Перейти к публикации
пикап.Форум

Микроинверсия. Увлеклась другим. Откат. Что делать

Рекомендованные сообщения

Новости такие. Она рассталась с васей (он ушёл к бывшей).

От неё был пинг, говорит, выйди, надо поговорить) Встретились, она попросила вписать её на пару недель, т.к. с васей рассталась, жить негде, а через 2 недели собирается в Питер уехать, типа навсегда. Мол больно васька видеть, жить с ним в одном городе, бла-бла-бла. 

В целом провели время неплохо, вписать её я не отказался, мне кажется это неплохой шанс чтобы попробовать вырулить в свою пользу? Через неделю где-то должна заехать, будут какие то советы? Работает 2/2.

Залипнешь с новой силой.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

из за чего вообще все рухнуло?...

Из-за того, что ты тюфяк, которого юзали во все отверстия. И будут продолжать юзать всегда.

Вот, автор. В самом начале темы тебе ответ.

Не прописывать - будет ей уроком

Так и скажи что помочить в ней хочешь под эту дудку

Гы) в точку) еще лучше прямо сказать с тебя борщ, уборка и секс. Серьезно. Она согласится.

Гы) в точку) еще лучше прямо сказать с тебя борщ, уборка и секс. Серьезно. Она согласится.

Она согласится, а от автора потом лужа останется.

Прочитал тему, это просто песец какой-то!! Автор, как можно быть таким конченым??? Ты че реально ее собрался к себе вписывать после N-ного количества васьков? Трипер то не боишься подхватить? 

А вообще тема похожа на очень жирный троллинг.... Ну не верю я, что в жизни люди могут быть такими деревянными как автор

639.gif

Она согласится, а от автора потом лужа останется.

Куда уж дальше)

• 2 недели спустя...

В общем в данный момент БОЖП живёт у меня. Она сейчас работает.

Признаюсь честно, что первую неделю как она заехала, делал ей лёгкие Б, в первый день общения покатались на великах, заезжал к ней на работу, кормил, возил на озеро с друзьями. 

Сейчас общение минимальное, придёт с работы, ляжет спать, на свои выходные уезжала к родственникам...

Обещает уехать в Питер 21го вроде как. Может будут идеи? 18го у меня ДР

Ты с ней трахаешься?

Нет.

Я подумал что это шанс)

Да, это отличный шанс, достигнув дна, взять лопату и начать копать глубже.

Баба не имеет ни стыда ни совести.

Она видит что автор по ней страдает и пользуется этим.

Хоть бы дала для приличия.

Автор, ты ее на секс прожимать пытался?

Как ты с ней общаешься? "Дружеские" разговоры или ты про отношения с ней говорил?

Она по бывшему страдает?

В общем в данный момент БОЖП живёт у меня. Она сейчас работает.

Работает ????? Ай бедненькая ))))))

На родину значт собралась......

Приютил - МОЛОДЕЦ чо ))))

Баба не имеет ни стыда ни совести.

Она видит что автор по ней страдает и пользуется этим.

Хоть бы дала для приличия.

Автор, ты ее на секс прожимать пытался?

Как ты с ней общаешься? "Дружеские" разговоры или ты про отношения с ней говорил?

Она по бывшему страдает?

Нет не пытался прожимать. По общению дружеские разговоры исключительно, про отношения не слова. Разве что с её стороны было пару фраз. Говорила что у нас был курортный роман, также чувствуется, что я сильно её обидел тогда той второй симпатией. 

По бывшему говорит что немного страдает, в Питер уедет типа как раз забыть его, но вида вроде не подаёт, держится на позитиве) мне кажется больше нагнетает)

9го был хороший день, сходили на фест красок холи, тусовали с моими друзьями, ездили к её сестре в гости за город

осталось 10 дней до её отъезда

....Все произошло раньше....

Вчера день начинался неплохо. Мы зашли ко мне на работу. В целом всё позитивно) позвали ещё друзей на мой ДР, от нее чувствуется участие - говорит поможет стол нарезать, в обсуждении активно участвует, вроде все окей, простились на позитиве, она пошла гулять.. Позавчера, смотрели вместе фильм, легли в 5, от неё тоже сплошной позитив...

Пришла в казалось-бы легком неадеквате, и подпитиии. И началась просто полная жесть...

Завела зачем то разговор, что со мной не будет, что её "блевать тянет", (!), что это пройденный этап, я для неё как лифан (её первая машина). Боже, пиздец такое писать.... Что пользуется мной как лохом, открыто в этом признается (мол дураков можно юзать за спасибо), что знает, что я думаю о ней и т.д., но никогда не будет. Что характер у меня говно, и никто никогда со мной не останется. В общем откровенное неуважение, которое она сама же и признала (я тебя не уважаю, и никого не уважаю, говорит). Единственное, прозвучало из неочевидных калибровок другого плана: "Тебе всегда на меня было пох**, сидела ночами в интернете, ОЖП1 была в голове".... типа её обида...

Говорит, мне вообще пофиг, выгонишь меня, я не обломаюсь, могу заночевать на вокзале, или в мегамарте и т.д.

Понятное дело... Я ее давай выставлять, говорю раз такая крутая, то вали седня куда хочешь, завтра в себя придёшь - возвращайся. Мол у меня есть принципы, договоренность соблюду, пустить тебя до 20го, ок, но СЕГОДНЯ проваливай... не гнётся никак. Скандал. Никуда говорит не пойду, я отвечаю, вещи тогда твои найдёшь утром на площадке. Она говорит, тогда тебе тачку подожгу. Делаю последнюю попытку, говорю ложись тогда на другой диван (так спала со мной на кровати). Орёт, говорит, нет, буду спать тут. Говорит, что "никогда больше в жизни меня не увидишь". Обессилев, я понимаю, что бить её не буду точно (хотя пощечину дать хотелось бы), говорю х** с тобой... ложусь и кидаю небольшую предъяву - мол, когда ругаемся, предъявляй за что то конкретное, а не говори вещей типа "Никто с тобой никогда не будет". Реагирует плюс минус адекватно.

И тут меня переклинивает. Вспоминаю фильм который накануне смотрели...

Смысл в том, что "самые агрессивные и неадекватные просто больше остальных нуждаются в любви"...

Я... нежно глажу её по голове, будто это моя младшая сестра и т.д...

Голова, спина, живот... 

Ну вы понимаете о чём я...

Заводится, начинает дышать тяжело. Беру её. Все идёт хорошо, действую эмоционально, держу за волосы, как умею, короче. Все ок, но начинаю снимать футболку... и она начинает рыдать. Прямо рыдает у меня в руках. Перестаю трахать в этот момент, лежу успокаиваю её, глажу по голове. Переворачивается на бок. Завожу второй раз. Всё идет отлично, но бл* заходит друг кого предварительно вписал на ночь! Впрочем не проблема, через 10 минут завожу третий раз, довожу до оргазма... не разговаривает, ничего не говорит. Рыдает, плачет... в первый заход целовалась... потом нет... но доступ к телу даёт спокойно.

...7 утра... она собирает все вещи.... и уходит....

я остаюсь дома... и пишу этот пост...

..."Счастье в моменте", бл*ть...

Тебе же говорили что она тобой пользуется и не уважает при этом.

Молодец что вел себя более менее спокойно.

Даже трахнул на последок.

Ушла, ну и хорошо. Раскрыла перед уходом все карты. Теперь у тебя нет иллюзий.

Будет о чем вспомнить потом. Все таки было круто :) Меня такие ситуации заводят.

Девки любят напоследок дать

они верят что это подталкнет искать с ней встречу

вот тебе бы мужик поллночи рассказывал какон ты чмо, ты стал бы потом его искать и общаться ...

Прочитал тему. Жесть :) Не понятно почему сразу было нахер не послать. За пол года ты бы уже нашел себе другую, у вас было все хорошо, а про эту даже не думал. Ну это уже так, лирика.

Теперь для себя поставь точку что взял ее последний раз и что теперь ты себя уважаешь и пошлешь ее нахрен подальше со всеми проблемами. И начни уже смотреть на других, ты ведь сам писал что куча телок тебя задаривает знаками внимания.

Автор..Ну респект, что правду пишешь. Когда ТФН будут читать-они хотя бы будут видеть окончательные последствия. Такой себе книжный опыт)

Правда за правду такую тебе тут выпишут по полной, но.. Дорога в Ад услана благими намерениями))

Девки любят напоследок дать

они верят что это подталкнет искать с ней встречу

Ага )))). Есть такое дело )))).

1. Довел ситуацию до дна - баба уде открытым текстом сказала то что пыталась донести до тебя все это время другими способами

Но это и хорошо - теперь у тебя нет илллюзий

Что вынес для себя из всего этого ?

Что намерен делать дальше ?

2. Она еще появится - ты удобен

Наверное, точно не буду ей звонить, приезжать... видимо остаётся лишь забывать, жить дальше и т.д....

Не думаю что она ещё появится. 21го у ней билет в питер (вчера его купила). А это уже вилы...

Зря был конфликт? Зря трахнул?

Ничего не зря - трахнул и трахнул

Ну и пусть едет - будешь жить дальше

Может хоть наконец то вдуешь нормальной девочке

Наверное, точно не буду ей звонить, приезжать... видимо остаётся лишь забывать, жить дальше и т.д....

Не думаю что она ещё появится. 21го у ней билет в питер (вчера его купила). А это уже вилы...

Завела зачем то разговор, что со мной не будет, что её "блевать тянет", (!), что это пройденный этап, я для неё как лифан (её первая машина). Боже, пиздец такое писать.... Что пользуется мной как лохом, открыто в этом признается (мол дураков можно юзать за спасибо), что знает, что я думаю о ней и т.д., но никогда не будет. Что характер у меня говно, и никто никогда со мной не останется. В общем откровенное неуважение, которое она сама же и признала (я тебя не уважаю, и никого не уважаю, говорит).

Точно не будешь или наверное? Уверен? Может подумаешь? Может не стоит пороть горячку? Почитай свойи слова, все не так уж и плохо.

Зря был конфликт? :) Зря трахнул?

Ну ты даешь :)

Конечно не зря. Твоя баба наконец высказала все что ее она про тебя думала.

Это очень хорошо. А то так и витал бы дальше в облаках.

А ты  еще и умудрился ее трахнуть :) 

Трахнул и молодец. Так держать.

А теперь приди в себя и пойми что все нормально. Бессовестная баба, которая на тебя плевать хотела наконец ушла. Ты совершенно свободен.

Точно не будешь или наверное? Уверен? Может подумаешь? Может не стоит пороть горячку? Почитай свойи слова, все не так уж и плохо.

Старик,после каждого твоего поста хочется ставить лайк. Улыбнуло.

Мне кажется, или ты до сих пор ничего не понял?

Надеюсь что ты через неделю не забудешь как твоя баба тебя оскорбляла и не побежишь извиняться за ссору.

Возьми себя в руки.

Займись спортом. На пробежку сходи.

Бл*ть)Я читаю это уже часа 2 и с самого начала:)

Я,мягко говоря.в шоке,быть может и ах*еть с этого успел)Лучше бы ты поплакал перед ней пару дней и слился,а потом за полгода наростил мыщц,улыбочку в камеру с 2-умя ОЖП.Тут уже советовать нечего.Тебе советовали,а ты дарил подарок,игнор не держал,да и вообще , сидел с ними втроём , а потом ещё следующий Васёк..после этого еще и попользовалась тобой.

Чувак,мне жаль.Это все,что я могу сказать.

Ещё и жёсткий удар по яйцам , выраженный её словами.А про характер - имела в виду , что нет стержня.Да,бабы просто писаются от некой бесчеловечности.Выставляют на снег полуголую,они ревут,клянутся,что никогда не вернутся,а в итоге приходят.

У меня была схожа ситуация,я тоже проТФНил:прочитал переписку БОЖП с другим,где она вечно искала его,вызванивала и хотела с ним отношений.Еще и брату нажаловалась,что данный ОМП-такая свинья,а то , что я был с ней-по барабану)

И вместо того,чтобы выставить её за дверь , начал перед ней унижаться-сначала наехал,а потом просил остаться ,умолял даже.В общем , п*здец,с этого момента я вынес урок и просто привел пример.

В будущем будешь суровее,девушкам нужен тот,кто не будет под них гнуться и ломаться со слезами на глазах,поэтому у них и возникает желание , чтобы из били,но , разумеется,временное;)

Сегодня увиделись случайно (правда случайно)

она не поздоровалась. в глаза не посмотрела. общей знакомой рассказала что мы поссорились и она собрала вещи, и всё у нее шикардос) про секс не рассказала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...