Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Проблемы с тачкой и баблом - это индикатор его ошибок. Нас учили так - вмазали тачку в зад = ошибка в семье. В морду - баба. В бочину - твоя ошибка.

Деньги это индикатор точности индивидуума. Тут надо смотреть на то что происходит, а не на то, что баба говорит.

День- два, максимум три назад была допущена критическая ошибка. И эти события ее следствие. Нужно разматывать это все кароч. Иначе может начаться п*3дорез.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  • Ответы 723
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Предложи что-нибудь свое"? А что ты предложил-то? ТИ, Т10, финпрогресс?   А что может быть понятнее, нежели я написал? Конкретнее не скажешь, что проблема психологическая, а в психологи, никто тут

И ещё добавлю: Чел постит тему, говорит, что ему хреново так ещё не было. А ему в ответ: "соберись, ты тряпка", говоря это, они кажутся себе сильнее и умнее: "смотри на меня, вот я - мужик". " иди и

это твоя жена?   Или это твоя жена?   Хочешь быть таким?

Проблемы с тачкой и баблом - это индикатор его ошибок. Нас учили так - вмазали тачку в зад = ошибка в семье. В морду - баба. В бочину - твоя ошибка.

Деньги это индикатор точности индивидуума. Тут надо смотреть на то что происходит, а не на то, что баба говорит.

День- два, максимум три назад была допущена критическая ошибка. И эти события ее следствие. Нужно разматывать это все кароч. Иначе может начаться п*3дорез.

Дозор, а где можно более подробно почитать/услышать, про то, что ты пишешь, про такие индикаторы?

- жена любит все еще любит васю и с тобой только потому что вася из семьи уходить не собирается

какой нах любит. эта лядь в принципе не знает что это такое. с васей просто хотелка, недоступный мужик. а бывший муж полный ноль, постоянно крутится под ногами и готов слизывать васину...

Дозор, а где можно более подробно почитать/услышать, про то, что ты пишешь, про такие индикаторы?

ХЗ где. ТОПов по такой программе обучают анализировать происходящее. Не дают спать суток трое и учат. А не дают спать, чтобы инфа свободно вливалась.

Это у меня из прошлой жизни. Компании национального масштаба платили хорошие бабки, и таких как я обучали этому способу анализа событий.

Там мораль по боку. Это шелуха. Отслеживается собственная точность и кто кого мочит/подпитывается, ибо ТОП постоянно взаимодействует с большим количеством людей, и его точность решений крайне важна.

И учили разматывать такие ситуации, если происходят с тобой и находить причину.

• Советник
И еще вопрос: зачем каждый день трахать жену чтоб она на ногах не стояла? Просто интересно.

ну блин, что бы к васе не ходила :)

Теперь успокаивает меня, мол всё это фигня, железки, а денег заработаем и машину починим мол "я тебя люблю, вместе мы сила, я с тобой, я тебя поддержу". Сразу стала давать мне 10 тысяч, я отказался.

ну это ты зря,  ты же из каждой ситуации должен получать удовольствие  помнишь ???? И вообще , раз она  так настаивает предложи ей все деньги сдавать тебе , тебе как мужчине  ж  виднее как их разумнее потратить :D  Шо ж  это за жена которая своему мужу не доверяет деньги хранить и приумножать ???? :D

"Может я не права, но с мужем мне спокойнее и он реально очень изменился за этот месяц. Он с лихвой понял что я легко могу от него уйти, если он не будет нормально себя вести и будет не обращать на меня внимание как на женщину".

Ну все верно, ты понял  что жена если ее не пасти... начинает страдать неприличными вещами,  а она поняла, но не написала, :D  что если она будет страдать ей найдут замену....

Баланс ?????   Как по-мне  определенно :D

: 1. СО пока не сливать. 2. С женой заново не расписыватьсЯ. 3. Трахать жену каждый день да так, чтоб на ногах не могла стоять.

все зависит от твоей цели....   Каждый день  она завоет :D  мне кажется....

Ты наверное не понял, ей не секс нужен скорее всего.... ей нужно чтобы выполнялись ее хотелки....  

если ты не понимаешь  я тебе напишу, сделаю отдолжение слабому и беспомощному :D

1) Она хочет вернуть свой статус жены.

2) Думаю ребенок

3)  чтобы ты работал и обеспечивал ее и детей....

.....  

секс это не ее цель.... это ее инструмент благодаря которому она тебя будет заставлять это все делать ))) :D

так что трахая каждый день ты скорее всего  никак не приближаешь ее к цели ,   когда она это начнет понимать  что ты не собираешься ее цели осуществлять, скорее всего она  потеряет интерес к сексу как к бесполезному занятию :D  

Короче, сейчас с машиной проблем вагон. И с деньгами. Так что совершенно не до жены и до всей этой ситуации. Пока я буду всё решать, У неё будет очередной шанс залезть на другой МПХ.

Ну  ты ее не лишай надежды.... и думаю что ничего страшного не произойдет ближайшее время.    А с деньгами  ты должен научится делать так чтобы они у тебя всегда были, и чтобы жена тебе доверяла как банку. :D    Прочти  книги по финансам  ,  по крайней мере ты всегда можешь сказать что деньги она тебе должна отдавать потомучто ты практически дипломированный специалист :D  по финансам.

Никаких особых косяков я не вижу пока... все стандартно как по книжке....   не знаю  откуда у остальных столько каких то страхов , по мне так ... ничего вообще не происходит такого.

Ахахаха ))) молодец деваха. Пять баллов. Автор а ты как барашек на веревке.

Ты вот сам увидел ее переписку, какие тут вопросы у тебя возникли. Она тебя не любит, ей с тобой спокойно, удобно. Замуж она обратно хочет.

Истинное лицо она показала и с дтп, ты сам увидел.

Вот ответь какой такой у нее пельмень , что затмевает твой разум?

Причем тут стихия ???  Это же классика.... все бабы одинаково рассуждают.... одинаковые мысли желания и стремления.... клонированные....

Это вы тут детские вопросы  размазываете как сопли по умывальнику.... любит не  любит :D    Да бабы вообще не умеют любить , они только могут красиво притворятся...когда им это интересно.

Любовника любила что ли ???? Жену не бросил и вся любовь сошла не нет :D

Да бабы вообще не умеют любить , они только могут красиво притворятся...когда им это интересно.

Не рассказывай, некоторые умеют. Но нам (мужикам) с такими скучно и не интересно. Вот и любим ледей,  они-же заводят :D

Изменено пользователем По ту сторону (история изменений)

Причем тут стихия ??? Это же классика.... все бабы одинаково рассуждают.... одинаковые мысли желания и стремления.... клонированные....

Это вы тут детские вопросы размазываете как сопли по умывальнику.... любит не любит :D Да бабы вообще не умеют любить , они только могут красиво притворятся...когда им это интересно.

Хех доля истины есть, но как ты объяснишь то что она течет по бывшему?

Бабы все текут по мужикам которые от них сбежали...

Вот автор пытается убежать... она тоже течет)))

"Нас манит то, что от нас убегает...." :D

Причем тут стихия ??? Это же классика.... все бабы одинаково рассуждают.... одинаковые мысли желания и стремления.... клонированные....

Это вы тут детские вопросы размазываете как сопли по умывальнику.... любит не любит :D Да бабы вообще не умеют любить , они только могут красиво притворятся...когда им это интересно.

Ты о чем в обще. Вася это не бывший, а по бывшему мужу она точно не течет. По васе течет потому-что у него семья, он недоступен. Если вася уйдет от жены и женится на ней, тут-же перестанет течь.

Ты о чем в обще. Вася это не бывший, а по бывшему мужу она точно не течет. По васе течет потому-что у него семья, он недоступен. Если вася уйдет от жены и женится на ней, тут-же перестанет течь.

Дык я про Васю и говорю. Эффект недоступности и прочее мне понятны

Уже три дня живём вместе. Хотя я из своих вещей кроме носков, трусов, бритвы, ноутбука и пары рубашек больше к ней ничего не перевез.

Вобщем-то всё довольно быстро встаёт на старые рельсы. Я не знаю её реальных чувств, но лично мне становится уныло. БЖ уже не так активно поёт мне слова о пламенной любви и о том, какой я самый лучший. Перестала часто звонить и постоянно писать. Секс заметно покислел, начал смотреть порнушку, скучать по слитой лтрке и засматриваюсь на других девушек. И уже не парюсь ни о чём по поводу БЖ. Иногда стал даже задумываться - а нах мне такая жизнь, если бы я и один без БЖ жил бы точно так же.

Похоже на то, что мы с БЖ оба вернулись в зону комфорта и расслабились. Зато БЗ кажется выровнялся.

А чего с этим делать теперь - хрен знает.

Может, стоит её вывести из зоны комфорта и раскачать на эмоции, чтобы зажечь огонёк в наших отношениях?

Ахни ее в два ствола и появится огонек)

Или она найдет Васю и снова появится огонек)

Или мне найти Василису. :-)

Есть ещё вариант сказать ей "давай останемся друзьями " и свалить, если и дальше всё будет так же тухло.

Ну нормик. Ты сам подсел на пиковые эмоции. Вот и раскачивай свою ОЖП. Иначе она начнет тебя качать.

Ахни ее в два ствола и появится огонек)

Или она найдет Васю и снова появится огонек)

Или мне найти Василису. :-)

Есть ещё вариант сказать ей "давай останемся друзьями " и свалить, если и дальше всё будет так же тухло.

У тебя уже была василиса, так ты ж ее бросил.

Осталось жениться заново.

• Советник

он надеялся что секс будет у него теперь каждый день лет 10 и фонтаны оргазма у нее  :D а на самом деле обычная демка которая быстро закончилась. 

он надеялся что секс будет у него теперь каждый день лет 10 и фонтаны оргазма у нее  :D а на самом деле обычная демка которая быстро закончилась.

Ну так проблема в том что он очень многого ожидал или в том что баба не такая??? Поведайте маэстро....)))

А вобще было бы так смешно если бы не было так обидно(

Ну, кстати, ТС  бабу вернул и живет с ней.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  • Советник

проблема в том что автор принял демку которой баба его заманивала за чистую монету. ну и обломался. 

живет то живет но если он уже начал думать о другой бабе то разве это жизнь? :)

Вот! Вот чем отличается пикапер от типичного серого мужчинки))) Он не хочет демки короткой, он хочет ее всю жизнь.

Так что ну никак это не может быть возвратом у пикаперов. ))) Это обман и провокация.

А где-то бегают телки у которых вечное демо и безусловная любовь))))))

А с такими как у автора пусть лохи живут...рогатые...и все такое...

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

так мб все таки некст.. опыт и эмоции получил)) хотя я жду продолжения)) ЛТРку ту че прям проблема вернуть? вызвони встреться скажи как было все что БОЖП в два смычка хотел, сама понимаешь не до тебя было :)

• Советник
А где-то бегают телки у которых вечное демо и безусловная любовь))))))

даааа :)

Автор, попроси её, что бы нашла себе Васю. Будет её трахать и врот кончать, а у тебя будут зашкаливать эмоции... 

Для разнообразия пусть тебя спалит с какой нибудь телкой. Демка сразу вернется...

Автор, попроси её, что бы нашла себе Васю. Будет её трахать и врот кончать, а у тебя будут зашкаливать эмоции... 

Для разнообразия пусть тебя спалит с какой нибудь телкой. Демка сразу вернется...

Автор, ну как дела? Как ваши свободные отношения?

Или опять все вернулась на круги своя? Она трахается с кем хочет, а ты ей пятки лижешь...

ну они то свободные, у нее, а не у него :)

Почему ???  Глупости.... у него тоже свободные... просто почему-то,  в этой свободе выбора интереснее бывшая  жена... если тебе предлагают сладкие условия , зачем  делать выбор в  пользу менее интересных условий ????    Это бессмыслица....     Такое только пикаперы практикуют , потому как  часто не дружат  с логикой а руководствуются только эмоциями...

Как это делают обычно девочки :D  Да и то, в вопросах амурных.... они часто куда логичнее пикаперов.

Или опять все вернулась на круги своя? Она трахается с кем хочет, а ты ей пятки лижешь...

Скорее наоборот. Я трахаюсь с кем хочу, а БЖ мне лижет пятки. И это весьма уныло.

• Советник

дебагер я по факту а не по возможностям  :P ей по факту проще найти трахаля чем ему бабу. 

Скорее наоборот. Я трахаюсь с кем хочу, а БЖ мне лижет пятки. И это весьма уныло.

Может и уныло, но вариант все равно не плохой. Гораздо хуже будет когда БЖ пятки лизать перестанет и станет на сторону смотреть. Ты палку не перегибай, какие то приличия все равно соблюдай если уже живешь вместе и уйти не можешь. БЖ вечно терпеть плевки в лицо не будет. Она конечно сейчас чувствует себя виноватой, но может ее переклинить от совсем уж неуважительного отношения.

Планы у тебя есть какие то или решил плыть пока по течению?

дебагер я по факту а не по возможностям  :P ей по факту проще найти трахаля чем ему бабу.

По факту ноги раздвинуть всегда проще)

Планы у тебя есть какие то или решил плыть пока по течению?

ЛТРка моя спалила моё общение с бывшей женой и слила меня.

Бывшая жена в свою очередь спалила мою переписку с Лтркой, стала выяснять есть ли чувства у меня к той девушке и сказала сказала: "Ты должен сам для себя сделать выбор, хочешь ли ты быть со мной. Я тебя не заставляю со мной быть и бегать за тобой не буду. Решай сам, кто тебе нужнее и важнее."

Я ей на это ответил, что люблю её, хотя ЛТРка тоже мне нравится и по душе и поэтому я запутался, мне нужно время подумать, кого из них выбрать. Объяснил ей, что хочу в своей женщине видеть надёжный тыл, а не трястись постоянно в ожидании, что будет какая-то подстава и ей теперь не доверяю. Спросила, как я хочу думать - в одиночестве или живя с ней. Говорю: "Для правильного решения мне было бы лучше побыть одному". БЖ спросила, сколько времени мне нужно - неделя, месяц, два, три? Я говорю "год". Она ответила: "Хорошо. Я не спешу." Если ты окончательно решишь, что тебе нужно подумать, то пожалуйста. Я понимаю тебя. Тебе тяжело и я сама виновата"

Ну а так в целом всё просто шикарно. Демоверсия потрясающа.

Неделю живем вместе. И причём теперь получается так, что раньше эту квартиру мы снимали вместе, а теперь эту квартиру снимает только она и целиком за неё платит она. Я получаюсь на её территории.

Меня это несколько смущает, потому что предлагать ей платить пополам я пока не могу - я же теперь получается не пополам с ней, а сам плачу кредит за свою машину, да и плюс к тому машина сейчас разбита, на ремонт нужны деньги. На работе засада, кризис, но ищу другую работу уже, пока тухло. Вобщем сильно волнует меня финансовый вопрос. Будучи в браке у нас был общий бюджет, мы вместе копили и вместе тратили деньги из общего котла. Теперь не знаю как нам установить новый финансовый режим - либо снова всё суммировать и делить пополам (но тут проблема в том, что я ей не доверяю теперь), либо разграничить жёстко её и мой бюджет? И к этому добавляется то, что к ноябрю месяцу я собрался покупать квартиру, на деньги, которые мне подарят родители в качестве первого взноса в ипотеку. И в этой квартире мы бы уже вместе могли жить (но тут проблема в том, чтобы дать понять БЖ, что квартира моя и она будет на моей территории жить).

Ну либо вариант - заново расписаться в загсе и тогда уже всё вполне законно можно снова делить пополам. Но заново на ней жениться я не горю желанием пока. Да и в этом случае родители не дадут денег на квартиру, т.к. сомневаются в бескорыстии моей БЖ.

Цель: ЛТРсб. До июля месяца буду наблюдать за её поведением.

P.S. Друзья мои все офигели, что я снова с ней. С родителями у меня теперь несколько натянутые отношения, т.к. после случившегося они стали против данной ОЖП. Есть ли способ как-то изменить их отношение к ней?

Изменено пользователем FunckFearl (история изменений)
 Спросила, как я хочу думать - в одиночестве или живя с ней. Говорю: "Для правильного решения мне было бы лучше побыть одному". БЖ спросила, сколько времени мне нужно - неделя, месяц, два, три? Я говорю "год". Она ответила: "Хорошо. Я не спешу." Если ты окончательно решишь, что тебе нужно подумать, то пожалуйста. Я понимаю тебя. Тебе тяжело и я сама виновата"

Прямо мастер давать надежду... )))

Теперь не знаю как нам установить новый финансовый режим - либо снова всё суммировать и делить пополам (но тут проблема в том, что я ей не доверяю теперь), либо разграничить жёстко её и мой бюджет? И к этому добавляется то, что к ноябрю месяцу я собрался покупать квартиру, на деньги, которые мне подарят родители в качестве первого взноса в ипотеку. И в этой квартире мы бы уже вместе могли жить (но тут проблема в том, чтобы дать понять БЖ, что квартира моя и она будет на моей территории жить).

Слушай, к чему это рыцарство ????   Она же провинилась ???? Пусть платит....  в конце концов это ее взнос в то чтобы ты ей стал доверять :D

Ипотеку конечно ты затеял в нелегкое время, такое ярмо повесить нужно много смелости. 

Ну либо вариант - заново расписаться в загсе и тогда уже всё вполне законно можно снова делить пополам.

Какие пополам????  Ты пойми  нет равноправия в жизни, оно только на бумаге.... в жизни кто сильнее и умнее тот и рулит.     Не стесняйся управлять ее деньгами ,   это же элемент доверия.... что это за жена  которая не доверяет своему мужу свои деньги ?????    Зачем она нужна  такая ????? :D

P.S. Друзья мои все офигели, что я снова с ней. С родителями у меня теперь несколько натянутые отношения, т.к. после случившегося они стали против данной ОЖП. Есть ли способ как-то изменить их отношение к ней? 

Ну дай им время.... может  и ничего не нужно будет менять)))

Поучительная история про ипотеку кстати, у нас тоже народ набрался ипотеки, в долларах так как были меньше проценты.  И в итоге  прошло пару тройку лет и доллар у нас вырос минимум в 3 раза.... и получается народ который взял ипотеку  теперь должен больше чем до того как брал квартиру.... :blink:  И неподъемный  ежемесячный платеж.....

Так что я бы лично много раз подумал лезть ли в такую кабалу.....

Атвор, если поступишь по другому, ты будешь полным дауном. 

Если будешь брать крвартиру, то договорись с родителями следующим способом. Пусть они покупают квартиру на себя. А ты будешь за неё выплачивать. Но, при этом ты можешь в случае чего, с совета родителей распоряжаться квартирой. 

Так как еще пару месяцев назад, твоя сожительница сосала чужой член и глатала сперму хер пойми у кого. Месяц назад ты был готов на свободные отношения, где тя с кем хочешь с тем и трахаешься. При этом потрахивая свою бывшую. А сегодня ты уже готов с ней жить, терпеть упреки по поводу твоих других девушек ( С КАКОГО ХЕРА, Я ТАК ПОНЯТЬ И НЕ СМОГ), так как у вас вроде бы свободные отношения. НО ты трахать ни кого не можешь, так как ОНА ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЕТ. А завтра ты на ней женишься.... А после завтра она опять будет сосать член хер пойми у кого и потребует раздел имущества ! ! ! 

ЗЫ: На твоем месте я бы не расписывался бы с ней. А просто жил, на то если пошло дело. Какая ей разница, за мужем она или нет?!  Детей у вас нет, ражать она еще не будет... Смысла не вижу... 

ЗЫЫ: А по сути ты не далекий человек. Так как стоял выбор перед тобой и тем чуваком. И выбор упал только на тебя потому, что тот выбрал жену а твою шалаву послал на хутар. Как бы это грубо не звучало, но это так. А ты отказался полностью от всего, ради неё опять... 

ЗЫЫЫ: И тут я полностью понимаю твоих родителей. Они видят. Как тебя обвели во круг пальца... Месяц назад я тебе писал, то ли еще будет. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ! ! ! 

• Советник

ну что, дали пару раз потыкать в пельмешек и все, мозги поплыли, обо всем забыл  :D когда этого ослика морковкой подманывали, обещали кренделя небесные, а как пришел так и поставили в стойло и забыл он о всех обещаниях. теперь опять в газах семья дети и так далее  :D

а почему? а потому что сказали - пойдешь налево, отлучу от письки :D 

А ты отказался полностью от всего, ради неё опять... 

Парни такое впечатление вы что-то другое  курите и читаете ))))  Ни от чего он не отказался .. наоборот  он стал получать больше чем до развода.... :D

• Советник

что именно? с бабами запретили встречаться. поставили условия или с ней или пошел вон. в чем его выгода то?

Запретили???? Тю вы выдаете желаемое за действительное... Как она ему может запретить?

Другое дело она выражает свои пожелания, что естественно для женщин...

По мне так куда обиднее когда женщине пофиг что ты спишь с другими, это признак безразличия.

А так почти ревнует))))))

• Советник

не просто ревнует а доступ к письке перекрывает как я понял. типа выбирай она или я. а это уже шантаж и любимое бабское изменение условий в одностороннем порядке после договоренностей :D

---------

история какая то говенная. 

и мужик мутный  неполноценный какойто (бабы скажут про такого урод)  и баба видно что с приветом раз на такого клюнула.

--------------------

не просто ревнует а доступ к письке перекрывает как я понял. типа выбирай она или я. а это уже шантаж и любимое бабское изменение условий в одностороннем порядке после договоренностей :D

Ну она реально сейчас не в том положении, чтобы перекрывать.   Да говорить и возмущаться может, но реально это блеф. Что говорит  только то что ей говорят что год будут потрахивать  и при этом подумывать..... и она даже вроде как соглашается..... :D  Конечно  согласие она может 100 раз изменить.... но на данный момент  у нее  птичьи права :D

У нее дилема.... лишить секса - побежит к другой.... не лишить , так и будет думать еще лет 10.... :D

и мужик мутный  неполноценный какойто (бабы скажут про такого урод)  и баба видно что с приветом раз на такого клюнула.

ты покажи нам кто на тебя клюнул.... а то что ты без фантазии запрограммированный челобот, не способный к нестандартным ( не внесенным в твою программу) решениям  это и так видно :D

Поучительная история про ипотеку кстати,

Так что я бы лично много раз подумал лезть ли в такую кабалу.....

Мне кажется разумнее отдавать каждый месяц по 25 тысяч за свою пусть и ипотечную квартиру, чем снимать чужую квартиру за те же деньги.

Если будешь брать крвартиру, то договорись с родителями следующим способом. Пусть они покупают квартиру на себя. А ты будешь за неё выплачивать. Но, при этом ты можешь в случае чего, с совета родителей распоряжаться квартирой. 

Так бы и сделал, да родителям через пару лет на пенсию уходить, ни один банк им ипотеку не даст.

Короче, пока новостей никаких, если что-то будет - буду писать.

Многое в поведении её изменилось. Если раньше я мог прийти домой и увидеть гору грязной посуды и спящую жену, то сейчас такого не происходит. Тогда она ещё могла мне сказать: "Мог бы и сам помыть, раз видишь, что не вымыто", или "если тебе жрать нечего - мог бы и сам приготовить". Я как-то пытался давить на неё, мол нах мне нужна такая жена, если мне приходится самому всё делать, и что мне проще одному жить, потому что в сраче жить я не люблю и в принципе сам обслужить себя могу спокойно. И я периодически сам делал какую-то работу по дому. Теперь же всегда всё выглажено, вымыто, постирано, кушать приготовлено. Без моих каких-либо напоминаний. И секс ежедневно. Такого не было даже до свадьбы. Видно, что пытается загладить свою вину.

Недавно заметила, что в машине у меня количество презервативов уменьшилось, а я их спрятать не успел, когда она их вообще первый раз увидела.

И я как раз в тот день после работы встречался с другой ОЖП (с работы) и естественно задержался.

Так она меня спросила: "где ты был после работы".

Говорю "Был на работе, просто задержали на час"

Она отвечает: " Я видела у тебя в машине презервативов стало меньше."

Говорю: " Я другу дал, ему нужно было"

Она сказала: "Я не понимаю, почему ты спишь с другими девушками. У нас же вроде бы всё хорошо. Если ты не уберёшь презервативы из машины, я обижусь. Хотя конечно я понимаю, что ты можешь купить новые, но всё равно убери их, мне так будет спокойнее"

И на этом весь разговор закончился. Причём она держалась довольно спокойно и сдержанно во время этого разговора. Никакой истерики. Меня это удивило. С одной стороны внешне она не показывает, насколько её цепляют мои адюльты с другими дамами, но с другой стороны - а вдруг ей реально пофиг?

От денег её больше не отказываюсь. Хочет платить и есть деньги - пусть платит.

По поводу квартиры хочу предложить ей пополам сложиться на первый взнос будучи не в браке, а оформлять квартиру буду на себя. Проверим её уровень доверия.

Мне кажется разумнее отдавать каждый месяц по 25 тысяч за свою пусть и ипотечную квартиру, чем снимать чужую квартиру за те же деньги.

Ну  я ж тебе написал , что возможно ты будешь платить 10 лет а потом у тебя ее отберут за долги.... вот  круто будет. Хотя бы  бери ипотеку  в рублях ... в той тобишь валюте в которой зарабатываешь.

От денег её больше не отказываюсь. Хочет платить и есть деньги - пусть платит.

По поводу квартиры хочу предложить ей пополам сложиться на первый взнос будучи не в браке, а оформлять квартиру буду на себя. Проверим её уровень доверия.

Ты дурак на всю голову. Говорю тебе официально. 

Она столько времени прогибала, могла посоду не мыть, грязное белье. А тут две недели убирается дома, и ты уже расплылся и думаешь что она изменилась... У тебя не только чувства собственного достоинства нет, так еще и мозгов нету. 

И это факт. Так как еще две недели назад, ты вообще не хотел с ней быть. Неделю назад, говорил что будет только СО. А сейчас уже предлагаешь на пополам оформить квартиру. 

Она с тобой осталась только потому, что Вася ей отказал. А ты плывешь. Уже ЛТР, СО да же близко тут не пахнет. 

Больше писать и следить за твоей темой не буду. Так как не имеет смысла. Конец будет плачевным. Менятся ты не хочешЬ и менять в своей жизни ни чего не хочешь. 

Желаю тебе удачи по жизни. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Пропустите ветерана

2. 45

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 45

4. 45

5. 1 899

Тема Насти

• Создать...