Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сегодня кстати подумал о том что не так все и плохо у меня. Даже не жалею о том как встречи с ней проходили. Может интуиция или проведение подсказывает что рано еще, не вытянешь сынок пока, перебди))

Сам не знаю как к ней подступится, хорошо в колени не упал пока. Ок, попробую соблазнение как с нуля. А может  превращу это в рутину. Посмотрим, но для начала как только мне сильно захочется ее увидеть, я ей позвоню и приглашу встретиться еще раз. В бар с ней схожу. Пусть попробует не согласиться))) 

Но я точно должен сам дойти до того как это сделать, и нужно ли это. Наверное в этом секрет.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

3 недели нет пингов? Ужс....Бывает, и по полгода не бывает пингов. Некоторых парней вообще не пингуют.   Ты ушел, потому, что тебя что -то не устраивало. Возможно, интуитивно что -то почувствовал.

Все мы в разной степени тяжело переносим одиночество, но бабы - не выносят его на дух. Не по их натуре это. Им нужен самец, ухажер, спонсор или все вместе взятое. И по закону наименьшего сопротивления

90% тем про *возвращение* заканчиваются ничем, потому что в 90% случаев возвращать некого, нечего, либо просто нереально, не смотря на годы игнора по инструкции. Когда дошло до точки - разошлись, всё,

Таки правда от кого больше зависит возврат от нее или от меня?

Яйца вроде у меня, а результат зависит от нее.

Я же не могу делать шаги ей навстречу в соло, и плясать как оголтелый перед ее морозом.

Смотрю вообще на эту ситуацию, как-будто я перед телкой блеснул, попал к ней в дом, а на деле оказался пушистым и ленивым зверенком, которому пришлось честно обьяснить, что содержать тебя не будут, дорогой. И выкидывать жалко и вместе не радость. Вот от этого может у нее и были слезы по мне. По факту, оно так.

возврат бывших легче чем соблазнить новую получше

это факт :D

Не факт. Бывшая знает, какой он УГ. А новая - не знает.

Смотрю вообще на эту ситуацию, как-будто я перед телкой блеснул, попал к ней в дом, а на деле оказался пушистым и ленивым зверенком, которому пришлось честно обьяснить, что содержать тебя не будут, дорогой. И выкидывать жалко и вместе не радость. Вот от этого может у нее и были слезы по мне. По факту, оно так.

А по факту, каким ты был УГ, таким и остался. Сидел и дрочил на бывшую. Ни денег не заработал, ни тачку не купил, ни Т10Д не сделал.

Ну че, иди соблазняй. Итог будет тем же - слив.

Ибо ты - тот же. От первой страницы темы до последней. В уравнении ничего не поменялось. Никаких преимуществ ты в себе не развил.

Потому бери свой несчастный, измученный дрочкой, член наперевес и впирееееееед соблазнять бывшую, что тебя слила. А Борзухины сиськи на знамя вышей крестиком)))

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Дозор, привет=)

Во-первых, 3 месяца назад я жил на содержании у БОЖП, ни денег, ни еды, ни жилья. Сейчас у меня есть работа, у меня лежит 25000 на карточке, у меня есть где жить. Это не много, и не супер круто, но для меня это звиздец какой позитивный момент.

Во-вторых, да, я дрочу на образ бывшей, и меня от этого еще как прет. Я зарабатываю деньги, потому что она дала мне пендаля. И я ей за это благодарен. Я хочу учиться чтобы рубить еще больше бабла тоже благодаря ей. Не давая телки эмоций и сидя без дела, я в свободное время учусь рисовать, я легок на подьем чтобы сьездить куда-нибудь с парнями после работы, узнавать других людей и их увлечения (когда в хостеле жил, сейчас уже не то).

Учитывая, что раньше я вообще двигался один, и ничем не увлекался,  ни с кем толком не общался, это для меня это хорошая движуха. 

И да, я прусь по бывшей, думаю о том как мне ее вернуть и что во мне ничего кардинально не изменилось, единственная страница в компе которая у меня открыта - этот форум, на который я пишу свои супер-крутые мысли о том чтобы ее вернуть. И чего? Что плохого? 

Для тебя дозор, показатель крутости - тачка, Т100000000Д и прочее, и для меня тоже, на самом деле. Но допустим, вернуть бывшую, наладить с ней доверие, дать ей с лихвой то что она давала мне и даже больше, я считаю что это тоже круто, так как тяжело. А еще я вижу читая этот форум что еще ни один тип делая Т10Д и супер прокачавшись никого и не вернул, и это заставляет меня такие советы, не полностью, но фильтровать, так как не в том суть этой темы. 

А когда я обломаюсь, или выиграю, я сделаю свои выводы о том что круто, а что нет.

Знаешь, один гопник может рассказывать что мобилки отжимать круто, так как бабло можно получить и пойти пивасика вжарить, он на своем опыте от этого кайф получил. А какой нибудь студент отличник задвинет о том что хорошо бы книжки читать ведь можно много чего выучить и стать спецом, а потом тоже рубить бабло. А вот пиво пить ему не понравилось. И оба будут правы. А также искренне ненавидеть оппонента считая что он вообще не такой по жизни. 

Занимайся своей жизнью, а не философией

Изменено пользователем SummerLove (история изменений)

Да причем тут философия? я пример привел какой на ум пришел, чтобы понятней было. Ты тоже занимайся своей жизнью SummerLove, мир.

Дозор, привет=)

Во-первых, 3 месяца назад я жил на содержании у БОЖП, ни денег, ни еды, ни жилья. Сейчас у меня есть работа, у меня лежит 25000 на карточке, у меня есть где жить. Это не много, и не супер круто, но для меня это звиздец какой позитивный момент.

Во-вторых, да, я дрочу на образ бывшей, и меня от этого еще как прет. Я зарабатываю деньги, потому что она дала мне пендаля. И я ей за это благодарен. Я хочу учиться чтобы рубить еще больше бабла тоже благодаря ей. Не давая телки эмоций и сидя без дела, я в свободное время учусь рисовать, я легок на подьем чтобы сьездить куда-нибудь с парнями после работы, узнавать других людей и их увлечения (когда в хостеле жил, сейчас уже не то).

И да, я прусь по бывшей, думаю о том как мне ее вернуть и что во мне ничего кардинально не изменилось, единственная страница в компе которая у меня открыта - этот форум, на который я пишу свои супер-крутые мысли о том чтобы ее вернуть. И чего? Что плохого? 

Для тебя дозор, показатель крутости - тачка, Т100000000Д и прочее, и для меня тоже, на самом деле. Но допустим, вернуть бывшую, наладить с ней доверие, дать ей с лихвой то что она

И тебе привет)))

Тачка - это не показатель крутости. Можно быть мясным ТФНом и на тачке. Тачка - это своего рода замещение зацикленности, хорошее в твоей ситуации. Ты переключаешься с бабы на тачку. А тачка - это вложение в себя. Плюс большая свобода перемещений. И так и так ты в плюсе.

Благодарность бывшей за то, что дала тебе пендаля - тоже в утиль. Я знавал баб, которые так шпыняли своих ленивых утырков - МЧ, что те дослуживались до генерала. :D  В прямом смысле слова. С первой женой был тунеядцем и никем, со второй стал генералом в итоге.

Это я к тому, что эгоистичной суке не за что быть благодарным. Разве за то, что давала тебе эмоции, ты не чувствовал себя одиноким, и раздвигала ноги. Вот за это ее стоит поблагодарить)))

==================

Крутость начинается не с тачки, и не со Т100 Д на самом деле. Крутость идет изнутри. И из твоих мыслей в том числе. Я пока делал пол в душе, думал про твою тему.

Вот представь......все эти вагинострадальные мысли, все эти 12 страниц.....ты думаешь не о варенике бывшей, что тебя слила, а о том, как сделать свою жизнь лучше и приятнее. Прикинь какой КПД. :D Ты же не дурень, просто ****здозависим. Ну ты болен, кароч. Ты думаешь о бабе, которая тебя не любит. Это синдром нелюбви к себе.

===================

Насчет бабла на карточке это ок. Я помню, как ты рассуждал, как выжить тебе на 1000 рублей или около того, покупая крупы.

Внешнее и внутреннее очень зависят друг от друга. Обычно внутреннее вытаскивает внешнее. Ты меняешься изнутри и меняется отношение к тебе и мир вокруг тебя. Но и внешнее влияет на внутреннее, твой круг общения, твои друзья, твоя баба - тоже на тебя влияют.

=======================

Почему я взъелся?))) Потому, что я не увидел решительности в мыслях. Ты покопай в направлении любви к себе. Ты же НПр, любишь анализировать. Почитай книжки на эту тему. Посмотри на себя с этого ракурса.

Нахрена тебе баба, которой ты не нужен??? В чем прикол? Вот с этим тебе стоит разобраться. :)

Я не умею водить и мне не нравятся машины. Такой вот я) Ну хрен с ним.

Я тут такие листы текста накатал с конкретными примерами, но попробую лаконично:

Ясно понятно, поверь я с другой телкой не буду ленивой жопой и ждать пока она там принесет бабок и подотрет мне жопу. И не по тому что это вот с одной я был ленивый, а с другой нет, а потому что я знаю что это плохо, для себя и для нее и вообще, опыт так сказать)))

Если она эгоистичная сука, то почему я не такой в ее глазах? Сидел на жопе, присовывал даже когда она не текла, а просто, даже когда она готовила. Ел и пил за ее счет, а когда она сказала что с этим надо что-то делать, взял и свалил на 2 мес. Даже как дела не спросил. Это я не к тому что я плохой, а к тому что она имеет право думать вот так например.

И еще один момент, а нахрена ей нужен парень которому она не нужна??? (См. выше) Хах)) Такая вот фигня. А я хочу эту девочку, я не хочу возвращать ту никчемную бытовуху, я хочу ее во всех смыслах. И мне это не мешает, пока что. Вот сейчас я улыбаюсь))) А то начитался форума по диагонали, теперь срастил неприятный результат. Хочу приятный. 

И почему движения в сторону ОЖП сделают мою жизнь хуже? Короче, я вел себя как баран, в любом разе, и весь ее мороз и то что сейчас есть я вижу как результат своих действий, я хочу это исправить. Сделать хоть раз четкое действие к ней. А результат уже будет известен.

Лучше подскажите как ее вызвонить после всех этих нелепых встреч и все, а я пойду и сделаю. 

Чтобы провести ахереную встречу! А хотя я сам уже допер.

Ты кароч с Бед Боем объединись. И вместе думайте. У вас схожая проблема. Вам пох на всё, кроме вареников БОЖП.

И Борзуху читайте....

Кароч.....вывозишь ее в лес, с завязанными глазами, приковываешь наручниками к сосне, и жоска трахаешь везде. Потом лупишь битой по голове и суешь в багажник.

Затем какая - нибудь крышесносная хижина в лепестках роз и без окон. И ты кароч, цепляешь на член обручальное кольцо и суешь ей в рот.

Она приходит в себя......иииии хэппи энд.

Но главное, не забудь, главное, - это Доверие и Раппорт)

Дозор, ты женат?

Мне, лично, интересно - а тебе зачем?

P.S. я не он.

Изменено пользователем droplet (история изменений)

Razorlight

У меня, лично, вопрос к тебе.... можно??? 

Ты зачем тему тут создал?

Дозор уже отписался.... думал говард вставит тебе мозги...

Изменено пользователем droplet (история изменений)

охххххххххххххххххххххххххххххх

я кончила

соседи съедут от криков и трусики надо поменять настолько там все мокро

хотяб ктото на форуме понял мой богатейший внутренний настрой :D :D :D

битой по голове не надо конечно, это на любительниц я не поклонница БДСМ

но так, чтоб чувствовалось конечно то было б неплохо

по поводу колечка на члене - я б замуж вышла если б мне такое предложили, уже сама идея чего стоит

Ну да......вся схема под твою проекцию заточена)

ВПр ОЖП с бесноватым либидо.

А битой по голове - это для колорита. Ну как в старину кароч)))

дубиной по голове, схватил за ногу, и поволок в свою пещеру. Жоска трахать, делать детей и женицца)

>по поводу колечка на члене - я б замуж вышла если б мне такое предложили, уже сама идея чего стоит

что бы небыло желающих осуществить

в Спид Инфо писали что это черевато - кровь приливает, челен встает, а вот обратно кровь не может уйти и пипец, только к слесарю на прием и очень быстро

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

да блин не нужно натягивать металлическое кольцо прямо на член)))) Можно резинкой пристегнуть.

Все это ирония была )))ггггг. Такое нужно делать с Борзухой, а не со всеми подряд. :D

Схема по ее советам написана)

А я вот задумалась. Интернет говорит, что средний диаметр члена - 4 см. А максимальный размер колец рассчитан на палец диаметром 2 см. Так что обручальное кольцо на члене - это вроде как и романтично, но грустненько  ^_^

я в юности девушек возил на линию Маннергейма, там реально красиво, но и крышу можно снести в старом финском доте

ето както красиво надо оформить но идея супер

Пользуйтесь на здоровье)

Поклонники Борзухи - мотайте на ус :D

Ты кароч... тетка ВПр, которая хочет жаркого секса, замуж и детей. И свои желания проецируешь ДОДнутым с зажатыми яичками.

Как крышеснос при соблазнении или в ЛТР, с ярко выраженной ОЖП ВПр, это норм.

Для возврата - я ХЗ. Это значимость БОЖП должна быть в пределах нуля. И пох, получится или не получится. Важнее кайф от идиотизма ситуации.

================

Для успешного возврата нужны опять же, стальные яйца. Хотя возвращать нужно, на мой взгляд лишь жену, от которой есть общие дети. И то, если жена не изменяла.

Кароч, чтобы забыть ОЖП, нужны яйца. Чтобы вернуть ОЖП, нужны яйца. А просто возвращать какую то бабу, которую раньше трахал, и которой ты нах не нужен. Зачеееееем?

Синдром Мерилин Монро кароч.

>а лучше потрахаться потом возле костра и всю ночь смотреть на звезды

там озер много, каждые несколько километров, так что если оставались на ночь то рядом с озером

мне тоже рядом с водой нравиться, но Балтика холодная, в Крыму отлично можно ночь на пляже провести

за границей в этом плане так себе, сразу полиция приезжает, типо че случилось, а на пляже можно только до 8 вечера и etc

Лучше подскажите как ее вызвонить после всех этих нелепых встреч и все, а я пойду и сделаю. 

Все очень просто....   опыт общения с барышнями больше 300 часов....  сколько у тебя ????

Это твоя точка фокуса....  ориентир благодаря которому ты можешь оценить себя как соблазнителя. :D

Пока  твой опыт 0.... или близко того, ничего тебе не поможет.

Это как на старый комп загрузить современную игру - в лучшем случае будет не играбельна в худшем не пойдет :D

Занимайся апгрейдом  а не клянченьем секрета.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

гггг даже Дебаггер согласен с тем, что сидеть и просто дрочить на бывшую - тупо))) Надо идти и трахать других.) Практика, практика, и еще раз практика.

Или ты думаешь, что просто почитав форум и пару умных книжек типа "Парадокса страсти", ты прокачаешь соблазнение?)))

Это иллюзия, одна из самых жутких.

Вот тема, где парень знает, как надо, но делает все наоборот. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154225

Одних знаний недостаточно. Это все равно что читать тонны книг по боевым искусствам, лежа на диване. Любой дурачок, прозанимавшийся в зале пару лет, начистит тебе морду.

С соблазнением - та же фигня.

гггг даже Дебаггер согласен с тем, что сидеть и просто дрочить на бывшую - тупо))) Надо идти и трахать других.)

Что значит даже,  я всегда так считал :D ,   но бывает человек не знает а  бывает не может...   Вот он сходил  на свидание и понял, а мы откалибровали что не может :D

Значит нужно тренироваться, знания  без практики - мертвы.

Очень часто здесь бывает наоборот, человек  может но не знает.... тогда делать т10д смысла нет особого, как качку для того чтобы улучшить навыки общения, предложить пойти в зал.... а часто именно это и советуют :D

Я не поклонник кача. Да, тело должно быть стройным. Но для соблазнения банки необязательны. Нужна дерзость, умение калибровать реакции ОЖП, подвешенный язык и навык.

Который образуется только после практики)

Кароч, в спортзале, тягая штангу, и вертясь перед зеркалом, разглядывая вспухшие мышцы, навыки соблазнения не разовьешь)

Чтобы стать рыбаком - нужно идти на речку, на озеро, и ловить рыбу.

Чтобы научиться общаться с ОЖП, нужно идти и общаться с ними. С разными. Всякими. Везде.

Короче, нужно поднять скилл в соблазнении, ок, для того чтобы соблазнять. Хорошо, но ведь один раз я ее уже соблазнил. И один раз я уже затупил))

Короче я ей в любом разе позвонил, пообщались на позитивной ноте, ниочем и об ней, и знаешь дебагер, с ней я могу общаться интересно. По крайней мере я в это поверил))) и предложил сегодня сходить со мной в бар, она такая - раньше звонить надо было, мол я уеду сейчас уже. 

Я  говорю - хорошо.

И тут она сама такая -, а давай в пятницу

Я говорю - на вечер.

Ожп: Да давай, созвонимся в первой половине дня

Я: И поедем отдохнем во второй

Ожп: хорошо, давай.

Ну еще немного поговорили, в общем минут 7-8 и все.

Хорошо, но ведь один раз я ее уже соблазнил. И один раз я уже затупил))

Дело не в этом, я дело в том что  когда у тебя будет опыт общения больше 300 часов с разными бабами, ты сможешь спокойно на автомате общаться  без всяких порывов , типа что сделать сейчас а что потом.   И самое важное ты сможешь различать что она хочет, что не хочет и как одно отличить от другого.... она будет открытой книгой , бери и читай.... только. :D

А на данный момент,  ты ее не читаешь а  постоянно лезешь за подсказками  и секретами. Короче  слепой, в стране слепых.... а нужно чтобы ты зевал от того насколько это банально и однообразно.... а оно так и есть :D

Чет меня это не радует. Твой пост. Такое чувство что я поторопился.

Елки палки, 300 часов это 12 суток бесперерывного общения. Не так уж и много, хотя. Всегда и везде. 

Хотя, дебагер, ты сам говорил за рутину, процесс. Может это часть процесса, и хер знает че он закончится.

не волнуйся..... самое страшное что может случится у тебя просто очередной раз не получится.... :D

Я ж  к тому и веду, что ошибки свои нужно беречь и лелеять... этому нужно научится :D  Процесс....   

Кстати как вариант , начни общение со страшных телок.... Их создал бог, чтобы на них тренировались.... :D   и тебе будет совершенно не страшно... если тебя пошлет страшная :D Потом на двоечек перейдешь....  на троечек  через пол года....    и поверь опыт свое сделает

Елки палки, 300 часов это 12 суток бесперерывного общения. Не так уж и много, хотя. Всегда и везде. 

Хотя, дебагер, ты сам говорил за рутину, процесс. Может это часть процесса, и хер знает че он закончится.

Этот процесс должен тебе доставлять удовольствии в общении с ОЖП. 

Иначе ты как робот которому главное пройти 300 часовой курс и желательно побыстрее.

Процесс привода себя в порядок требует времени и коней гнать не надо.

Иначе создается впечатление что тебе лишь бы отделаться , хотя по факту - толка никакого не будет.

Вышел на 3000 в день, сегодня. Нормальный результат, правда вкалывать приходится по 13-часов. Всерьез думаю о дальнейшем обучении. 

А еще сегодня захотел трахнуть борзуху, только я не обрезанный=(

Автор симпатичный))

Ты не то чтобы не знаешь как же соблазнить ее. Просто чувствуешь ее Д и не идешь а закрытую дверь. Логично. А закрыто потому что у нее есть чувства по боится обжечься.

Это не я на аватарке)

Есть чувства, но боится обжечься или есть чувство что обожжется? Я чуть не понял. Ну завтра узнаю))

Я не про аватар естественно а про манеру писать и думать

Боится ещё раз пережить твой уход после секса.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Так я с ней контакт налажу, как смогу. Буду открытым как ноги местных путан) 

Это если она вызвонится завтра, а то мало ли.

Обжечься она бля боится. Сегодня звоню, та говорит не может. Ну я настойчивость проявил аккуратно. И она заявляет:

Я хз, я вчера опять долги платила в одного, а ты по барам там тусишь. Я не знаю зачем нам с тобой видеться, так ты просто тешишь свое самолюбие. Никакой конкретики, просто как соскучишься - звонишь мне и все ок, и опять пропал, гулянки там у тебя или еще что. Может потом увидимся через недельку, я на тебя зла как бы не держу, чтобы ты мне не сделал, если у меня будет свободное время - увидимся.

И меня прорвало прям, думаю, ну в чем-то она права, в общем потом сказала что в 2 часа поедет на учебу. Будет у метро. Ну в 2 там ее встечу. 

Тема скатывается в шлак. 

Деньги у меня есть, бабу я эту хочу. Она хочет денег, но не хочет меня. Так чтоли? Сучка. Ладно, ловим позитив и вперед) Хотя все конечно идет не так как я хотел))

Да и не факт что она денег хочет. Я по телефону понял только что у нее на меня негатив и витает бесперспективность наших встреч. 

А ну еще говорит, что когда мы с ней видимся, она меня не оценивает никак..уже. Мол просто чтобы не показать свою обиду, типа так и быть. Так оно и есть наверное.

Дай ей трохи денег на ее долги....  :D  Она ж тебе прямым текстом, что мол лучше бы вместо проепывания ей дал...

Помоги ей и возможно она поможет тебе ....а не поможет, тогда испытает могущество тотального игнора)))

Сдается мне что ей похеру будет на тотальный игнор))

А ты попробуй)   Или это того не стоит ???

Это обычная потеря твоей значимости для неё.

Остался только ресурс

Смешно)

Остался только ресурс

Смешно)

Аналогично по большей части твоей писанины.

Остался только ресурс

Смешно)

Ну кто такой ты а кто такой я )))   Я легенда))) А ты  задрот) не путай )))

Что значит не стоит?

Что значит - оно того не стоит? 

Ну вон Вини считает что оно того не стоит.   То есть если бы ему предложили, поратить денег за хорошую вероятность возврата бабы. 

Он бы сказал, нифига.... это дорого.    Должна вернутся только ради того что я такой красивый.

Может просто и ты так считаешь, хз...? :D

А ведь я могу этого и никогда не узнать, что и с

чего стоит. Чего стоит ее возврат и чего стоят мои ошибки)))

Я бахнул коньячку и приехал, от нее смс что скоро будет.В голове у меня есть вектор.

Остался только ресурс

Смешно)

Ну кто такой ты а кто такой я )))   Я легенда))) А ты  задрот) не путай )))

Гордиться своей рогатостью видимо твоё кредо :)

Пафоса то сколько :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...