Перейти к публикации
пикап.Форум

Задолбали такие "друзья"

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ОЖП 23, сейчас в разных городах так как она на учебе, видимся пару раз в месяц с сексом. Не скажу что я половой гигант, но девушка довольна, говорит поначалу секс был на 3, с натяжкой, теперь твердая 5  Отношения без пары дней как 6 месяцев. Бывали и ссоры и завышал ее значимость, становился ведомым, но потом выравнивал помаленьку, тяжело мне это дается, но многому здесь научился и советов практически не спрашиваю. Но вот у меня проблема. На пару дней к ней едет давний хороший друг, он в нее влюблен не один год, она об этом знает, он шлет любовные сообщения в вк, разговаривает с ним по телефону. Говорит что он просто друг и как парня никогда не рассматривала его и говорила ему об этом когда он признавался, но он весь такой влюбленный сказал что будет ждать. Но меня напрягает вся эта ситуация, что несколько дней в общаге, хоть и при соседках но с моей ОЖП будет проводить время влюбленный в нее парень. Я вроде и понимаю, что если он за пару лет не добился ничего то нечего и волноваться, но напрягает меня это, пробовал говорить с ней на эту тему, ответ один - он просто друг и ничего не будет, если продолжать то ссоримся. Я вот думаю что надо ему позвонить и тупо поговорить с ним. Контакты его у меян есть.  Она говорит, что обо мне еще не говорила, расскажет когда приедет, так как хочет его увидеть, а так боится, что он не приедет. Подскажите как правильно разрулить и не наломать дров

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

ну вот ты пишешь, что завышал значимость, потом выравнивал.

а тут ему собрался звонить и непонятно что предъявлять. опять же получится что завышаешь.

Ну меня просто это напрягает. Вот некомфортно мне от всей этой истории. Поэтому и думаю позвонить. Друг с другого города, ехать почти сутки, у нее в общаге останется так как у них свободная койка есть, а он бедный студент и денег на аренду хаты нет. 

меня веселят такие вот звонки, и че думаешь он там лошок чтоле? и действительно, что ты предъявишь? ты ей никто, х...с горы. 

бросай ее, раз не хочет проявить уважение, это если у тебя серьезные намерения, а если чисто дерешь ее, так какая тебе разница?

меня веселят такие вот звонки, и че думаешь он там лошок чтоле? и действительно, что ты предъявишь? ты ей никто, х...с горы. 

ну почти 4 года бегать за ней, признаваться в любви, слушать о ее бывшем и ничего не добиться...тут либо гей, либо лошок. ИМХО 

есть и мужики накаченные по 40 лет, боятся телку вжарить младше его. есть у меня сейчас такой пример. ходит пылинки сдувает

стой на своем, если любит тебя, откажет ему в встрече

только без занудства, сказал и все, пусть решает

Забей! Но и не показывай ревность, тем более не звони другу, покажешь себя тряпкой, слабаком. Своей ОЖП скажи: дорогая, раз ты уверяешь, что ситуация вполне нормальная, значит ты не против если ко мне будет иногда заходить подружка в гости. Давно не виделись с нее, разговора на пару дней хватит. ( говоришь с улыбкой на лице) А если честно, ведешь себя как полный ТФН..

Еще не веду, пока думаю как ТФН. Но с подружкой что-то в этом духе уже сделал. На выходные сходил на пиво с подругой к которой меня сильно ревнует 

Стоп! Твоя подруга за пол-года не сказала типу, который ей постоянно признается в любви, что у нее есть ты. И она этого типа ждет в гости у себя в общаге, пока ты будешь хер знает где и не собирается до его приезда сообщать ему о тебе, чтобы не спугнуть его, а то вдруг не приедет? Я все правильно понял? Чувак, дело дрянь... Она тебя сольет, как только появится кто-то поинтереснее тебя. Смотри в оба...

• Бывший советник
На пару дней к ней едет давний хороший друг

Это вообще как так? Он у неё ночевать будет? С какой целью едет? Ты часто ездишь на несколько дней "по-дружески" поночевать к подругам, которые в тебя влюблены?)))

Она сильно хочет его увидеть и он не в курсе про тебя - это вообще атас. Встречи 2 раза в месяц - очень редко, больше на СО тянет.

Ты похож на запасной вариант, будь готов к сливу. ОЖП явно заинтересована в нём, а в тебе не очень.

Учеба заканчивается, возвращается домой. Друг живет в другой части страны. Казалось что все ок, она и крышесносы иногда делает, подарки дарит. Ну и как мне быть с бедою этой? Вот теперь я понял что опять наал ТФНить. Мда, танцую на граблях 

Можно перевести ее в СО, но ты его не потянешь. При том что ты описал - только с презиком. Можно ДОД встречный влепить, но ты врядли сможешь, т.к. сил не хватит, залип ты ней, поверив в ее верность и честность. И искать еще ОЖП себе.

Понимаешь, баба если мужика любит - она всем сразу говорит что у нее парень есть, а не боится не сказать до приезда (это вранье) и уважает его эмоциональную стабильность, в том числе вообще минимизирует встречи с ОМП. Тебя врут и не уважают. Если бы это сделал твой друг, куда бы ты его отправил?

И запомни на всю оставшуюся жизнь, не каждая баба пригодна для ЛТР, перебирать придется долго и нудно.

Можно перевести ее в СО, но ты его не потянешь. При том что ты описал - только с презиком. Можно ДОД встречный влепить, но ты врядли сможешь, т.к. сил не хватит, залип ты ней, поверив в ее верность и честность. И искать еще ОЖП себе.

Понимаешь, баба если мужика любит - она всем сразу говорит что у нее парень есть, а не боится не сказать до приезда (это вранье) и уважает его эмоциональную стабильность, в том числе вообще минимизирует встречи с ОМП. Тебя врут и не уважают. Если бы это сделал твой друг, куда бы ты его отправил?

И запомни на всю оставшуюся жизнь, не каждая баба пригодна для ЛТР, перебирать придется долго и нудно.

Ну то что корабль идет ко дну я вижу. Вопрос - как вырулить эту ситуацию для личной тренировки? Тупо смолчать и терпеть? Тупо как-то. Если уж эта не подойдет под ЛТР то хотя бы использовать как полигон для персонального развития и не косячить в будущем 

• Бывший советник

Судя по срокам, героиня из этой темы? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150514 И из этой? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150022

Зачем плодишь новые? Одна ОЖП - одна тема. Это у неё ж была липовая "онкология" и ты схавал? ;) Она отправила тебя в ДОД ("перерыв в общении") и ты Т10Д успешно провалил? Молодец, чо.

Я короче запал, влюбился, слишком много ей позволял и завысил значимость. Не думаю что дело в новом хахале, там скорее на горизонте замаячил бывший с которым 8 месяцев назад расстались, но живет он вообще в другой части страны.

Собственно, сейчас ты пожинаешь плоды былого и текущего ТФНства. Топчешься на одном и том же месте и ожидаешь других результатов? Тупиковый путь.

Персональное развитие твое может заключаться только в том что ты заканчиваешь жрать дерьмо, которое тебе вагонами подгоняют и нащупываешь в штанах яйца. Или тебе нужны рецепты как правильно есть дерьмо, с какими приправами, какие блюда разных народов мира можно приготовить из дерьма? Это в другую кулинарную книгу, типа космофорума, здесь только пиздюли и дельные советы.

Судя по срокам, героиня из этой темы? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150514 И из этой? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150022

Зачем плодишь новые? Одна ОЖП - одна тема. Это у неё ж была липовая "онкология" и ты схавал? ;) Она отправила тебя в ДОД ("перерыв в общении") и ты Т10Д успешно провалил? Молодец, чо.

Я короче запал, влюбился, слишком много ей позволял и завысил значимость. Не думаю что дело в новом хахале, там скорее на горизонте замаячил бывший с которым 8 месяцев назад расстались, но живет он вообще в другой части страны.

Собственно, сейчас ты пожинаешь плоды былого и текущего ТФНства. Топчешься на одном и том же месте и ожидаешь других результатов? Тупиковый путь.

О правиле забыл. Больше плодить не буду. Если надо то эту удалю, в общем как модеры скажут. Та знаю что еще туплю, но уже меньше. Но взгляды на эту пересмотрел. Т10д, не провалил, 10 не было, только 2, а потом ушел в работу с концами и как-то не до проблем было, потом как-т овсе нормализировалось и забил. Оно ведь как - все хорошо - так и не рыпаешься, не учел, что надо постоянно работать 

Персональное развитие твое может заключаться только в том что ты заканчиваешь жрать дерьмо, которое тебе вагонами подгоняют и нащупываешь в штанах яйца. Или тебе нужны рецепты как правильно есть дерьмо, с какими приправами, какие блюда разных народов мира можно приготовить из дерьма? Это в другую кулинарную книгу, типа космофорума, здесь только пиздюли и дельные советы.

Ну тогда давай порцию пиздюлей, а потом для усвояемости дельный совет. Меня все чаще посещает мысль слать ее на йух

• Бывший советник
потом ушел в работу с концами и как-то не до проблем было, потом как-т овсе нормализировалось и забил

Просто ты прервал своё развитие и поплыл далее по течению, как кусок дерьма. Надо постоянно работать, да. А в твоём запущенном случае прямо идеальный антиутопический клубок, который только рубить надо, распутать ты не сможешь, только затягиваешь сильнее.

Начать движение вперёд легко и просто - отправляешь эту даму в вечный нахер и начинаешь учиться не быть ТФНом.

потом ушел в работу с концами и как-то не до проблем было, потом как-т овсе нормализировалось и забил

Просто ты прервал своё развитие и поплыл далее по течению, как кусок дерьма. Надо постоянно работать, да. А в твоём запущенном случае прямо идеальный антиутопический клубок, который только рубить надо, распутать ты не сможешь, только затягиваешь сильнее.

Начать движение вперёд легко и просто - отправляешь эту даму в вечный нахер и начинаешь учиться не быть ТФНом.

Согласен что поплыл, сам же говорю, чт о понял, что работать надо постоянно. Просто поверил в херню о безграничном доверии, свободе и имею то что имею сидит на шее и присматривается как там у меня рога разместить. Ну значит с путевкой на йух не один я так думаю. Спасибо

Ок, вот тебе ценные советы и пиздюли в одном флаконе.

Тему ты начал не потому что все нормально. Я в свое время тоже думал - а чего я свою тему начал, вроде же все нормально, так, мелкие траблы - у кого их не бывает. А потом я толи понял, толи где-то прочитал. Это банальная интуиция, невидимая работа нашего мозга, который анализирует всю информацию по теме и выдает звоночки, если видит что что-то не так. Сначала такое слабое дзынь, потом дзынь-дзынь, потом уже колокола звонят на всю улицу. Раз тема есть - значит все, проблема полным ростом стоит.

Так вот, проблема твоя что ты

а) не развивался, в том числе в понимании истинных намерений ОЖП, которые они классно умеют скрывать

б) не общался (просто общался, легкий флирт без секса) с другими ОЖП, что привело к завалу БЗ и снизило твой ВС, позволив тебе залипнуть на одной единственной

и в) тем самым привел себя к слабости. Хоть ты и можешь сейчас начать утверждать, что способен выйти на улицу и соблазнить почти любую, это не так. Иначе ты бы не парился по поведению ОЖП и совершенно спокойно послал ее на три веселых буквы. В ДОД. Или на кий Васин.

Единственный ценный совет такой: ты слаб и не сможешь противостоять ее манипуляциям, доучиться на ней не получится, как бы этого не хотелось. Форум уже видел много тем, когда такая учеба заканчивалась долгим выгребанием хотя бы на тот уровень, откуда начинали. Поэтому все будет стандартно: игнор (для себя, не для нее, остыть тебе надо), развитие (забить время, чтобы меньше думать) и Т10Д (после второй-третьей отпустит хорошо).

Ок, вот тебе ценные советы и пиздюли в одном флаконе.

Тему ты начал не потому что все нормально. Я в свое время тоже думал - а чего я свою тему начал, вроде же все нормально, так, мелкие траблы - у кого их не бывает. А потом я толи понял, толи где-то прочитал. Это банальная интуиция, невидимая работа нашего мозга, который анализирует всю информацию по теме и выдает звоночки, если видит что что-то не так. Сначала такое слабое дзынь, потом дзынь-дзынь, потом уже колокола звонят на всю улицу. Раз тема есть - значит все, проблема полным ростом стоит.

Так вот, проблема твоя что ты

а) не развивался, в том числе в понимании истинных намерений ОЖП, которые они классно умеют скрывать

б) не общался (просто общался, легкий флирт без секса) с другими ОЖП, что привело к завалу БЗ и снизило твой ВС, позволив тебе залипнуть на одной единственной

и в) тем самым привел себя к слабости. Хоть ты и можешь сейчас начать утверждать, что способен выйти на улицу и соблазнить почти любую, это не так. Иначе ты бы не парился по поведению ОЖП и совершенно спокойно послал ее на три веселых буквы. В ДОД. Или на кий Васин.

Единственный ценный совет такой: ты слаб и не сможешь противостоять ее манипуляциям, доучиться на ней не получится, как бы этого не хотелось. Форум уже видел много тем, когда такая учеба заканчивалась долгим выгребанием хотя бы на тот уровень, откуда начинали. Поэтому все будет стандартно: игнор (для себя, не для нее, остыть тебе надо), развитие (забить время, чтобы меньше думать) и Т10Д (после второй-третьей отпустит хорошо). 

Если бы все было нормально я бы и не думал ни о чем, это очевидно. Ничего утверждать не буду, я и правда залип. Но вот еще недавно были 3 дня вместе так она так мозг выносила на ровном месте, что я со своим ангельским терпением вспылил и была ссора, закончилось все диким примеритильным сексом. Но оптом появилась мысль "когда будем все время вместе после ее магистратуры она все время так мозг трахать будет? А нафиг оно надо, я домой после работы хочу возвращаться, а не думать где бы пошляться чтобы только не домой." И вот эта мысль все чаще дает о себе знать. Ну я не говорю о доучиться, может какие отдельные моменты? Или так же бессмысленно? И в смысле игнор для себя? И конкретно эту историю с другом тупо спустить на тормоза и презик одевать что ли? Пока корабль тонет хоть трахнуть еще пару раз, секс то мне с ней нравится 

что несколько дней в общаге, хоть и при соседках но с моей ОЖП будет проводить время влюбленный в нее парень

У меня одного ошушение какого-то феерического сюра и бреда всей концепции? То есть он будет жить в 1 комнате с 3мя бабами, 2 из которых совершенно левые? И они там будут, менять прокладки, перодеваться при нем? Что за хрень собачья? 

В любом случае автор, ты Т10Д не сделал т.к. условие Т10Д - равная или большая балльность ОЖП. Если бы у тебя было много девушек красивых в окружении, ты бы этот ее понос словесный не хавал.

что несколько дней в общаге, хоть и при соседках но с моей ОЖП будет проводить время влюбленный в нее парень

У меня одного ошушение какого-то феерического сюра и бреда всей концепции? То есть он будет жить в 1 комнате с 3мя бабами, 2 из которых совершенно левые? И они там будут, менять прокладки, перодеваться при нем? Что за хрень собачья? 

В любом случае автор, ты Т10Д не сделал т.к. условие Т10Д - равная или большая балльность ОЖП. Если бы у тебя было много девушек красивых в окружении, ты бы этот ее понос словесный не хавал.

я так лично пару раз в студенческие годы на концерты ездил и ничего. Был ов комнатах и больше баб, правда и парни еще были. Как-то совмещали) Ну про окружение правда, писал же выше что залип на ней, поэтому немного просеял окружение, а зря

писал же выше что залип на ней, поэтому немного просеял окружение, а зря

Человек, у которого оно было - всегда об этом помнит и на этом основанна его уверенность, на возможности быстрой замены. Я думаю что твои девушки были ниже по балльности.

готовь пилу рогасики спиливать, выше уже сказали всё тебе, он едет не просто так, что-то этой встрече должно предшествовать, а именно переписка в соц.сетях с ним, болтавня по телефону и т.д.  просто так никто в гости друг к другу через всю страну не ездит, а уже тем более с ночевкой в общаге вместе.

Дальше от неё начнётся холод, и попытка с тобою посориться на любом месте, либо просто забьет на тебя йух и предложит пока не общаться, дать её время не давить на неё.  Что бы не защемило яйца, скажи ей, что ты против того что бы  к ней ехал "ёпарь друг", и если она не ставит твое желание и просьбу ни во что, шли её някуйЪ , и забей болт на неё первым, ты на пути к доду - 100%

Корабль надо самому топить, потому что команда взбунтовалась и это уже вражеский корабль, чувак... как ты не хочешь этого понять.

Пли!

Ну тогда шлю ее на йух. Путевка выписана, спасибо ребята. Скажу что такое поведение никуда не катит, я же не вожу домой никаих баб, там более с чувствами, если не отступится значит не уважает меня как мужика, а нафиг мне такое надо. 

Это еще не конец, ты заходи если что :-)

И сохраняй твердость позиции, манипуляции пойдут точно.

Да буду заходить. Опять начну на досуге почитывать золотой фонд и факи. Каких манипуляций то ждать? 

Любых. Ты как пионер должен быть всегда готов. И косяки тебе твои припомнят, и вины навешают, и за якоря дернут, и за ее лучшие потраченные на тебя годы спросят.

Сливать - значит сливать несмотря на все "люблю_не_могу_нужен_только_ты_родной", если что потом сама прибежит. И действовать сейчас надо быстро, на счету каждая минута.

В общем быть непреклонным и несгибаемым. Мыслишки уже давно были слать ее лесом, вы все только добавили уверенности. В общем так и делаю и иду в поля, благо не в постапокалиптическом мире живем с одной девушкой

Сначала озвучь ей то, что ты думаешь о приезде её "друга" , после уже делай выводы, только делай это, не выпрошательством типа "заечка, я волнуюсь что он приедет , я же люблю тебя , а вдруг вы с ним" , а один раз скажи, так и так, пусть это может и выглядет , как "ультиматум" , но тут без него никак, тем более, как ты говоришь вы в "ЛТР"

Автор,у тебя ЛТР плавно перетекли в СО.

Отказ от секса не продуктивен,в данном случае.

В общем решил так - говорю ей чтобы он не приезжал так как это бред, что к девушке у которой есть парень едет влюбленный парень. Если не доходит то потрахивать и искать другую для нормальных отношений

• Бывший советник

Если не доходит, то озвучивать своё несогласие с таким положением вещей и выписывать ей ДОД. И ни шагу назад после этого.

Корабль надо самому топить, потому что команда взбунтовалась и это уже вражеский корабль, чувак... как ты не хочешь этого понять.

Кофемашина, тут ещё такой косяк, что команда бунтовала уже не раз, а капитан вместо того, чтоб на рее зачинщиков повесить, спустил всё на тормозах, а по факту отдал штурвал коку и думает, что всё збс, штиль якобы ))

Думаетццца что "типа друг" на самом деле друг так как за столько времени так и не врезал ожп))он просто ее подружка))верный песик)))

Ну и автор темы в глазах ожп не самый лучший вариант и как только у нее на горизонте появится кто то чуть по лучше автор будет сразу же слит!!!!

Как то так...

• Бывший советник

Таким пёсикам иногда дают, особенно когда текущий ОМП тряпочный и неинтересный. Она уже считай сделал выбор не в пользу автора. Осталось автору это понять и избежать очередного удара по своим яйцам атакой на опережение :)

Автор, уйди как мужик, не держись за бракованную вагинку, яйца ищи. Никаких СО, не вытянешь. Вопрос ребром, ДОД на опережение и в поля или ты готов еще пострадать из-за нее?

В данном случае не думаю что этому песику дадут))за это автору не стоит беспокоиться))так как песик ничем не лучше автора)))

А стоит беспокоиться о себе))

Могут и дать из жалости вполне... или ради развлечения "попробовать хотела, каково это - с лохом" (с).

О себе - да, стоит беспокоиться, потому что либо автор нечетко донес свою позицию до ОЖП, либо донес четко, но она его все равно не уважает. В этом заключен айсберг, а друг - лишь верхушка.

Всем нам ясно что автору нужно слать ожп в Дод))

Только я бы на месте ожп в таком случае подумал бы что автор не адекват))

Так как у нее все отлично!!а это автор нервничает и ревнует к всяким песикам)))

Вообщем как ни крути автор вляпался по самые не хочу))))

Сам себя привел к проигрышной ситуации)))

Можно конечно сказать что пофиг что подумает ожп))но факт остается фактом)))

Ок, тогда я предлагаю более психологически тяжелый для исполнения вариант - не объяснять девушке, что то что к ней кто-то едет - это плохо, а невначай сообщить что старая подруга приехала, которая по нему давно сохнет. Но она конечно только подруга и т.д. Правда наиграно несколько будет... вот что плохо.

Я как бы извиняюсь и я сам не сторонник полумер... Но втыкать девушке ДОД,потому что кто то на нее безнадежно дрочит и любуется - это по меньшей мере странно. Не говоря уже о том,что никакого положительного опыта решения таких скользких ситуаций,автор не получит.

Дод объявить нужно не потому что на нее кто то там дрочит а потому что ожп ложила на автора большой и толстый.И при первой же возможности она его сама отправит в Дод))

Дод объявить нужно не потому что на нее кто то там дрочит а потому что ожп ложила на автора большой и толстый.И при первой же возможности она его сама отправит в Дод))

Ну а чо бы на автора не положить большой и толстый,если он сам по себе такой и при малейшей угрозе,у него уже трехэтажные фрустрации? В ДОД его,туда ему и дорога.

Ждал ее алень,ждал,а автор и сам рад ему подмогнуть со своей бабы трусы снять.

Автор,если ты не уверен,что сможешь эту ситуацию воспринимать со спартанским спокойствием,то конечно кидай ее в ДОД. Тока потом не плачься. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Возможно ли вернуть отношения

2. 8

Возможно ли вернуть отношения

3. 436

Оцените внешность

4. 66

Просто друг

5. 66

Просто друг

• Создать...