Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сегодня звонила, поздравляла с праздником. Спрашивала, когда я могу найти время с ней встретиться и поговорить. Знает, что в среду я выходной,но я сказал, что буду занят и мы можем пообщаться в четверг вечером после работы, если ей это так нужно.

Итак, друзья, четверг наступил, мы встретились и пообщались.

Заехал за ней забрал с работы, говорили в машине по пути с работы домой.

Сразу сказал ей: "Ты помнишь о чём я тебе говорил в пятницу, что не приемлю, когда моя жена выбирает между мной и другим. Ты обещала подумать об этом."

Она ответила: "Да, я в принципе не особо думала. Я могу тебе так сразу сказать, что нам не нужно быть вместе и лучше развестись."

Я сказал, что ожидал услышать именно такой ответ и что действительно нам лучше развестись, т.к. у нас действительно были проблемы в семье, но её метод решения этих проблем не заслуживает никакого оправдания. Далее шли её словоизлияния про то, какая она тварь и что дескать я в этой ситуации весь прав, а она разрушила нашу прекрасную семью и так обошлась с любящим мужем.

Приезжаем к её дому, предлагает зайти на чай. Говорю: "Хорошо, но только на чай и ничего больше". Поднялись в квартиру, заварила чайник и бросилась мне в ноги, разревелась, давай рыдать мол "эх я такая тварь, как я могла так поступить, ты всё знаешь, мне нет прощения." Говорила ещё о том, что мы в своей рутине, работе и быту просто потеряли нашу любовь, любовь куда-то испарилась, пропала страсть, мы стали просто соседями по квартире. Ещё некоторые её слова: "Не могу привыкнуть спать одна. Мне одной невыносимо, заходи хоть иногда ко мне просто поговорить, я скучаю по тебе".  "Мы стали родными, но неправильными родными, как брат и сестра, а не как мужчина и женщина". "когда у тебя будет другая девушка, никогда не повторяй тех же ошибок, что допустил со мной, не упускай любовь", "давай сходим вместе туда-то, давай съездим сюда-то, мне тебя очень не хватает." Говорит: "Не хочу быть с тобой врагами, давай будем общаться." И всё в таком духе. Я ей ответил, что мы не будем ни врагами, ни друзьями и что нам лучше вообще не общаться, потому что друзей из нас не выйдет, а врагами я тоже быть не хочу, хоть и презираю её за её поступок.  Я её обнял, успокоил, переместил на диван. Дальше попытался прожать на секс, но она стала мои руки убирать, отворачиваться от поцелуев, уходить в отказ. Но предложила остаться у неё заночевать, но при этом не приставать. Тогда я встал, сказал: "Всё, мне пора, завтра нам обоим на работу рано вставать, у меня одежда рабочая дома, ложись спать, а я поеду домой", собрался, оделся и ушёл.

Сел в машину. Сижу греюсь. Пытаюсь всё случившееся переосмыслить и в голове своей уложить. Через час приходит СМС от неё: "Прости меня, но если бы мы переспали, я бы себя вообще возненавидела." 

Я не отвечаю. Через 10 минут ещё СМС: "Не молчи".

Я не отвечаю. Через 2 минуты ещё СМС: "Извини меня, не буду больше беспокоить"

Я ей пишу: "Почему ты ещё не спишь до сих пор?"

Отвечает: "Не спится, плачу"

Пишу: "Тебе завтра рано вставать, закрывай глазки и думай о хорошем"

Отвечает: "Не могу"

Пишу: "А я сижу в машине"

Отвечает: " Что домой не идёшь?"

Пишу: "У меня один дом и он там, где ты"

Отвечает: "Ведь ты не хочешь разводиться?"

Пишу: "Ты сама знаешь ответ на этот вопрос"

Отвечает: "Ты как всегда делаешь так, чтобы я всё решала"

Пишу: "Нет. Оденься теплее, поедем погуляем, я тебе покажу красоту. К чёрту работу"

Отвечает: "Минут через 10 оденусь"

Выходит из подъезда, выезжаем, спрашивает "куда?" отвечаю "увидишь". Привожу её на Воробьёвы горы, идём на смотровую, там постояли, полюбовались Ночной Москвой, обнялись и в итоге я её поцеловал, она поддалась.

Затем поехали обратно домой, по пути она заснула, я остановился и купил цветок. Ближе к дому, разбудил, вручил цветок, наговорил красивых слов в духе "этот цветок так же прекрасен как ты". Она прям расцвела вся. Привёз к подъезду, помог выйти из машины, на прощание поцеловал, она поддалась, минут 10 в итоге стояли целовались, прям как два года назад, когда только начинали встречаться.

Уезжаю домой, паркуюсь, вижу шапку её в двери, пишу СМС "Ты шапку забыла в машине". И тут телефон тренькает. Набираю ей и понимаю, что телефон её тоже лежит где-то в машине. Понимаю, что без телефона ей на работе звездец, еду назад к ней, поднимаюсь в квартиру, отдаю шапку с телефоном, вместе посмеялись над этим. Хочу уходить, она обнимает меня и говорит "Оставайся". Стоим так обнявшись минут 5. Снова спрашивает: "Останешься?" Я говорю "да", раздеваюсь, прохожу, мы снова обнимаемся, целуемся и дальше между нами происходит такой секс, какого пожалуй за все два года не было. Время уже под утро часа 4, вставать в 6, ложимся спать, просыпаемся целуемся, ласковые слова говорит мне, я ей тоже. Делаем друг другу чай, бутербродики, отвёз её к метро, чтоб на работу ехала, там снова поцеловались в машине, попросил смс написать как доедет. Пока ехала 4 штуки написала.

Сегодня утром ещё говорила: "Я не знаю, что делать и не знаю что будет. Хочу жить настоящим, сейчас мне хорошо с тобой, но у нас есть ещё время несколько раз всё обдумать до 13 марта и принять всё-таки верное решение, развестись или нет." "Обе наши семьи всё знают что случилось и твои родные меня теперь никогда не примут, а тебе будет сложно общаться с моей семьёй"

Есть ли шансы вылезти из этого болота обратно в счастливую семью, или это просто агония страсти на завершающей стадии, предсмертные конвульсии нашей пары и наш максимальный вариант - это СО при моём сопутствующем саморазвитии и параллельно т10д, и только потом пробовать что-то заново? 

• Ответы 723
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Предложи что-нибудь свое"? А что ты предложил-то? ТИ, Т10, финпрогресс?   А что может быть понятнее, нежели я написал? Конкретнее не скажешь, что проблема психологическая, а в психологи, никто тут

И ещё добавлю: Чел постит тему, говорит, что ему хреново так ещё не было. А ему в ответ: "соберись, ты тряпка", говоря это, они кажутся себе сильнее и умнее: "смотри на меня, вот я - мужик". " иди и

это твоя жена?   Или это твоя жена?   Хочешь быть таким?

Сейчас вы оба в неадеквате.

Нужна пауза. Возможно, до полугода. Потом будешь решать. На эмоциях что угодно можно наворотить.

И вы оба незрелые.

• Советник

твоя жизнь, тебе решать. я бы например с бабой которая при ссорах бежит ложится под другого мужика не смог жить. 

Ты сказал, что будет развод и она сказала что будет развод. 

Так почему ты её прожимал на секс и давал надежду на то, что может что-то востоновиться?

Как тут говорят, включилась дэмо. На некоторое время. 

К чему эти страдания? Какое с ней может быть СО?! 

Автор, у тебя какая цель?! 

Ждешь от неё инициативы. При этом сам не можешь принять ни какого решения. Ты сказал, что все, но при этом делаешь все на оборот. Как это ей понимать?! Как это вообще понимать... Твои слова, не соответствуют твоим действиям. Так и раньше было, скорей всего. Она всегда за вас решала. И тут, она решила что будет у вас секс, а ты был опять просящим. Опять инициатива и решение было за ней. 

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)

Ох, автор. Подумай хорошенько. Твоя история очень напоминает мою. Нам было по 22, год после свадьбы. Разлад, развод, измены.

Я закрыл глаза, вернул ее. Теперь мне 36 и я в такой же ж..пе. А знаешь в чем разница? Теперь у нас 2 детей, которых я обожаю и не смогу жить с ними вместе и серьезная собственность, которую заработал я, а делить будем поровну. Теперь переживать это тяжелее раз в 100. И, вспоминая то состояние, я понимаю, какой я был дурак, пытаясь сохранить то, что не нужно было сохранять.

Ох как я теперь жалею, что не развелся тогда... 

Тут куча таких тем, почитай.

Выходит чтобы не попасть в инверсию значимости..МЧ должен делать с ОЖП то что хочет сам

вот тут по моему и сабака зарыта, в результате охлаждения и отхода от своего МЧ у женщины развивается некая сила воли по управлению своими чувствами

прокачка мускулов сознания 

и теперь МЧ нужно быть на порядок сильнее чем он был до этого, т.е. покорить свою же даму заново

но..тут наверное продолжает играть память прошлых отношений, которая не дает выйти за рамки

поэтому и происходит инверсия значимости у ОЖП

Ох, автор. Подумай хорошенько. Твоя история очень напоминает мою. Нам было по 22, год после свадьбы. Разлад, развод, измены.

Я закрыл глаза, вернул ее. Теперь мне 36 и я в такой же ж..пе. А знаешь в чем разница? Теперь у нас 2 детей, которых я обожаю и не смогу жить с ними вместе и серьезная собственность, которую заработал я, а делить будем поровну. Теперь переживать это тяжелее раз в 100. И, вспоминая то состояние, я понимаю, какой я был дурак, пытаясь сохранить то, что не нужно было сохранять.

Ох как я теперь жалею, что не развелся тогда... 

Тут куча таких тем, почитай.

Ну юридически мы можем развестись и продолжать либо ЛТР (что по-моему в текущей ситуации полный идиотизм), либо СО (идеальный вариант пока для нас). А там куда кривая выведет.

Попытался наладить диалог, но не вышло.

Сегодня весь день списывались, созванивались, её настроение было на позитиве. Встретил с работы. Пока ехали в машине, она сказала: "Предлагаю сходить в четверг в ЗАГС и забрать заявление о разводе. Давай попробуем наладить отношения и сохранить семью. Я виновата в измене, обещаю тебе прекратить общение с тем мужчиной. Я с ним уже не встречаюсь, у нас только общение по телефону, но постепенно я и это прекращу. Первый год совместной жизни всегда самый сложный." Ещё сказала: "Мне очень понравилось то, что было между нами вчера. Вспомни, когда у нас в последний раз был такой же секс?"

Я сказал: "Я подумаю над тем, чтобы забрать заявление. Мы можем попробовать сохранить семью, но ты должна понимать, что какое-то время у меня теперь будут проблемы с доверием к тебе и если ты ещё раз совершишь такой поступок, то я разведусь с тобой 100% не раздумывая." Она согласилась.

Завтра день рождения у нашей племяшки. Племяшка живёт в соседнем городе, и жена завтра рано утром хочет поехать её поздравить. Попросила меня помочь подготовить сюрприз, купить 10 воздушных шаров с гелием и отвезти всё это к жене домой, чтобы утром папа племяшки забрал жену с шарами и они уехали поздравлять её, чтоб она проснулась в шарах.

Я пытался настоять на том, чтобы шары оставить в машине, а я бы заночевал у жены, и мы утром перегрузили шары из одной машины в другую, а то и вообще поехали бы на моей вместе её поздравлять. Но жена эту идею встретила негативно со словами: "Я сегодня очень устала на работе, хочу поспать и вообще мне надо пирог испечь в подарок". На все мои слова что я мог бы помочь испечь ей пирог жена отмазывалась мол: "Езжай домой, не надо сегодня оставаться."

Тогда я согласился уехать, но потребовал, чтобы она выбросила цветы своего любовника и оставила в вазе только тот цветок, который я ей вчера ночью подарил, на что она ответила "Хорошо, потом уберу". Я сказал: "Убери сейчас, мне это неприятно". Она проигнорировала. Тогда я взял его цветы из вазы и выбросил в окно". Пока открывал окно, уронил на пол кухонный комбайн, который на Новый год жене подарил, верхняя крышка раскололась. Жена просто взорвалась. Побежала к дверям, открыла нараспашку и давай орать на меня "Пошёл вон отсюда!" "Лучше уйди, а то поругаемся!"

Я ушёл. Сижу в машине, жена пишет мне СМС: "Ты меня извини, если что не так. Я реально устала."

Пишу ей: "Отдохни. Спокойной ночи"

Она ответила: "И тебе сладких снов :-*"

Вот такой вот диалог, блин.

Пока договорились с женой увидеться послезавтра утром, чтобы я её встретил с поезда на станции, когда она вернётся от племяшки из другого города. Завтрашний день она явно хочет провести без меня.

при со тебе яйца сожмет так что врагу не пожелаешь, лучшее что ты можешь сейчас сделать это развестись и отпустить ее. Развить себя, а уж после этого думать возвращать ее или нет.

Поверь через год ты будешь смотреть на то что происходит сейчас, совсем другими глазами.

Хаха, ты думал, что она теперь по струнке будет у тебя ходить и с рук есть?

В психологии состояние в котором она пребывает когда такая типа халошая и винится - называется "скрытая враждебность" - познакомься.

То ли ещё будет - окуеешь. Готовься.

ты слишком навязчив
нужно как при соблазнении

сделал ближе

потом делать дальше (чуть отстраница, тем самым натянув ее интерес)

а так глаза мозолишь

ты слишком навязчив

сделал ближе

а так глаза мозолишь

Мде, ты прикалываешься? Как бы это она накосячила - ей и подстраиваться, не?

А она то косит под раскающуюся блудницу, то только нах его не шлет.

Разъяснить, почему так, а не иначе, не по справедливости?

Поздравляю, ты прошел точку не возврата повторно.

Я сказал: "Я подумаю над тем, чтобы забрать заявление. Мы можем попробовать сохранить семью, но ты должна понимать, что какое-то время у меня теперь будут проблемы с доверием к тебе и если ты ещё раз совершишь такой поступок, то я разведусь с тобой 100% не раздумывая." Она согласилась.

С женщиной договариваться в плане отношений - смысла нет, только хуже будет.

Но жена эту идею встретила негативно со словами: "Я сегодня очень устала на работе, хочу поспать и вообще мне надо пирог испечь в подарок". На все мои слова что я мог бы помочь испечь ей пирог жена отмазывалась мол: "Езжай домой, не надо сегодня оставаться."

Кто-то походу будет сегодня с Васькой спать ))

Тогда я согласился уехать, но потребовал, чтобы она выбросила цветы своего любовника и оставила в вазе только тот цветок, который я ей вчера ночью подарил, на что она ответила "Хорошо, потом уберу". Я сказал: "Убери сейчас, мне это неприятно". Она проигнорировала. Тогда я взял его цветы из вазы и выбросил в окно".

Ты ведешь себя как мальчик. У нее к тебе осталась только привычка. Твоя значимость нулевая.

Если бы ты был ей нужен, то она бы еще до твоего прихода все выкинула бы сама.

Совет по выруливанию твоей ситуации, Я тебе уже написал выше. Других вариантов нет. Все остальные действия только усугубят ситуацию. Будут измены, отношения как к собаке, унижения, и прочая грязь.

Хотя решать тебе, думай сам, жизнь твоя.

"У нее к тебе осталась только привычка."

★не совсем. У неё осталось чувство вины, которым он её держит.

Она ненавидит его за это: он сам это ходячее напоминание о том, что она шлюха и никакая жена. Но винит она в том, что изменила - его.

Но не может это впрямую сказать, тк по этическим стандартам косяк за нёй, а по животным - его. Так как она типа не виновата, что муж своим отношением фактически столкнул её на член Василия. И любая баба это подтвердит в приватной беседе - они на полном серьезе заявляют, что "женщина не изменит, если её все устраивает". Они считают, что если не устраивает, то есть индульгенция на измену и объяснение мотива женщины.

Вот её действительные мысли, и именно они руководят ею. А этика всегда проигрывает животному. Т.к. леди придумал мужчина, а женщину - Бог.

Этическая дилемма её разрывает. Поэтому она реально хочет чтобы он исчез, но не может принять, что вина большей частью на ней останется, если она тупо уйдёт от него. А вина это тяжёлое чувство. Кроме того, тогда ей придётся пересматривать свою идентификацию, то есть она будет вынуждена жить с этим новым знанием о себе. Поэтому она вполне искренне убивалась и валялась в ногах, вопя, что она шлюха и во всем виновата. Ей надо было, чтобы он своим хорошим отношением снял с неё груз вины за сделанное. Что он и сделал.

Поэтому она этими качелями его раскачивает на то, чтобы он разорвал связь своими руками. Поэтому будет через унижения и провокации толкать его к этому.

А он, с★ка, прогнулся полностью, что мешает этому случиться. Но при этом он ещё считает себя вправе выдвигать требования, что её выбешивает /так как прогнутый полностью, подчиненный, психологически для нее не имеет права ничего требовать/ и она выходит из себя, снимая в эти моменты маску и её лицо становится видно ему - поэтому она завопила " уходи!!! Иначе поссоримся!!"

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

ты слишком навязчив

сделал ближе

а так глаза мозолишь

я не согласна)

это была его женщина и он плевал на нее, она ему была не нужна, и кому в таких условиях хранить верность?

все по честному  :)

он хочет ее вернуть, а не она его, вот пусть и скачет

она пока не знает что делать

Она ненавидит его за это: он сам это ходячее напоминание о том, что она шлюха и никакая жена. Но винит она в том, что изменила - его. 

да..потому что она ушла, и уже может настроилась на другую жизнь и тут возвращается благоверный, как рыцарь на коне..

конечно почувствуешь себя лядью..если для того чтобы быть желанной для любимого мужчины нужно переспать с другим

странный рефлекс в данном случае..если все хотят самку, я ее тожу хочу

вот у меня к такому мужчине нет уважения..

ей что по твоему нужно было так и ходить тенью вокруг него и прозябать в несчастье?

что ты тут разбрасываешься резкими эпититами? праведник

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

ты слишком навязчив

сделал ближе

а так глаза мозолишь

я не согласна)

это была его женщина и он плевал на нее, она ему была не нужна, и кому в таких условиях хранить верность?

все по честному :)

он хочет ее вернуть, а не она его, вот пусть и скачет

она пока не знает что делать

Ну это понятно. Только есть один нюанс, который ты, как банальная самка игнорируешь: она должна была сначала развестись, а потом хранить верность не пришлось бы.

А теперь сравни её действия. Вопрос не в хранении верности как таковой, а в насилии - главный факт здесь, это не факт измены, а то что она "изнасиловала" его информацией об измене, и он сломался.

Если она собиралась просто изменить - это одно, и наверное, с каких-то позиций, это что-то объясняет. Но у неё не было мотива ему об этом рассказывать. Вернее психомотив был и она его реализовала: вернула ему РАЗОМ всю боль, что он ей якобы причинил своим пренебрежительным отношением.

Это старая добрая женская безлимитная месть. И на отсутствие мотива сохранения верности тут акценты перевести у тебя не выйдет при всем твоём желании защитить женскую логику и мотивацию.

Ну это понятно. Только есть один нюанс, который ты, как банальная самка игнорируешь: она должна была сначала развестись, а потом хранить верность не пришлось бы.

А теперь сравни её действия. Вопрос не в хранении верности как таковой, а в насилии - главный факт здесь, это не факт измены, а то что она "изнасиловала" его информацией об измене, и он сломался.

Если она собиралась просто изменить - это одно, и наверное, с каких-то позиций, это что-то объясняет. Но у неё не было мотива ему об этом рассказывать. Вернее психомотив был и она его реализовала: вернула ему РАЗОМ всю боль, что он ей якобы причинил своим пренебрежительным отношением.

Это старая добрая женская безлимитная месть. И на отсутствие мотива сохранения верности тут акценты перевести у тебя не выйдет при всем твоём желании защитить женскую логику и мотивацию.

ага, она хотела ему сделать так же больно как было больно ей

это значит..что она очень давно не получала от этого человека радости и любви..

так давно что уже и забыла

и это в принципе нормальная реакциия..на обиду ответить обидой..

терпела терпела терпела..а терь все выплеснулось...пусть теперь он терпит

и винить ее за то что ей больно? гыыыы

п.с. ой ни надо о штампах в паспорте..ему это не мешало

вот у меня к такому мужчине нет уважения..

ей что по твоему нужно было так и ходить тенью вокруг него и прозябать в несчастье?

что ты тут разбрасываешься резкими эпититами? праведник"

★Отлично - вот и говнецо полилось. Ещё одно подтверждение,что все правда.

Твоё уважение ему не нужно. Просто тебе в силу твоей природной невозможности воздержаться от эмпатии, это искренне непонятно, потому что ты ставишь на место героини темы - себя.

При этом, если бы он был твоим, например, родным братом, то поверь мне, у тебя нашлись бы аргументы исключительно в его пользу, и смотрела бы ты на все это безобразие его глазами и понимала бы его, а не её.

Это потому что никаких реальных (честных) доводов у тебя нет. Вся твоя позиция стоит на глиняных ногах эмпатии, твоей неспособности к абстракции, что является причиной для твоей пристрастности.

Проще говоря, у тебя ничего нет, кроме эмоций.

• Советник

не ну что вы напустились на парня то. ну нравится ему бабу делить с васькой пускай делит. ясно же она ему сказала - когда ни будь потом перестану общаться а сейчас кушай это дерьмо лопатами, автор согласился. только от чего понтуется и пытается выкинуть цветы васькины не понятно. согласился же делить жену вот и дели. сегодня он ее трахает и пирог кушает, завтра ты трахаешь и доедаешь что осталось от пирога. за то жена рядом. вот и все. усмири свою гордыню и живи дальше. 

ты за своим дермом следи,

ты лишь обвинил меня что я неправильно думаю в силу своей женской природы

сильнее аргумента не видвинуть

оттого что крыть не чем  :)

Герой темы протупил сам, после драки кулаками не машут.

все

оттого что крыть не чем :)

все

Прежде чем начать видеть реальность, нужно остыть, бейб. Ты этого, видимо, не знала. Или у тебя месячные? Если так, то в этом не я виноват и не автор, пиши в небесную канцелярию.

Как минимум, ты не том месте, чтобы петь оды феминизму и правам обиженных плохим отношением жён. Для этого есть специальные места, если не знала, и там ты найдёшь поддержку твоим эмоциям без каких-либо реальных доказательств - прям как ты любишь.

Астал★виста, Мон Шери.

Автор, в чем твоя цель?! Что ты хочешь?!

3-и дня назад, ты хочешь сохранить семью

2-дня назад, ты разводишься

1- день назад, уже уверен что будет СО

0-сегодня ты уже хочешь сохранить семью

А завтра позавешь за муж?! 

Ты уже определись... 

оттого что крыть не чем :)

все

Прежде чем начать видеть реальность, нужно остыть бейб. Ты этого, видимо, не знала. Или у тебя месячные? Если так, то в этом не я виноват и не автор, пиши в небесную канцелярию.

Как минимум, ты не том месте, чтобы петь оды феминизму и правам обиженных плохим отношением жён. Для этого есть специальные места и там ты найдёшь поддержку твоим эмоциям.

Астал★виста, Мон Шери.

месячные видимо у тебя, все время на личности переводишь..

del★

• Советник

а автору слабо найти бабу и трахать ее одновременно с женой, а жене не слабо трахаться и с мужем и с васей да еще и сталкивать их рогами. сразу видно у кого яйца то в семье :)

"

и это в принципе нормальная реакциия..на обиду ответить обидой..

терпела терпела терпела..а терь все выплеснулось...пусть теперь он терпит"

★втор, ну ты понял, да, что твоя жена не далеко ушла от этих размышлений.

Так мыслят дети - обида за обиду. Причём её обида будет такой, чтобы ты, с★ка, корчился от боли - иначе это её не удовлетворит.

То есть в её реальности приемлемо трахнуться на стороне и потом рассказать об этом, чтобы посмотреть, такой ли ты железный как был с ней все время. Если такой же, то у неё падает самооценка, она обесценивается как женщина и продолжает смотреть тебе в рот и зависеть от тебя. Уйти ей от тебя в разы сложнее.

И совсем иная ситуация, когда ты прогнулся, то есть она попала туда, куда больно пусть и все разрушив. Тогда она получает удовлетворение от этого и закрывает вопрос с обидой, тк отмщена по полной, а ты бегаешь с оторванными яйцами, убитой самооценкой и рогами, не понимая, как это так ты теперь же такой хороший, прям как она хотела, а тебя в хер не ставят.

На это получаешь "гениальное" - "надо было раньше".

Это женское коварство. Они сотканы Богом (а также чертом, и неизвестно, чего больше) из этого материала.

И самое искусство и мужская сила - в том, чтобы несмотря на это любить их.

Вот ты не любишь - именно поэтому ты слаб и зависим от неё. Тк узрел и понял, что она имеет власть над тобой, когда твои бубенцы защемило запрещенным приемом.

Любил бы - смог бы пожелать ей всего хорошего и отпустить. Она тоже не смогла тебя просто отпустить, потому что не любила - ей надо было отомстить тебе напоследок, иначе её самолюбие бы алкало и не давало ей отцепиться от тебя. Поэтому ты должен её простить за эту месть.

Не простишь - будешь мучиться, будешь бояться, что она снова причинит тебе боль, будешь зависим от неё, при этом будешь её ненавидеть.

ОНА РАЗВЕЛА МЕНЯ КАК ЛОХА!!!

Сегодня проснулся часов в 12, думаю странно, что жена не звонит, если в 9 её забрали из дома, то должна была уже добраться к племяшке на День рождения. Звоню жене сам, телефон никто не берёт. Прыгаю в машину, еду к ней домой, дверь никто не открыл, в квартиру судя по всему никого. Прыгую в машину, еду к племяшке в другой город. Купил цветы, думаю - поздравлю сам. Пока ехал, жена так и не позвонила.

Через пару часов добрался до племяшки и... барабанная дробь! В квартире у неё ни моей жены, ни воздушных шаров, а родители вообще не в курсе ни о каком сюрпризе, ни о том, что должны были её забрать на машине. Сказали: "Она обещала вечером заехать поздравить." Ну я поздравил и поскорее их покинул. Выхожу из квартиры, набираю жене и о чудо - она взяла трубку. Спрашиваю "Ты где?" Говорит: "Я у племяшки". Спрашиваю, почему не позвонила сразу, когда приехала, ведь обещала. Говорит: "Извини, забыла". Спрашиваю: "Как отмечаете? Понравился ли сюрприз с шариками? Всё ли случилось как задумывали?" Она говорит: "Да-да-да" и давай рассказывать как они там здорово сидят отмечают и жаль что меня нет.  И это при том, что я минуту назад вышел из квартиры, в которой жены нет! Моё состояние в тот момент просто не передать!

И тут я понял, что собственными руками вместе с женой купил вчера вечером подарок её любовнику. И эта женщина вчера говорила мне "Давай сохраним семью" и клялась-божилась прекратить всяческое общение с васей. Просто жесть. Чувствую себя в дерьме по уши.

Написал ей СМС: "Я восхищаюсь тобой. Заставить мужа съездить за сюрпризом для любовника - это талант.

Она ответила: "Ты о чём?"

Я написал: "Ты прекрасно знаешь, о чём я сейчас говорю. Наё*ывай кого-нибудь другого, но не меня"

Она ответила: "И о чём же? Я сейчас собираюсь к ним ехать. Просто не хотела тебя сегодня видеть, вот и всё"

И больше пока не звонит и не пишет.

О каком сохранении семьи может идти речь, когда она так поступает? Зачем она так делает? Боюсь, что выход у нас теперь только один.....

Изменено пользователем FunckFearl (история изменений)

Автор, такое ощущение что все что тут тебе пишут проходит мимо тебя

Зачем она так делает? 

а затем что БЗ  уже не тот, и в сущности твое мнение ей сейчас не имеет значение

поэтому она будет делать что хочется..хочется приврет..хочет к сердцу прижмет..ну или..пошлет)

читай про инверсию значимости

не будет "Мир,Дружба, Жвачка!"

по хорошему и адекватно как у взрослых людей не будет.

хочешь ее вернуть иди в соблазнения и действуй как будто первый раз еевидишь

Ну блог не блог, новости же я должен как-то сообщить.  :mellow:

Мимо меня ничего не проходит, спасибо огромное каждому, кто пишет в моей теме! Одни говорят "разводись", другие "соблазняй". И как тут разобраться. У самого каша в голове. Утром в мыслях "вот же тварь, пошла она лесом, разведусь!", а к вечеру думаю о том, что сам вобщем-то виноват, как тут говорили "своим отношением столкнул её на член Василия" и вполне реально всё вернуть с помощью опять же моего правильного к ней отношения.

Сейчас увидел она зарегистрировалась на сайте знакомств и подняла анкету. В статусе написано "хочу влюбиться..." Всё очень просто - ей захотелось эмоций, которых я не давал из-за усталости на своей гребучей работе.

★втор вшоке просто и на сильнейших эмоциях.

Он в действительности не спрашивает, "зачем она так делает" - это просто бормотание сумасшедшего.

Я потрудился сегодня - разъяснил ему это все в деталях.

Он просто нас не слышит.

Ну блог не блог, новости же я должен как-то сообщить. :mellow:

Мимо меня ничего не проходит, спасибо огромное каждому, кто пишет в моей теме! Одни говорят "разводись", другие "соблазняй". И как тут разобраться. У самого каша в голове. Утром в мыслях "вот же тварь, пошла она лесом, разведусь!", а к вечеру думаю о том, что сам вобщем-то виноват, как тут говорили "своим отношением столкнул её на член Василия" и вполне реально всё вернуть с помощью опять же моего правильного к ней отношения.

Сейчас увидел она зарегистрировалась на сайте знакомств и подняла анкету. В статусе написано "хочу влюбиться..." Всё очень просто - ей захотелось эмоций, которых я не давал из-за усталости на своей гребучей работе.

Ой не гони. Все подтверждается, что я тебе написал - только ты все упёрся, что тебе все понятно типа и все просто.

Ну и чо тогда твоё "правильное" поведение привело тебя к тому что ты сейчас имеешь? А имеешь ты большой нигерский болт, лежащий на тебе.

Ты кругом неправ и твой анализ - говно.

Смотри, кто тебе говорит "соблазняй" - упоротая наглухо ОЖП, из которой дерьмо как из брандспойта хлещет.

В чем ты виноват-то млеа? Что не уделял внимания? Ну так за это разводятся, а не ложатся под Василия. А у тебя не только легли, но ещё и рассказали об этом с нормальным таким цинизмом.

Ты трахал кого-то и рассказывал ей об этом? Нет. Ни первое, ни второе.

Так с какого хэ ты так уверен, что то что она сделала может как-то объясняться твоим поведением? Это тупая банальная месть.

Ещё раз повторяю тебе, дубина - она на твой счёт все уже решила, а сейчас просто закрывает гештальт, возвращает тебе все обиды, которые она сглатывала.

Но она ей недостаточно просто разом тебе это вернуть, она должна увидеть, как ты опустишься на самое дно и тогда она освободится от тебя психологически. Она делает большие успехи в этом направлении.

Круто)

Ну, если следовать логике развития темы, то дальше должно быть хуже.

Должен быть очередной виток на пути вниз, и что -то вроде выслеживания БОЖП, и в итоге он ее с кем то застукает,

рано или поздно. Ну а там....кризис, и путь к выздоровлению.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

"а к вечеру думаю о том, что сам вобщем-то виноват, как тут говорили "своим отношением столкнул её на член Василия" и вполне реально всё вернуть с помощью опять же моего правильного к ней отношения"

Млеа, что это? Ты, верно, думаешь, что ты через ★йабольше так не буду, чесна-чесна, видишь, как я тебя люблю★ зайти?

Ты настолько наивен, что думаешь, что никто этого не делал, и ты будешь первым?

Я тебе сказал - "готовься". Ну вот сегодня были цветочки. Я тут подожду, посмотрю, как ты опустишься. Это только вопрос времени.

Прошло больше двух месяцев.

Я обрел то, что потерял-себя.

Спортзал, новое направление в бизнесе, путешествия, новые знакомства-моя жизнь немного изменилась после того как я расстался с БЖ.

Что было за это время.

После развода и Тотального Игнора с моей стороны спустя месяц начались сыпаться пинги. Звонки, смс, сообщения через общих знакомых.Пыталась несколько раз встретиться-я тупо игнорил, рыдала, приходила под окна с ребенком и стояла там под снегопадом, звонила моей матери и рассказывала как она жалееет, всем рассказывает какая она дура и что нельзя все вернуть-что это её крест.

Говорила что хочет от меня ребенка,часто плачет и вспоминает как хорошо нам вместе было и что сильный должен простить слабого-оступится могут все, а вот простить-нет.Все её слова-про её карьеру и её саморазвитие-оказалось не нужным ей-она хочет простого семейного счастья.Говорила, что были мысли покончить с собой, но дочь  сдерживает.

Плачет, что потеряла меня и что теряет дочь-так как мы с дочерью очень сильно связаны -я часто её забираю в то время когда хочу.У меня  с дочерью общий язык и мой авторитет непререкаем.У неё с дочерью проблемы-не слушается, начала огрызаться на неё-а та плачет от бессилия.

БЖ думает что скоро дочь уйдет ко мне.Мне жаль её, и не жаль.Мне без разницы.Тот человек, ради которого я был готов отдать жизнь-он давно умер.Есть няня моего ребенка.Я не хочу ничего возвращать-нечего возвращать.Я не хочу вернуть того-что было-это всего лишь воспоминания.Я хочу жить.

Я нашел себя-окреп, нащупал свои яйца, обрубил прошлое и пошел вперед

.Странно, я думал я не смогу этого сделать.Я думал-это мой финал жизни-зачем мне жизнь без неё.Но нет.Есть и другие люди.Есть та-которая никогда не отпустит твою руку-чтобы ты не упал в пропасть.Это мама.

Встретил мягкую уютную девушку.Мне хорошо с ней.Не замужем, детей нет.Это то, о чем показывают в фильмах про  романтику-вроде ничего нет-а в этом-всё.Это когда есть о чем помолчать.Сидишь и молчишь. Потому что нет таких слов.

С Нового Года открываю новую ветку в своём деле -я бы никогда на это не решился раньше, и уж тем более сейчас-в такое непростое время-но жизнь так коротка-и какая разница-получится или нет-по-крайней мере я попытаюсь это сделать.

Вообще этот случай кардинально изменил мою жизнь и отношение к самой жизни-я перестал цепляться за воздух.

Какая разница-что происходит и куда ты идешь-главное, чтобы ты сам получал от этого удовольствие

"Хочешь быть счастливым-будь им" Козьма Прутков

С наступающим Новым Годом!

Люди, вы удивительны :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148276&hl=aplestrong&st=0

Автор, ты пока с целью не определишься, тебя так и будет мотать туда сюда... 

Чего ты хочешь?! От сюда уже вести линию поведения и выробатывать стратегию. 

Она точно знает чего хочет. Хочет прыгать на куе у Васи, при этом что бы ты за ней бегал. 

Как анегдот читаю твою тему

• Советник

нормальная баба сначала разведется а потом пойдет с другими спать. не нормальная будет это делать при каждой возможности и при этом винить всех вокруг. тебя уже завиноватили и ты уверовал в это. а на самом деле просто баба твоя шлюшка и все. 

Разводится она не хочет потому что любовник замуж пока не зовет.

И цветы выбрасывать не захотела потому что любовник прийти должен был. Она ценит любовника намного больше чем тебя, но он пока еще не делает предложения.

Жена будет стараться не отпустить тебя до последнего, но как только любовник покажет серьезность намерений, то ты сразу полетишь нафиг.

Доверять жене ты уже не сможешь. Я бы на твоем месте довел развод до конца. Если что женишься заново :)

Всё, конец.

Жена так до сих пор и не звонила, и не писала СМС. Видимо, доехав вчера до племяшки, поняла, что я всё понял.

Я сегодня съездил к жене домой. Позвонил в квартиру, она открыла, стоит курит (раньше не курила!).

- Привет.

- Привет.

Молча отдал ей её обручальное кольцо и договор на интернет и сим-карту. Она стояла с каменным лицом. Потом говорит: "Я тут ещё твой шарфик нашла, заберешь?" и протягивает его мне.

Забираю шарфик, говорю: "Хочу тебя попросить - не звони и не пиши мне больше."

Она ответила: "Хорошо" И из её глаз потекли слезы. Спросила: "Значит 17 марта - разводимся?"

Я не стал ни обнимать её, ни утешать. Просто ответил "Да", развернулся, закрыл дверь и ушёл.

На меня волна отката набежала сразу, сел в машину, написал ей СМС: "Спасибо за всё. У нас было много хорошего, чего мне будет не хватать. Я никогда не забуду тебя и то, что было между нами. Но я никогда не соглашусь быть третьим в чужих отношениях и не хочу всю жизнь тонуть в твоей лжи и заставлять тебя врать. Я люблю тебя. Будь счастливой. Для меня это важно. Прости."

Она ответила: "Нет Костя это моя вина полностью, это ты меня прости,я всегда буду любить тебя, у нас было много счастливых моментов и я всегда их буду помнить,и спасибо за то что ты был в моей жизни."

В этой её последней Смске мне показалась опять какая-то скрытая манипуляция в словах "всегда буду тебя любить" типа "всегда можешь вернуть меня", но теперь мне всё это уже по барабану. Сижу дома, выжрал полбутылки коньяка, рыдаю как баба. Держу себя за яйца, лишь бы не попереться к ней снова её возвращать и не позвонить и не писать ей.

Теоретически она может сама забрать заявление из ЗАГСа и тогда развод не состоится, мне придётся идти в суд, а она выиграет время.

У меня только два вопроса теперь крутятся в голове - где носить кольцо и как быть с тещей? С тещей у меня очень хорошие отношение, она меня уважает и я её люблю, но жена ей пока что говорила только, что мы просто поругались. Просто у тещи больное сердце, уже был 1 инфаркт и жена боится ей рассказать о разводе по телефону, сама поедет к ней 15 марта. Тёща живёт 200 км от нас. На носу 8 марта и надо бы, наверное тещу поздравить, а то не красиво, думаю смс ей написать или позвонить, а может лучше взять да съездить, да поговорить по душам, мол не сложилось, разводимся и всё такое.

Понимаю, что теперь мне нужен ТИ жены как минимум месяца на три, а потом можно что-то предпринимать, если захочется... Всё-таки мы с ней на работе отпуск на одно и то же время уже заказали...

Все ее люблю - это обман. Сам наверное понимаешь. Если бы любила, то так себя не вела.

Если совсем тебе херово, то побудь дома день другой. Очень хорошо если друг у тебя есть которому выговориться можно.

Про всех тещь и поездки поговорить по душам забудь. Будешь только рану себе ковырять.

А возвращать, так ты ж уже возвращал. Вон прогулки ночные, секс. Только сам видишь чем это кончилось. Верить ей нельзя.

Всё-таки мы с ней на работе отпуск на одно и то же время уже заказали...

Не, ну раз такое дело - придется идти тебе с ней в отпуск,чо - не зря же брали. Сочувствую тебе, бедняга.))

" Сижу дома, выжрал полбутылки коньяка, рыдаю как баба. Держу себя за яйца, лишь бы не попереться к ней снова её возвращать и не позвонить и не писать ей"

★старая добрая инверсия)) она такая. Ты чо, думал, ты особенный и у Вас лямур начнётся, второе дыхание?

Но на своей шкуре, ты прав, оно лучше усваивается. С другой стороны, хорошо, что с кольцом и предложением к ней тебе уже не побежать))

Хотя может в этом твой план? Развестись, чтобы можно было сделать предложение ?))

Про тещу не заливай тут только, ОК? Хочешь поехать и создать ей проблем, чтобы её мамаша сделала ей сипуку за её поведение. Тут прозрачно все. Никто тебя не заставляет ей звонить поздравлять - тёща большая девочка и все должна понять. Твоё поздравление не искреннее с защемленной мошонкой ей не нужно.

Так как ты не можешь перестать с ней контактировать, - смски шлешь зачем то..., скорее всего, ты от нее не отлипнешь, пока вы здорово не польете друг друга гавном, чтобы оно перекрыло то хорошее, что у вас было.

Расставаться - это тоже искусство. Довольно непростое, кстати.

Как говорят японцы "Во всем важен  конец".

• Советник

она хочет васю. вася замуж не зовет. вот она и расстроилась что ее треугольник распадается. ибо ты был тыл а вася любовь. тыла нет а любовь не надежна. 

Да какой замуж - Васёк женат.

С целью я определился.

Хочу её вернуть. Но вернуть на своих условиях. Цель минимум - СО (просто потому что секс с ней очень классный), можно перевести в ЛТР или мЛТР до тех пор, пока не встречу ОЖП, более пригодную для создания семьи.

Жениться заново и семью с ней не хочу, т.к. после её поступков доверия у меня к ней нет, а семья без доверия обречена.

Теперь по поводу стратегии. Понятно, что надо начинать с санчаса и ТИ, без них никак. Уже начал. Контактировать с ней перестал, из СС удалился. Как долго выдерживать ТИ? Я, конечно, попросил её больше мне не звонить и не писать, но что делать если будут пинги с её стороны? В начале апреля у неё день рождения, в конце мая у меня, плюс отпуск в июле вместе планировали - так что пинги вполне могут быть. Боюсь их как огня, потому что после пинга скорей всего меня опять защемит и весь санчас улетит в трубу.

Саморазвитие тоже понятно. Сегодня сходил записался в зал и в бассейн, чтобы себя занять и отвлечь от ненужных мыслей, да и там есть шансы познакомиться с другими ОЖП.

Короче, помогите со стратегией.

Изменено пользователем FunckFearl (история изменений)

Да какой замуж - Васёк женат.

С целью я определился.

Хочу её вернуть. Но вернуть на своих условиях. Цель минимум - СО (просто потому что секс с ней очень классный), можно перевести в ЛТР или мЛТР до тех пор, пока не встречу ОЖП, более пригодную для создания семьи.

Жениться заново и семью с ней не хочу, т.к. после её поступков доверия у меня к ней нет, а семья без доверия обречена.

Теперь по поводу стратегии. Понятно, что надо начинать с санчаса и ТИ, без них никак. Уже начал. Контактировать с ней перестал, из СС удалился. Как долго выдерживать ТИ? Я, конечно, попросил её больше мне не звонить и не писать, но что делать если будут пинги с её стороны? В начале апреля у неё день рождения, в конце мая у меня, плюс отпуск в июле вместе планировали - так что пинги вполне могут быть. Боюсь их как огня, потому что после пинга скорей всего меня опять защемит и весь санчас улетит в трубу.

Саморазвитие тоже понятно. Сегодня сходил записался в зал и в бассейн, чтобы себя занять и отвлечь от ненужных мыслей, да и там есть шансы познакомиться с другими ОЖП.

Короче, помогите со стратегией.

ТИ скорее всего сработает. На СМС не отвечай, на звонки отвечай через раз или два. Говори что ты занят и перезвонишь. Когда захочет встретится, то встречаешься и продавливпешь на секс. Все в факах написано.

Только о каком СО ты говоришь? СО это если тебе на нее пофиг, а тебе на нее ой как как не пофиг.

Знакомься и трахайся с другими ОЖП. А со своей распрощайся. Она вернется только когда ты с ней внутренне распрощаешься. Пока ты строишь планы по ее возврату ничего не получится. Такой вот парадокс.

А сейчас ТИ чтобы самому остыть и глупостей не делать больше.

Ой началось. "Хочу с ней СО". На каких ТВОИХ условиях: ты скоро станешь бывшим мужем, и прав у тебя не будет даже формальных.

Ты не устал ещё думать, что ты самый умный и если ты успешно можешь обманывать себя, то другие тоже обманываются вместе с тобой, хотя у них для этого в отличие от тебя не мотива?

Зал тебе поможет лишь снять ломку от кортизола. Это не развитие. Что тебе понятно в саморазвитии? Что под этим разумеешь?

• Советник

ну нам врешь а себе врать то зачем? хочешь ты ее вернуть и женится на ней тоже хочешь и пофигу на условия, лишь бы опять дала доступ к дырке. и после этого ты не будешь искать себе другую бабу. ибо тебе пофигу что твоя спит с вами по очереди, у тебя самоуважения то нету а значит никто тебя уважать не будет. 

ТИ? то есть ты считаешь если залезешь под кровать и накроешься одеялом то баба воспылает к тебе вечной любовью?  :D баба тогда может воспылать когда увидит что у нее есть соперница. а пока ты сидишь под кроватью с одеялом на голове она спокойна, никакой соперницы нет, ее бывший лох и ждет ее возвращения. 

Пока ты не признаешься себе, что ты сломлен этим, слаб и не принадлежишь себе, то, никакого прогресса не будет - а будет регресс или стагнация в лучшем случае.

А это приведёт к тому, что ты будешь надеялся только на силу игнора и на то, что у неё там все расклеится, а ты подостынешь к тому времени.

Надежды эти пустые - как только ты её увидишь, даже через год-два, ты сразу подчинишься снова, и даже если ты со всех сил будешь держать маску ровни ей, и независимости - обмануть себя ты не сможешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...