Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

До свадьбы встречались год, на данный момент в браке полгода.

После свадьбы я стал относиться к жене, как к соседке/домработнице/мебели (любой вариант верный).

Она очень тянулась ко мне, это было видно, мне нравилась её забота, внимание, подарки и прочее. Я же ей в ответ даже цветов не дарил. Плюс ещё на тот момент у меня нарисовалась интрижка на работе. Короче, стало совсем не до жены. Она ко мне со всей душой, а я к ней с нулём.

Но тут недавно я случайно узнал, что она встречается и созванивается с другим мужчиной. Ну я естественно задал ей вопрос, мол как это понимать. Она сначала от всего отказывалась, но потом честно призналась, что с этим мужчиной ей хорошо и с ним она чувствует себя женщиной в отличие от меня. Я на эти слова психанул, собрал вещи, уехал к родителям, а на следующий день подал на развод, о чём сообщил жене.

Она разрыдалась, просила простить, но потом как-то успокоилась, даже звонить перестала.

Тут я ей на днях позвонил, предложил встретиться и поговорить. Вот и поговорили вчера.

"Ты мужчина, всё в твоих руках. Не хочешь разводиться, хочешь быть со мной - действуй"
"Должна предупредить, что у тебя есть соперник. У меня есть человек, с которым я тр@хаюсь и с которым я чувствую себя женщиной. Но мы вместе никогда не будем".
"Я в него влюблена, но не люблю".
"Ты меня бросил. И мне было плохо, когда ты сбежал. А он меня поддержал"
"У меня сейчас двоякое состояние. С одной стороны мне плохо от того, что ты ушёл. С другой стороны, люди говорят, что я даже расцвела, когда прекратила семейную жизнь"
"Мне стало хорошо, не надо готовить, стирать, убирать, ждать тебя с работы постоянно. Можно посвятить время себе"
"Я тебя любила, а ты относился и до сих пор всё ещё люблю. Пока что ты мой муж и у нас есть время до 13 марта" (развод на 13 марта назначен)

Вот так теперь получается жена ко мне с нулём, а я к ней наоборот.

Сегодня вечером пригласил её на свидание, хочу сделать крышеснос. Имеет ли смысл? Вообще как лучше себя вести? Нужно ли сразу сегодня поставить условием сохранения семьи её отказ от отношений с другим мужчиной? Стоит ли прожимать сегодня секс? Вобщем, любые советы, пожалуйста!

• Ответы 723
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Предложи что-нибудь свое"? А что ты предложил-то? ТИ, Т10, финпрогресс?   А что может быть понятнее, нежели я написал? Конкретнее не скажешь, что проблема психологическая, а в психологи, никто тут

И ещё добавлю: Чел постит тему, говорит, что ему хреново так ещё не было. А ему в ответ: "соберись, ты тряпка", говоря это, они кажутся себе сильнее и умнее: "смотри на меня, вот я - мужик". " иди и

это твоя жена?   Или это твоя жена?   Хочешь быть таким?

Вобще уважения к тебе сейчас у жены 0 если она тебе такое задвигает. А представь если она еще и беременна от другого.

Про секс. Конечно же она тебе даст. Даже прожимать особо не нужно будет.

А поставишь условие, так она тебе вряд ли даст прямой ответ. А если и даст, то ты что ей поверишь?

Она уверена что ты у нее на крючке. Иначе не говорила бы что выбирает сейчас. Не боится тебя потерять.

Лучшая стратегия для тебя это показать что ты мужчина. Пошли жену сейчас и оборви с ней любые контакты. Скажи что для тебя не приемлимо когда жена выбирает между тобой и другим.

Тогда возможно через время она вернется на твоих условиях.

А будешь устраивать крышесносы - только добьешь все окончательно.

"Должна предупредить, что у тебя есть соперник. У меня есть человек, с которым я тр@хаюсь" - Фу мерзость.

"Сегодня вечером пригласил её на свидание, хочу сделать крышеснос. Имеет ли смысл?" - Конечно имеет! Только продумай крышеснос так чтобы эмоции захлестнули ее и дорогой подарок в конце. Потом когда она опять захочет чего-то крутого в своей жизни, она пойдет и потрахается с кем-то еще!!! А ты ей за это крышеснос! Идилия!

Фу с такой быть, фу такую жену. Конечно ты тоже не идеал, но все же ты ей не изменял.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Тут только развод. Вы полгода! в браке а уже налево бегаете, обычно после 2 лет начинается... 

У тебя соперник, ты вступаешь в Аленьи бои, у кого рога окажутся крепче... Если ты такой упёртый, то сиди на месте, она сама к тебе вернётся, если захочет... Нельзя вступать в конкуренцию, заранее уже проиграл... 

Она тобой манипулирует... 

Сиди на жопе ровно, не надо свиданий с ней и крышесносов!

Мужчине поход налево позволителен, можете закидывать меня помидорами, хотя бы 1 раз в полгода... А женщине нет, если она идёт налево после полугода совместной жизни это бракованная женщина и с ней надо расходиться... Я на простом примере поясню, каждый парень и девушка хотя бы раз находились в данной ситуации: - Часто женщина отшивает омп фразой (сколько раз я в полях слышал эту фразу) "у меня есть муж" давая тем самым понять, что у неё уже есть 1 член, то есть женщина - особь моногамная - нормальная женщина, среднестатистическая, семейная... Она доносит тем самым что второй самец ей не нужен... А мужчины - полигамны, если мужчина откажет привлекательной женщине в близости, окружающие подумают что с ним что-то не так... А если отмажется "я женат" то подумают что он шизик...  :ph34r: 

Решение принимать лишь тебе...

крышенос ожп должна заслужить. а сейчас ты перед ней собрался бегать на задних лапках. это приведет к тому, что окончательно убедится в твоем ничтожестве(которое заключается не в том, что ты ей внимание не уделял,а в том, что ты сейчас прогибаешься).  на фразы, которые она тебе задвигала, мог ее обстебать и пусть ждет развода, а сам идти трахай других баб.

развод и девичья фамилия. если ты надеешься, что ты все наладишь, то ошибаешься. она тебе сказала, что трахалась с другим мужиком, это ты вряд ли забудешь, правда? 

• Советник
  Цитата
Сегодня вечером пригласил её на свидание, хочу сделать крышеснос. Имеет ли смысл? Вообще как лучше себя вести? Нужно ли сразу сегодня поставить условием сохранения семьи её отказ от отношений с другим мужчиной? Стоит ли прожимать сегодня секс? Вобщем, любые советы, пожалуйста!

конечно ты должен ей устроить праздник и доказать что ты лучший. ну и что что она нашла мужика себе так быстро и легла под него, лишний повод доказывающий что твоя жена популярна у других. ну и что что она трахается с другим будучи замужем, она же честно тебе об этом сказала, значит она честная жена а не как другие. она так же честно тебе сказала что она за него замуж не пойдет, поэтому тебе надо вложиться очень сильно в нее что бы она увидела как ты ее любишь. возьми кредит на себя и купи ей новый автомобиль. возьми другой кредит и купи ей новую шубку дорогую норковую. тогда она поверит что ты лучший и не уйдет от тебя. 

9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif:D

"Я тебя любила, а ты относился и до сих пор всё ещё люблю. Пока что ты мой муж и у нас есть время до 13 марта" (развод на 13 марта назначен)"

Ты все равно вряд ли послушаешь и начнешь гнуться, думая, что это исправит ситуацию и то, что ты делал ранее - будешь делать наоборот. Это неправильно, тк это будет на подкорке поспринято ей как твоё подчинение.

Но я выскажусь.

Перебор с формальным драматизмом. До 13.03 типа и все. Никаких сроков не существует. Это ей прочто удобно поставить тебе такой срок, посмотреть как ты будешь на сковородке вертеться, рвать жопу и компенсировать ей все что ты ей, по её мнению, задолжал.

А потом в итоге она просто и безразлично скажет тебе "нет, надо было раньше".

А что ей не трахалось после развода-то, если ты прям положил на неё большой болт?

Так ладно ещё, что она трахнулась - это одно. А совсем другое - это бравирование этой информацией. То есть она уже одела корону и смотрит, как ты будешь унижаться, несмотря на факт измены.

В её реальности - измена и сообщение о ней - это не нормальное возмездие за недостаток внимания. Это просто она уже все решила на твой счёт, а сейчас просто закрывает гештальт.

20.02.2015 в 11:18, Лицо мужского пола сказал:

Тут только развод. Вы полгода! в браке а уже налево бегаете, обычно после 2 лет начинается...

У тебя соперник, ты вступаешь в Аленьи бои, у кого рога окажутся крепче... Если ты такой упёртый, то сиди на месте, она сама к тебе вернётся, если захочет... Нельзя вступать в конкуренцию, заранее уже проиграл...

Мужчине поход налево позволителен, можете закидывать меня помидорами, хотя бы 1 раз в полгода... А женщине нет, если она идёт налево после полугода совместной жизни это бракованная женщина и с ней надо расходиться... Я на простом примере поясню, каждый парень и девушка хотя бы раз находились в данной ситуации: - Часто женщина отшивает омп фразой (сколько раз я в полях слышал эту фразу) "у меня есть муж" давая тем самым понять, что у неё уже есть 1 член, то есть женщина - особь моногамная - нормальная женщина, среднестатистическая, семейная... Она доносит тем самым что второй самец ей не нужен... А мужчины - полигамны, если мужчина откажет привлекательной женщине в близости, окружающие подумают что с ним что-то не так... А если отмажется "я женат" то подумают что он

"То есть мужики если идут налево, то это по любому не замужние и не занятые?

"у меня есть муж" давая тем самым понять, что у неё уже есть 1 член, то есть женщина - особь моногамная - нормальная женщина, среднестатистическая, семейная..."

Это значит не это, а то, что она сообщает, что тебе придётся взять ответственность за её соблазнение на себя и она, если чего не понраввит ся, уйдёт от тебя к постоянному, а связь вы прекратите и много ещё чего связанного с её занятым статусом.

Если бы я на фразе "у меня уже есть парень" останавливался и говорил, "это святое… ты правильная меньше. Моё почтение", то я бы трахался гораздо меньше или как правило с менее популярными ожп.

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Мужчине поход налево позволителен, можете закидывать меня помидорами, хотя бы 1 раз в полгода... А женщине нет, если она идёт налево после полугода совместной жизни это бракованная женщина и с ней надо расходиться... Я на простом примере поясню, каждый парень и девушка хотя бы раз находились в данной ситуации: - Часто женщина отшивает омп фразой (сколько раз я в полях слышал эту фразу) "у меня есть муж" давая тем самым понять, что у неё уже есть 1 член, то есть женщина - особь моногамная - нормальная женщина, среднестатистическая, семейная... Она доносит тем самым что второй самец ей не нужен... А мужчины - полигамны, если мужчина откажет привлекательной женщине в близости, окружающие подумают что с ним что-то не так... А если отмажется "я женат" то подумают что он шизик...  :ph34r: 

Двойственность стандартов на лицо. С чего ты решил, что мужчины полигамны, а женщины нет? Тебе так удобно думать, чтобы ходить на лево раз в пол года?

У меня подругу так в последний раз и отшили при попытке знакомста "Я женат". И знешь, что подруга подумала? Не то, что мужик шизик, а то, что он классный. Несмотря на то, что он ей отказал, она сказала "Блин, вот это классный мужик, который уважает свой выбор. Наверное, возле него достойная женщина". п.с. подруга внешне очень хороша.

По теме: жена неверная, хотя у тебя и самого интрижка на стороне. Относился ты к ней плохо, так чего ожидал? Некоторые бабы терпят всю жизнь, некоторые несколько лет, а некоторые несколько месяцев, и сливаются. Считаю, ей всё же нужно было тебя послать, а потом трахаться с кем ей хочется, поэтому поступила оч некрасиво.

Сейчас я бы не высовывался, иначе приймешь её правила игры и окончательно опустишься в глазах жены, причём 90%, что ты эту игру проиграешь.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

Ты сделал свой выбор не в её пользу.Морально забил на ней. Она сделала в трудное время выбор не в твою пользу. После подачи заявления на развод(по прошествии, как я понял, одной недели) она уже прыгнула на чужой фалос И ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ (в этом и проблема). 

Она поняла, что ей приятнее, удобнее, комфортнее быть не замужем. И ей это нравиться с кем то трахаться, но при этом не имея обезательств и отношений. После этого твой БЗ упал ниже плинтуса. Так как она да же не стала скрывать, что трахается с другим и считает это Нормой и правильным (она расцветает вне брака). 

Она у тебя будет одна единственная. Ты у неё ни когда не будешь единственным. При любом удобном и не удобном моменте будет тебя прогибать сталкивая тебя с кем нибудь лбами, что бы получить ресурс. Либо если ты ей не будешь поддерживать, что бы она цвела, будет искать поддержку на стороне. 

Что ты хочешь?! Какие твои цели? Она уже прежней не будет... Точка не возврата пройдена. Развод был просто последней каплей, оправданием для ей действий. Ведь ей же было плохо, нужна была поддержка. Ты виноват... 

Машина, квартира, шуба, крышесносы ни чего уже не решат для тебя, но многое решит для неё... Она окончательно утвердиться в своей правоте, что ей позволительно иметь любовника. 

Лучший момент для тебя. Т10Д, развитие... 

Что тут думать??? Я в шоке от некоторых! Она трахается в браке, открыто это говорит, а ТС думает о крышесносе. Парень очнись!!! 13 марта хватай свидетельство и беги, беги Форест! фу, мерзость... 

20.02.2015 в 12:16, Hoit сказал:

Двойственность стандартов на лицо. С чего ты решил, что мужчины полигамны, а женщины нет? Тебе так удобно думать, чтобы ходить на лево раз в пол года?

У меня подругу так в последний раз и отшили при попытке знакомста "Я женат". И знешь, что подруга подумала? Не то, что мужик шизик, а то, что он классный. Несмотря на то, что он ей отказал, она сказала "Блин, вот это классный мужик, который уважает свой выбор. Наверное, возле него достойная женщина". п.с. подруга внешне очень хороша.

Это не показатель. Да и благодаря форуму я узнал что ожп в 8-9 баллов можно спокойно встретить в метро... Если к тебе подойдёт на улице человек и скажет что ты негр, ты согласишься с ним?

20.02.2015 в 12:48, =H@rv@D= сказал:

Она у тебя будет одна единственная.

Это ты так пошутил?

Автор ясно выразился

20.02.2015 в 09:14, FunckFearl сказал:

После свадьбы я стал относиться к жене, как к соседке/домработнице/мебели (любой вариант верный).

Она очень тянулась ко мне, это было видно, мне нравилась её забота, внимание, подарки и прочее. Я же ей в ответ даже цветов не дарил. Плюс ещё на тот момент у меня нарисовалась интрижка на работе. Короче, стало совсем не до жены. Она ко мне со всей душой, а я к ней с нулём.

Она уже не была для него единственной.

20.02.2015 в 15:22, like_me_or_not сказал:

Она уже не была для него единственной.

А ты посмотри как его зажало?! Она ему в открытю говорит, Я ТРАХАЮСЬ С ДРУГИМ ! ! ! Хочешь что бы я была с тобой, ДОБИВАЙСЯ МЕНЯ, У ТЕБЯ ЕСТЬ КОНКУРЕНТ.

А он впрягся в эту телегу. Прогнулся. Это только начало. А терь подставь что будет потом. Она его совсем согнет и сломает, если он это гавно  сожрет. После значимость её совсем зашкалит. Она будет бегать за ней. А она эту значимость новым васей будет подогревать и завышать. Тем самым ЕГО значимость опуская и принимая за данность, что за неё "ОСОБУ" должны бороться... Кто лучше даст, того и будет... Хотя она уже озвучила свою схему, на ближайшее время. 

Останется с ним, но при этом будет доить как его, так и других хахалей, которые будут обращать на её внимание. Тем самым создавая борьбу двух "цензура". Она понимает, что новый то не позволит этого... И всегда будет оставаться со своим мужем, ища новую жертву. И пять все по кругу, пока автора иинфарк не дернет ближе к 35-45 годам. =)

20.02.2015 в 16:14, =H@rv@D= сказал:

А ты посмотри как его зажало?! Она ему в открытю говорит, Я ТРАХАЮСЬ С ДРУГИМ ! ! ! Хочешь что бы я была с тобой, ДОБИВАЙСЯ МЕНЯ, У ТЕБЯ ЕСТЬ КОНКУРЕНТ.

А он впрягся в эту телегу. Прогнулся. Это только начало. А терь подставь что будет потом. Она его совсем согнет и сломает, если он это гавно  сожрет. После значимость её совсем зашкалит. Она будет бегать за ней. А она эту значимость новым васей будет подогревать и завышать. Тем самым ЕГО значимость опуская и принимая за данность, что за неё "ОСОБУ" должны бороться... Кто лучше даст, того и будет... Хотя она уже озвучила свою схему, на ближайшее время. 

Останется с ним, но при этом будет доить как его, так и других хахалей, которые будут обращать на её внимание. Тем самым создавая борьбу двух "цензура". Она понимает, что новый то не позволит этого... И всегда будет оставаться со своим мужем, ища новую жертву. И пять все по кругу, пока автора иинфарк не дернет ближе к 35-45 годам. =)

Я вижу, как его зажало.

Я даже больше скажу. Не удивлюсь, если у нее нет никаких отношений и она просто использует того МЧ, чтобы вызвать ревность автора.

Потому что, ни одна нормальная ОЖП (если она действительно влюбилась в кого-то на стороне) не станет говорить такое - "Должна предупредить, что у тебя есть соперник. У меня есть человек, с которым я тр@хаюсь и с которым я чувствую себя женщиной. Но мы вместе никогда не будем".

Это дешевая манипуляция с целью скрутить автора и отомстить ему за то, как он к ней относился после свадьбы.

20.02.2015 в 16:24, like_me_or_not сказал:

20.02.2015 в 16:14, =H@rv@D= сказал:

Я вижу, как его зажало.

Я даже больше скажу. Не удивлюсь, если у нее нет никаких отношений и она просто использует того МЧ, чтобы вызвать ревность автора.

Потому что, ни одна нормальная ОЖП (если она действительно влюбилась в кого-то на стороне) не станет говорить такое - "Должна предупредить, что у тебя есть соперник. У меня есть человек, с которым я тр@хаюсь и с которым я чувствую себя женщиной. Но мы вместе никогда не будем".

Это дешевая манипуляция с целью скрутить автора и отомстить ему за то, как он к ней относился после свадьбы.

Как вариант) но всеравно некст)))

20.02.2015 в 13:36, Лицо мужского пола сказал:

Это не показатель. Да и благодаря форуму я узнал что ожп в 8-9 баллов можно спокойно встретить в метро... Если к тебе подойдёт на улице человек и скажет что ты негр, ты согласишься с ним?

Подруга дества. Знаю её и её реакции, как облупленную. У неё на лице все эмоции написаны. Было видно, что расстроилась, но тем не менее с уважением говорила о том чуваке. Сказала, что хотела бы, чтобы её муж о ней говорил так же, но этого нужно заслужить. А вот, когда бабу задело за живое, тогда она и бросается ядом "Шизик что ли? Как он мне мог отказать, говоря, что у него жена есть! блаблабла". Не её, вот и бесится. За мной одна такая когда-то бегала целый год. Я ей говорил, что у меня девушка есть и, что изменять не собираюсь, а она никак успокоиться не могла, всё хотела трахнуться со мной.

Твоя позиция - это удобная позиция, приправленая сексистским соусом: мне можно потому, что я мужик, а ей нельзя потому, что она телка. Аргументов настоящих нет. Просто удобное мировоззрение, чтобы ходить налево. 

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

Ну на работе у меня была всего лишь интрижка с флиртом, до секса дело не дошло, потому что я сам девочку остановил и в итоге слил, мотивировав это наличием жены, которую люблю, и тем, что уважаю свой выбор и себя.

Позвонил жене сегодня напомнить про свидание, говорит "болею, температура, лежу дома."

Подъехал к ней, привёз мандаринок, вручил, сказал нечто вроде "лови витамины и не болей", поговорили.

Она мне сначала стала давить на то, что я сам её бросил и уже принял своё решение, когда собрал вещи и свалил из квартиры. Дескать я такой нехороший отказался от решения возникшей проблемы

Я ей сказал, что мог бы попытаться сохранить нашу семью, но только при условии, что увижу, что ей тоже это нужно. Сказал, что не буду унижаться и бегать за ней вопреки самоуважению и что не приемлю, когда моя жена выбирает между мной и другим. на всё это она ответила: "Я тебя поняла. Я тебя услышала. Хорошо."

Правильно ли я сделал, что в некотором смысле наделил её правом выбора? С одной стороны, моё требование прекратить общение с тем мужчиной может быть довольно глупым, потому что отконтролировать я никак не могу, общаются они или нет.

Что делать дальше? Звонить самому, делать ей "ближе"? Или ждать первого "ближе" от неё?

Изменено пользователем FunckFearl (история изменений)
  Цитата
Подъехал к ней, привёз мандаринок, вручил, сказал нечто вроде "лови витамины и не болей", поговорили.

Ну да, скорее выздоравливай, а то эб*рь твой заждался.

Цитата
Сказал, что не буду унижаться и бегать за ней вопреки самоуважению и что не приемлю, когда моя жена выбирает между мной и другим. на всё это она ответила: "Я тебя поняла. Я тебя услышала. Хорошо."

Ты был ею скалиброван и она тебе не поверила. И уверена что ты за ней еще побегаешь, что впринцепи так и будет

Цитата

Правильно ли я сделал, что в некотором смысле наделил её правом выбора?

Женщинам нельзя передавать инициативу выбра, для этого есть мужчина!

Цитата
Звонить самому, делать ей "ближе"? Или ждать первого "ближе" от неё?

Автор разуй глаза, у тебя жена на лево ходит, а ты думаешь как ей ближе сделать

Цитата

А мужчины - полигамны, если мужчина откажет привлекательной женщине в близости, окружающие подумают что с ним что-то не так... А если отмажется "я женат" то подумают что он шизик...

А если этому мужику плевать, что подумает про его ожп. Вообще это убеждение неверное. Не ровняй весь мир под себя. Тебе так удобно, ты чего то и придумал себе.

Единственный правильный вариант всегда, слать бабу лесом, но не бежать потом к ней обратно. А ты хороший песик, Шарик, держи колбаску и не тяфкай мне тут, а то олененочком станешь=)=)

20.02.2015 в 21:26, FunckFearl сказал:

Сказал, что не буду унижаться и бегать за ней вопреки самоуважению и что не приемлю, когда моя жена выбирает между мной и другим.

...

Правильно ли я сделал, что в некотором смысле наделил её правом выбора?

Ну как тебе сказать...
  20.02.2015 в 16:58, Hoit сказал:

Подруга дества. Знаю её и её реакции, как облупленную. У неё на лице все эмоции написаны. Было видно, что расстроилась, но тем не менее с уважением говорила о том чуваке. Сказала, что хотела бы, чтобы её муж о ней говорил так же, но этого нужно заслужить. А вот, когда бабу задело за живое, тогда она и бросается ядом "Шизик что ли? Как он мне мог отказать, говоря, что у него жена есть! блаблабла". Не её, вот и бесится. За мной одна такая когда-то бегала целый год. Я ей говорил, что у меня девушка есть и, что изменять не собираюсь, а она никак успокоиться не могла, всё хотела трахнуться со мной.

Твоя позиция - это удобная позиция, приправленая сексистским соусом: мне можно потому, что я мужик, а ей нельзя потому, что она телка. Аргументов настоящих нет. Просто удобное мировоззрение, чтобы ходить налево. 

Твоя подруга подошла к этому мужику знакомиться не с целью потрахаться... Если верить тобой выше написанному... А если исходить из личного опыта, единицы готовы трахнуться с первым встречным мужиком, тем более в реале... Правда я знаю из книг, есть 2% мужиков, которых хочет противоположный пол, при этом первые ничего не делают для этого, но опять же это мало вероятно что подруга наткнулась на этот малочисленный процент, который не факт что существует,  женщине надо привыкнуть к омп и прочая члень... Далеко ходить не будем, вёл я дискуссию по схожей теме с ожп и  3 из 3х ожп с этого форума, у них за 1000 сообщений,  ответили мне, что одной привлекательной внешности для них мало, им надо узнать про интеллект омп, прежде чем захотеть его, или что-то в этом роде... Короче узнать поближе...  

Подводя итог, мужчине, чтобы засексить женщину достаточно примерно 10 минут знакомства (отталкиваюсь в большей степени от себя) - далее узнавая её больше, может желание угасать как пример ТП... А для женщины секс партнёр должен представлять какую-то ценность, она должна ему как минимум доверять! Другими словами мужчина трахнулся и забыл а женщина дарит частичку себя, у неё возникает некая привязанность... Для женщины найти мужчину гораздо сложнее...

По твоему, личному опыту, я хз кто там за тобой бегал... Раз в год и палка стреляет... Она тебе так и говорила "трахни меня"??? Скорее всего она тебя не возбуждает как женщина да и не будет даже 6ка какая-нибудь год за парнем бегать с просьбой потрахаться!

• Советник

Лицо мужского пола ага да да :) есть такие коим ноги раздвинуть все равно что тебе печенку скушать :)

22.02.2015 в 06:07, haword сказал:

Лицо мужского пола ага да да :) есть такие коим ноги раздвинуть все равно что тебе печенку скушать :)

Вороны бывают белыми... Это не их вина, так зло с ними поступила природа  :unsure:

21.02.2015 в 22:29, Лицо мужского пола сказал:

Твоя подруга подошла к этому мужику знакомиться не с целью потрахаться... Если верить тобой выше написанному... А если исходить из личного опыта, единицы готовы трахнуться с первым встречным мужиком, тем более в реале... Правда я знаю из книг, есть 2% мужиков, которых хочет противоположный пол, при этом первые ничего не делают для этого, но опять же это мало вероятно что подруга наткнулась на этот малочисленный процент, который не факт что существует,  женщине надо привыкнуть к омп и прочая члень... Далеко ходить не будем, вёл я дискуссию по схожей теме с ожп и  3 из 3х ожп с этого форума, у них за 1000 сообщений,  ответили мне, что одной привлекательной внешности для них мало, им надо узнать про интеллект омп, прежде чем захотеть его, или что-то в этом роде... Короче узнать поближе...  

Подводя итог, мужчине, чтобы засексить женщину достаточно примерно 10 минут знакомства (отталкиваюсь в большей степени от себя) - далее узнавая её больше, может желание угасать как пример ТП... А для женщины секс партнёр должен представлять какую-то ценность, она должна ему как минимум доверять! Другими словами мужчина трахнулся и забыл а женщина дарит частичку себя, у неё возникает некая привязанность... Для женщины найти мужчину гораздо сложнее...

По твоему, личному опыту, я хз кто там за тобой бегал... Раз в год и палка стреляет... Она тебе так и говорила "трахни меня"??? Скорее всего она тебя не возбуждает как женщина да и не будет даже 6ка какая-нибудь год за парнем бегать с просьбой потрахаться!

Что за розовые очки?))) Частичку себя оставляют... Это ты можешь частичку себя в ней оставить если презервативами не пользоваться :D  Чаще всего в трехсвиданке ты ее уже шпилишь. Как за 3 свидания она узнает ОМП?))) а некоторые и в одно свидание укладываются :D

21.02.2015 в 22:29, Лицо мужского пола сказал:

Подруга хотела познакомиться ради СО, у самой муж есть, ищет любовника. За этим типом долго наблюдала, понравился ей, но он её отшил именно словами "У меня есть жена". Мы обсуждали не то, кому труднее/легче найти партнера, а ты начал тему, что мужик в глазах бабы выглядел бы, как шизик, из-за такого отказа, а на деле у моей подруги была совсем другая реакция, да и я не подумал о том, что это чувак какой-то кривой. Сам так отшивал даже симпатичных мне ОЖП. Если я состою в серьезных ЛТР, то я принципиально изменять не буду и жду того же.

За мной год бегала 7-ка. У неё самой был муж, в браке длитильное время(поженились в раннем возрасте), девочке надоело это всё. Познакомились на курсах языковых, после курсов ходили гуляли. Она такие намёки давала, что хочет со мной трахнуться, что оставалось только в лоб об этом прямо сказать. Я же сразу предупредил, что в ЛТР состою и своей ОЖП изменять не собираюсь. Обиделась, пыталась вести себя холодно, но как только я делал ближе, сама начинала ко мне тянуться и забывала о всех своих обидах. Мне она была реально симпотична, но на тот момент моя баба была в приоритете.

Сделай крышеснос..тра*хни как следует.

Да, и включи воображения во время поцелуя, тебе ведь нравится когда она берет у Васи в рот....

Изменено пользователем revision (история изменений)

Мда. Удивительные вещи творятся кругом.

Автор какие к чертям свидания и крышесносы. шли ее лесом. Через полгода зачесалось и ноги разъезжаются.

Разуй глаза, она тебе скоро в дом приведет Васю и скажет, что будет с ним спать, а ты в это время добиваться ее должен.

Разводись и не сомневайся.

Сегодня звонила, поздравляла с праздником. Спрашивала, когда я могу найти время с ней встретиться и поговорить. Знает, что в среду я выходной,но я сказал, что буду занят и мы можем пообщаться в четверг вечером после работы, если ей это так нужно.

• Советник

тадам ты выиграл суперприз, из двух аленей она выбрала тебя :)

23.02.2015 в 21:53, FunckFearl сказал:

Сегодня звонила, поздравляла с праздником. Спрашивала, когда я могу найти время с ней встретиться и поговорить. Знает, что в среду я выходной,но я сказал, что буду занят и мы можем пообщаться в четверг вечером после работы, если ей это так нужно.

Ты сам все пустил на самотек, сам виноват что так вышло.

Жена твоя слаба на передок и более не пригодна для общения.

Если собираешься с ней встречаться, мирится, налаживать отношения - то все опять рано или поздно повторится.

Тебе сейчас кроме развода, ТИ, санчаса, Т10Д, саморазвития - ничего не поможет.

Какие у тебя цели?!

Что ты хочешь?

24.02.2015 в 04:43, haword сказал:

тадам ты выиграл суперприз, из двух аленей она выбрала тебя :)

Ну тут далеко не факт. Судя по детализации звонков и смс с её номера - со вторым аленем она всё ещё активно общается. Так что у меня даже нет предположений, о чём и зачем она хочет со мной поговорить.

24.02.2015 в 10:48, =H@rv@D= сказал:

Цель минимум - поставить её на место и достойно проявить себя в сложившейся ситуации, чтобы она меня уважала.

Цель максимум - вернуть её и чтобы она больше даже мысли не допускала об измене мне.

24.02.2015 в 13:32, Haybusa1300 сказал:

Автор , по сколько вам с женой лет ??

22

Я то думал вам за 30-ть... А тут.... ШЛИ ЕЁ ЛЕСОМ ! ! ! 

22-а года, а уже через пол года, год подаете на развод... 

Тебе просто яйца защимило её поведением, вот ты её и хочешь вернуть. Ни чего более. Она тебя еще на бабки хотела развести, а ты вернуть её хочешь. Она хер сосет чейто-там, прикрываясь своей слабостью и твоей равнодушностью, пока он её раком пердолит. 

И ты после этого хочешь её вернуть?! Зачем?

Она тебе вставила нож в спину и еще провернула словами "Я трахаюсь, но не люблю. Добевайся меня, у тебя есть конкурент". 

Минимум что ты можешь сделать, что бы не потерять лицо это во время встрече сказать ей, что "ИЗМЕНУ ТЫ НИ КОГДА НЕ ПРОСТИШЬ. В вашей жизни многое могло быть. И то что было это мелочь. И ты не считаешь нормальным то, что через неделю, после развода/ссоры, прыгать на чужом *уе это норма, вместо того, что бы как то попытаться восстановить, улучшить отношения. Ты мне изменила, это ни как нельзя ни исправить, ни простить.  И я не собираюсь, после каждой ссоры, снимать тебя с чужого *уя..."

Как то так... 

Она тебя уже прогнула, ты согласился с её изменами, а она еще да же прощения не попросила... А терь представь, что она специально будет скандалить, ища оправдания своим изменам.

Автор, ты себя не любишь и не уважаешь. 

25.02.2015 в 03:01, =H@rv@D= сказал:

Минимум что ты можешь сделать, что бы не потерять лицо это во время встрече сказать ей, что "ИЗМЕНУ ТЫ НИ КОГДА НЕ ПРОСТИШЬ. В вашей жизни многое могло быть. И то что было это мелочь. И ты не считаешь нормальным то, что через неделю, после развода/ссоры, прыгать на чужом *уе это норма..

Лицо ему сохранять перед ней не надо. Перед собой тем, что он ей там что-то скажет, он на лицо своё не влияет.

Вне зависимости что он сделает, это ничего не исправит.

А вообще бабец прикольный - у неё такое классически убогое понятие любви, малолеточное.

При этом она настолько уверена в своей правоте, что даже автора убедила в этом))

Ссоры на самом деле происходили последние два месяца. Она пыталась со мной поговорить, но я игнорировал её. Последней каплей стала моя встреча с друзьями, я обещал жене провести вечер вместе с ней, сходить в кино, в бассейн. Но я засиделся с друзьями, поздно вернулся домой, мы тогда сильно пповздорили и на следующий день она уже отправилась на свидание с Василием.

То, что она меня прогнула - это факт. Но она просила прощения, плакала, просила не спешить с разводом, но я всё равно пошёл в ЗАГС и съехал с квартиры, оставив её одну. Теперь-то она, конечно, имеет право на всё, я же её по сути уже бросил, разве нет?

25.02.2015 в 06:54, FunckFearl сказал:

Ссоры на самом деле происходили последние два месяца. Она пыталась со мной поговорить, но я игнорировал её. Последней каплей стала моя встреча с друзьями, я обещал жене провести вечер вместе с ней, сходить в кино, в бассейн. Но я засиделся с друзьями, поздно вернулся домой, мы тогда сильно пповздорили и на следующий день она уже отправилась на свидание с Василием.

То, что она меня прогнула - это факт. Но она просила прощения, плакала, просила не спешить с разводом, но я всё равно пошёл в ЗАГС и съехал с квартиры, оставив её одну.

И? Что дальше?

Если она такая формалистка и ты типа её муж до какого-то там марта, то какого хэ она поставила васе ДО того, как она перестала быть твоей женой?

Хочешь знать, почему ты про это не думаешь, а склоняешься к тому, чтобы видеть только свои косяки? Типа поход к друзьям был решающим?

А какого хэ она поставила васе и сообщила об этом при том что якобы умоляла не разводиться?

Тебе не видно этого?

Типа твой поход к друзьям - это последняя капля, а её е$ля - это просто обратная связь на твои "бесчинства"?

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)
  • Советник
  Цитата
То, что она меня прогнула - это факт. Но она просила прощения, плакала, просила не спешить с разводом, но я всё равно пошёл в ЗАГС и съехал с квартиры, оставив её одну. Теперь-то она, конечно, имеет право на всё, я же её по сути уже бросил, разве нет?

ну как всегда самое интересное не пишут в начале :) 

выходит так, автор крутил с бабой на работе, забивал на жену, бухал с мужиками в тот день когда обещался сводить жену в кино. а когда она ему это высказала начал бурно возмущаться собрал вещи и ушел.  баба с дуру ума поперлась на свиданку с васькой. автор прочухал это и помчался подавать на развод. 

детей нет, лучший выход развод, согласен. почему? потому что ты не готов к семье. да и какой мальчик в 22 года готов к семье? в наше время никакой. тебе еще гулять и гулять лет до 25-27, карьеру делать, бабки зарабатывать. А потом уже осознанно женится. Но ни как не сейчас. Вот когда нагуляешься, захочешь осесть, семью детей вот тогда уже и жену можно искать. 

на будущее - не живи на бабской территории, тогда не надо будет бегать туда сюда как собачке. пускай лучше баба туда сюда бегает чем ты. 

25.02.2015 в 07:33, haword сказал:
  Цитата

выходит так, автор крутил с бабой на работе, забивал на жену, бухал с мужиками в тот день когда обещался сводить жену в кино. а когда она ему это высказала начал бурно возмущаться собрал вещи и ушел. баба с дуру ума поперлась на свиданку с васькой. автор прочухал это и помчался подавать на развод.

Нет, сначала она запрыгнула на Васька, а потом уже я начал бурно возмущаться, собрал вещи и ушёл

И вообще лет до 35 не женись. Пороху не нюхал, представления о браке и о любви, что у тебя, что у нее нулевые - заполнены фантазиями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...