Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
шоб налево не ходила и вышла за меня со временем нах!

Если это твои цели, то их можно гораздо более эффективно добиться другими способами.

Опубликовано:

А что будешь делать, когда она тебе надоест? Или любовь до гроба? Сам левачить не будешь?

По теме: короче, теоретически это возможно, но перед этим вам с девушкой прийдётся или предъявить свидетельство о браке из ЗАГСа или пройти очень жозенькое собеседование со священником, в ходе которого вы должны будете убедить его в 2-х вещах: 1) что вам это ДЕЙСВИТЕЛЬНО надо и вы любите друг друга; 2) что вы оба верующие. Со вторым, судя по твоему посту у тебя может заковыка выйти...

Короче, оно тебе надо?...

• Советник
Опубликовано:
Ну-ка ну-ка?Рассказывай!

Я просто законченный романтик, да и девушка тоже хочет что-то такого плана. Заказать карету и в часовню...Главное чтоб все было в тайне нах, а то меня ВСЕ осудят, а родители так вообще повесятся от моего неблагоразумия! B)

Это конечно очень романтично и прикольно. Но никакой связи с декларированными тобой целями не имеет.

Чтобы она не нашла себе другого и сама мечтала выйти за тебя замуж, а ты-бы думал предлагать или нет, надо просто быть для нее самым лучшим. Как это сделать? Нужно узнать ее потребности и полностью их удовлетворять. Для этого надо развиваться. Почитай литературу по соблазнению - сам поймешь.

зы: Ни венчание ни женитьба не гарантируют от измены.

• Советник
Опубликовано:

Венчают только тех, кто официально состоит в браке, то есть тех, кто зарегистрировал свой брак в ЗАГСе.

Думать, что венчание является гарантией того, что тебе не изменят и никуда от тебя не денутся - чушь полная. Батюшка перед венчанием разговаривает с женихом и невестой. Очень сомневаюсь, что он обвенчает Вас с таким твоим глупым отношением к сему таинству.

Опубликовано:
Надо конечно-я бы не спрашивал. B) А насчет веры-я крещеный.....Заявление в ЗАГС пока еще очень рано нести,а вот прокрутить сию тему можно.
или пройти очень жозенькое собеседование со священником,

А это для чего?Чтобы сделать все тайно?

Вообще для того, чтобы сделать. Тайно или явно - это уже второстепенное. Пожелаешь тайно - так и будет.

ЗЫ: "...А насчет веры-я крещеный..." - Этого соффсем недостаточно :-) Короче, священник тебе всё объяснит. ;-)

Опубликовано:
Так мне кто-нибудь ответит?

Тут в чем еще маза- 1 сентября нам надо в инст идти, а я боюсь что она себе другого найдет!Поэтому хочу прокрутить такую тему! Не подумайте что я легкомысленный, я готов и в дальнейшем на шаги посерьезнее,но пока хочу просто обвенчаться......

ОПОМНИСЬ!!!!

Куда тебе венчаться, люди расписываються, живут в гражданском браке, а о венчании думают в последнюю очередь ни в коем случае не венчайся! Ты думаешь если вы повенчаетесь она не загуляет, загуляет только это грех большой и для тебя... А еще я тебе скажу что б ты не горячился тебя никто не распишет, церковь не приветствует венчание без брака в ЗАГСЕ!!!

Опубликовано:

Так мне кто-нибудь ответит?

Тут в чем еще маза- 1 сентября нам надо в инст идти, а я боюсь что она себе другого найдет!Поэтому хочу прокрутить такую тему! Не подумайте что я легкомысленный, я готов и в дальнейшем на шаги посерьезнее,но пока хочу просто обвенчаться......

ОПОМНИСЬ!!!!

Куда тебе венчаться, люди расписываються, живут в гражданском браке, а о венчании думают в последнюю очередь ни в коем случае не венчайся! Ты думаешь если вы повенчаетесь она не загуляет, загуляет только это грех большой и для тебя... А еще я тебе скажу что б ты не горячился тебя никто не распишет, церковь не приветствует венчание без брака в ЗАГСЕ!!!

+1!

Опубликовано:

А может если ты такой романтик, то просто сделаешь ей крышеснос в ходе которого подаришь колечко, которое будет означать что вы помолвлены.

Тоже романтика+обещание о свадьбе...

Ну это если все так надо тебе.

ИМХО: ты ее слишком боготворишь.. (а может я просто завидую)

Она у тебя наверное первая.))

Опубликовано:

Венчание - не способ удержать человека рядом...если человека перестаешь любить, никакое венчание не удержит вместе...

неуманя идея...не стоит...и не додумайся сделать еще тату с ее именем...ляпнула!...

Опубликовано:
НИКОГДА!Я не сторонник тату и пирсинга!

вот и славненько... :)

я понимаю, хочется сделать что-нибудь безумное ради нее и для нее, что-нибудь что связало бы вас навсегда,но...не нужно никаких кардинальных движений, типа кровепереливаний, венчаний, беременностей....если вы любите друг друга - все получится и так...

а сколько вам лет?

Опубликовано:

MC_Dantes, романтика это конечно рулез... но... давай ка подумаем.

Ты хочешь обвенчаться(то же самое - женится), для того, что бы когда у вас уже не будет достаточно причин, что бы быть вместе, вы всё равно не могли мирно разойтись??? ты думаешь это может привести к чему то хорошему? Уверяю тебя, брак это гораздо более серьёзное испытание чувствам, чем обычные отношения! Легче не будет точно.

Опубликовано:
Мда............Мне нечего ответить........Выходит если между нами все закончится, выход будет только один......Взять ствол и всех и вся на моей дороге повалить нах.......Затем мона и себя-сидеть впадлу..............
Я просто законченный романтик

Сказал бы я...

По теме:

Не беги вперед паровоза, ещё не извесно что завтра будет, а ты уже жениться на ней захотел. Брак отношения не спасает, поверь. Чаще наоборот, после брака любовь угасает.

Опубликовано:
Брак отношения не спасает, поверь. Чаще наоборот, после брака любовь угасает.

Вот уж правда! На собссной шкуре это прочувствовал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если юзать венчание как способ удержать барышню - ИМХО, это статья в журнал "Оленеводство".

Захочет йити - уйдет. правда ее будут чуть больше угрызений совести, но она это переживет.

З.Ы. Эх...дети-дети...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

крайне не советую венчаться ранее чем толком дети подрастут, если это тебе вообще надо. венчание никого не удержит, в том числе тебя, поверь, я такую ошибку сделал. развенчание процесс гораздо более геморойный и неприятный.

"Тогда уж обручение а не венчание ..." - это часть обряда венчания, отдельно не проводится. Венчание кстати нынче ТОЛЬКО при предъявлении свидетельства о браке, по крайней мере в московской и подмосковной епархии

Опубликовано:

Если ты в ней сомневаешся, да и насчет себя тож, как я посмотрю,

то погуляй еще!

Брак - это ДОВЕРИЕ!!! А не оценка товара!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15063

Мужчины достигаторы

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

4. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

• Создать...