Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно, нужно ли ей вообще?

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Значится, имеем:

Я - 28 лет. Совладелец строительной компании 7-8,зарабатываю более чем достаточно,машина, квартира, строю дом, лидер по жизни, считаю себя ценным призом для ОЖП (спасибо пикапу и собственным достижениям),отношу себя к высокоранговым. Увлечения: байк,спорт(тягаю железо). Живу один.База пикапа имеется.Последние несколько лет не имел ЛТР,обходился СО,мне хватало. Всегда был ведущим, БЗ на моей, нравится, чтобы ОЖП сами проявляли инициативу.

ОЖП: 25 лет,твердая 7ка, высокая,стройная брюнетка,длинные волосы,шикарная попка. Статусная. Ухожена,со вкусом одевается,имеет авто,достаточно умна. Не знаю насколько важно,для полноты картины решил написать.Работает зам.глав.редактора в нашей местной газете. Как выяснилось знаком с её родственником. Данная ОЖП воспитана в строгих правилах, были ЛТР 5 лет,он у нее первый,в марте того года рассталась. Вся инфа 100%.

Итак,поехали:

Познакомились 7 мес. назад-пришла брать интервью для статьи о нашей фирме в газету. Здрасьте-здрасьте,мельком,но отметил её сразу. Взяла материал у моего зама и ушла. Скинула на мыло готовый материал,меня не устроили фоты. Приехала,переделала.

- Чай,кофе?

- Спасибо, не откажусь.

Во время разговора чувствовала себя скованно,немного стеснялась. Обменялись визитками.

Через 3 недели заехала снова по делу к моему заму,встретил её в холле(случайно),разговорились на тему выпуска,удачность пиара. Пили чай в кафе(находится в нашем здании). Разговоры в основном о работе, но и "за жисть" немного. Понравилась мне еще больше. Смышленая, добрая,занимается благотворительностью. Вечером в спортзале пару раз вспоминал о ней,но не более,Т.к не мешаю работу с личным(прЫнцып)

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Месяц спустя видимся снова,снова по работе и снова чай-кофе в местном кафе. Проговорили часа 2,удивила -на многие вещи смотрит так же как и я,очень похожее отношение к жизни,даже словечки свои отметил в её речи. Давненько не встречал кого-то похожего на меня. Ладно,разошлись. Узнаю, что мой зам. настойчиво пытался в её сторону метить месяц назад, но вежливо отшивала его несколько раз. Не видимся около месяца(нет поводов). Осенью приехала со своей коллегой ко мне в бухгалтерию, вижу, выцепляю и идем пить кофе. С удивлением отмечаю,что иногда краснеет,когда встречаемся взглядами,невербалка прям кричит,что я ей как минимум интересен. Ага,думаю. И ничего не делаю(прЫнцып,мать его))))).Прощаемся.

Через 2 недели еду за новым телеком и сталкиваюсь с ней в соседнем районе в крупном ТЦ.

- Привет

- привет

- какими судьбами?

- подарки присматриваю, а ты?

- телек присмотреть решил, бла-бла-бла. Чай, кофе?

- не откажусь.

Краснеет))))

Договариваемся,что я выбираю,заказываю доставку и через 30 минут в кафешке(в этом же ТЦ).

Встречаемся,общаемся,вижу,что интересен ей. После кафешки решили проехаться. Катались 3 часа,говорили обо всем. Понравилась мне еще больше,не заметил как время пролетело. Попрощались просто "До свидания".

Назавтра звоню ей, прошу помочь в одном деле (почти повод), встречаемся в 17.00,решаем все дела. Пятница, вечер. Катаемся.время летит незаметно,уже 9-10 вечера. Стемнело. Остановились. Разговоры в основном о работе и ни о чём конкретном. Начинаю потихоньку на личные темы,ведется,активно включается в диалог о взаимоотношениях между М и Ж. Рассказывает свою точку зрения: мужчина есть мужчина,он всегда главнее Ж бла-бла-бла. Среди прочего-инициатива всегда тоже должен проявлять мужчина(кто бы сомневался,с её то воспитанием), бла-бла- бла.

Много спрашивала о моем отношении к некоторым вещам,жизни и Т.п. Ладно. Рассказываю, что у меня бабушка гадалка. Гадаю ей на руке, рука дрожит. Ага,думаю,есть контакт. Закончил "гадать", руку не выпускаю. Подглаживаю,продолжаем диалог "обо всем на свете". К+ с её стороны.руку не убирает.Поднимаюсь чуть выше,к шее. К++. Целую.Дальше - понеслась. Итог-долгий и глубокий петтинг (час-полтора), раздел догола,разделся сам. Трогал везде,немного стеснялась, но в целом мне понравилось. Кончили оба. Поговорили,отвез её обратно к ТЦ,к её машине. Ни о чём дальше не договаривались,поцелуй,прощание.Сразу отвечу на вопрос, почему не прожал дальше: не хотелось в первый раз в машине.

Проходит неделя. Работаю, занят,времени совсем мало свободного. От нее ни единого пинга! Улетаю в Москов-сити на 4 дня. По возвращении опять много работаю,от нее тишина.

Спустя почти месяц вызваниваю по рабочему вопросу,приезжает,решаем вопросы. Чувствую некоторый морозец,разговаривает официальным тоном. Возникают спорные моменты, решаем. Договариваемся на вечер. Встречаемся,общаемся,ужин, в ресторане пытается заплатить за себя сама. Потом едем ко мне. Бросаем вещи, недолгий диалог, целуемся-СЕКС!!! 2 раза. Девочка активная,мне оч понравилось. В 5 утра уехала,хотя я говорил,чтобы осталась.

Проходит 3 недели. И,как Вы наверное догадались, от нее тишина!!! Решил первым не писать,не звонить.

Через неделю встречаемся в нашем офисном здании,позитивно общаемся, договариваемся на вечер. Вечером заезжаем в магаз,там дурачимся как подростки,берем вино,суши,едем ко мне смотреть фильм на новом телеке. Секс,я ей куни,разговоры до утра. Не разочаровала и в этот раз. Опять не осталась,хотя я намекал.

И тишина!!! На протяжении месяца.

Подходит Новый год. Новая статья,приехала,наработка материала,позитивно пообщались. Сказала, к вечеру следующего дня,все будет готово, обсудим,что можно улучшить в статье. Суббота. Звонит-Привет, бла-бла-бла, готово,скинула на мыло. Говорю ей: Заезжай ко мне,обсудим. Приехала, как Вы догадываетесь, мы не только обсуждали. Не разочаровала и в этот раз,девочка хороша в сексе.

Подходит Новый год. Поздравила СМСкой очень тепло, я ей в обратку СМС. Все, дальше тишина. Сам не звоню.

В конце январе случайно встречаю в гипере,с подругой (6), изучает пристально меня. Приехали за продуктами. Общаемся,договариваемся на вечер. Встречаемся, едем к ней. Готовит мне ужин (видно,что подготовилась в гипере, закупилась,старалась,красиво накрыла стол), секс, она мне минет. Все оч хорошо. Разговоры до утра, от нее поехал сразу на работу.

И дальше - правильно, господа,ТИШИНА!!! Созванивались по рабочему вопросу недавно - с её стороны сухой официальный тон и т.п.

Итак, внимание,вопрос: это что было? Надо ли ей вообще что-то? Почему не пингует первая и всегда ли отсутствие пингов означает отсутствие интереса? Из-за тупых установок "мужчина должен рулить и инициатива тоже должна быть от него"? Я,как уже писал выше, привык,что ОЖП сами звонят,хотят встретиться и Т.п. На данный момент есть 2 ОЖП, обе 7-ки,встречаюсь по мере необходимости. Приезжают сами,ресурс вкладывают они.

С целью еще не определился: либо СО либо ЛТР. От ЛТР отвык, обходился много лет СО.

Спасибо всем, кто дочитал, очень хочу услышать совета от ГУРУ.

мне кажется она не по тебе,  ты мало в качалке  занимаешься, да  да мало , 

она с тобой общалась только по работе .

Насколько Я знаю то ЛИДЕРЫ ПО ЖИЗНИ НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ ОНИ ПРОСТО ДОМИНИРУЮТ  :closedeyes:

Umeliy, если тебе так интересно, занимаюсь по пн, средам и субботам либо воскресеньям. Мне хватает. Результат налицо, я доволен и мои ОЖП тоже.Теперь о ней: секс - это тоже для работы? Знаю эту девочку,знаю её воспитание (100% инфа), вижу как скучает, как рада случайным встречам. С момента расставания со своим ни с кем в отношениях замечена не была (инфа от зама и родственника её).. Одного понять не могу: нахера делать из себя железную леди?

Доминирование. Хмммм. Так я и доминирую над своими ОЖП,прогнуть меня они даже и не пытаются,видимо понимают, что бесполезно. Знаю,что две из них очень хотят ко мне в ЛТРки.

Лимит исчерпан, буду редактировать здесь.

EndlessSummer, нежностей с её стороны хватало. Касаемо соблазнения парней: сомневаюсь. Девочка замечена нигде не была,город у нас не такой огромный,что-то бы,да всплыло. Тем более,она журналист, личность известная,на ТВ мелькает, по-любому бы что-то узналось. Краснела,бывало. Мне кажется, не настолько испорчена она;

Umeliy,можно и не навязываясь как-то дать понять, что хочет увидется.

Галадриэль, нееее! Не права ты тут. Почитай внимательнее,репутация у нее не такая. А краснела при встречах это как понимать?Поверь моему опыту,отличается она от такого типажа девок,как ты пишешь.даже от моих СО нынешних отличается. А я да, привык,что ЖП сами вкладываются,сами звонят,приезжают. А тут облом. Могла бы и позвонить или СМС написать сама. Все мои ЖП так делают!

Галадриэль,думаю я ей понравился очень сильно,оттого и секс был и терпит это все.Многие на меня залипают,но ведут себя проще и пингуют первыми,а Я уже решаю,встречаться с ними или нет. А тут такая непонятка!Вот и зацепило меня. Ждал её Б,а в ответ мне тишина. Да,с целью не определился,но ЛТР с ней не исключаю. Интересна она мне.Но она в последнем разговоре включила мороз.

Галадриэль, "Ты и сейчас решаешь сам, встречаться с ней или нет. Ты ее вызваниваешь, а не она тебя. " Вот именно! А я хочу что бы она проявила инициативу. Мало того что этого нет,так еще и отморозилась в последний разговор!!! Ты пишешь про унижение:я пропал. А как же остальные - после зачета на второй день и моего дальнейшего молчания звонят сами на следующий день? Они униженными себя не чувствуют? Тем паче,что я могу дальше с ними и не встречатся а экологично сливаю.

Кто-нить подскажите как увеличить количество сообщений?

Галадриэль,ты мыслишь с женской колокольни.Хотя ты в чем-то права. Манипуляции да,есть такое с моей стороны.Альфы,хочу услышать ваши мнения!

Сегодня вызвонил,поговорили о делах,обсуждать лично отказалась попросила всю нужную инфу ей на мыло выслать. В голосе мороз.

Выслал. В конце написал на отвлеченные темы пару предложений. Полчаса назад пришел ответ. Сплошной официоз!

Я конечно не гуру как ты выразился, но из твоих объяснений ясно одно, что она так же как и ты соблазняет парней и ей это не впервые. Нежностей она не проявляла и настойчивости тоже, серьезных отношений она не жаждет. Возможно она в тебе не видит стабильности в отношениях. 
Задай себе вопрос, она тебя нужна? Для чего она тебе нужна? Для серьезных отношений или как девушка,которая будет прибегать к тебе ради секса! 

Скажу одно, я больше чем уверен проявляй к ней больше внимания, она оценит и ответит тем же. Но в меру! Не должно между вами быть дистанций в неделю,месяц. Когда вы не пишите друг-другу. Возможно она так же как и ты сидишь и ждешь сообщения и говоришь себе,нет лучше он( она)
Удачи тебе! Все в твоих руках! Спасибо. 

А что ты хотел??? Ты ее зовешь. трахаешь и после этого не звонишь, не приглашаешь никуда и т.д. Чистейшие СО, причем с твоей подачи. Может она и хотела бы ЛТР (от встреч она не отказывается). Но она не может ничего сделать... Ты в данном случае рулишь. Как ты себе представляешь это бОльшее??? Она после секса на следующий день тебе звонит, приглашает в кино. кафе и т.д.??? Вообще, по-хорошему, после того петтинга в машине, после которого ты пропал на месяц, нужно было бы обрезать все личное общение. Такое унижение. Странно, что она вообще, терпит такое отношение к себе. Вызвонил, оттрахал, пропал на месяц. Тьфу! И ты говоришь про какое-то ее воспитание???  В данной ситуации она просто подстилкой выглядит. 

Хотя есть предположение, что у нее  таких как ты несколько единиц и она по очереди с вами спит... Ни на ком не залипает, ни от кого не ждет ЛТР и т.д.

И в том, и в другом случае, не приходится говорить о ее достойном воспитании.

С целью ты не определился... Хочешь или СО или ЛТР. СО у тебя с ней и так уже есть. ЛТР пока не хочешь. Что тебе еще надо??? Или тебе хочется, чтобы она еще больше унижалась и бегала за тобой, умоляя о встрече, потешая твое ЧСВ???)))

Галадриэль, нееее! Не права ты тут. Почитай внимательнее,репутация у нее не такая. А краснела при встречах это как понимать?Поверь моему опыту,отличается она от такого типажа девок,как ты пишешь.даже от моих СО нынешних отличается. А я да, привык,что ЖП сами вкладываются,сами звонят,приезжают. А тут облом.

Причем тут репутация? Мы говорим о воспитании, о высокой нравственности. Репутация у нее может и неплохая. 

Т.е. для тебя ее поведение является показателем хорошего воспитания и самоуважения???)) 

Она погрязла в СО, ты думаешь. что ты у нее один такой???)))) 

Тут возможно два варианта:

1) Ты ей нравишься, поэтому на встречи она соглашается. Может пытается тебе своим Д зацепить... Хотя ее Д, это ответ на твое Д.

Такой вариант демонстрирует ее слабость на передок. Позвонил- приехала-отымел. Ну разве не так???

2) Ты ей приятен, но не больше. У нее всегда есть с кем переспать, и даже есть лучше кандидаты, поэтому ты для нее не являешься призом.

Галадриэль,думаю я ей понравился очень сильно,оттого и секс был и терпит это все.Поверь,многие на меня залипают,но ведут себя проще и пингуют первыми,а Я уже решаю,встречаться с ними или нет. А тут такая непонятка!Вот и зацепило меня. Ждал её Б,а в ответ мне тишина.

Ты и сейчас решаешь сам, встречаться с ней или нет. Ты ее вызваниваешь, а не она тебя. 

Тебя просто задевает, что она за тобой не волочиться. 

Я, если честно, не вижу проблемы. Если тебе нужны СО, продолжай в том же духе. Если ЛТР, то инициируй более плотное общение. 

А там сам поймешь, если она не будет поддерживать углубление, значит ее СО устраивают и бОльшего она не хочет.

А я да, привык,что ЖП сами вкладываются,сами звонят,приезжают. А тут облом. Могла бы и позвонить или СМС написать сама. Все мои ЖП так делают!

Ишь ты. Все твои ОЖП так делают. А она не делает :D

Ты тоже мог бы позвонить и инициативу проявить. Корона бы не свалилась.

Ты пишешь про унижение:я пропал. А как же остальные - после зачета на второй день и моего дальнейшего молчания звонят сами на следующий день? Они униженными себя не чувствуют? Тем паче,что я могу дальше с ними и не встречаться,а экологично сливаю.

Ни одна нормальная девушка, которая себя уважает, не выйдет первая на связь после секса. Скажу больше, если мужчина после секса молчит 2 дня, то лучше его номер удалить и забыть об этой ошибке (вынеся для себя урок на будущее). Потому что этим он показывает то, что секс и девушка ему не понравились или манипулирует ей, заставляет думать о нем, переживать. гадать, что было не так и т.д. И первый. и второй варианты недостойны быть в памяти.

Количество сообщений не изменить. Каждый день не более 3х. Когда наберешь 10, то лимит исчезнет.

Галадриэль,ты мыслишь с женской колокольни.Хотя ты в чем-то права. Манипуляции да,есть такое с моей стороны.Альфы,хочу услышать ваши мнения!

Сегодня вызвонил,поговорили о делах,обсуждать лично отказалась попросила всю нужную инфу ей на мыло выслать. В голосе мороз.

Видимо, все-таки она хочет ЛТР и ее обижает твое поведение. Ты относишься к ней как к биоматериалу для удовлетворения своих физических желаний.

С другой стороны ее поведение приносит плоды)))

Цепляет тебя)))

Вот так о добьется ЛТР)

Галадриэль, в этом и вопро надо ли ей вообще чего то добиваться?

Сегодня отморозилась. Не могу понять данную ОЖП,хотя никогда не было трудностей с калибровкой.

ГУРУ, ау!!! Хочу услышать ваши мнения!

Только что узнал от своего зама что завтра она явится к нам в финансовый отдел. Хе хе. Посмотрю как отреагирует на личную встречу.

• 2 недели спустя...

Галадриэль, нееее! Не права ты тут. Почитай внимательнее,репутация у нее не такая. А краснела при встречах это как понимать?Поверь моему опыту,отличается она от такого типажа девок,как ты пишешь.даже от моих СО нынешних отличается. А я да, привык,что ЖП сами вкладываются,сами звонят,приезжают. А тут облом.

Причем тут репутация? Мы говорим о воспитании, о высокой нравственности. Репутация у нее может и неплохая. 

Т.е. для тебя ее поведение является показателем хорошего воспитания и самоуважения???)) 

Она погрязла в СО, ты думаешь. что ты у нее один такой???)))) 

Очень возможно, что и один (был в начале, потом все так затянулось автором, что некст не за горами), так ведут себя не только СО (подстилки, как Галадриэль  их называет), но и очень неопытные девушки, которые еще не научились себя выгодно "продавать". Если женщине внушили, что инициатива должна исходить только и единственно от мужчины, она не позвонит. Да и зачем ей звонить? Ведь понятно, что МЧ занят и ему не до нее, иначе бы сам вызвонил, не? 

Во всяком случае жаль, что так ее замучил, по описанию хорошая ОЖП... С другой стороны, может научится не доверять первому встречному, что поможет ей найти более адекватного МЧ.

Если женщине внушили, что инициатива должна исходить только и единственно от мужчины, она не позвонит. Да и зачем ей звонить? Ведь понятно, что МЧ занят и ему не до нее, иначе бы сам вызвонил, не? 

Инициатива от женщины... Что может быть хуже... 

Если мужчина не проявляет инициативу, срочно, забывать, стирать номер и т.д. Потому что если он не проявляет ее, значит девушка не нравится. В этом случае инициатива от самой девушки выглядит жалкой и унизительной и только поднимает самооценку мужчине. Во-вторых, если он не проявляет инициативу и ждет ее от девушки, то этот мужчина... даже не совсем мужчина... а так... подобие мужчины... Зачем такой вообще нужен. 

Ясно, как белый день, что если девушка нравится, то мужчина будет делать первые шаги. 

• Советник

Галадриэль то же самое можно сказать и о женщине, если она не звонит значит не уважает и не любит своего мужчину, значит ей на него пофиг. И если при таком раскладе звонит первый мужчина то он выглядит мерзким жалким попрошайкой тем самым поднимает самооценку бабе и так уже нацепившей корону на голову. Если баба не хочет идти на встречу мужчине и далее идти рядом с ним то зачем такая баба вообще нужна?

Ясно же как белый день  что если мужчина нравится женщине то она ему позвонит. 

От нее ни единого пинга! Улетаю в Москов-сити на 4 дня. По возвращении опять много работаю,от нее тишина.

Проходит 3 недели. И,как Вы наверное догадались, от нее тишина!!! Решил первым не писать,не звонить.

И тишина!!! На протяжении месяца.

Итак, внимание,вопрос: это что было? Надо ли ей вообще что-то? Почему не пингует первая и всегда ли отсутствие пингов означает отсутствие интереса? Из-за тупых установок "мужчина должен рулить и инициатива тоже должна быть от него"? Я,как уже писал выше, привык,что ОЖП сами звонят,хотят встретиться и Т.п. На данный момент есть 2 ОЖП, обе 7-ки,встречаюсь по мере необходимости. Приезжают сами,ресурс вкладывают они.

Весело)) Тот же вопрос она может задать - сам-то че не звонишь?? Надо ли тебе что-то? А то такой прынц, "я привык, что они сами... бла-ба... вкладывают ресурс..." :D Видимо, она считает, что достаточно выкладывалась на встречах, а дальше дело за тобой - развивать отношения или нет. Сама бегать и навязываться не желает, очевидно.

Хаворд

Ты как себе это представляешь??? Он трахнул ее, молчит, не звонит... А она начинает звонить, просить чтобы еще раз трахнул...

2 дня после секса молчит - все, можно забывать.

Хаворд

Ты как себе это представляешь??? Он трахнул ее, молчит, не звонит... А она начинает звонить, просить чтобы еще раз трахнул...

Кажется, я понял, на чем зиждется "мужик должен звонить". Галадриель считает, что если люди занимаются сексом, то это непременно он её трахает со всеми вытекающими и никак иначе.

Вообще это классика ограничивающего убеждения из учебника.

Это зиждется на том, что "женщине секс получить не проблема, это ресурс, который она дает".

Это зиждется на том, что "женщине секс получить не проблема, это ресурс, который она дает".

Если твоим мужчинам проблема получить секс, и ты типа даёшь им этот " эксклюзивный" ресурс, то возникают вопросы зачем и в обмен на что ты трахаешься с этими лузерами.

• Советник

проблема :) если она всем будет давать то стоимость ее ресурса будет стремиться к нулю. да и вообще если ты считаешь что женщина ресурс отдает, то это я так понимаю означает то что удовлетворять тебя в сексе не обязательно? ибо если тебя удовлетворять то получится что ты не только даешь но и берешь. а это сведет на ноль все понятия о том что секс это только отдача ресурса :) а раз ты всегда отдаешь его то получается что ты от секса не получаешь удовольствия? 

Хаворд

если ей понравился мужик, понравился с ним секс то почему бы не позвонить и не узнать как у него дела? трудно? руки отвалятся? 

С целью еще не определился: либо СО либо ЛТР. От ЛТР отвык, обходился много лет СО.

Спасибо всем, кто дочитал, очень хочу услышать совета от ГУРУ.

Я, конечно, не гуру) Но описание ситуации - жесть. Я думаю, аналогичным вопросом задается девочка - что это было и надо ли ему что-то вообще? Я думаю, ей надо, но она ждет инициативу от тебя. Она позитивно откликается на твою, чувствуется симпатия, но твоя выжидательная позиция в отношении ее инициативы может привести к тому, что она в один прекрасный день тебя сольет, так как решит, что нафиг тебе не сдалась. Не знаю, насколько для тебя это критично))Имхо, твоя модель поведения не оптимальна в данном случае..

А, почитала дальше... Ну да, она тебя сливает))) Включила мороз, может, еще надеется спровоцировать тебя на какие-то действия.. А может, уже ни на что не надеется и просто сливает) Это реально обидно- качественный мужик, она ему легко отдалась, наверное, ждет продолжения - а его нет. Ну не позволяет ей гордость тебя пинговать - это, кстати, неплохо и не всегда следствие "тупых тараканов". Она дает тебе право решить, хочешь ты с ней чего-то или нет, не вынуждая отвечать на ее пинги и что-то придумывать. У тебя полная свобода. Ты распоряжаешься этой свободой так, как распоряжаешься. Это твой выбор) Для меня ситуация абсолютно очевидна, например.

Хаворд

Причем тут получаешь удовольствие или нет??? Так можно легко оправдывать распущенность. Спит со всеми подряд, на первых свиданиях, параллельно с несколькими, это не потому что она шлюха, а потому что она получает удовольствие от секса. Желанная, кстати, для все мужчин женщина)) Такую взять в жены - честь)

Если мужик не звонит, значит ему не нужно или он пытается манипулировать. Автор данной темы как раз пытается ее сломать. Отымеет и в игнор, отымеет и в игнор. Нормальная девушка после первого такого закидона пошлет куда подальше. Он ее как шлюху вызванивает, трахает и забивает.

Галадриэль то же самое можно сказать и о женщине, если она не звонит значит не уважает и не любит своего мужчину, значит ей на него пофиг. И если при таком раскладе звонит первый мужчина то он выглядит мерзким жалким попрошайкой тем самым поднимает самооценку бабе и так уже нацепившей корону на голову. Если баба не хочет идти на встречу мужчине и далее идти рядом с ним то зачем такая баба вообще нужна?

Ясно же как белый день  что если мужчина нравится женщине то она ему позвонит.

А гендерные различия ты вообще во внимание не принимаешь, да?

Я тебе так скажу - если, например, у меня вдруг каким-то образом случился секс в машине, скажем, с Абрамовичем, я бы не стала пинговать его на следующий день, чтобы не унижаться, так как понятно, что у него еще масса таких дурочек в доступе. Если бы он мне понравился, я бы сидела и ждала, пока он проявит инициативу, а если бы руки тянулись к телефону, чтобы написать: "Рома, привет, снег выпал" - попросила кого-нибудь склеить мне пальцы, так как воображение рисовало бы мне унизительные картины, как он сидит такой весь занятой на совете директоров, или с Дашей Жуковой в ресторане, а тут Scarecrow его пингует))) Ну позор же. Ждала бы сидела.

Ты, Хав, путаешь - он же не дал ей понять, что он ее мужчина. Он ее просто потрахивает, не напрягаясь, после случайных встреч.

• Советник

Галадриэль притом - что если ты получаешь удовольствие значит у вас взаимный обмен, он получил и ты получила. если ты не получила удовольствие то ты отдала ресурс. если он не получил а ты получила то он отдал ресурс. Это относится к взаимообмену ресурсом. А вот распущенность и давание всякому кто попросит это уже совсем другое, это скидки и акции  :P

Если мужик не звонит, значит ему не нужно или он пытается манипулировать.

то же самое можно сказать и о бабе. если она не звонит значит пытается заставить позвонить мужика, то есть гнет его и пытается манипулировать. 

Скэр в том то и дело что если хочешь продолжение то надо самой шевелиться а не ждать от моря погоды. если у него в очереди еще 10 баб то конечно он о тебе забудет, если ты о себе не напомнишь. Так что если ты с начала месяц ждала звонок а потом не дождавшись пошла делать некст, то как говорится сама дура, а могла бы позвонить и раньше все разузнать и возможно получить продолжение. 

Галадриэль притом - что если ты получаешь удовольствие значит у вас взаимный обмен, он получил и ты получила. если ты не получила удовольствие то ты отдала ресурс. если он не получил а ты получила то он отдал ресурс. Это относится к взаимообмену ресурсом. А вот распущенность и давание всякому кто попросит это уже совсем другое, это скидки и акции  :P

Хаворд, ну ты даешь) для Ж и М секс не одно и то же ведь. Ага, получила такая удовольствие и поскакала радостно и с удовольствием одна ребенка растить... например.

Галадриэль то же самое можно сказать и о женщине, если она не звонит значит не уважает и не любит своего мужчину, значит ей на него пофиг. И если при таком раскладе звонит первый мужчина то он выглядит мерзким жалким попрошайкой тем самым поднимает самооценку бабе и так уже нацепившей корону на голову. Если баба не хочет идти на встречу мужчине и далее идти рядом с ним то зачем такая баба вообще нужна? Ясно же как белый день что если мужчина нравится женщине то она ему позвонит.

А гендерные различия ты вообще во внимание не принимаешь, да?Я тебе так скажу - если, например, у меня вдруг каким-то образом случился секс в машине, скажем, с Абрамовичем, я бы не стала пинговать его на следующий день, чтобы не унижаться, так как понятно, что у него еще масса таких дурочек в доступе. Если бы он мне понравился, я бы сидела и ждала, пока он проявит инициативу, а если бы руки тянулись к телефону, чтобы написать: "Рома, привет, снег выпал" - попросила кого-нибудь склеить мне пальцы, так как воображение рисовало бы мне унизительные картины, как он сидит такой весь занятой на совете директоров, или с Дашей Жуковой в ресторане, а тут Scarecrow его пингует))) Ну позор же. Ждала бы сидела.Ты, Хав, путаешь - он же не дал ей понять, что он ее мужчина. Он ее просто потрахивает, не напрягаясь, после случайных встреч.
То есть ты думаешь, что никто кроме тебя из того пула дурочек, которых по имел, не думает также как и ты - то есть не звонить на следующий день?

Святая простота. Как раз тех, кто может позвонить и сказать: "Ром, я знаю, ты умеешь отличать ложь от правды, поэтому было бы излишне говорить, что мне очень понравилось." и прочая - их как раз мало.

А таких дур, которые будут сидеть высаживать яйца, когда ясно, что либо набивают себе цену, поэтому и боятся проявить себя дешевками, либо придерживаются "умного" плана "мужик должен" - этого "добра" навалом.

То есть либо с прибабахами, либо реально низко себя ценят, тем более на фоне "качественного" (ох, млеа) мужика.

Не дешевке не нужно бояться продешевить - она знает кто она, уверена в себе, знсет зачем взрослые люди встрчаются и лишена каких-то малолеточных предрассудков.

Если мужик не звонит, значит ему не нужно или он пытается манипулировать.

то же самое можно сказать и о бабе. если она не звонит значит пытается заставить позвонить мужика, то есть гнет его и пытается манипулировать. 

Скэр в том то и дело что если хочешь продолжение то надо самой шевелиться а не ждать от моря погоды. если у него в очереди еще 10 баб то конечно он о тебе забудет, если ты о себе не напомнишь. Так что если ты с начала месяц ждала звонок а потом не дождавшись пошла делать некст, то как говорится сама дура, а могла бы позвонить и раньше все разузнать и возможно получить продолжение.

А что мне разузновать-то, Хав?)) Если он крутой мужик и он не звонит после секса, то и так понятно, что у него еще 10 таких в очереди стоят. А что это значит? Что я должна поиграть в игру "Соперник (Соперница)"? А что советую на сайте в случае возникновения такой игры? Советуют =- не играть. Понятно же, что если нормальный мужчина хочет продолжения ПОСЛЕ секса, то он позвонит и предложит увидеться. Если он не звонит и не предлагает, значит ему не надо. И какими такими шевелениями и звонками да пингами я могу заставить Романа Абрамовича продолжать, скажи мне?))

Галадриэль то же самое можно сказать и о женщине, если она не звонит значит не уважает и не любит своего мужчину, значит ей на него пофиг. И если при таком раскладе звонит первый мужчина то он выглядит мерзким жалким попрошайкой тем самым поднимает самооценку бабе и так уже нацепившей корону на голову. Если баба не хочет идти на встречу мужчине и далее идти рядом с ним то зачем такая баба вообще нужна? Ясно же как белый день  что если мужчина нравится женщине то она ему позвонит.

А гендерные различия ты вообще во внимание не принимаешь, да?Я тебе так скажу - если, например, у меня вдруг каким-то образом случился секс в машине, скажем, с Абрамовичем, я бы не стала пинговать его на следующий день, чтобы не унижаться, так как понятно, что у него еще масса таких дурочек в доступе. Если бы он мне понравился, я бы сидела и ждала, пока он проявит инициативу, а если бы руки тянулись к телефону, чтобы написать: "Рома, привет, снег выпал" - попросила кого-нибудь склеить мне пальцы, так как воображение рисовало бы мне унизительные картины, как он сидит такой весь занятой на совете директоров, или с Дашей Жуковой в ресторане, а тут Scarecrow его пингует))) Ну позор же. Ждала бы сидела.Ты, Хав, путаешь - он же не дал ей понять, что он ее мужчина. Он ее просто потрахивает, не напрягаясь, после случайных встреч.

То есть ты думаешь, что никто кроме тебя из того пула дурочек, которых по имел, не думает также как и ты - то есть не звонить на следующий день?

Святая простота. Как раз тех, кто позвонил и скажет "Ром, я знаю, ты умеешь отличать ложь от правды, поэтому было бы излишне говорить, что мне очень понравилось." и прочая.

Таких дар, которые будут сидеть высаживать яйца, когда ясно, что либо наливают себе цену, поэтому и боятся проявить себя дешевками - их тонны.

Не дешевке не нужно бояться продешевить - она знает кто она, уверена в себе, знсет зачем взрослые люди встречаются и лишена каких-то малолеточных предрассудков.

То есть ты думаешь, что галерея образов, на которые ссылается автор - которые сами звонят, сами пингуют - они не дешевки? Твой пример с "Ром, я знаю...", конечно очень мил, а в реальности при таком поведении есть шанс словить такой неприятный удар под дых, что, за исключением редких случаев, женщине не нужно играть в "инициативу". А вообще, мой опыт говорит о том, что за редчайшими исключениями, инициатива от женщины ну не идет ей на пользу.

Если ты трахаешься с теми, кто тебе может зарядить под дых после одного или пусть даже нескольких сексов, то это твои заморочки и тебе надо понижать чувствительность своего болезненного самолюбия.

Иначе, конечно, ты только такую логику и будешь продолжать исповедовать, но не потому что это эффективно и разумно, а потому что банально боишься боли и того, что кто-то подумает о тебе как о дешевке. А этого могут опасаться только те, кто действительно так думает о себе.

• Советник

Хаворд, ну ты даешь) для Ж и М секс не одно и то же ведь. Ага, получила такая удовольствие и поскакала радостно и с удовольствием одна ребенка растить... например.

не хочешь растить ребенка не давай себя трахать, дала себя трахать следи что бы мужик был с резиной, не хочешь следить пей таблетки. вот и все. что тут такого сложного? ничего. остальное это ваши заморочки. 

Скэр бойся сиди и ничего не делай, твоя жизнь :)

Если ты трахаешься с теми, кто тебе может зарядить под дых после одного или пусть даже нескольких сексов, то это твои заморочки и тебе надо понижать чувствительность своего болезненного самолюбия.

Иначе, конечно, ты только такую логику и будешь продолжать исповедовать, но не потому что это эффективно и разумно, а потому что банально боишься боли и того, что кто-то подумает о тебе как о дешевке. А этого могут опасаться только те, кто действительно так думает о себе.

От, блин)))

А откуда ты знаешь, я исповедую эту логику потому, что это эффективно, или потому что боюсь выглядеть дешевкой?)

Если посмотреть историю нашей дискуссии, то понятие "дешевки" ввел именно ты. Это ты интерпретировал мою позицию не звонить и не "напоминать" о себе после секса как боязнь продешевить и желание выделиться из пула дурочек, которые звонят. Я говорила не об этом. Не ставя перед собой никаких специальных целей, я просто придерживаюсь мнения, что в 99 случаях женщине звонить и "напоминать" о себе не нужно - если мужчина забыл о ней через два дня после секса, значит, это точно не ее мужчина. А если это так, то просто нет смысла смешно дергаться, пинговать и проявлять "инициативу". Нужно спокойно принять горькую правду (не заинтересовала) - и двигаться дальше. На это тоже нужно мужество, кстати, умерить желания своего эго, отыграться, восстановить самооценку, а вместо этого идти дальше, туда, куда тебе действительно нужно.

• Советник
Из-за тупых установок "мужчина должен рулить и инициатива тоже должна быть от него"?

это не тупая установка, а очень правильная. заинтересованный мужчина - о новой встрече договаривается в конце текущей. И звонит. И ищет возможность пересечься лишний раз даже без возможности секса, просто чтоб хоть полчаса побыть с девушкой. Проверено лично.

но она согласна и на это что мужчина не влюблен и не особо заинтересован, в противном случае - ваши встречи с сексом не произошли бы вообще.

Главное, мы выяснили, что многие женщины не проявляют инициативу звонить после секса, даже если мужчина нравится. В чем собственно был вопрос автора. Хорошо это или нет, правильно или нет - это уже другая дискуссия, мало чем помогающая автору.

От, блин)))

А откуда ты знаешь, я исповедую эту логику потому, что это эффективно, или потому что боюсь выглядеть дешевкой?)

Если посмотреть историю нашей дискуссии, то понятие "дешевки" ввел именно ты. Это ты интерпретировал мою позицию не звонить и не "напоминать" о себе после секса как боязнь продешевить и желание выделиться из пула дурочек, которые звонят. Я говорила не об этом. Не ставя перед собой никаких специальных целей, я просто придерживаюсь мнения, что в 99 случаях женщине звонить и "напоминать" о себе не нужно - если мужчина забыл о ней через два дня после секса, значит, это точно не ее мужчина. А если это так, то просто нет смысла смешно дергаться, пинговать и проявлять "инициативу". Нужно спокойно принять горькую правду (не заинтересовала) - и двигаться дальше. На это тоже нужно мужество, кстати, умерить желания своего эго, отыграться, восстановить самооценку, а вместо этого идти дальше, туда, куда тебе действительно нужно.

То что ты говоришь, это просто не правда. Это именно ты использовала довод о том,что первой звонить популярному мужчине, это " унизительно ", " позор":

"попросила кого-нибудь склеить мне пальцы, так как воображение рисовало бы мне унизительные картины, как он сидит такой весь занятой на совете директоров, или с Дашей Жуковой в ресторане, а тут Scarecrow его пингует))) Ну позор же"

Это значит одно: ты думаешь, что ты "дешевле" чем он. И видишь только один способ избежать "позора" в случае продолжения связи: если только он сам проявит инициативу.

Опозориться ты боишься только потому что исходишь из того, что он тебе нужен больше чем ты ему, так как он в твоём представлении нарасхват. А, следовательно, он в твоих глазах гораздо "дороже", чем ты.

Поэтому ты даже не считаешь себя вправе позвонить и повести себя проактивно. При том даже что был секс.

Потому что ты боишься, что он расколет твой "секрет" - что ты себя не ценишь и не считаешь достойной или ровней ему, поэтому будешь скрывать это всяческими типичными женскими ужимками и рационализациями, суть которых в одном - спрятать низкую самооценку за щитом из гордости.

не хочешь растить ребенка не давай себя трахать, дала себя трахать следи что бы мужик был с резиной, не хочешь следить пей таблетки. вот и все. что тут такого сложного? ничего. остальное это ваши заморочки. 

Так резина и таблетки - это изобретения нескольких десятков лет (ну пусть сотен, но реальное распространение получили совсем недавно). Психика все равно опирается на какие-то куда более древние инстинкты. Где секс=дети=семья.

Вот про "не давай себя трахать" - соглашусь, это правильно. :) Во всяком случае, не присмотревшись к человеку хорошенько сначала.

• Советник

таблетки могут не сработать, резину многие мужики не хотят надевать, то "ощущения не те", то попросту у него проблемы с потенцией и в презике у него не получается, падает, не может начать, не может кончить, ну и так далее. а от инфекции может более менее надежно  уберечь только презерватив.

поэтому даже при наличии широкого спектра контрацепции, все не так просто.

Из-за тупых установок "мужчина должен рулить и инициатива тоже должна быть от него"?

это не тупая установка, а очень правильная. заинтересованный мужчина - о новой встрече договаривается в конце текущей. И звонит. И ищет возможность пересечься лишний раз даже без возможности секса, просто чтоб хоть полчаса побыть с девушкой. Проверено лично.

но она согласна и на это что мужчина не влюблен и не особо заинтересован, в противном случае - ваши встречи с сексом не произошли бы вообще.

Прямая дорога в СО. Ничто мне не помешает проявить интерес, если я просто даже хочу потрахаться, пусть и не каждую встречу.

А свадьбу на островах, детей, дом на берегу моря такая дуреха, которая сидит и корчит из себя самодостаточность, сама себе нафантазирует, а потом попадёт в ловушку своих фантазий, не будучи способной от них отказаться.

Женщина же, которая лишена этих " установок ", хотя это не что иное как заморочки, в такую ловушку просто не попадёт, т.к. ценит себя, знает, что к чему, поэтому не подключает гордость и заморочки, тк это портит связь. Повторюсь, такой херни навалом. И каждая первая будет корчить из себя принцессу, которой не очень то это все типа надо.

Зрелище предельно жалкое. Хотя наверное в продолжение этой же педогомо-концепции, мужик должен потом ещё и предложить встречаца официально. А то иначе ведь появятся волнения, а не в СО ли я. А там и до бессонницы со фрустрациями недалеко.

• Советник

а у них и так СО. Когда к девушке заинтересованность как к потенциальной ЛТР, мужчина впринципе себя по другому ведет. Все это понимают и не надо прикидываться, будто вы не понимаете о чем речь.

Видимо, у нее не случилось особо интересной альтернативы, и по этой причине все это тянется.

а у них и так СО. Когда к девушке заинтересованность как к потенциальной ЛТР, мужчина впринципе себя по другому ведет. Все это понимают и не надо прикидываться, будто вы не понимаете о чем речь.

Видимо, у нее не случилось особо интересной альтернативы, и по этой причине все это тянется.

Мы как бы давно тему не обсуждаем. Если по теме, то у них ни СО, ни рыба, ни мясо.

У меня был период инициатив. Для опыта решила поинициировать). Результат: если мужчина не проявляет инициативу, значит ему ничего не надо. Моя инициатива только раздражала. В некоторых случаях было что-то "ну ладно, так уж и быть, оттрахать тебя я согласен, но с одним условием. Первое, территория твоя. Второе, бензин оплатить. Третье, стол накрыть. Четвертое, оплатить труд. Пятое, презервативы купить и тд."

В общем, поржать можно было только над такими зарвавшимися подобиями мужиков. Вот к чему приводит инициатива девушки. Они сразу начинают мнить себя половыми гигантами, думая, что если инициативу проявила, значит это лучшее, что она видела в жизни)))

• Советник

Кстати, если девушка яркая и красивая, может у нее несколько разных  мальчиков. Она с одними отдыхает от других, или от работы.

у меня есть одна знакомая, работает очень много, имеет спонсора старше себя, (которого не любит, но относится с симпатий) но также имеет пару вялотекущих мальчиков "палочка-выручалочка", с которыми если что можно получить немножко позитива и снять стресс от жизненных реалий.

У меня был период инициатив. Для опыта решила поинициировать). Результат: если мужчина не проявляет инициативу, значит ему ничего не надо. Моя инициатива только раздражала. В некоторых случаях было что-то "ну ладно, так уж и быть, оттрахать тебя я согласен, но с одним условием. Первое, территория твоя. Второе, бензин оплатить. Третье, стол накрыть. Четвертое, оплатить труд. Пятое, презервативы купить и тд."

В общем, поржать можно было только над такими зарвавшимися подобиями мужиков. Вот к чему приводит инициатива девушки. Они сразу начинают мнить себя половыми гигантами, думая, что если инициативу проявила, значит это лучшее, что она видела в жизни)))

Ну и? Ты фильтруй немного, с кем ты спишь. Это говорит только о твоей неразборчивости.

Ты же не думаешь, что если бы ты сидела как мышь ровно по струнке, то все было бы иначе?

Если ты даже мужиков не фильтруешь, не удививлюсь, что инициативу от навязчивости ты тоже слабо отличаешь.

А кто тебе сказал, что я спала с ними??? С этим сбродом?! Ты что!!! Я просто проявляла инициативу в общении, встречах и не более. И даже при такой женской инициативе, мужики начинают мнить из себя того, десятой части которого не стоят.

• Советник

инициатива это - один раз позвонила и откалибровала. а не доводить то того что ты описала про оплату бензина гондонов и так далее. 

Хаворд

Всего лишь один звонок от девушки дает повод мужчине возомнить из себя супер героя

Борзуха, ты летала к ОМП в другую страну???

Черт) А я пришла на вокзал за билетами, походила вокруг да около кассы и мне стало так стыдно за такое унижение... Как низко я пала. Нужно срочно работать над собой. Это как нужно себя не ценить, чтобы ехать к понравившемуся мужику за 200 км. Аж щас противно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...