Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хорошо что ты понял что унижаться и пытаться помириться не нужно. И еще у тебя хватает сил действительно держать ТИ.

Теще звонить не надо было и маме скажи чтоб она тебе не рассказывала ни чего о жене. Тебе же легче будет.

• Ответы 723
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Предложи что-нибудь свое"? А что ты предложил-то? ТИ, Т10, финпрогресс?   А что может быть понятнее, нежели я написал? Конкретнее не скажешь, что проблема психологическая, а в психологи, никто тут

И ещё добавлю: Чел постит тему, говорит, что ему хреново так ещё не было. А ему в ответ: "соберись, ты тряпка", говоря это, они кажутся себе сильнее и умнее: "смотри на меня, вот я - мужик". " иди и

это твоя жена?   Или это твоя жена?   Хочешь быть таким?

1) я сейчас я нахожусь на сумасшедших эмоциях, 

Причем тут жена ??? Учись управлять своими эмоциями... эта проблема просто требует тренировки

2) значимость жены поднялась до небес

Ну  это тоже  такая временная проблема  со временем пройдет.... и дело не в том что у тебя что то поднялось , а просто  произошли перемены.... и в твоем сознании  они еще не изменились, дай время и твой мозг перестроится под новый мир.

3) я уже послал жену на хутор. Теперь любые с ней взаимоотношения возможны только после ТИ.

Ну сегодня послал а завтра можешь ее трахнуть  в чем проблема то ????    тотальный игнор   это  конец , никто еще ничего не возвращал тотальным игнором ты будешь еще одним фантастом  который решил  что-то сделать тотальным игнором.    И это кстати противоречит твоей цели которую ты озвучил.

Про тотальный игнор - проходит отлично. 

Ну вот,  СО, СО  а как до дела......     :D

"как только ты ее лучше узнаешь тебе станет намного проще с ней общаться"

★конечно, он её идеализировал. Но он не поменялся ролями, чтобы он мог "получше её узнать". Его роль теперь - это закрывать ей гештальт. И она не будет бояться показать пренебрежение. Он был ей нужен и очень, когда был недосягаем эмоционально. Она не могла никуда деться.

С одной стороны мучилась, с другой это была её роль. Она прогибалась под него, чтобы заслужить, "добиться" его внимания, одобрения. А не потому что она идеальная, то есть это была маска. Больше ей это не нужно от него - тем более сейчас его вдоволь. Маска снята. Но теперь он думает, что это её маска, хотя это и есть действительное её лицо - потому что смысла быть принятой им у неё больше нет. Он и так её принимает несмотря ни на что - mission completed.

Есть некие этические моментики типа секса с васей и рассказа об этом, но это даже для него лучше, потому что иначе она бы осталась идеальной в его воспоминаниях.

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Тут только развод. Вы полгода! в браке а уже налево бегаете, обычно после 2 лет начинается... 

У тебя соперник, ты вступаешь в Аленьи бои, у кого рога окажутся крепче... Если ты такой упёртый, то сиди на месте, она сама к тебе вернётся, если захочет... Нельзя вступать в конкуренцию, заранее уже проиграл... 

Она тобой манипулирует... 

Сиди на жопе ровно, не надо свиданий с ней и крышесносов!

Мужчине поход налево позволителен, можете закидывать меня помидорами, хотя бы 1 раз в полгода... А женщине нет, если она идёт налево после полугода совместной жизни это бракованная женщина и с ней надо расходиться... Я на простом примере поясню, каждый парень и девушка хотя бы раз находились в данной ситуации: - Часто женщина отшивает омп фразой (сколько раз я в полях слышал эту фразу) "у меня есть муж" давая тем самым понять, что у неё уже есть 1 член, то есть женщина - особь моногамная - нормальная женщина, среднестатистическая, семейная... Она доносит тем самым что второй самец ей не нужен... А мужчины - полигамны, если мужчина откажет привлекательной женщине в близости, окружающие подумают что с ним что-то не так... А если отмажется "я женат" то подумают что он шизик...  :ph34r: 

Решение принимать лишь тебе...

Двойственность стандартов на лицо. С чего ты решил, что мужчины полигамны, а женщины нет? Тебе так удобно думать, чтобы ходить на лево раз в пол года?

У меня подругу так в последний раз и отшили при попытке знакомста "Я женат". И знешь, что подруга подумала? Не то, что мужик шизик, а то, что он классный. Несмотря на то, что он ей отказал, она сказала "Блин, вот это классный мужик, который уважает свой выбор. Наверное, возле него достойная женщина". п.с. подруга внешне очень хороша.

Это не показатель. Да и благодаря форуму я узнал что ожп в 8-9 баллов можно спокойно встретить в метро... Если к тебе подойдёт на улице человек и скажет что ты негр, ты согласишься с ним?

Подруга дества. Знаю её и её реакции, как облупленную. У неё на лице все эмоции написаны. Было видно, что расстроилась, но тем не менее с уважением говорила о том чуваке. Сказала, что хотела бы, чтобы её муж о ней говорил так же, но этого нужно заслужить. А вот, когда бабу задело за живое, тогда она и бросается ядом "Шизик что ли? Как он мне мог отказать, говоря, что у него жена есть! блаблабла". Не её, вот и бесится. За мной одна такая когда-то бегала целый год. Я ей говорил, что у меня девушка есть и, что изменять не собираюсь, а она никак успокоиться не могла, всё хотела трахнуться со мной.

Твоя позиция - это удобная позиция, приправленая сексистским соусом: мне можно потому, что я мужик, а ей нельзя потому, что она телка. Аргументов настоящих нет. Просто удобное мировоззрение, чтобы ходить налево. 

Твоя подруга подошла к этому мужику знакомиться не с целью потрахаться... Если верить тобой выше написанному... А если исходить из личного опыта, единицы готовы трахнуться с первым встречным мужиком, тем более в реале... Правда я знаю из книг, есть 2% мужиков, которых хочет противоположный пол, при этом первые ничего не делают для этого, но опять же это мало вероятно что подруга наткнулась на этот малочисленный процент, который не факт что существует,  женщине надо привыкнуть к омп и прочая члень... Далеко ходить не будем, вёл я дискуссию по схожей теме с ожп и  3 из 3х ожп с этого форума, у них за 1000 сообщений,  ответили мне, что одной привлекательной внешности для них мало, им надо узнать про интеллект омп, прежде чем захотеть его, или что-то в этом роде... Короче узнать поближе...  

Подводя итог, мужчине, чтобы засексить женщину достаточно примерно 10 минут знакомства (отталкиваюсь в большей степени от себя) - далее узнавая её больше, может желание угасать как пример ТП... А для женщины секс партнёр должен представлять какую-то ценность, она должна ему как минимум доверять! Другими словами мужчина трахнулся и забыл а женщина дарит частичку себя, у неё возникает некая привязанность... Для женщины найти мужчину гораздо сложнее...

По твоему, личному опыту, я хз кто там за тобой бегал... Раз в год и палка стреляет... Она тебе так и говорила "трахни меня"??? Скорее всего она тебя не возбуждает как женщина да и не будет даже 6ка какая-нибудь год за парнем бегать с просьбой потрахаться!

Что за розовые очки?))) Частичку себя оставляют... Это ты можешь частичку себя в ней оставить если презервативами не пользоваться :D  Чаще всего в трехсвиданке ты ее уже шпилишь. Как за 3 свидания она узнает ОМП?))) а некоторые и в одно свидание укладываются :D

Ты сам сколько чик отзачётил на 1 свидании?

Тут только развод. Вы полгода! в браке а уже налево бегаете, обычно после 2 лет начинается... 

У тебя соперник, ты вступаешь в Аленьи бои, у кого рога окажутся крепче... Если ты такой упёртый, то сиди на месте, она сама к тебе вернётся, если захочет... Нельзя вступать в конкуренцию, заранее уже проиграл... 

Мужчине поход налево позволителен, можете закидывать меня помидорами, хотя бы 1 раз в полгода... А женщине нет, если она идёт налево после полугода совместной жизни это бракованная женщина и с ней надо расходиться... Я на простом примере поясню, каждый парень и девушка хотя бы раз находились в данной ситуации: - Часто женщина отшивает омп фразой (сколько раз я в полях слышал эту фразу) "у меня есть муж" давая тем самым понять, что у неё уже есть 1 член, то есть женщина - особь моногамная - нормальная женщина, среднестатистическая, семейная... Она доносит тем самым что второй самец ей не нужен... А мужчины - полигамны, если мужчина откажет привлекательной женщине в близости, окружающие подумают что с ним что-то не так... А если отмажется "я женат" то подумают что он шизик...  :ph34r: 

Двойственность стандартов на лицо. С чего ты решил, что мужчины полигамны, а женщины нет? Тебе так удобно думать, чтобы ходить на лево раз в пол года?

У меня подругу так в последний раз и отшили при попытке знакомста "Я женат". И знешь, что подруга подумала? Не то, что мужик шизик, а то, что он классный. Несмотря на то, что он ей отказал, она сказала "Блин, вот это классный мужик, который уважает свой выбор. Наверное, возле него достойная женщина". п.с. подруга внешне очень хороша.

Это не показатель. Да и благодаря форуму я узнал что ожп в 8-9 баллов можно спокойно встретить в метро... Если к тебе подойдёт на улице человек и скажет что ты негр, ты согласишься с ним?

Подруга дества. Знаю её и её реакции, как облупленную. У неё на лице все эмоции написаны. Было видно, что расстроилась, но тем не менее с уважением говорила о том чуваке. Сказала, что хотела бы, чтобы её муж о ней говорил так же, но этого нужно заслужить. А вот, когда бабу задело за живое, тогда она и бросается ядом "Шизик что ли? Как он мне мог отказать, говоря, что у него жена есть! блаблабла". Не её, вот и бесится. За мной одна такая когда-то бегала целый год. Я ей говорил, что у меня девушка есть и, что изменять не собираюсь, а она никак успокоиться не могла, всё хотела трахнуться со мной.

Твоя позиция - это удобная позиция, приправленая сексистским соусом: мне можно потому, что я мужик, а ей нельзя потому, что она телка. Аргументов настоящих нет. Просто удобное мировоззрение, чтобы ходить налево. 

Твоя подруга подошла к этому мужику знакомиться не с целью потрахаться... Если верить тобой выше написанному... А если исходить из личного опыта, единицы готовы трахнуться с первым встречным мужиком, тем более в реале... Правда я знаю из книг, есть 2% мужиков, которых хочет противоположный пол, при этом первые ничего не делают для этого, но опять же это мало вероятно что подруга наткнулась на этот малочисленный процент, который не факт что существует,  женщине надо привыкнуть к омп и прочая члень... Далеко ходить не будем, вёл я дискуссию по схожей теме с ожп и  3 из 3х ожп с этого форума, у них за 1000 сообщений,  ответили мне, что одной привлекательной внешности для них мало, им надо узнать про интеллект омп, прежде чем захотеть его, или что-то в этом роде... Короче узнать поближе...  

Подводя итог, мужчине, чтобы засексить женщину достаточно примерно 10 минут знакомства (отталкиваюсь в большей степени от себя) - далее узнавая её больше, может желание угасать как пример ТП... А для женщины секс партнёр должен представлять какую-то ценность, она должна ему как минимум доверять! Другими словами мужчина трахнулся и забыл а женщина дарит частичку себя, у неё возникает некая привязанность... Для женщины найти мужчину гораздо сложнее...

По твоему, личному опыту, я хз кто там за тобой бегал... Раз в год и палка стреляет... Она тебе так и говорила "трахни меня"??? Скорее всего она тебя не возбуждает как женщина да и не будет даже 6ка какая-нибудь год за парнем бегать с просьбой потрахаться!

Подруга хотела познакомиться ради СО, у самой муж есть, ищет любовника. За этим типом долго наблюдала, понравился ей, но он её отшил именно словами "У меня есть жена". Мы обсуждали не то, кому труднее/легче найти партнера, а ты начал тему, что мужик в глазах бабы выглядел бы, как шизик, из-за такого отказа, а на деле у моей подруги была совсем другая реакция, да и я не подумал о том, что это чувак какой-то кривой. Сам так отшивал даже симпатичных мне ОЖП. Если я состою в серьезных ЛТР, то я принципиально изменять не буду и жду того же.

За мной год бегала 7-ка. У неё самой был муж, в браке длитильное время(поженились в раннем возрасте), девочке надоело это всё. Познакомились на курсах языковых, после курсов ходили гуляли. Она такие намёки давала, что хочет со мной трахнуться, что оставалось только в лоб об этом прямо сказать. Я же сразу предупредил, что в ЛТР состою и своей ОЖП изменять не собираюсь. Обиделась, пыталась вести себя холодно, но как только я делал ближе, сама начинала ко мне тянуться и забывала о всех своих обидах. Мне она была реально симпотична, но на тот момент моя баба была в приоритете.

Ты мне какую-то пробл*дь пример приводишь??? Какого она мужа хочет, чтобы он посылал других ожп, если уже есть муж а она хочет СО сама слаба на передок а мужа верного ищет... Это АД какой-то  :D  У меня есть ощущение, что ты эту историю на ходу придумал...

А У меня йух 35 см... 7ка может в реале оказаться 6ой или 5,5... тру 7 ки обычно ни за кем не бегают, бегают за ними им мужики прохода не дают, пусть подавляющее большинство из них тфны, но факт остаётся фактом... После секса ещё может быть, пинганут пару раз... У них просто времени не хватает, чтобы за кем-то бегать годами... Хотели бы, не смогли чисто физически... Да и сам глагол "бегать" можно по-разному трактовать...

Мужчине поход налево позволителен, можете закидывать меня помидорами, хотя бы 1 раз в полгода... А женщине нет, если она идёт налево после полугода совместной жизни это бракованная женщина и с ней надо расходиться... Я на простом примере поясню, каждый парень и девушка хотя бы раз находились в данной ситуации: - Часто женщина отшивает омп фразой (сколько раз я в полях слышал эту фразу) "у меня есть муж" давая тем самым понять, что у неё уже есть 1 член, то есть женщина - особь моногамная - нормальная женщина, среднестатистическая, семейная... Она доносит тем самым что второй самец ей не нужен... А мужчины - полигамны, если мужчина откажет привлекательной женщине в близости, окружающие подумают что с ним что-то не так... А если отмажется "я женат" то подумают что он шизик... :ph34r:

Твоя позиция - это удобная позиция, приправленая сексистским соусом: мне можно потому, что я мужик, а ей нельзя потому, что она телка. Аргументов настоящих нет. Просто удобное мировоззрение, чтобы ходить налево.

Твоя подруга подошла к этому мужику знакомиться не с целью потрахаться... Если верить тобой выше написанному... А если исходить из личного опыта, единицы готовы трахнуться с первым встречным мужиком, тем более в реале... Правда я знаю из книг, есть 2% мужиков, которых хочет противоположный пол, при этом первые ничего не делают для этого, но опять же это мало вероятно что подруга наткнулась на этот малочисленный процент, который не факт что существует, женщине надо привыкнуть к омп и прочая члень... Далеко ходить не будем, вёл я дискуссию по схожей теме с ожп и 3 из 3х ожп с этого форума, у них за 1000 сообщений, ответили мне, что одной привлекательной внешности для них мало, им надо узнать про интеллект омп, прежде чем захотеть его, или что-то в этом роде... Короче узнать поближе...

Подруга хотела познакомиться ради СО, у самой муж есть, ищет любовника. За этим типом долго наблюдала, понравился ей, но он её отшил именно словами "У меня есть жена". Мы обсуждали не то, кому труднее/легче найти партнера, а ты начал тему, что мужик в глазах бабы выглядел бы, как шизик, из-за такого отказа, а на деле у моей подруги была совсем другая реакция, да и я не подумал о том, что это чувак какой-то кривой. Сам так отшивал даже симпатичных мне ОЖП. Если я состою в серьезных ЛТР, то я принципиально изменять не буду и жду того же.

За мной год бегала 7-ка. У неё самой был муж, в браке длитильное время(поженились в раннем возрасте), девочке надоело это всё. Познакомились на курсах языковых, после курсов ходили гуляли. Она такие намёки давала, что хочет со мной трахнуться, что оставалось только в лоб об этом прямо сказать. Я же сразу предупредил, что в ЛТР состою и своей ОЖП изменять не собираюсь. Обиделась, пыталась вести себя холодно, но как только я делал ближе, сама начинала ко мне тянуться и забывала о всех своих обидах. Мне она была реально симпотична, но на тот момент моя баба была в приоритете.

Ты мне какую-то пробл*дь пример приводишь??? Какого она мужа хочет, чтобы он посылал других ожп, если уже есть муж а она хочет СО сама слаба на передок а мужа верного ищет... Это АД какой-то :D У меня есть ощущение, что ты эту историю на ходу придумал...

А У меня йух 35 см... 7ка может в реале оказаться 6ой или 5,5... тру 7 ки обычно ни за кем не бегают, бегают за ними им мужики прохода не дают, пусть подавляющее большинство из них тфны, но факт остаётся фактом... После секса ещё может быть, пинганут пару раз... У них просто времени не хватает, чтобы за кем-то бегать годами... Хотели бы, не смогли чисто физически... Да и сам глагол "бегать" можно по-разному трактовать...

Ты, пожалуйста, не придумывай того, чего я не писал, ок?) Я где-то писал, что подруга ищет верного мужа? Любовника ищет)) А тем, как ответил этот мужчина, она восхищалась потому, что, по её словам, не каждый мужчина так ответит и так красиво откажет, да и не каждая женщина тоже. Подруга сразу сделала выводы, что значит женщина возле этого мужчины классная, да и сам мужик себе цену знает. Я рассказал как есть. Не хочешь - не верь) Многие люди сразу кричат "выдумал", когда что-то просто идет в разрез с их мышлением, которое может быть далеко не дальновидным)).

Бегала именно 7-ка. Очень хорошая собой девочка: и лицо, и фигура, и далеко не глупая. Почему так получилось, что бегала я прекрасно понимаю: вышла замуж совсем молодая, много лет в браке(муж дышать, кстати, не даёт, настолько любит, что просто замучал), она очень много работает, но на работе почти все - девушки(как и в универе, когда она училась). Девочке в один момент начало рвать крышу, но, как ты сам подметил, возможности и времени на знакомства - мало. Языковые курсы, на которые с ней ходили несколько раз в неделю, и стали возможностью хоть где-то познакомиться с другим мужчиной. Если для тебя постоянные сообщения, приглашения от ожп погулять, провести вмести время, а потом намёки переспать - это не беганье, то я тогда не знаю, что такое "беганье" в твоем понимании

.

И снова-таки, если в твоей жизни подобного не случалось и ты не можешь поверить, что такое бывает - то это не означает, что ты - последняя инстанция, которая точно знает, как бывает, а как нет) Я ещё понимаю, если бы я написал, что ожп 8-ка или вообще 9-ка, и за мной бегала, то тут, конечно, усомниться можно... но ожп 7-ка, и я ничего прям нереального в этом не вижу. Сочувствую, если для тебя это звучит, как что-то запредельное))

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

Мужики, она меня пинганула!

Хоть я попросил 1 марта её не писать мне больше и не звонить, и она тогда сказала "Хорошо", она сегодня только что прислала СМС мне: "Привет. Как у тебя дела? Спасибо за поздравления на 8марта. Гос экзамены сдала на 4. Ты 17 марта пойдешь в загс?"

Этот вопрос пойду ли я в загс как бы подразумевает вопрос хочу ли я развестись. Потому что в случае моей неявки нас не разведут. Зачем она снова это спрашивает? прогибает? Проверяет,на крючке ли я?

Безумно хочется написать ей в ответ: "Моя жена глотает сперму другого мужика и приходит домой, целует меня. Моя жена снимает с другим мужиком гостиничный номер, который мы брали на свадьбу. Моя жена говорит другому мужику - кончай в меня, я хочу от тебя детей. Моя жена приводит в НАШ дом мужика и трахается с ним в НАШЕЙ кровати. Моя жена говорит мне - давай сохраним семью, заберем заявление из ЗАГСа - и обманом заставляет помочь купить подарок мужику и снова встречается с ним. Конечно, дорогая, я не пойду в Загс 17 марта, ведь я не хочу разводиться, а всегда мечтал именно о такой семейной жизни."

Но мне показалось, что такую хрень ей писать не стоит. И я решил сначала написать сюда. Может быть вообще проигнорировать эту её смску? Или это некрасиво и надо ответить хотя бы "Да, приду"?

Что произошло со мной за эти две недели:

1. Получил повышение на работе.

2. Начал ходить в тренажёрку, всё тело болит, так что пофиг на всё и всех.

3. Т2д, но уровень девочек такой же как моя жена. Одна из них намекала на лтр, но я её слил, т.к. на душе тотальная пустота.

Адекватно пока ещё мыслить не могу, поэтому прошу совета, как поступить.

Изменено пользователем FunckFearl (история изменений)

Ответь ей "иду",она будет еще писать,больше не отвечай.

Одна из них намекала на лтр, но я её слил, т.к. на душе тотальная пустота.

позвони ей и пригласи на свидание.

"Да, я иду. 17 марта в такое-то время будь в приёмной ЗАГС"

Не ответишь - не прийдёт. Ответишь как ты написал - покажешь значимость и зажатое яичко, она тебя в порошок морально сотрёт.

Отвечай холодно и по делу, никаких дополнительных встреч и разговоров. Ты решил развестись и порвать с женой - разведись и порви всякое общение. Тему не читал, но, если есть дети, не дай ей решить что ребёнок это центр твоей вселенной, иначе будет через него манипулировать.

так ты ее поздравил все-таки на 8 марта?

в смс ответь как написал автор выше "Да, я иду. 17 марта в такое-то время будь в приёмной ЗАГС" , и никаким прогибом это не будет являться.

Изменено пользователем wtfack (история изменений)

Хоть я попросил 1 марта её не писать мне больше и не звонить, и она тогда сказала "Хорошо", она сегодня только что прислала СМС мне: "Привет. Как у тебя дела? Спасибо за поздравления на 8марта. Гос экзамены сдала на 4. Ты 17 марта пойдешь в загс?"

Этот вопрос пойду ли я в загс как бы подразумевает вопрос хочу ли я развестись. Потому что в случае моей неявки нас не разведут. Зачем она снова это спрашивает? прогибает? Проверяет,на крючке ли я?

Безумно хочется написать ей в ответ: "Моя жена глотает сперму другого мужика и приходит домой, целует меня. Моя жена снимает с другим мужиком гостиничный номер, который мы брали на свадьбу. Моя жена говорит другому мужику - кончай в меня, я хочу от тебя детей. Моя жена приводит в НАШ дом мужика и трахается с ним в НАШЕЙ кровати. Моя жена говорит мне - давай сохраним семью, заберем заявление из ЗАГСа - и обманом заставляет помочь купить подарок мужику и снова встречается с ним. Конечно, дорогая, я не пойду в Загс 17 марта, ведь я не хочу разводиться, а всегда мечтал именно о такой семейной жизни."

Но мне показалось, что такую хрень ей писать не стоит. И я решил сначала написать сюда. Может быть вообще проигнорировать эту её смску? Или это некрасиво и надо ответить хотя бы "Да, приду"?

3. Т2д, но уровень девочек такой же как моя жена. Одна из них намекала на лтр, но я её слил, т.к. на душе тотальная пустота.

Какая разница, что и как ты ответишь? Ты её (разницу) видишь?

Спроси у советчиков выше, почему, по их мнению, тебе стоит так ответить. Они сами не знают.

Спроси у советчиков выше, почему, по их мнению, тебе стоит так ответить. Они сами не знают.

как это какая разница - твердо , кратко и по делу, не чего лишнего. Или ты предлагаешь устроить СмС чат с разбором полетов?

автор, через 3 дня отпиши че как

как это какая разница - твердо , кратко и по делу, не чего лишнего. Или ты предлагаешь устроить СмС чат с разбором полетов?

автор, через 3 дня отпиши че как

Да ёлки - В ИТОГЕ какая разница? К чему должен привести какой-то ответ или его отсутствие? Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)
  • Советник

я бы ответил "обязательно". 

добрыйзлой я думаю не хочет автор  с ней сходится а посему любой ответ прокатит. 

я бы ответил "обязательно". 

добрыйзлой я думаю не хочет автор  с ней сходится а посему любой ответ прокатит.

Не хочет? Твое мнение на чем то основано кроме подозрений?

Потому что покамест он от смски чуть от радости не обосрался:

"Мужики, она меня пинганула!"

Написал: "Привет. Да, пойду."

Ответила: "Хорошо, я не смогу я работаю"

Вот и вся история. :-D

• Советник

детей нет же, значит в загсе могут развести и без нее на второй раз по моему ее не прихода. 

Написал: "Привет. Да, пойду."

Ответила: "Хорошо, я не смогу я работаю"

Вот и вся история. :-D

Та брешет она про работу, ясно как божий день)))

А в смс ожидала ответ, что ты будешь извиняться за 8 марта, что мол прости, при этом вешая на тебя чувство вины, и что ты хочешь подумать на счет загса, не готов бла бла...

Просто тянет резину, у бабы мысли по поводу одиночества, еще и мама начнет причитать, и подруги будут на нее с грустно-понимающим взглядом смотреть, как на брошенку, зачем это ей? :) Комфортно еб*ться с васей и быть де-факто за мужем перед всеми.

Изменено пользователем wtfack (история изменений)

Та не брешет, вторник - рабочий день, это я себе выходной взял ради ЗАГСа. Мне пох - не хочет, пусть не приходит. Я всё равно разведусь. А дальше уже потом можно будет думать, чего делать - СО с ней или вообще в игнор.

Конечно, она мне ещё 17 марта 20 раз напишет, был ли я в загсе и забрал ли свидетельство. И что я не мужик и зря не попытался сохранить семью.

Та не брешет, вторник - рабочий день, это я себе выходной взял ради ЗАГСа. Мне пох - не хочет, пусть не приходит. Я всё равно разведусь. А дальше уже потом можно будет думать, чего делать - СО с ней или вообще в игнор.

Конечно, она мне ещё 17 марта 20 раз напишет, был ли я в загсе и забрал ли свидетельство. И что я не мужик и зря не попытался сохранить семью.

Да. Женщины они такие :) Скажет тебе потом что если бы ты сделал хоть пол шага ей навстречу, то она бы была твоей :)

Я охреневаю.Время 2 часа ночи, она мне СМС пишет: "Мне плохо, у меня температура. 38.7"

Вот я что должен сделать сейчас?

Ничего не делать. Это просто информация о ее самочувствии. Там нет что то вроде" Помоги мне". Или " я больна, что посоветуешь?".

Вытри СМС и спать идит.

Я охреневаю.Время 2 часа ночи, она мне СМС пишет: "Мне плохо, у меня температура. 38.7"

Делать ДЛЯ чего, млеа? Чтобы что, блеа?

Ты себе на вопросы не ответил даже, но исправно продолжаешь трахать людям мозги.

Ничего не делать. Это просто информация о ее самочувствии. Там нет что то вроде" Помоги мне". Или " я больна, что посоветуешь?".

Вытри СМС и спать идит.

Ты че, думаешь подходить формально к тому что бабы говорят?

Если да, то ты наивный.

Автор, ты абсолютно конченный человек в плане изменения своих воззрений на девок и себя. Абсолютно полный фейл тебя ожидает, судя по тому, какие вопросы ты задаешь. Ты безнадежен. Ты настолько отупел, что стал уверен в том, что от того, как ты будешь себя вести что-то может измениться в её отношении к тебе, то есть потому что ты там что-то будешь демонстрировать ей.

Ты не представляешь насколько это по-тупому. Это полный дебилизм, достойный разве что самых отмороженных на голову даже на этом форуме.

Учитывая, что ты сам отморозил мозг - ты воспринимаешь только такие же отмороженные советы. По сути тебе никуя никакие советы не нужны - ты сделаешь по своёму,бесполезно, тк ты в полном неадеквате, обсираешься с одной смски - считай, инвалид.

Получишь окончательное фейталити яйцам - тогда приходи. Пока у тебя иррациональная надежда непонятно на что - поэтому все бесполезно, пока ты не поумнел.

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Вытри СМС и спать идит.

Ты че, думаешь подходить формально к тому что бабы говорят?

Если да, то ты наивный.

Люди целые словари создают, книги пишут, где переводят "бабский" язык на нормальный. Ты задал наивный вопрос :D

Я показываю ТС, что эта СМС не несет ровным счетом никакой полезной для него информации.

Вопрос был: "Че делать?".

Ответ - стереть СМС и спать.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Вобщето на бабском языке это означает , пожалей, помоги, спаси...)

А что с этим делать? Это только зависит от фантазии))) Если с фантазией не очень, то лучше не мучать мозг и забыть)

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Это можно было бы воспринимать, если в отношениях все "тип топ". С хрена ли ему сейчас на это вестись?

Если брать по Берну, то в СМС внутренний "ребенок" БОЖП обратился к "Родителю" автора.

Иногда это беспроигрышный вариант пресечь агрессию.

"Ребенок" - "ребенок" = в этой плоскости разворачиваются любовные игрища.

Взрослый - взрослый - дела, обсуждение семейного бюджета, вопросы переезда.

У них дело к разводу. Деловые коммуникации на уровне взрослый - взрослый должны быть.

В смс жена включает позицию "ребенок".

Позиция взрослого - именно такая, - никакой полезной инфы смс не несет.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  • Советник

а может она хотела что бы он приехал и в доктора поиграли  :D

Жена - это всегда ребенок, иногда не послушный, иногда вредный, иногда делающий гадости и позорящий родителей.))))))

Вот позиция мужа - это позиция родителя - взрослого.

Большинство если не все женщины ищут мужа который похож на папу, если такой был, если его не было...

То они рассуждают: " Мужчины приходят и уходят, а ребенок остается со мной". Тоесть повторяют судьбу соей матери...

Теперь если рассуждать с этой позиции... Если ребенок сделал каку как нужно с ним поступить????

А если он говорит что ему плохо??????

А если муж сам ребенок??????? Кто тогда успокоит???? Решит все пооблемы?????

Короче, рассказываю.

Позвонила на последнем дыхании: "Приедь, пожалуйста, я умираю"

Я ей говорю: "Ты номером ошиблась, звони в скорую помощь"

Она говорит: "Пожалуйста, приедь" и трубку положила.

Ну, думаю, умрёт же без меня, несчастная. :D Короче, приехал, благо на соседнюю улицу. И что я увидел. Ей реально было очень плохо, всю трясло, горячая. Реально температура 39. Накормил таблетками, через час вроде стало лучше, температуру сбили. И начались её монологи о наболевшем: давай семью сохраним, я разводиться не хочу, я люблю тебя, я это поняла за две недели, мне никто не нужен кроме тебя, ты самый лучший, красивый, сексуальный, я скучаю, я фотки наши пересматриваю, я прекрасно понимаю что ты за эти две недели мог уже кого-нибудь себе найти и я может быть тебе не нужна, ты тогда скажи об этом, я не обижусь, и так далее всё как по шаблону. Смысл тут всё писать, вы и так сами знаете, что она могла наговорить.

Я все эти её песни выслушал, и сказал "Успокойся, решение уже принято и обжалованию не подлежит, я с тобой развожусь, я не хочу жить так, как ты, всё время во лжи и изменах, у меня другое представление о семье"

На что она мне ответила: "Если ты сходишь в загс 17 марта и расторгнешь брак, то можешь дорогу ко мне забыть вообще. даже если я тебе напишу, что умираю. что бы ни случилось, не приезжай ко мне и меня забудь"

После этих слов я её тупо трахнул. Больную, с температурой, пялил её до семи утра. Но по-моему она ничуть не переживала, что болеет.  :D

Утром проснулись, приготовила завтрак, отвёз её на работу. Опять говорила про то, что безумно любит меня и только со мной по-настоящему счастлива, никто ей другие не нужны, с сайтов знакомств она удалится, и вообще будет только для меня существовать. Уже начала предлагать какие-то совместные планы как нам отметить вдвоём наши Дни рождения, куда в отпуск поехать и т.д. Просила приехать сегодня с ночёвкой.

Что теперь я скажу вам от себя. Происходящее полная жесть. Сегодня я ещё раз убедился в том, что жена моя просто архимастерский манипулятор.

Мои цели: официально расторгнуть брак и перевести отношения в СО, ну или ЛТР (тут мне уже пофиг, т.к. слить её я готов, есть девушка на примете). Жить с ней пока не хочу, мне и с родителями неплохо. :) А вот иногда приходить и трахать ночами - это гуд вариант. Посоветуйте, как можно достичь моих целей экологично и безопасно?

Сейчас пишет всякие любвеобильные смски, два раза уже звонила с работы, фотки шлёт свои в белье. Что происходит - полный трэш...

Почему же треш. ВПрка обычная вне зоны комфорта. «Полюбит» другого, будет ему фото слать и так по кругу.

ИЗБЫТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ урезайте, комментаторы.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

Твои цели ничего не значат. Ты ситуацию не контролируешь. Ситуацию полностью контролирует твоя жена. Так что это она будет решать в каком формате у вас будут отношения. СО или ЛТР или еще как то. Ты зависим от нее легко ведешься на все манипуляции. Я тебя не обвиняю. Сам ровно такой же.

Никакого СО ты не потянешь. Так что или каким то образом ты порвешь с ней полностью или возвратишься под ее контроль.

"Жить с ней пока не хочу, мне и с родителями неплохо. :) А вот иногда приходить и трахать ночами - это гуд вариант. Посоветуйте, как можно достичь моих целей экологично и безопасно?"

Ну вот, как до дела... То старая история...)))))). Все хотят только наслаждатся отношениями, но никто не хочет в них работать ...)))

Но жизнь никому не дает таких праздников на долго и обычно в долг) так что забудь об этом если не хочешь очередной раз разочароваться. Ну или знай, что как только она поймет что на тебя расчитывать нельзя... Ты попадешь в черный список самцов с социальной импотенцией, и будешь сменен на здорового жеребца))))) чтобы ты сильно не удивлялся)

По сути то что ты описал в этой теме ... Это уже ее первая попытка сделать это. Ведь ты и раньше хотел тоже самое видимо.

У тебя каша в голове. Такая же каша в целях. Одна цель противоречит другой. Твои действия, это вообще отдельный разговор. Ни капли логики, ни капли здравого смысла. 

ЛТР, СО. Отдельный разговор. Их стоит тот, кто ведет в отношениях. А ты ведомый. Она тебя ведет. При этом на интуетивном уровне грамотно тебя развела. Вызвала у тебя жалость (чувство заботы), после вызвала сожаления (она больная и раскаивается). Углубила рапорт комплементами. Грамотно положила всю вину на твои плечи (если у тебя уже кто-то есть, я не обижусь НО СУКА ТЫ ВИНОВАТ БУДЕШЬ). Ты загладил вину свою качественным сексом. 

Грамотно провела технику с НЛП "Проход в будущее" Указав вам ваши общие планы, таким образом еще сильнее настроив рапорт. Сразу же включила старую ДЭМКУ, на которую ты ведешься... Разводят тебя как... 

Последний раз, ты таким образом купил подарок её любовнику... =) Гыгыыы...

Предпоследний раз, после твоего ухода, сразу пришел к неё её любовник, по слоовам соседа... =) 

Интересно, что будет сейчас... =) Жду продолжения... 

>>>>Мои цели: официально расторгнуть брак и перевести отношения в СО, ну или ЛТР (тут мне уже пофиг, т.к. слить её я готов, есть девушка на примете).

Жесть.Ты не видишь, к чему это может привести :)

Я свас дорогие комментаторы поражаюсь..., почему вы оцениваете поисходящее с позиции кто кого ведет????? Это как по мне большая ошибка. Более логично оценивать ситуацию с позиции кто что получил от этого.

Существует масса случаев когда быть не ведущим намного выгоднее чем им быть.

Выигрывает в любой ситуации всегда тот кто от нее негрелся больше...

В ситуации выше, мне кажется автор наглелся просто отлично, и даже поверил что так можно всегда)

Если сравнивать варианты сидеть гордым в игноре или отжахать ее всеночно, то на мой взгляд ответ очевиден..

А что будет дальше в принципе предсказуемо... Поиск мужчины- родителя... А не мальчика которому и с родителями хорошо.

При возвращении  в СО, даже с разводом, всё через небольшое время вернётся на круги свои, автор ничуть не изменился, возможно у него приоткрылись глаза, но сути и причин происходящего он до конца не понял

Включилась качественная демка верной жены с собачим преданым взглядом, начнёт гнуть эмоциями и на мужика, готовсь, автор=)

Сейчас цель номер один - это развод, все остальное второстепенно, что будет то будет.

А когда откаты пойдут, просто улыбнись и вспомни как ты её любовнику шарики покупал :))) лол.

На мой взгляд суть в том, что моя жена во-первых мегаВПр, а во-вторых основой отношений для неё является секс - кто лучше трахает, с тем она и будет. Чтобы всё не возвращалось на круги своя, мне необходимо самому хотя бы немного стать ВПр и совершенствоваться в сексе. Вот и весь ключ к нашим отношениям.

На мой взгляд суть в том, что моя жена во-первых мегаВПр, 

это твоя жена?

86239005.jpg

а во-вторых основой отношений для неё является секс - кто лучше трахает, с тем она и будет.

Или это твоя жена?

1367299356_b243817bdbba.jpg

Чтобы всё не возвращалось на круги своя, мне необходимо самому хотя бы немного стать ВПр

Хочешь быть таким?

pervert_bear.jpg

На мой взгляд суть в том, что моя жена во-первых мегаВПр, а во-вторых основой отношений для неё является секс - кто лучше трахает, с тем она и будет. Чтобы всё не возвращалось на круги своя, мне необходимо самому хотя бы немного стать ВПр и совершенствоваться в сексе. Вот и весь ключ к нашим отношениям.

Каким вашим отношениям?? Ты совсем в неадеквате? Даже ,если ты будешь трахать её до полуобморока, она все-равно с васьком зажигать по выходным будет, потому что это совсем другие жмоции.С куя на куй.

Она день назад у Васька отсасывала, а теперь тебе о верной жизни клянется. Только развод. Посмотри на себя со стороны! Ужасно выглядишь, не правда ли?

Хочется вырвать себе руку и бросить в тебя!(с) т\с Друзья

Да, моя жена на второй картинке.  :) Очень похоже внешне.

Пусть зажигает с Васьком по выходным, мне пох, если мы разведёмся. Оставлю только СО. А там хочет - пусть реально любит меня, хочет - пускай врёт, что любит. Это её дело. А мне морально будет легче. Да и по финансам она меня не прижмёт, если мы будем юридически разведены.

Есть ли такой вариант, чтобы каким-то образом заставить её вложиться в наши "отношения"?

Например, сейчас написал ей, что сегодня заеду к ней после работы и хочу, чтобы она меня встретила дома одетая как шлюха.

Она ответила: "мммм, всё для тебя любимый"

Меня это уже начинает забавлять. Посмотрим, как выполнит.  :)

Какие ещё есть хорошие способы заставить её качественно вложиться?

Да, моя жена на второй картинке.  :) Очень похоже внешне.

Пусть зажигает с Васьком по выходным, мне пох, если мы разведёмся. Оставлю только СО. А там хочет - пусть реально любит меня, хочет - пускай врёт, что любит. Это её дело. А мне морально будет легче. Да и по финансам она меня не прижмёт, если мы будем юридически разведены.

После развода она тебя нагнет. За это её унижение дорого заплатишь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 202

Знакомства онлайн

4. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 903

Тема Насти

• Создать...