Перейти к публикации
пикап.Форум

Задолбали такие "друзья"

Рекомендованные сообщения

Слушай,автор,давай тебе немного шифер двинем? На самом деле,всем уже давно понятно,что "друг" давно трахает твою ОЖП,а ты запасной аэродром.

Скажи честно,как ты себя ощущаешь,после такой информации?

А никак. Не виделись год, живут в разных частях страны. Ну вот не думаю что ее кто-то трахает кроме меня. В прошлой теме конечно уверен на 100% что перерыв был для теста какого-то Василия, но здесь уверен что не так. Может и не прав, но вот есть уверенность 

Ну видишь, ты утром думал одно, а потом решил иначе. Ты изменил своё мнение на иное за несколько часов, только потому, что в чьих-то глазах можешь показаться неадекватом. Вдумайся.

Если бы я не менял свое мнение я бы и школу не закончил

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Тогда на основании чего ты ей ДОД собирался втыкать,позволь спросить?

я же написал, что просто сделаю дальше. Я немного осмыслил все, успокоился, теперь более трезво смотрю на вещи. И вот именно поэтому дод будет полным неадекватом, поэтому пока дальше

я же написал, что просто сделаю дальше. Я немного осмыслил все, успокоился, теперь более трезво смотрю на вещи. И вот именно поэтому дод будет полным неадекватом, поэтому пока дальше

а если она с ним все таки трахалась и он щас едет запарить свою шишку,в ее норку? тогда как?

а если она с ним все таки трахалась и он щас едет запарить свою шишку,в ее норку? тогда как?

Тогда казнить. Приговор обжалованию не подлежит.

А как ты это выяснишь, у нее спросишь? :-)

- Милая, ты с Васьком жахалась?

- Нет, милый, что ты, как можно, я люблю только тебя

- И я тебя люблю!

facepalm.gif

Мне один парень звонил спрашивал, брала ли его ЛТР у меня в рот... не повторяй его ошибок xD

А как ты это выяснишь, у нее спросишь? :-)

- Милая, ты с Васьком жахалась?

- Нет, милый, что ты, как можно, я люблю только тебя

- И я тебя люблю!

facepalm.gif

Мне один парень звонил спрашивал, брала ли его ЛТР у меня в рот... не повторяй его ошибок xD

Ну есть фак по измене, там описаны признаки+что не говори, но чуйка страшная сила)) Да и как показывает мой опыт все тайное рано или поздно становится явным. Что, правда такое было? 

Правда, смысл мне врать?

Ну ты ВС давай качай, чтобы когда ты про измену поймешь - проблем не было типа депрессии.

Правда, смысл мне врать?

Ну ты ВС давай качай, чтобы когда ты про измену поймешь - проблем не было типа депрессии.

ну я может и туплю, но не настолько же оторваный от реальности))) Понял. Сегодня спонтанно сходил с двумя подругами на кальян. Нормально так расслабились, выпили, подурачились. Короче решил не вгонять себя в ненужные и фанатично-жертвенные рамки 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...