Перейти к публикации
пикап.Форум

Крутит на свидании

Рекомендованные сообщения

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

хахаха, ржачная темка.

автор, чтобы отказывать ОЖП в сексе, надо быть реальным альфачем, у которого секса реально полно, он откажет и сам не обломится. а у нее это только усилит желание.

иначе все это выглядит проигрышно в глазах ОЖП, она все равно проинтуичит и отплатит 100% мстей, если ты ей не безразличен. Это развязывание войны. А для периода отношений в 1 месяц и 4 раз секса - это путь к расставанию.

а почему ты так испугался того, что влюбился в нее? она манипуляторша что ли?

Опубликовано:

Прочитав название темы, подумал что у тебя живот наверное на свидание крутит)) 

А я подумал, что девушка - планокур, косяки крутит прямо на свидании))

По теме, согласен со всеми вышеотписавшимися. Ты - странный и лабильный парень, ведешь себя как школьник. Никто тебе ничего не посоветует, пока ты сам не определишься с тем, чего хочешь.

Опубликовано:

Послушал совета Тоrero, сегодня утром метнулся за цветами

сделал грустные глаза как у какаещего песика и сказал - I love my sweet heart, you are best!

в ответ - узнаю что у тебя любовница поговорю с тобой по немецкий, а вот узнаю что ты на нее деньги потратил то дефлорирую на месте

я конечно утилизировал как здесь говорят, помыл посуду, сделал завтрак, но так мне ответил человек который нравился за отсуствие меркантильности

Тоrero подскажи пожалуйста какие можно почтитать книги и статьи что бы лучше понимать ВПр, Новоселова и Кота Бегемота читал

Опубликовано:

Чтобы хорошо понимать впр, посмотри в мире животных, я серьезно.

Вообще-то, она так незатейливо тебе ответила, что тоже тебя любит и боится потерять, пометила территорию.

Кста, я не советовала тебе мыть посуду и делать глаза какаещим песиком, потому что эти глаза сулят кучу какахенов за его спиной. Оставайся мужчиной, спокойным, самоуверенным, добрым. А че ты цветуечки не утилизировал сексом?

Опубликовано:

Чтобы хорошо понимать впр, посмотри в мире животных, я серьезно.

Про пингвинов  что ли? Или про муравьев?

dropbear если хочешь почитать,то читай День гнева. Чтиво так себе,но моменты поведения Впр особей,ты для себя почерпнешь. Да и любую макулатуру,на тюремную тематику,тоже в кассу - бей первым,око за око,отбери у слабого,нагни ближнего и т.д.
Опубликовано:

И про эти виды тоже пусть смотрит: как ведет себя королева в окружении строителей, а также о пингвинском партнерстве, про лебедей тоже полезно, как они умеют любить. А вот раздел про обезьян, как раз ему покажет аспект высокопримативных самок, Дропбеар уже достаточно взрослый чтобы отличать модели поведения.

Опубликовано:

Ага :D  Как тысяча крепких муравьев (мужиков) таскают пожрать одной бабе.

Человеческая ВПр весьма отлична от звериной,даже от обезьян. Есть факторы,которые давлеют над психикой,то бишь комплексы.

Опубликовано:

Ну у человека больше надстроек нежели только комплексы, они говорят по-немецки например, но основы и принципы подсмотренные у зверей можно рассмотреть и у людей :)

На муравьях пусть учится от противного :) но это прекрасный пример ВрНпр самки :)

Опубликовано:

как знал что пригодиться, в юности любил читать журнал "Юный натуралист", как взглянеш на обложку так сразу понимаешь хороший журнал

спасибо за советы, буду читать и смотреть, готовиться к весне

секасом при ребенке не возможно, но сделала завтрак и обещает что вечером все будет

Опубликовано:

У вас что ванной нет? Это где в штатах такие сложные жилищные условия? Впр самка сексом везде хочет заниматься :)

Опубликовано:

Тоrero униженя мне недоставляют удовольствия, здесь же нет общественный бан значит вопрос риторический

ребенок слишком активен и стараемся не оставлять без присмотра

Впр последнии пару лет спокойна, а вот раньше был отличный цирк, сутки в полицейском участке за оскорбление полицая (штраф и взятку отказывался брать из принципа), вынесенное лобовое стекло бывшему бойфренду, штраф за оскорбленние нетрадицонно орентированного коллеги, в ресторане невозможно было спокойно поесть тк начинался вынос мозга официантам

Опубликовано:

Извини, но твоя жена просто дура, я начинаю понимать что о ней было написано в местечковых газетах ))

Секс в ванной это не унижение. Активные дети днем спят. Если бабе хочется отказать в сексе из за низкого ранга мужика, она найдет причину.

Где ты там увидел хорошую жену? Сколько у тебя диоптрий на линзах?

Опубликовано:
скольких баб ты водил в дорогие бутики? перечисли марки пожалуйста. сколько "барахла" и за какую стоимость ты реально

купил хоть кому-нибудь?

В cacharel было дело.

Особа столь нагло раскатавшая губу, чуть ли не на пол магазина, была послана в лес.

Опубликовано:

В cacharel было дело.

Особа столь нагло раскатавшая губу, чуть ли не на пол магазина, была послана в лес.

Cacharel это недорогой бутик. Мне там БОЖП 19 рубашек на др подарила....

А по теме - пополам.

Опубликовано:

а почему ты так испугался того, что влюбился в нее? она манипуляторша что ли?

Секса давно не было у меня. Да и любовница она прекрасная.

...соскучился по ласке, вот чуть и не залип. Спасла другая...правда******** нервы тоже потрепала пока закрыл. Еле закрыл.

...теперь секса слишком много, 4 раза за последнюю неделю. Надо выходить на 1-2 раза в неделю и заниматься др. делами.

см правила цензуры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...