Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Когда нибудь автор тоже напишет "мля,парень,слушай этих старых пердунов. я сам это все прошел. не повтори моих ошибок. сцу*о,время вернись назад!"

• Ответы 723
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Предложи что-нибудь свое"? А что ты предложил-то? ТИ, Т10, финпрогресс?   А что может быть понятнее, нежели я написал? Конкретнее не скажешь, что проблема психологическая, а в психологи, никто тут

И ещё добавлю: Чел постит тему, говорит, что ему хреново так ещё не было. А ему в ответ: "соберись, ты тряпка", говоря это, они кажутся себе сильнее и умнее: "смотри на меня, вот я - мужик". " иди и

это твоя жена?   Или это твоя жена?   Хочешь быть таким?

Дети,слушайте "учителя",который рассматривает отношения через призму "до того,как появились рога" и "после того,как появились рога" :D

Не понял я про призму, я то как раз  стараюсь смотреть  шире  а не под призмой " обликоморале" как основная масса.  

Да может  неприятно, не хочется верить... но так оно есть... что тут сделаешь.

Жена каждого из вас, будет притворятся...что любит вас....   не приятно ????   А вы не верьте, потому что  если об этом знать то никакого кайфа не будет и вообще не женитесь :D Узнаете позже, как автор....

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Дебаггер,твои превентивные меры какие?

Не женится вовсе и делать Т1000Д?

Понять и принять,что дрочка - это карашо?

Илии все таки,старый добрый вариант - не женится на шалавах,предварительно тестя ее в ЛТРсб?

Дети,слушайте "учителя",который рассматривает отношения через призму "до того,как появились рога" и "после того,как появились рога" :D

Не понял я про призму, я то как раз  стараюсь смотреть  шире  а не под призмой " обликоморале" как основная масса.  

Да может  неприятно, не хочется верить... но так оно есть... что тут сделаешь.

Жена каждого из вас, будет притворятся...что любит вас....   не приятно ????   А вы не верьте, потому что  если об этом знать то никакого кайфа не будет и вообще не женитесь :D Узнаете позже, как автор....

Парни,ни все бабы бляд..., не зацикливайтесь на этом.Они умеют любить искренни,и ухаживать.Да,бывают исключения,но это исключения для вашего опыта "а опыт безценен"

Дебаггер,твои превентивные меры какие?

А превентивные  меры от гриппа какие ????      Мне кажется этим просто нужно переболеть.  Вот и все превентивные меры .

Понять и принять,что дрочка - это карашо?

Это  вообще  супер .... но только не развивает.....   

Илии все таки,старый добрый вариант - не женится на шалавах,предварительно тестя ее в ЛТРсб

Уйня эти все проверки, во первых все актрисы а во вторых тебе хочется верить в то что хочется. И проблема даже не в этом...баба любит то что ей недоступно, и у нее включается страсть и демка... А если любовник станет мужем , его ожидает та же участь... и он обычно об этом знает.

Так что вариант один, наслаждаться мгновениями жизни и находить хорошее в каждом происшествии... Вот автор решил получать удовольствия от неверной жены.... и тут его обламали....

Такая вот жизнь, как только начинаешь получать удовольствие , сразу на горизонте появляется облом.... даже если удовольствия ты получаешь от измены жены.

Так что если хочешь что-то разрушить и испортить ... начни получать от этого удовольствие :D

Ну от гриппа можно делать предварительные прививки,например.... Или бегать по утрам и не жрать всякую чушь,чтобы иметь хороший иммунитет...

Уйня эти все проверки, во первых все актрисы а во вторых тебе хочется верить в то что хочется. И проблема даже не в этом...баба любит то что ей недоступно, и у нее включается страсть и демка... А если любовник станет мужем , его ожидает та же участь...

Это справедливо,если парень ТФН и менять свою карту не хочет.

Хотя да,никто не застрахован от рогов. Но и никто не запрещает выбирать наиболее безопасные варианты. В данной теме,уверен,что жена автора,уже на ранней стадии себя детектила,но ТС все это хавал. Посему - сам виноват.

Сынок спрашивает отца:

- Папа, какие женщины самые верные? Блондинки, брюнетки, шатенки или рыжие?

- Седые сынок, седые....

До свадьбы встречались год, на данный момент в браке полгода.

После свадьбы я стал относиться к жене, как к соседке/домработнице/мебели (любой вариант верный).

Она очень тянулась ко мне, это было видно, мне нравилась её забота, внимание, подарки и прочее. Я же ей в ответ даже цветов не дарил. Плюс ещё на тот момент у меня нарисовалась интрижка на работе. Короче, стало совсем не до жены. Она ко мне со всей душой, а я к ней с нулём.

Но тут недавно я случайно узнал, что она встречается и созванивается с другим мужчиной. Ну я естественно задал ей вопрос, мол как это понимать. Она сначала от всего отказывалась, но потом честно призналась, что с этим мужчиной ей хорошо и с ним она чувствует себя женщиной в отличие от меня. Я на эти слова психанул, собрал вещи, уехал к родителям, а на следующий день подал на развод, о чём сообщил жене.

Забил на жену, ничего не дарил, завел интрижку на работе, она еще терпела это полгода, вкладывалась в тебя по полной. Нормальная девушка бы уже лесом отправила) И не надо моралистики что с кем то другим встречается, да корчить альфачей с такими каментами.

Фу с такой быть, фу такую жену. Конечно ты тоже не идеал, но все же ты ей не изменял.

Ее косяк только в том, что нужно было сперва тебя в дод отправить, но девушки обычно заводят параллельно отношения, что я не одобряю. А заводят по причине что не все женщины решительны в плане прервать дискомфортные отношения.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
Ну от гриппа можно делать предварительные прививки,например.... Или бегать по утрам и не жрать всякую чушь,чтобы иметь хороший иммунитет..

Прививка - это тот же вирус, по сути  тебя  специально заражают... Что бы ты переболел.

Если ты считаешь что  жену нужно  сводить чтобы ее трахнули и бросили... то может это и выход. :D  я как то не подумал об этом.

Но и никто не запрещает выбирать наиболее безопасные варианты. В данной теме,уверен,что жена автора,уже на ранней стадии себя детектила,но ТС все это хавал. Посему - сам виноват.

Ты пойми , бабы не умеют управлять  своей страстью.... она увлажняется несознательно.    Вот  ты представь, что у тебя на жену не стоит... а на продавщицу супермаркета стоит и так пару лет.

Можно ли  сказать  что ты плядь если однажды ты ей засадишь ????

С одной стороны да,  с другой   ... что ты  мог сделать то если на жену не стоит  а на нее стоит?

Так что нельзя сказать что жена автора плядь.... она просто хотела любви и счастья.... :D

Вообще то цель прививки - не чтобы человек переболел,а приобрел иммунитет к болезни. В данном случае,прививкой можно рассматривать сам форум,что никак не означает - если ты сидишь на форуме,ты рогоносец.

Ты пойми , бабы не умеют управлять  своей страстью.... она увлажняется несознательно.    Вот  ты представь, что у тебя на жену не стоит... а на продавщицу супермаркета стоит и так пару лет.

Можно ли  сказать  что ты плядь если однажды ты ей засадишь ????

С одной стороны да,  с другой   ... что ты  мог сделать то если на жену не стоит  а на нее стоит?

Так что нельзя сказать что жена автора плядь.... она просто хотела любви и счастья.... :D

Если бы все было так,как ты пишешь,то повсеместная социальная модель была бы модель папуасов,у которых все трахаются и детей воспитывают сообща. У нас такого нет.

Никто не отрицает,что есть животные порывы. Но помимо животной страсти есть еще такое понятие,как самоконтроль. Адекватным людям это свойственно. Как свойственно не жрать шаурму в переходе,даже если очень хочется.

Жена автора как раз таки бл*дь,потому что понятие любви и счастья у нее не в эмпатии с выбранным мужчиной,а вобычном бабском методе - своей дырой пробивать путь к лучшей жизни.

Вообще то цель прививки - не чтобы человек переболел,а приобрел иммунитет к болезни. В данном случае,прививкой можно рассматривать сам форум,что никак не означает - если ты сидишь на форуме,ты рогоносец

Как раз цель чтобы ты переболел,  и у тебя выработался иммунитет к болезни.   Нельзя выработать иммунитет не переболев.... это очень важный момент.

Жена автора как раз таки бл*дь,потому что понятие любви и счастья у нее не в эмпатии с выбранным мужчиной,а вобычном бабском методе - своей дырой пробивать путь к лучшей жизни.

Глупости,   она   так же как и ты гонится за любовью и страстьем..... а не  за эмпатией какой-то.... что же делать если она гонится за миражом ?????   Только учится на своем горьком опыте)))) Возможно эмпатия это более зрелое чувство построенное именно на этом горьком опыте.

Если бы все было так,как ты пишешь,то повсеместная социальная модель была бы модель папуасов,у которых все трахаются и детей воспитывают сообща.

В том то и дело, что когда в это не вникаешь то все очень гладко ... а если начинаешь копаться , то оказывается есть публичная жизнь и личная.... на публике все очень красиво .   А в личной  не на много  отошли от папуасов :D

И к тому же папуасы тоже люди....  

Жена автора честнее многих ОЖП, находящихся в браке. Ее поведенческие сигналы легко калибруются. И в конце она дает автору четкий расклад происходящего, а не продолжает водить его за член нос.

Я знаю многих ОЖП, которые состоят в браке, и тихонько потрахиваются на стороне. Иногда блокируют мужу секс на несколько месяцев. Иногда нет.  Муж в непонятках, начинает какие то движения. Она мутит воду. На людях - у них все хорошо. А по факту баба может иметь любовника годами. Или нескольких.

При этом, ведет себя как Штирлиц в тылу врага. О любовниках не знают даже подруги.

Тут же ОЖП автора, еще не настолько авнистая, чтобы тянуть такую модель поведения. Ее в итоге "срывает" и она говорит правду. Да и по ней отчетливо было видно, что брак катится к чертям.

лядь ли она? Раньше я мог четко сказать. Эта баба - *********. А эта - нет. Но, если внимательно присмотреться, то граница размывается.

В идеале, "не******ь" это та женщина, у которой за всю жизнь был один мужчина. Ну или два, когда она овдовев, вышла замуж за другого. Много ли таких? :D

учи правила цензуры.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Написала сейчас СМС: "Ты сегодня заберешь свидетельство о разводе или мне самой ехать?"

Ответил ей: "Заберу. Я тоже хочу побыть один. Мне тяжело от этого всего. Ещё вчера я думал, что вернул тебя, добился. Но я ошибся. Ты больше не моя. Я тебя уже просил однажды, попрошу ещё раз - не звони мне больше и не пиши. Пожалуйста. Не заставляй меня переживать за тебя. И не поздравляй меня ни с чем, я не обижусь на тебя за это. И ты на меня не обижайся. Просто прими, что так надо. И так будет лучше для нас обоих."

Ответила: "Хорошо."

Иногда мне кажется, что лучше бы я на наркотиках сидел, чем на ней.

Хочу скорей уже отмучаться. В ЗАГС через три часа.

Думаю, что нихрена она не сдержит обещание своё не звонить опять и придётся мне менять номер телефона, потому что прекрасно понимаю, что как только она меня поманит - я сразу сорвусь. И к хорошему это не приведёт.

Ещё и тёща мозг вытащит, жена же ей только вчера при мне звонила радостная счастливая мол "с мужем помирилась", и тёща обрадовалась. Думаю, она будет слегка недоумевать как так сегодня помирились, а на следующий день развелись и больше не общаемся.

"Ты сегодня заберешь свидетельство о разводе или мне самой ехать?"

Она это написала в надежде что ты ее будешь уговаривать оставить все как было ))) Ей этого хочется...

Иногда мне кажется, что лучше бы я на наркотиках сидел, чем на ней.

Хочу скорей уже отмучаться. В ЗАГС через три часа.

Думаю, что нихрена она не сдержит обещание своё не звонить опять и придётся мне менять номер телефона, потому что прекрасно понимаю, что как только она меня поманит - я сразу сорвусь. И к хорошему это не приведёт.

Не понимаю, чем ты не доволен... ты  в два щелчка  отбил свою жену у любовника  +  жена получила ценный жизненный урок как бывает когда  обижать мужа. :D

Ты в этой теме достиг того  чего не могли достичь 1000 авторов этого форума... ты как минимум должен гордится...  а ты поник.... :D

Егегей..... ты победитель... и пусть с потерями , но ты победил в этой ситуации.... а как сам знаешь историю пишут победители... от тебя зависит что ты там напишешь.

Как раз цель чтобы ты переболел,  и у тебя выработался иммунитет к болезни.   Нельзя выработать иммунитет не переболев.... это очень важный момент.Вообще то цель прививки - не чтобы человек переболел,а приобрел иммунитет к болезни. В данном случае,прививкой можно рассматривать сам форум,что никак не означает - если ты сидишь на форуме,ты рогоносец

То есть ты сейчас,будучи в здравом уме и при трезвой памяти,заявляешь,что будете вы ставить прививки - не будете,болеть один хрен придется,так что ли? Ты хоть сам то прививки хоть раз ставил,Дебаггер? Там даже повышение температуры не наблюдается. О каком "переболеть" ты сейчас говоришь? :D

Глупости,   она   так же как и ты гонится за любовью и страстьем..... а не  за эмпатией какой-то.... что же делать если она гонится за миражом ?????   Только учится на своем горьком опыте)))) Возможно эмпатия это более зрелое чувство построенное именно на этом горьком опыте.

Маленькая поправка - ты сейчас таки описываешь шалаву,которая думает гнилым передом,вместо того,чтобы трезво оценивать - зачем ей брак и как этот брак должен выглядеть в перспективе. Так что глупость - женится на шалаве или на бабе,которая не поддается сиюминутным хотелкам?

В том то и дело, что когда в это не вникаешь то все очень гладко ... а если начинаешь копаться , то оказывается есть публичная жизнь и личная.... на публике все очень красиво .   А в личной  не на много  отошли от папуасов :D

И к тому же папуасы тоже люди....  

Так я то не теоретик,котором нужно вникать,я уже давно практик. Хотя рога я тоже имел в ЛТР,с предыдущей ОЖП.

Различие между папуасами и главенствующей цивилизацией не видят таки да,люди,не далеко ушедшие от папуасов :D

Там даже повышение температуры не наблюдается. О каком "переболеть" ты сейчас говоришь?  :D

Слушай зачем гонять воздух... я смысла не вижу... прежде чем чтото писать  просто погугли...http://bit.ly/1GXi8kZ

Учитывая этот детский сад , считаю что ты меня просто провоцируешь . Поэтому дальше даже  не читаю )))

Что -то я не вижу победы, о которой толкует Дебаггер  :D

Ну это потому что  ты не там смотришь,  смотри шире..... и сразу появятся скрытые признаки победы )))    Да возможно мы не так себе ее представляли.... но даже на солнце есть пятна :D

А главное в руках автора сейчас все.... чтобы он не хотел, все в его силах )))) 

Другое дело что автор сам не знает что с этим делать ))))

Там даже повышение температуры не наблюдается. О каком "переболеть" ты сейчас говоришь?  :D

Слушай зачем гонять воздух... я смысла не вижу... прежде чем чтото писать  просто погугли... http://bit.ly/1GXi8kZ

Учитывая этот детский сад , считаю что ты меня просто провоцируешь . Поэтому дальше даже  не читаю )))

Ну и не читай,кто же заставляет... И зачем мне гуглить,если я сам,каждые два года делаю себе прививку,от гриппа. Ты просто не улавливаешь разницы,между повышенной выработкой антител,путем провокации и болезнью.

Твоя позиция имеет право на жизнь. Не имеет право замалчивание фактов,которые сопутствуют твоему опыту. Вернее,как ты к этому опыту пришел. Согласен? ;)

В сказке были две лягушки. Одна плюнула на все и утонула,а другая сказала "х*й вам,я еще побарахтаюсь" и выбралась.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Был такой фильм про советского альфу. "Возвращение Будулая".

Там за Будулаем сцала цыганка Настя.(имя могу указать не точно). За Настей сцал мужик - вдовец, с ребенком, которому молодая Настя *бала мозг.

Вдовец сказал, что всигда будет любить и ждать Настю (ТФН модель). В итоге Настя, так и не смогла добиться альфу - Будулая и пришла к этому вдовцу.

Ну тот на ней женился и обрюхатил ее. С точки зрения эволюции, вдовец победил. Стал жить с той бабой, которую хотел, и продолжил свой род с ней.

Но мне, тогда еще ребенку, эта победа не понравилась. Каждому своё, кароч.

Егегей..... ты победитель... и пусть с потерями , но ты победил в этой ситуации.... а как сам знаешь историю пишут победители... от тебя зависит что ты там напишешь.

Это жена с треском проиграла. Даже шарики не помогли.

В истории автора выиграл лишь Васек. :)

И то, неизвестно, что ему жена закатила после спам атаки с ВК. И как он от этого отпетлял.

Глубина проблемы по ходу в том, что я плохо ахаюсь, если моя жена со мной за два года ни разу не кончала, кроме как от моих рук.

И жену мне не вернуть, пока ахать не научусь нормально, чтоб баба кончала через полминуты. Так и будет гулять всегда. Думаю, что если бы я устраивал её в сексе, то она даже не глянула бы налево.

И с другими будет точно так же. Пойду учиться ахаться.

Изменено пользователем FunckFearl (история изменений)

Секс - не основа счастливого брака, а лишь необходимый элемент. Ты не видишь всей картинки сейчас.

Но если ты за два года регулярной половой жизни, не научился "ахаться", то да, это проблема.

Глубина проблемы по ходу в том, что я плохо ахаюсь, если моя жена со мной за два года ни разу не кончала, кроме как от моих рук.

И жену мне не вернуть, пока ахать не научусь нормально, чтоб баба кончала через полминуты. Так и будет гулять всегда. Думаю, что если бы я устраивал её в сексе, то она даже не глянула бы налево.

И с другими будет точно так же. Пойду учиться ахаться.

Фигня это все,  на самом деле  просто  уже тот факт что ты изменяешь, придает особый настрой..... как только ты разрешил  ей изменять тебе , уверяю тебя, сразу секс стал у нее не такой классный  и ей захотелось  еще  кроме секса чего-то большего.   Вот она  и устроила ему атаку .... :D

В том и прикол, что  парни от которых кончают выше крыши, тем и хороши, что они потом не женятся.

Найди себе кого-то просто для траха... и она будет от тебя балдеть, но пока ты на ней не женишься :D

Женская  страсть... это  как  сыр в мышеловке, чем больше сопротивляешься тем вкуснее и лучше пахнет.... а как только мышеловка захлопнется  все заканчивается.

Знаешь как говорят: " Самый вкусный сыр из мышеловки съедает вторая мышка" :D  Это вот  про любовника в данном случае :D  :D  :D

Пойду учиться ахаться.

Это необходимый элемент, чтобы сравнять баланс измен...... а потом можно и без обиняков общаться....

Вообще можно овладеть всякими НЛП технологиями, рубить фишку в отношениях, контролировать БЗ, вовремя делать крышесносы и  Иглы, но если ты не можешь качественно ахнуть бабу, и у бабы есть возможность сравнить - ты обречен.

Вообще можно овладеть всякими НЛП технологиями, рубить фишку в отношениях, контролировать БЗ, вовремя делать крышесносы и  Иглы, но если ты не можешь качественно ахнуть бабу, и у бабы есть возможность сравнить - ты обречен.

Да, а ещё мы все умрем

Не соглашусь с Дебаггером. У молодых  ВПр, Вр, например, балльностью около 7 и выше, есть несколько фильтров. Если баба "с мозгом".

1. Социальный статус самца. Если самец мало зарабатывает, и она в нем не видит потенциала, который можно развить, до секса не доходит. Слив.

2. Женат/не женат. Если женат, возможен разовый секс и потом все равно слив.

3. Секс. Если ей не нравится секс, (например, у самца маленький член, или ей не нравится его запах, или другие причины), она его отбраковывает. И использует лишь чтоб тянуть ресурс.

4. Отсутствие детей. Если у самца есть дети от других самок, она будет мутить с ним СО или ЛТР, но рожать от него не захочет.

============================================================================

Если самец проходит эти четыре фильтра, то его тестят дальше. Выборку я делал по самкам без детей.

Калька "трах сладок, если он запретен", работает далеко не всегда.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Но ты самым первым и в мучениях.

Это Ты, Господи?

Все по воле Твоей - трепещу в ожидании, как худший из Твоих рабов.

Бабы с мозгом - это мужики , я лично таких вообще не рассматриваю...   Потому как с ними нужно как с мужиками... ( не относится к тем кто везде кричит что она очень умная, эти  самые глупые) :D

Касательно жены автора и секса,   это нормально когда жена недовольна  и там она не кончает и там она не хочет....и ты такой неумеха....

Это говорит только о том, что она не испытывает страсть...

А другой может ее вставлять и будет ее колотить по письке  дубиной... и она будет кончать )))

Я могу привести пример из молодости, когда тер бабу пальцами и она кончала удивляясь откуда у меня такая техника.... но прошло  время... и  моя техника куда-то улетучилась :D    А я думал талант не пропить... причем она не врала в начале,  просто в начале была такая страсть, что чтобы я не делал все по суперменски было )))

Так что  технику секса конечно нужно улучшать и отшлифовывать... но  парится об том что жена сказала не стоит.... она на то и жена чтобы кайфоломить...

А не жена... будет тебе говорить что ты супермен... :D    Кому верить ???

Уверен жена любовника скажет о нем  что-то подобное что и твоя.... жена потому-что.

Бабы с мозгом - это мужики , я лично таких вообще не рассматриваю...   Потому как с ними нужно как с мужиками... ( не относится к тем кто везде кричит что она очень умная, эти  самые глупые) :D

Да с ними проще и одновременно сложнее. Умные бабы скрывают свой ум, чтобы не отпугивать мужиков :D

Изображают эдакую невинность и наивность. А сами просчитывают ходы наперед цинично и без особых эмоций. Даже если "запала" на самца.

Они действительно коварны и расчетливы. И в откровенном разговоре не прикрываются всякой ханжеской чепухой. А на свиданиях с целевыми мужиками четко считывают их ДСП и делают анализ похлеще форумных гуру. Но если у нее ценность "семья" она будет искать самца именно для этого, не отвлекаясь на страсти - мордасти с отбракованными кандидатами. Да, она будет держать стадо оленей для ресурса. (спонсорство, походы в рестораны), но сама спокойно и последовательно будет продолжать поиск. И изменять такая вряд ли будет.

Я таким говорю.....ну ты и сука (имя). И ржу :D

А она мне, мило улыбаясь:

- Об этом необязательно всем знать.

Бабы с мозгом - это мужики , я лично таких вообще не рассматриваю... Потому как с ними нужно как с мужиками... ( не относится к тем кто везде кричит что она очень умная, эти самые глупые) :D

Да с ними проще и одновременно сложнее. Умные бабы скрывают свой ум, чтобы не отпугивать мужиков :D

Изображают эдакую невинность и наивность. А сами просчитывают ходы наперед цинично и без особых эмоций. Даже если "запала" на самца.

Жена автора обычная женщина, которая ведет себя так, как подскажут инстинкты. На перед ходы не просчитывает. Вон даже на эмоциях рассказала автору что писала жене Васи. Теперь инстинкты ей подскажут что надо удержать хотя бы того, кого получается удержать, т.е. автора.

А автор отдает себе отчет что сопротивлятся в своем состоянии не сможет.

В краткосрочной перспективе все понятно, а что будет дальше от автора все равно не зависит.

Остается наблюдать за событиями, да и автор уже совета не спрашивает, просто описывает что с ним происходит.

а что будет дальше от автора все равно не зависит.

Не знаю... я вижу все зависит от него.... как задумает так и будет... другой вопрос что он сам не знает как хочет чтобы было.

СО наверное уже не выйдет :D

Жена автора обычная женщина, которая ведет себя так, как подскажут инстинкты. На перед ходы не просчитывает. Вон даже на эмоциях рассказала автору что писала жене Васи. Теперь инстинкты ей подскажут что надо удержать хотя бы того, кого получается удержать, т.е. автора.

.

Да жена автора без мозгов.

Но ее может качнуть как в сторону удержания, так и в лихорадочный поиск нового самца. Она молодая, без детей. Автор не слишком богат не ресурсы, в сексе не вставляет. При поиске у нее есть все шансы найти того, от кого она будет "дыметь". Для нее это важно.

Я думаю, новый поиск для нее неизбежен. Вне зависимости от того, захочет ли она вернуть/вернет автора или нет.

А чо, никто не заметил, что она торчит по тем, кто на нее кладет с прибором?

Сейчас она в Васю загружает шарики, например. Знаете почему - никто не видит очевидное?

Если автор такой, оказывается, херовый трахальщик, то чего она ресурс отгружала самосвалами, когда он забивал на неё и чуял себя в силе?

Надо смотреть на факты, а не на её слова на эмоциях и на свои домыслы.

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)
Я думаю, новый поиск для нее неизбежен. Вне зависимости от того, захочет ли она вернуть/вернет автора или нет.

Каждая баба создана для гнезда, детей.... если  автор  продолжит политику "с родителями лучше" , буду приходить  трахать... то так   это и будет...

Но это не зависит  от жены,   это зависит от самого автора. Жена ведет себя классически... как ее запрограммировал создатель... с ее стороны все работает четко :D

Каждая баба создана для гнезда, детей.... если автор продолжит политику "с родителями лучше" , буду приходить трахать... то так это и будет...

Но это не зависит от жены, это зависит от самого автора. Жена ведет себя классически... как ее запрограммировал создатель... с ее стороны все работает четко :D

Она ездит с мужем покупать шарики для того, чтобы ублажить любовника. А потом как животное трахается с автором. Ты реально думаешь, что это по замыслу Создателя? Или у тебя Создатель - это Тёмный? Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)
  • Советник

Что -то я не вижу победы, о которой толкует Дебаггер :D

ну это как у одного стакан на половину полон а у другого пуст. или как пока наша доблестная армия отходила на заранее приготовленные позиции, нападавшие позорно бежали вслед за ней  :D

Дебагер ты не открыл америку расписав свои пункты :) Просто ты так и продолжаешь доблестно отступать сдавая свои позиции и хвалясь этим. Только вот заметь, автора баба, как и те про коих ты написал, любят тогда когда им надо добиваться мужика а не мужику их. понимаешь в чем твоя пораженческая тактика? да отступать и дальше и хвалить себя это одно. а вот наступать и выигрывать это совсем другое. что обычно советуют в таких случаях? завести другую бабу! так? так! и если пройтись по твоему списку то станет видно что баба увидев то что у нее не остается ни одного мужика в закромах бросится "любить" того кого для нее будет наиболее проще привязать к себе. то есть автора :) а ты что советуешь? а ты советуешь и дальше муму трахать потому что все у него хорошо, типа с кем не бывает, вот видишь теперь она знает что ты самый лучший и так далее  :D только ты забываешь что жить с бабой которая тебя не уважает не великое и удовольствие то, сам то наверняка об этом знаешь но молчишь что бы своих последователей не отпугнуть  :P 

а надо то всего лишь послать автору жену подальше. перестать ХНЫКАТЬ КАК ДЕВОЧКА ей в каждой смс а взять и найти себе бабу, красивее и моложе. и все!!! и у его бывшей сразу же проснется любовь и нежность к автору :) а не проснется так будет жить с бабой красивее и лучше прошлой. 

только ты забываешь что жить с бабой которая тебя не уважает не великое и удовольствие то, сам то наверняка об этом знаешь но молчишь что бы своих последователей не отпугнуть   :P

Харв, человек который жаждет  чужого уважения.... зависим от других людей.    Самодостаточный человек  сам себя уважает и ему не нужно уважение из вне, нельзя постоянно гнаться  за чьим-то уважением, в этом нет смысла.   Гораздо  рациональнее  чтобы  ты был не зависим от этого... :D

А насчет красивее и лучше , ты откуда знаешь ???    ТЫ можешь гарантировать что не будет то же самое...????  Потому что если нет...

То ты предлагаешь человеку наступить на те же грабли только  с новой силой)))

Тогда предложи ему взять в жены бу с прицепом,  она ведь будет больше его ценить и уважать , так как научена жизнью...

Или еще лучше  какую-то мифическую не бракованную женщину.... :D

а ты что советуешь? а ты советуешь и дальше муму трахать потому что все у него хорошо, типа с кем не бывает, вот видишь теперь она знает что ты самый лучший и так далее

Я ничего не советую, я провожу как бы экскурс в мир женатиков..... :D  Потому что на самом деле  тут и ты в том числе об этом только читали и воображали....

А в реальности все совсем по другому....  и любой женатик со стажем почитает  и подумает , что  то что вы считаете проблемой века... на самом деле банальность...

На которую обращают внимание только  эстеты  и  гурманы...

А нормальные парни воспринимают это как просто очередную проблему в списке проблем которую нужно решить...   вот  я и рассказываю как их обычно решают женатики.

А каждый знаешь сам выбирает, что ему важнее.... у каждого  свои ценности...

Если  твоя ценность в том что  ты должен обязательно испытывать внешнее уважение, то конечно  ты вправе ради этого все положить...

Но  у большинства женатиков другие цели : Семья, дети,  финансовое процветание...  и тд...   Большинство может спокойно пожертвовать  уважением какой-то  женщины, пусть и очень близкой.

Не одними  же  бабами цена жизнь, в ней  слишком много всего чтобы все мерять по уважению бабы.

Я лично  себя уважаю  за то, что  все происходит так как я хочу.... и мне не нужно чье-то уважение, мне хватает и этого. :D  

Самодостаточный человек  сам себя уважает и ему не нужно уважение из вне, нельзя постоянно гнаться  за чьим-то уважением, в этом нет смысла.   Гораздо  рациональнее  чтобы  ты был не зависим от этого... :D

Самодостаточный человек не станет жить с бабой,которая его предала,не?

Самодостаточный человек  сам себя уважает и ему не нужно уважение из вне, нельзя постоянно гнаться  за чьим-то уважением, в этом нет смысла.   Гораздо  рациональнее  чтобы  ты был не зависим от этого... :D

Будет, канеш. Он ведь самодостаточный. Он - это он. Он себя любит и уважает. А баба - это дура. Она п**де не хозяйка. Главное, чтобы ужин на столе был, да дети здоровы и ухожены, да трахать чтоб давала. Все остальное - тлен.

У чукчей, например, обычай был предлагать жену гостю. И ничего, жили же люди.

Если совсем уж углубляться в самодостаточность, то самодостаточный мужик вполне может жить один. А секс брать у баб вокруг. И не заморачиваться об отношениях.

И не сравнивать себя с бывшей. Кого она там нашла - ваще пох. И есть ли у тебя баба лучше/хуже бывшей - это тоже пох. На самом деле. Ибо никак не должно влиять на твою самооценку. Захотел бабу - ищешь бабу и живешь с ней. Не хочешь этого семейного геммора - не живешь.

• Советник
Харв, человек который жаждет  чужого уважения.... зависим от других людей.    Самодостаточный человек  сам себя уважает и ему не нужно уважение из вне, нельзя постоянно гнаться  за чьим-то уважением, в этом нет смысла.   Гораздо  рациональнее  чтобы  ты был не зависим от этого... :D

есть жаждать чужого уважения, как делают бабы в большинстве своем, а есть просто уважаться себя и не приемлить не уважение к себе. то есть жить с тем кто срет тебе на голову и уважать при этом себя не возможно. ибо ты либо уважаешь себя и не даешь срать на голову либо не уважаешь и даешь. среднего не дано. ибо даже чуток какнула все равно насрала а не ветром принесло :)

А насчет красивее и лучше , ты откуда знаешь ???    ТЫ можешь гарантировать что не будет то же самое...????  Потому что если нет...

То ты предлагаешь человеку наступить на те же грабли только  с новой силой)))

так будет ШАНС выстроить отношения заново с учетом ошибок, если он конечно их сделает. И возможно у него все получится. Оставшись со старой бабой он так и будет жить в дерьме как и раньше ибо его жена как не уважал его так и не будет уважать. Все просто. А заставить уважать того кого не уважаешь очень трудная задача. 

Тогда предложи ему взять в жены бу с прицепом,  она ведь будет больше его ценить и уважать , так как научена жизнью.

ну так ты же и предлагаешь жить с бабой которая если с ним и останется то только из за того что не с кем быть ей :) и при этом преподносишь это как его победу а не поражение :)

Будет, канеш. Он ведь самодостаточный. Он - это он. Он себя любит и уважает. А баба - это дура. Она п**де не хозяйка. Главное, чтобы ужин на столе был, да дети здоровы и ухожены, да трахать чтоб давала. Все остальное - тлен.

У чукчей, например, обычай был предлагать жену гостю. И ничего, жили же люди.

А куда тута можно вставить термин "самоуважение",который подразумевает Дебаггер? Если бабу можно брать юзать на время? А потом брать машину,а потом приходить и какать в унитаз,в доме самодостаточного чела?

А куда тута можно вставить термин "самоуважение",который подразумевает Дебаггер? Если бабу можно брать юзать на время? А потом брать машину,а потом приходить и какать в унитаз,в доме самодостаточного чела?

Ниндзя это ирония была :)

Если совсем уж углубляться в самодостаточность, то самодостаточный мужик вполне может жить один. А секс брать у баб вокруг. И не заморачиваться об отношениях.

И не сравнивать себя с бывшей. Кого она там нашла - ваще пох. И есть ли у тебя баба лучше/хуже бывшей - это тоже пох. На самом деле. Ибо никак не должно влиять на твою самооценку. Захотел бабу - ищешь бабу и живешь с ней. Не хочешь этого семейного геммора - не живешь.

А это - нет.

Самодостаточность и самоуважение = это разные вещи :D

Ниндзя это ирония была :)

Я понял,но он со мной больше не разговаривает,поэтому адресую ему вопросы через третьи лица :D

Но уважающий себя человек, не даст проявлять к себе неуважение. С этим я согласен.

Любопытно. А как можно запретить (не дать) кому-то проявлять к тебе неуважение?

Ну и в целом как раз уважающему себя не нужно, чтобы его деятельно уважали. Желание признания, уважения равных никуда не девается, но она не становится потребностью.

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 202

Знакомства онлайн

4. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 903

Тема Насти

• Создать...