Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема при знакомствах на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе 32 года, знакомлюсь преимущественно в интернете, на свиданку выбиваю легко, в основном девушки категории 6-7.

Для первого свидания всегда выбираю кафе или ресторан, заезжаю за девушкой, чаще всего с цветами. Общение час- полтора. В 90% процентах на этом заканчивается первое свидание. Отвожу девушку домой, прощальный чмок.

Проблема: практическое отсутствие кинестетики, при разговоре в кафе как можно умудриться трогать девушку? 

С разговором и рапортом проблем нет, нет должного уровня соблазнения, кажется меня записывают в друзья.

Как начать реально соблазнять уже на первом свидании, чтобы девушка отчаянно ждала моего звонка и второго свидания?

Опубликовано:

Спасибо, сегодня через пару часиков протестирую ) А далее есть кинестетические способы сближения в кафе? например если мы сидим друг напротив друга? Одна фишка у меня есть - взять ее руку и погадать по линии любви, нежно касаясь и водя по линии.

Опубликовано:

Спасибо, сегодня через пару часиков протестирую ) А далее есть кинестетические способы сближения в кафе? например если мы сидим друг напротив друга? Одна фишка у меня есть - взять ее руку и погадать по линии любви, нежно касаясь и водя по линии.

Руку целуют вообще при встрече. А за столиком при разговоре касаются, накрывают. Потом приближаются. чтобы сказать что-то...поближе, к уху)) Че в этом такого?

Все надо делать постепенно вообще-то. Ну, ей же должно понравится прикосновение изначально, тембр голоса, манера держаться при разговоре. Все-таки девы обращают внимание именно на детали.

Перед тем как целовать ручку, узнай мыла ли она руки, мало ли что.

Сам салфеточкой протрет.

Опубликовано:

Тебе путь в факи, дружище.

кажется меня записывают в друзья.

Как ты себя позиционируешь, так на тебя и смотрят.

Уберай привычку носить им цветы - это раз. Ты их ни разу в жизни не видел, а уже цветами закидываешь. Плюс заезжаешь на тачке, везде пытаешься "купить" атрибутами.

А по факту проведения свиданки без кино твой фрейм друга-поклонника-цветоносца только усиливается. У 7-к таких подругов хватает, поэтому у тебя после первого свидания все и заканчивается. Они в голове уже примерно понимают в каком ключе ты общаещься и им это не очень интересно.

Сосредоточься на себе, ты должен быть интересным, наглым, не боящимся говорить то, что думаешь и делать то, что хочешь делать. Если сидите напротив друг друга - пересаживай к себе, если есть возможность.

Опубликовано:

Попробуй вот это прочесть

http://www.pickup.ru/blog/soblaznenie/nachinaem-trogat

Цветы на первом свидании это плохо, хотя мне самому тяжело без подарка при встрече, ограничиваюсь какой-нибудь модно шоколадкой)

Опубликовано:

Легко. Начать с поцелуя руки. Накрыть ее руку своей. Далее по ее реакции.

Поцелуй ручки-то-это вообще галантность.

Ты с ума сошла? Ты автора ненавидишь или просто прикалываешься?

Автор, Дэлайт всё правильно написал. А девушек не слушай, они расскажут.

Опубликовано:

Ты с ума сошла? Ты автора ненавидишь или просто прикалываешься?

Не, чисто гипотетически есть девушки, которым это нравится.

Но в большинстве, когда кто-то при мне целует ручку, это выглядит так неестественно. У девушек на лице в это время такое выражение) "Что, где он припарковал свою машину времени?! Он не предложит мне за это сделать ему менуэт?! Надеюсь, он сейчас не начнет всех на дуэль приглашать?!"

Опубликовано:

Я не супер казанова.

Но недавно провел свиданку, обнял практически сразу, реакция была хорошая.

Потом посидели на скамейке, положил руку ей на колено.

Потом снова пошли, правой рукой обнял за талию, в левую руку взял ее ручку и целовал, она приятно смущалась, а потом в кафе во всю ее лапал и целовал, но засоса не было.

Вообще, когда девушка сразу негативно реагирует на кино, то сложно ее дальше раскручивать, теряюсь как-то.

Опубликовано:

Надо импровизировать,для кинестетики масса возможностей,а тем более в кафе-ресторане.Кафе выбирай с диванами,а не с тубуретками,где сидите друг напротив друга,как на собеседовании.

Посади ее рядом с собой,если даже она уже села напротив,скажи мол плохо ее слышно,включи что нить на телефоне,попроси ее подсесть рядом,покажи ролик или фото,сам начинай разумную инициативу пока она там что то смотрит в телефоне,приобними,но не за шею)

Все сопровождается юмором,позитивом,но в тоже время в рамках вполне серьезного молодого человека.

Обнять на первом свидании,это святое,как минимум на прощание,в идеале при встрече,и поцелуй в щечку.

Похвали ее маникюр,волосы,украшения,что угодно,все это повод и возможность сопровождать общение кинестетикой,вообщем немного фантазии и смекалки,если перегнешь палку,ничего страшного,шаг назад,потом снова вперед.

Опубликовано:

Посади ее рядом с собой,если даже она уже села напротив,скажи мол плохо ее слышно,включи что нить на телефоне,попроси ее подсесть рядом,покажи ролик или фото,сам начинай разумную инициативу пока она там что то смотрит в телефоне,приобними,но не за шею)

Кстати, так и делал с ней))

Опубликовано:

Кстати, так и делал с ней))

Ну,а в чем тогда проблема? тема у тебя ,,проблема при знакомствах на первом свидании,, так что все нормально,наращивай опыт понемногу,на первом свидании среднестатистическую девушку достаточно обнять,можно при встрече,прощании,поцелуй в щечку,под настроение,анекдот,можно и ущипнуть после стеба или классной шутки,в идеале когда рассмешил,во всяком случае когда девушке очень смешно,считаю можно позволить немного большее чем обычно) но без фанатизма.

А в целом нужно уметь калибровать ее,есть девушки которых кинестетишь жестко и очень интимно уже в конце первого свидания,а есть наоборот, тут надо наблюдать реакцию.

Все сопровождается уверенностью в себе и своих движениях.Даже если она посчитает тебя излишне деловым и властным,это лучше чем посчитает немного неуверенным,проверено.

Все конечно IMHO из своего опыта,но то что работает это точно.

Опубликовано:

спасибо большое за советы! начал уже применять. 

Еще вопрос по ситуации: сегодня идем на свидание с девушкой, которая в стадии развода с мужем, и это ее первое-первое свидание за последние года. Она сразу сказала что будет очень стесняться. Идем на картинги а потом в кафе чай попить, немного посидеть. Как эффективнее всего провести встречу, чтобы сформировать возможность дальнейших встреч у меня?

Опубликовано:

Чет молчат пикаберы.. В любом случае руби любые темы про отношения и ее мужа.Разговоры о чем угодно,но только не этом,чисто радии уважения чуть выслушай и переводи тему.Позитифф и новые эмоции ей непомешают,для первого свидания нормально..не перестараться со значимостью.

Эффективнее всего это просто погулять и поболтать,начать кинестетить,как бы невзначай) первое свидание,это обмен информацией,визуально и с диалогом,а картинг и американские горки,хотя бы на втором свидании,хотя я не знаю,может вы год знакомы..

Как кстати пройшло свидание?

Опубликовано:

О себе 32 года, знакомлюсь преимущественно в интернете, на свиданку выбиваю легко, в основном девушки категории 6-7.

Где ж ты 6-7 находишь в интернете...? Там же дай бог пятерочка. 

На фото все конечно 6-7-ки, но смело минус 1-3 бала в реале можно скидывать.

Для первого свидания всегда выбираю кафе или ресторан, заезжаю за девушкой, чаще всего с цветами. Общение час- полтора. В 90% процентах на этом заканчивается первое свидание. Отвожу девушку домой, прощальный чмок.

Ну это ты зря заезжаешь за девушкой, еще и с веником. Отводить девушку домой тоже не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...