тоже хочу быть воином)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Сферы это большие составляющие части жизни. На самом деле классификаций сфер бесчисленное множество, но обычно туда включают карьеру, семью, саморазвитие, достаток, учебу. Сферы нужны чтобы видеть картину жизни целиком и не забывать о важных вещах В идеале твое колесо должно быть заполнено равномерно. Любые провалы будут приводить к неудовлетворенности жизнью. -
100
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Позорище. До нейросетей докатился, советник. Да дело не в том что правда, а что нет. Дело в том, что он сам сначала разводит в своих постах целую трагедию, а по факту - видимо нейросеть перестаралась. Давай так. А с какого перепуга они изначально должны быть в равной позиции? Я говорю о его будущем, а не об этой студентке. Это проблемы автора? -
100
Там же чёрным по белому написано, если любимая временно "недееспособна", то ее работа ложится на мои плечи и сама по себе временно становится мужской, это просто в целом вроде адекватно и понятно, что со сломанной ногой полы драить она не сможет, а заставлять её прыгать на одной лапе нормальный человек не будет))) А вот если она мне скажет, теперь посуду моешь здесь ты, убираться и сидеть с детьми я больше не хочу, зови няню, то я позову няню лет так 22-25)) -
100
Не вижу возможности дальше что то обсуждать когда ты сам себе противоречишь в соседних предложениях ) То никогда не буду женской бытовухой заниматься, то вот занимаюсь. ладно, проехали это -
100
а куда она хотела поступать, если бы ты Москву не предложил? какие тут вообще могут быть оправдания, когда фактически ты выдернул ее из родной почвы, а сам куда-то пошел тусить накануне ее приезда? она совершенно справедливо тебя оттаскала. ты еще и координировать время не умеешь потому что это была твоя идея, а не ее. когда пикап-литература не на пользу, а во вред... по морде бы отхлестать этими книжками, чтобы мозг встал на место... кто такому только учит это надо было делать в самом начале совместного житья-бытья, а не когда уже "шеф все пропало" в общем, взрослеть тебе надо. а девочка все сделала правильно, чего все так на нее накинулись... автор сам хорош гусь со своими шутками и улыбочками и незрелым поведением. как перекати-поле, ни целей, ни планов, так.. смешались в кучу кони-люди о чем ты говоришь. его партнерша студентка, которая не работает и занята учебой. они изначально не в равной позиции были
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.