она уедет в сентябре и вернется в феврале. В феврале я буду реализовывать свою цель. И будет конфликт. Надо думать, как подстелить себе соломку.

Убедить ее в принятии моей цели, наверное.

Ощущение легкости.

Будто я худая, но чего-то не хватает и от этого тревожно. Прям физическое желание взять в руки две тяжелые сумки, а на спину тяжелый рюкзак.

Не комфортно быть легкой, тревожно.

Вот так.

17.07.2015 в 16:08, Тоrero сказал:

Перенести фокус внимания в ноги, стопы, закрепись на земле. Почувствуй коннект с нею

Аура, хватить троллить 

17.07.2015 в 15:40, Monnick сказал:

Ощущение легкости.

Будто я худая, но чего-то не хватает и от этого тревожно. Прям физическое желание взять в руки две тяжелые сумки, а на спину тяжелый рюкзак.

Не комфортно быть легкой, тревожно.

Вот так.

Непривычно чувствовать легкость? В простонародье эмоция называется подъем.

Нет, подьем другое.

Сейчас, фокусируясь на обиде и вине, вижу, как близкие люди на меня стараются это навесить.

Родители едут в путешествие, мама сказала, что сестра дала ей 1000 евро, а я принесла только 300 евро. Это как бы в упрек мне, что у меня неправильная работа и нужно идти в офис, желательно в банк, как все нормальные люди.

Я спросила маму - ты упрекаешь меня в том, что я дала меньше денег, чем сестра?

Она ответила - я не в чем тебя не упрекаю, просто она, как нормальный человек работает, как все работают, уезжают в офис утром и возвращаются вечером. А ты вечно, как бродяга, то дома, то теперь на море.

Я спросила - разве ты не рада, что я все лето проведу на море? Разве ты не рада, что я зарабатываю больше своей сестры? Ты же понимаешь, что деньги, которые она тебе дала, это деньги ее мужа? Может ты упрекаешь меня в том, что у меня нет такого мужа?

Она сказала - ай! Махнула рукой и стала убегать от меня.

А я ее догнала, взяла за руку, развернула к себе лицом и спросила - ты боишься. Ты боишься и навешиваешь на меня свои страхи. Ты понимаешь, что ты меня этим очень ранишь и расстраиваешь? Ты понимаешь, что это значит, что я должна на себе нести твои страхи? Ты считаешь, что это справедливо?

И она мне ничего не ответила. Она расплакалась.

А потом я подумала про со, который тоже считает, что мне надо в офис от звонка до звонка.

Получается, что он тоже навешивает на меня свои страхи или комплексы.

И мне подумалось, что это ужасно. А потом подумалось, что я мишень. Наверное, если бы я не была мишенью, они бы это не делали, им бы даже в голову не пришло делать такое со мной.

И, как мне кажется, со дико раздражает фраза - я просто женщина, я хочу быть просто женщиной. Он как то нервничать начинает и сворачивает разговор. Или мне это только кажется. Но сегодня он снова сказал, что ему не нравится моя работа, что я могла бы быть, как обычный, нормальный человек в офисе и выдал это за заботу обо мне.

Сказал - я хочу, чтобы у тебя было много денег.

А я сказала - тогда заработай и дай мне кучу денег. Вот у меня и будет куча денег.

А он сказал - ты думаешь, у меня есть время заработать кучу денег?

А я сказала - так считаешь, что время есть у меня? Вообще-то, я просто женщина.

А он сказал - в мире же равноправие, вот работай.

Бредятина какая то.

Я подумаю, как перестать быть мишенью для навешиваний вины и обиды.

Я пришла домой и сбрасывала с себя обиду на маму и на со, и старалась понять их. Я не хочу брать то, что они мне сегодня дали. Я не хочу это нести на себе.

Заметила еще то, что они все говорят одну и ту же фразу - только не обижайся.

Будто из ряда тех фраз, где "не" не читается - обижайся.

Как бы не обжайся это внешне, а внутри - я хочу тебя задеть и осознанно это делаю.

Может это задеть, чтобы причинить боль, а боль другому человеку потому, что самому больно и невыносимо.

И меня это все очень, видимо, расстроило. Уже почти 5 утра, а я не могу заснуть. Какое то расшатаное состояние нервной системы. Я хотела выспаться и завтра активно провести время, а не могу спать.

Наверное, какое то подростковое чувство не понятости и непринятости.

Меня не принимают мной - значит я не принимаю себя собой. Возможно, мне нужно больше говорить о ценности и важности моей работы, я же не говорю об этом.

Получится как бы восхвалять себя и свою работу. То, что я делать смущаюсь. Смущаюсь потому, что это не принято. А не принято это очередные навешаные страхи.

Вот. Я поняла. Страхи снять, работой гордиться, говорить о ней восхищенно и вопрос отпадет сам собой.

Наверное, так.

Может твоя легкость, которая вызвала тревогу. И то, что близкие и родные на тебя навешивают страхи и вину как-то связаны.
Типа ты подсознательно притягиваешь это к себе и получаешь на этом уровне от этого удовольствие или что-то еще?

Если бы тебя хвалили за работу и принимали тебя такой как ты есть, это бы сравняло тебя с сестрой и не выделяло на этом фоне.
Какие у тебя отношения с сестрой? Считаешь себя умнее ее, но она успешней в жизни? Если это слишком личное и не хочешь тут писать, напиши плиз в ЛС.

Не, феечка, я еще подростком просекла мамину фишку посравнивать нас с сестрой. Выделить, кто лучше, кто умнее и кого она больше любит, когда ей удобно.

Я не знаю, зачем.

Бабуля говорит, что мама злилась на нее и говорила, что когда у нее самой родятся дети, она будет им лучшей матерью.

Что пошло не так, не знаю. Почему она делала и делает все это, не знаю.

Меня задело не то, что сестра принесла больше денег. Мы не соревнуемся.

Я, кстати, попросила сестру быть моим поручителем, если я буду брать кредит на новую квартиру, когда все разрешится с этой. И если я решу брать кредит. Надо думать.

Меня задело то, что мама нас сравнила и упрекнула меня. Мне кажется, что это жестоко очень. Не человечно.

Я так и негла спать. У меня, видимо, какое-то жуткое потрясение от всего произошедшего. Хорошо, что сегодня не понедельник.

Эмоции - думаю, что это шок.

Ш

Шок (эмоциональный) - сильная эмоция, сопровождающаяся физиологическими потрясениями. Шок возникает в результате появления в жизни нового элемента, к которому субъект не способен немедленно приспособиться.

Если такие ситуации со сравнением частое явление, то вряд  ли это шок. Накручивание и обида. У меня аналогичная ситуация, в подавляющем большинстве случаев сестра в глазах мамы лучше, чем я. И я привык, и чувствую обиду и не шокирует. И причины этой обиды разные. У тебя, наверное, тоже обида и причина не в сравнении, если ты говоришь, что с сестрой отношения отличные и ты сама не считаешь себя лучше ее, вы на ровне. Тут опять таки упирается все в обиду из-за непризнания, из-за того, что они (мама, со, остальные там) не принимают твою работу.

Получается тебе нужно это признание и одобрение в твоей работе. А ты сама думала, что вот например вмиг со и мама, и окружающие одобрят твою работу, не будут порицать и скажут, что это круто и все чем ты занимаешься хорошо. Что дальше? Как ты себя будешь вести, может это ослабит твою хватку, ты не будешь брать проекты, отпадет нужда кому-то доказывать и без этой моральной нервотрепки, возможно, важность твоей работы в своих же собственных глазах уменьшиться. Я так понял, ты сама выбираешь когда тебе работать, а тут стимул может пропадет.

И еще у тебя у самой нет внутреннего конфликта по поводу работы? То что она тебе нравится, это ясно. Но что она настолько нестандартная в понимании других, что нет графиков, офисов, есть проекты и дедлайны, есть поиск, удачи/неудачи. И экстраполируя в будущее ты сама какие мысли испытываешь сможешь ли ты так продолжать или нужно будет переместиться в офис и сменить работу в долгосрочной перспективе?

Возможно все мои вопросы и догадки в молоко, но может что-то покопавшись найдешь в них)

ЗЫ. что нормальные люди делают, когда ночь не спали? Будешь ждать вечера, чтоб уснуть или сейчас ляжешь?)

Конечно это шок, потому что это переживание легло на старый травматический опыт. Ты сейчас расшатываешь систему старых переживаний и будешь остро воспринимать какие то вещи. На мой взгляд не надо подыгрывать в играх, не надо расхваливать свою работу. Это ничего не даст и не поменяет, ты будешь ее хвалить, а окружающие делать кислые лица и гасить твои радость и энтузиазм. Люди в большинстве случаев говорят и действуют для себя - навешивают страхи и вину для себя, а не для тебя. Поэтому не принимай то что навешивают, не наделяй это ценностью и не клади в свой карман вот и все, не усматривай злого умысла направленного на тебя. Им страшно и больно и они решаются решить свои проблемы вот и все.

Подумай о СО ради чего ты тянешь эти отношения без поддержки, любви, заботы, без понимания? Не просто так он и твоя мама так похожи своими реакциями ты не считаешь? Ты пытаешься отработать какие то проблемы, пережить какой то опыт через них?

Ты не поэтому ли весишь 300 кг?

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Думаю, что 300 кг это инфантильность и неоправданные ожидания.

Принимала бы я маму такой, какая она есть, ее мнение не шокировало бы и вообще никак не трогало.

А я ожидаю ее другой, при том, что она стабильна и продолжает быть собой.

Со в тот день ругался на меня - ты себя накрутила, зачем ты это сделала, пошла бы спать и тд.

Ну как ругался, стоял напротив и говорил все это сердитым голосом.

А я остаюсь в треугольнике + нарцисс. Играла раненого, отвергнутого лебедя.

Тогда казалось, что я эмоции выражаю. Сейчас вижу, что играла привычную роль. Мама тиран, я жертва, со спаситель.

Получается, что если бы я была вне треугольника и независима от мнения мамы, меня бы все это не тронуло никак. И был бы другой сценарий.

На счет мужика на диване. Не получается у меня выдавать ему задания. Это ж надо думать, чем его занять. А когда много дел придумываешь, он начинает пищать, что его используют, давят и прочее. Некомфортно мне, чаще думается - пусть лежит, лишь бы не ныл.

Записалась на курсы немецкого языка. Подумалось, а что если я через 5-7 лет поеду поработать в швейцарию. Попрошу эту тетю с работы меня взять и помочь устроиться.

А эти 5-7 лет контракты + мои дела всякие.

В идеале я могла бы поехать на год туда, потом еще куда нибудь, и еще и колесить по миру. Это касается моей идеи в 40 лет взять рюкзак и пойти бродить до конца моих дней.

Феечка, работать меня мотивирует не соревнование, а жадность и нарцистизм. Мне так кажется. Я же обожаю свою работу и бывает, что делаю ее бесплатно потому, что люблю ее делать.

Сестре я позвонила и сказала спасибо, что она маме денег дала. В субботу пойдем вместе убирать мамину квартиру.

У сестры та же фишка, что и у меня - оглядываться на родителей и чувствовать, что ты им нереально должна за все на свете. Я знаю, что сестре важно давать им деньги.

Но мы не соревнуемся. Просто если соревноваться и потакать маминому желанию нас сравнивать, отношений доверительных не получится.

19.07.2015 в 04:06, Monnick сказал:

Не, феечка, я еще подростком просекла мамину фишку посравнивать нас с сестрой. Выделить, кто лучше, кто умнее и кого она больше любит, когда ей удобно.

Я не знаю, зачем.

Бабуля говорит, что мама злилась на нее и говорила, что когда у нее самой родятся дети, она будет им лучшей матерью.

Что пошло не так, не знаю. Почему она делала и делает все это, не знаю.

Меня задело не то, что сестра принесла больше денег. Мы не соревнуемся.

Я, кстати, попросила сестру быть моим поручителем, если я буду брать кредит на новую квартиру, когда все разрешится с этой. И если я решу брать кредит. Надо думать.

Меня задело то, что мама нас сравнила и упрекнула меня. Мне кажется, что это жестоко очень. Не человечно.

Твоя мама слизала поведение воспитания с бабушки. Круг цикличен, все повторяется. Возможно и ты скопируешь поведение мамы и будешь такой же мамой для своих детей... 

Когда будут спорные ситуации, либо любые другие, которые возможно тебя вдавят в негатив, попробуй сделать следующее: просто, про себя сказать "хорошо". При этом главное понять, под этим словом ты не соглашаешься. Ближе будет по смыслу "Я тебя слышу", "Я тебя услышала". Тогда не будет обид и тд... Тогда, какие не были бы слова, они тебя не заденут.

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)
  • Советник

это ж какая каша в голове :)

Цитата

А я сказала - тогда заработай и дай мне кучу денег. Вот у меня и будет куча денег.
Бредятина какая то.

в натуре бредятина  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
  19.07.2015 в 04:51, feechka WINX сказал:

Если такие ситуации со сравнением частое явление, то вряд  ли это шок. Накручивание и обида. У меня аналогичная ситуация, в подавляющем большинстве случаев сестра в глазах мамы лучше, чем я. И я привык, и чувствую обиду и не шокирует. И причины этой обиды разные. У тебя, наверное, тоже обида и причина не в сравнении, если ты говоришь, что с сестрой отношения отличные и ты сама не считаешь себя лучше ее, вы на ровне. Тут опять таки упирается все в обиду из-за непризнания, из-за того, что они (мама, со, остальные там) не принимают твою работу.

С обидой как раз все просто. Мы выбираем в один определенный момент обижаться. И что бы разорвать этот комок нужно вернуться к самым истоками и изменить решение.

Насчет поведения твоего СО и мамы. С мамой все понятно, вряд ли возможно поменять что-то в ней, скорее проще изменить свое отношение к этому всему, не придавать большого значения ее критике и продолжать оставаться на своей волне. Пропускать это мимо ушей или обрывать такие темы на корню. " Не хочу об этом говорить и точка. Уважай мое мнение и решение. Я твоя дочь. "

Если же что-то не устраивает в партнере, то тут только менять и точка) В том, кто тебя будет действительно привлекать, ты даже не увидишь косяки, они будут казаться сущей мелочью. В любом случае девочка ты взрослая и принимать решения только тебе. Желаю наилучшего для тебя выхода из всех сложившихся ситуаций:)

Изменено пользователем Перфекционист (история изменений)
  • Советник
  Цитата
И, как мне кажется, со дико раздражает фраза - я просто женщина, я хочу быть просто женщиной. Он как то нервничать начинает и сворачивает разговор. Или мне это только кажется. Но сегодня он снова сказал, что ему не нравится моя работа, что я могла бы быть, как обычный, нормальный человек в офисе и выдал это за заботу обо мне. 

Сказал - я хочу, чтобы у тебя было много денег.

пусть он ответит, как наличие прав у тебя уменьшает его мужественность, выраженную в праве и возможности заботы о женщине? 

что он у себя оправдывает, прибегая к подобной аргументации?

Спасибо, все советы обдумаю.

СО инфантил, воспитанный властной мамой, выносящей мозг. Пока я выносила ему мозг и на все отвечала "я сама", ему все нравилось.

Когда я перестала выносить могз и говорить фразу 'я сама', ему стало не комфортно.

Он воспринял это как непозволимую слабость с моей стороны и предложил меня пинать))

Началось давление с его стороны - ты сильная, ты должна и давай я буду раздавать тебе пинки, тебя это смотивирует.

Я его прекрасно понимаю. Понимаю, почему он выбрал меня тогда и понимаю, почему его ломает сейчас.

Думаю, что его установки дубово в него вросли и я не ожидаю, что он поменяется, я ожидаю, что мне станет невыносимо и я отвалюсь)

Вчера в городе, в котором я работаю, познакомилась с мужчиной. Сама подошла(минус балл))). Он мне просто внешне понравился, я подошла и сказала ему привет. Он не удивился, сказал - завтра в 8 жду тебя там то. Я ответила - а что если у меня в четверг в 8 тренировка и свободна я буду в пятницу. Он сказал - окей, в пятницу в 8, давай свой номер.

И мы разошлись.

Сегодня общались в ватсапе в перерывах на работе, хихикали.

Ему 30 лет, живет, как и я в столице, а работает в городе у моря. Утром ездит на работу, вечером обратно. Юморной. Выше меня и не носит рубашки заправленные в джмнсы(хотя вдруг))).

Завтра пойду на свидание. Думаю, что в этот раз не просто наряжусь, а надену платье с открытым декольте. Тренировалась пол дня томно вздыхать и игриво строить глазки)))) веселила колег)

Хочу фонить женственностью и сексуальностью.

Но посмотрим, как выйдет.

Инициативу в его руки. Я просто женщина. Категорически не соревнуюсь.

23.07.2015 в 19:53, Monnick сказал:

СО инфантил, воспитанный властной мамой, выносящей мозг. Пока я выносила ему мозг и на все отвечала "я сама", ему все нравилось.

Когда я перестала выносить могз и говорить фразу 'я сама', ему стало не комфортно.

Он воспринял это как непозволимую слабость с моей стороны и предложил меня пинать))

Началось давление с его стороны - ты сильная, ты должна и давай я буду раздавать тебе пинки, тебя это смотивирует.

Я его прекрасно понимаю. Понимаю, почему он выбрал меня тогда и понимаю, почему его ломает сейчас.

Думаю, что его установки дубово в него вросли и я не ожидаю, что он поменяется, я ожидаю, что мне станет невыносимо и я отвалюсь)

Или может твоя проблема как и твоего СО то что вы оба воспитаны мамами. Без участия отца. И вы оба знаете как построить отношения где есть сильная мама, но не знаете как построить что-то другое?

Изменено пользователем ЩАС СЪЕМ! (история изменений)

Мои родители не в разводе.

И моя мама не сильная, она малышка, которая всего на свете боится)

Думаю, что мама со такая же запуганная.

Сейчас, общаясь с тетей из швейцарии на работе, понимаю, что такие люди очень мягкие внутри, а снаружи напускное+страхи.

Они слабенькие и не сталкивались с серьезными проблемами, поэтому проблемы себе выдумывают и навешивают на окружающих.

Я все думала, в чем сила?

И думаю до сих пор.

Пока сила это отпахать 10 часов, прийти домой, выслушать вынос мозга и не сломаться, а пойти в спорт зал, продолжая свой путь по достижению цели. Хотя очень хочется зарыться в плед, обложиться шоколадками и втыкать телек.

Сходила на свидание.

Весь день переписывались в вотсап и шутили, к вечеру я уже хохотала просто сама с собой.

Заскочила в магазир за молоком, пока стояла на кассе хохотала. Кассиром оказался молодой парень. Улыбался мне, а когда подошла моя очередь, спросил у меня документы. На молоко))) есть ли мне 18 лет)))

Я стала еще больше хохотать и показала документ. Кассир назвал меня по имени и сказал, что выгляжу на 18.

Понятно, что не выгляжу. Но видимо, мое внутренее состояние задорности как то привлекло его внимание.

А потом я поехала на свидание. Встретились в центре. Он все продумал, время, место.

Повел меня прогуляться.

Пока гуляли, спросил меня про мои проекты. Оказывается, он по номеру моего телефона все про меня узнал. Имя, фамилию, где живу, чем занимаюсь.

Сказал - я подготовился.

Потом повел меня в дорогой ресторан. Было почти 10 вечера, я ужинать не очень то хотела и сказала, что наверное, просто кофе попью. Он заказал салаты и десерт сам себе и мне. Нам принесли и я поужинала.

Пока мы ужинали, рассказал мне свои мысли по поводу моих проектов, как можно было бы все улучшить. Тут же составил мне план и тут же закинул мне его в телефон. Прислал все адреса и контакты(адреса в виде карты с красной стрелочкой, чтобы прям мега наглядно), все это он сделал пока мы ужинали и болтали, не отвлекаясь от разговора.

Потом оплатил счет. Я не знаю сумму. Он не показал. Я только предложила заплатить пополам, но так ТАК на меня посмотрел, что я захотела сползти под стол.

Потом мы пошли гулять и болтать. И в конце посадил меня на такси и я уехала.

Сказал мне, что я активная и веселая блондинка не от мира сего, но ему нравится, что я доверяю и что очень женственная))) А, еще добавил - никогда не спорь со мной и доверься.

А я же делала почти все, что он говорит, не сопротивляясь. Просто прислушивалась к себе и велась. Не соревновалась, не возникала, не вела, не активничала.

Не сопротивлялась не в том смысле, что совсем покорная конечно же.

Вот. Короче здорово и забавно все это.

Ему 30, живет один в центре. У него своя фирма(что то связанное с электричеством), раньше жил в другой стране, не курит, вообще не пьет алкоголь, любит готовить, гурман какой-то(пока еди, успел разобрать блюда по составу и дополнить своими коментариями).

Классно, твое отличное ВС от свиданки передается по тексту))

как познакомились?

Я там выше писала, что сама к нему подошла))

Он стоял на заправке, я подошла и сказала ему "привет". На что он ни капли не удивился и тут же спросил мой номер и предложил встретиться.

А потом мы чатились в вотсапе всякими шуточками.

Вчера был еще один забавный инцидент.

Ко мне подошел мужчина и предложил секс.

Высокий неряшливо одетый, возможно, нетрезвый.

Сказал - сказал привет, давай познакомимся, я ищу идеальную любовницу, ты подходишь.

Я рассмеялась и спросила - ты ее в таком виде ишешь?

Он ответил - да, а что?

Я сказала, что он очень неряшливо выглядит(какая то грязная майка и рваные спортивные штаны) и вряд ли в таком виде найдет себе идеальную любовницу.

А он сказал - ты наверное хороша в постели.

А я сказала - сомневаюсь, что ты хорош.

Он спросил - почему?

А я сказала - потому, что если тебе лень привести себя в порядок, как тебе не может быть лень быть идеальным любовником.

Он сказал - у меня просто времени нет, т к есть жена и ребенок.

Я сказала - это болото, понимаешь? Вместо того, чтобы бы делать идеальный секс со своей женой ты наматываешь розовые сопли на кулак и ищешь какую то нереальную любовницу. Чувак, задумайся, что ты делаешь и зачем? Лучше иди домой к жене и сделай с ней такой секс, что соседи будут в стену стучать)

Он округлил глаза, раскраснелся, сжал кулаки и сказал - ты ничего не понимаешь! И стал отходить от меня.

А пошла на него и сказала - это мой тебе добрый совет, займись собой! Хватит лениться! Начни с внешнего вида, потом исправб отношения со своей женой!

Он стал убегать и орать - да пошла ты!

А я побежала за ним и орала - это ты не мне сейчас сказал, а своему браку! Мне то пофиг.

Он заорал - маньячка! И побежал еще быстрее.

А я остановилась и решила, что если еще раз его встречу, то обязательно поинтересуюсь, как у него дела.

На работе еще комичней.

Муж начальницы добрый и хороший человек, которого я знаю уже лет 9. Стал иногда подвозить меня на работу или с работы. Так получается, что он едет в то же время, что и я.

Начальница в курсе, она тоже иногда меня повозит, но чаще ее муж.

На этой неделе на работу решила приехать мама начальницы, она живет в соседнем со мной доме и предложила мне с утра поехать вместе. Мы договорились на 8 утра. Я не стала предупреждать об этом начальницу, т к думала, что ее мама сама ей скажет, что заедет к ней на работу с утра. Но мама ей не сказала.

Вот мы сели в машину, приехали, а работа закрыта, никого нет, ключей у меня нет. Я звоню начальнице, она не поднимает трубку, звоню ее мужу, а он мне говорит, что ждет меня возле станции, т к заехал за мной, чтобы меня подвезти. У мамы начальницы огромные глаза и вопрос - он часто тебя подвозит? Я - иногда, не каждый день, просто ему по пути.

Мама - нда?

Муж начальницы приехал, быстро открыл нам дверь, дал ключи и уехал. Он с этой мамой в плохих отношениях.

Мы зашли внутрь,я включила комп, поставила завариваться кофе и начала делать завтрак. Кто первый приходит, делает завтрак на всех)))

Мама начальницы меня спрашивает - ты мужу моей дочери тоже готовишь?

Я отвечаю - я готовлю на всех, если есть еда он приходит и ест, как все.

Она - нда?

Походила по офису, нашла в шкафу его рубашку. Говорит - надо постирать, ты постираешь?

Я ей - эээ, чевойто я должна его рубашки стирать?

Она - ну у моей дочери нет времени.

Я - но я не стираю рубашки и вообще шкаф с личными вещи начальницы никогда не открываю.

Она - нда?ладно, я сама постираю. И забрала рубашку с собой.

Бредятина какая то.

Но после того дня муж начальницы меня больше не подвозил. Только сегодня, встретил меня на станции после работы и подкинул домой, но я была с другими колегами, он нас всех по домам развез.

С одной стороны смешно, а с другой дико неловко выходит.

• Советник

Ой не могу! На эпизоде с озабоченным неряхой ржала как конь. Всегда было интресно на что рассчитывают чмошники и грязнули, подходя к женщинам?)))

Сегодня утром у бм случилась истерика.

Он вскочил с дивана и стал орать на меня матом, что я шлюха, нищебродка и тд.

Я никак не реагировала, продолжила собираться по делам.

Затем бм сказал, что вышвырнет мои вещи из квартиры. Достал мусорные мешки и стал сгребать в них все мои вещи, одежду, косметику, все.

Я тоже никак не реагировала, продолжала заниматься делами, хотела раборать вещи в своей комнате и пропылесосить перед выездом.

Он сгоебал все и орал матом. Поставил все мешки в коридор.

Я сказала, что мне очень жаль, что после работы придется тратить время на разбирание этих вещей и еще посмеялась немного.

В вещах он нашел у меня 300 евро бумажками, сел считать, а потом сказал - нищебродка, это все, что у тебя есть?

Я не стала отвечать.

Тогда он сел напротив меня, я сидела на полу и разбирала стирку и стал говорить спокойно - ты понимаешь, что ты жирная и старая, все твои потуги ходить в спортзал бесполезны, ты навсегда останешься жирной, уродливой и старой, на тебя никогда никто не посмотрит, ты наверное ходишь по улице, смотришь на молодых девушек и завидуешь им, а они смотрят на тебя и смеются, потому что ты жирная уродина.

И я заплакала, я очень старалась сдержать слезы, но не получилось.

Я заплакала не потому, что он называл меня уродиной, а потому, что мне стало жалко его, зачем он себя так унижает, зачем он все это делает с собой.

Потом вышла на улицу, пройдусь, потом вернусь, доделаю дела и поеду по делам.

Обиды выбросить, вину на себя не брать, отнестись спокойно и двигаться дальше.

Твоя обычная стратегия убежать, и убежать в том числе от своих эмоций. И отсюда и провления 300 кг, на мужика с мешком похоже сбоку.

А можно было бы понять его, понять зачем он так прояляется. Но убежать, конечно, проще и привычнее. На лайве обычно все такие беглецы и наблюдатели))

С адвокатом работаем.

По плану в сентябре я вернусь работать в город и буду работать не полный рабочий день и пойду в суд.

Сейчас я взяла на лето несколько проектов, чтобы скопить денег и вот в сентябре все начнется.

Вернулась домой, сделал мультяшное выражение лица и стал ходить за мной.

Спросила - обнять тебя?

Ответил, что ему не понравилось, что я вчера после работы нарядилась, накрасилась и куда то уехала.

Я ответила, что у меня были дела, сам понимаешь, что я сейчас работаю с утра до вечера и нет возможности выбраться по делам, кроме как вечером.

Сказал, что ему было бы спокойней, если бы я рассказывала, куда еду, на сколько и зачем. Тем более такая красивая и нарядная.

Он следит за мной)))

Мне очень хочется, чтобы он нашел работу, иначе фокус постоянно на мне.

20.07.2015 в 06:55, =H@rv@D= сказал:

Сейчас у меня ни чего нет и я гавно, но вот когда будет мерседес, я буду счасливым и мега крутым... 

Сейчас я какашка, а потом буду принцем, мега пупер охрененным. 

Щас съем, есть 2 варианта поведения в ситуации нападения- атаковать или убегать.

Учитывая то, что женщина, убегать мне природой задумано.

Очень странный журнал. Очень оригинальная автор. Сродни гениальности. Интересно отдельными моментами, но не вписывается ни в одну картину мировоззрения. Общей картины не схватываю, как ни стараюсь, одни пазлы.

Параллельная Вселенная.

А зачем ты убежала от БМ?? Почему не сказала ему то что почувствовала.. Что понимаешь что он испуган от потери контроля над ситуацией и чувствует себя неудачником и нищебродом. Что все его слова о себе самом. Почему не сделала то же что и с приставалой на улице?? И почему не сказала что ходила на свидание?? У тебя патерн хорошей маленькой девочки на которую можно давить и нападать. Ты скрываешь от него свои отношения с СО??

Согласен с полом)

Чет я пропустил и зпутался, а ты с БМ что ли живешь? Ты же возле моря сейчас?

Ты не думала создать тему в лицах?) Думаю, не одному мне будет интересно посмотреть какая ты))

Цитата
Ты скрываешь от него свои отношения с СО?? 

Видимо, реакция на вчерашнюю крутую свиданку))

• Советник

а это замкнутый круг, Мирта. почему меня собаки облаивают и кусают? кого-то пропустят без внимания, а меня - никогда.  потому что я их боюсь. почему боюсь? потому что лают и кусаются.

ей бы посадить БМ на жопу, гаркнуть на него пятиэтажным матом и натравить всю шантрапу города, чтоб обваляли в касторке и перьях, но нет. Она боится. потому что применяет к ней агрессию, шантаж, эмоциональное давление, у него были рычаги давления, которые работали. Мужики - существа линейного мышления в большинстве своем - если что-то работало, они не будут обновлять стратегию до тех пор, пока методично не перепробуют старый арсенал. Который работает, между прочим, пусть и частично. Шантажом припугнул - она юридические рожки и ножки прикутила, борьбу убрала или отложила, потому что запереживала за последствия, какие-то санкции, которые грозят не только финансовым, но и моральным неудобством перед людьми. Стал планомерно клевать? Довел таки. Ходит щас ласковым шушпанчиком - щупает почву, будет ли ему что-то за его бенефис и если будет - то что и когда. И ничего не было. 

Цитата
а это замкнутый круг, Мирта. почему меня собаки облаивают и кусают? кого-то пропустят без внимания, а меня - никогда.  потому что я их боюсь. почему боюсь? потому что лают и кусаются.

ты просто сильно золотишком брынчишь, вот и лают))

Нафиг, ей тратить энергию на него. Если решено, что все будет решаться  в правовом русле. Ну не переиграет она его в словесных боях, он сильнее, для того она и женщина. Тем более у нее чувство обиды за то, что ОН так низко опускается и все это дерьмо выливает. Пусть мучается потом сам, когда все это разгребется. 

• Советник

Если это возможно, то в правовом русле играть против него надо держа себя как можно дальше от него, создать условия чтоб стать недосягаемой ни в каком формате - ни в очном, ни в заочном. чтобы не давать ему возможность вообще что-либо в любом ключе ей высказывать и обращаться к ней. Хочет шантажировать, орать, унижать, насмехаться, давить  - ради бога его проблемы, путь ищет контакты Монникиного адвоката - и перед этим адвокатом уже выгинает из себя бог знает что, если получится повыгинать, что сомнительно.

25.07.2015 в 11:52, prêt-à-porter сказал:

Мирта. почему меня собаки облаивают и кусают? кого-то пропустят без внимания, а меня - никогда.  потому что я их боюсь. почему боюсь? потому что лают и кусаются.

Собаки тебя кусают потому что это твой выбор. не более того.

25.07.2015 в 10:09, Monnick сказал:

Щас съем, есть 2 варианта поведения в ситуации нападения- атаковать или убегать.

Учитывая то, что женщина, убегать мне природой задумано.

В твоей метафоре животных реакций ты выбираешь притвориться мертвым или замереть.

Это один из четырех возможных природных вариантов реакций

У человека же их гораздо больше

У некоторых правда всегда два варианта про них говорят видет мир черно белым уверен ты не такая

Бм не верит в со.

Хотя он видел нашу с со фотографию(я держу ее на видном месте), читал мои с со переписки, встречал нас на улице двоих.

Он не верит. Что то заставляет его жить в иллюзии.

Возможно диваннай альфа на столько убежден в своей неотразимости...

Про свиданки я не говорю, т к считаю, что мне нечего обсуждать с бм. Достаточно того, что он роется в моих вещах, пусть без подсказок проходит квест.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...