Развал БЗ с женой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Просто друг
Ты нужен ради денег. Оно тебе надо? Интересно, хоть раз она интересовалась твоей спиной? Ну само собой. Дыма без огня не бывает. Ну и к чему весь этот театральный фарс? Чтобы она была осторожнее? Ну молодец. Теперь она будет сосать на два фронта: с тебя деньги, а у другого член. Ты и знать не будешь что к чему. -
12 447
Тема Галадриэль :)
Покажи хоть один комплимент мне здесь от кого-нибудь. Одни мерзкие, гаденькие реплики от таких же людей. Вот именно. Мне удалось без секса сходить только на 1 свидание, второго никогда не было, ну или с условием секса. -
12 447
Тема Галадриэль :)
Ну, в моём понимании, в моём мире - какой-то тактильный контакт и тем более секс, происходит далеко не сразу. При всём этом, я понимаю, что и обратное абсолютно нормально. Каждому своё. -
121
Девственница
Я думаю в любой непонятной ситуации надо усилить тренировки и прокачать внешку. Если ты хочешь сломать целку девушке 6 баллов сам должен выглядеть на 8 -
3
Просто друг
В том то и дело , что и хорошего было много. Ну так не слила же, хотя он ей там много чего обещал и содержать и ухаживать и заботиться и все для нее делать, она отвечала сдержанно. Но тем не менее общение поддерживала.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.