Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года качели, ОЖП беременна, ушел. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Да я вообще то не спорю с этим. И девушка себя ведет хуже некуда действительно.

Но понятно что эмоции её сейчас: если не хочет быть вместе, то и ничего не нужно, со всем справлюсь сама

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Но если вы не вместе, то скорее всего будет разговор про льготы для матери-одиночки, типа так выгоднее.

Прислушайся, именно это и будет, но я тебе так скажу, Автор, будет тебе по ушам ездить, типа больше денег, льгот и так далее - все это пиз***шь и провокация, на 2013 года по МО и городу N выплата за рождения ребенка как матери одиночке составила 14320 рублей, дотация матери одиночке 4540 рублей, на тот момент, официальная сумма моих возможных алиментов составляла в 3,5 раза больше - сечешь к чему я это, а все к тому, что пока у тебя не будет доказательства, что ты отец, и именно с тестом ДНК - можешь даже заикаться, что ребенок твой. Это как бы раз, два - ты реально как банный лист на жопе у нее, тебя на столько много, что аж пиз**ц, у бабы крыша едет, а ты своей заботой, она реально знает свое самочувствие, это я знаю, сестра была после тяжелых родов, на то время жил с ними, ну мало ли чем нить помочь, куда нить отвезти в случае чаго, так как работал в 10 минутах от дома. Твое поведение неадекватно, приехал как мужик, купил то, что считаешь нужным, отдал и все, сказал, что у тебя есть время в пн, ср, и в субботу, хочу заехать, сообщи, как будешь чувствовать и уехал. Хватит навязываться ей. Зачем сейчас стучаться в закрытую дверь, если скоро появятся часы приема.

цели:

инвестиция в себя

Вот и инвестируй в себя, пока у тебя есть возможность, я за год себя так прокачал, что у БОЖП челюсть отвисла, приехал поговорить, она наорала на меня - сказал, что вопрос решу по другому - решил, все есть в моей теме, сейчас так же, сказал - сделал и никого я не слушаю, советчиков, которые мне пытались мозги там делать поставил всех на место, кого в грубой форме, кому деликатно разъяснил, об этом отпишу в своей теме. Так что займись делом, будет канючить что либо, ты там не отец и так далее, скажу что сделать.

забота о ребенке

О ребенке заботится позже будешь, я тебе писал уже ...

Апокалипс, он даже папой не записан. Так что жонглировать в этом случае он может только своими шарами.

Это не важно- если ребенок его, то за это можно на многое пойти в случае угрозы здоровью ребенка, а записи в бумажках - это для бюрократов.

Можно пойти, но номинально, если он не отец по бумаге, будет послан на йух , пока не доказано обратное.

про льготы = это все пурга, я это знаю, узнавал, и знаю точно что будет фигню нести по этому поводу, аналогично что она телефон не держит под рукой 4 дня

по навязыванию себя - так особо не нявязылався - как уже писал - за три недели я был у нее 3 раза, в первубю неделю звонил каждый день, потом 1раз в 2-3 дня. 

по поводу походв к ней - так и было - звонок , что нужно взять, затарил, притащил побыл с мелкой! все - никаких соплей и тд

по ивестициям в себя все ок:

- бросил курить

- спорт(2 раза в неделю бегаю 5км)

- сбросил 11кг(был 84 - сейчас чуть меньше 73)

- свою компанию развиваю(на меня сейчас работает 6человек)

- еще параллельно запустил пилотный проектик

- переехал в столицу - все время в работе

Да вообще то все дело в том что она а обиде что ты ей руку и сердце не предлагаешь) По этому и старается тебе всячески показать что в таком варианте прав никаких на ребёнка у тебя не буде

так мы с ней про это говорили через две недели, после того как заварилась вся эта канитель. Я говорил, и ты и я тут не правы - давай признавать свои ошибки и исправлять, она не захотела!

Пропади сам на недельку, посмотришь что будет...

ребята еще раз - я уже 2 месяца в другом городе, домой приехал на 2 недели

Но понятно что эмоции её сейчас: если не хочет быть вместе, то и ничего не нужно, со всем справлюсь сама

проблема в ее поведении в том, что у нее как ранее писал - завышенна самооценка, над которой постаралась ее семья, была б сейчас одна с орущим ребенком, которого нужно накормить, покупать, поменять подгузник, еще самой сходить в магазин, приготовить поесть, и тд. - совсем бы себя вела по другому.

Можно еще счет сейчас открыть на образование. Через 18 лет накопится достаточно.

Даже, если ты не будешь участвовать в воспитании, образование девочка получит.

проблема в ее поведении в том, что у нее как ранее писал - завышенна самооценка, над которой постаралась ее семья, была б сейчас одна с орущим ребенком, которого нужно накормить, покупать, поменять подгузник, еще самой сходить в магазин, приготовить поесть, и тд. - совсем бы себя вела по другому.
Да это так. А родители у неё в принципе адекватные? Повторю ещё раз, мне кажется стоит с ними поговорить, они должны все это понимать что медвежью услугу сейчас оказывают, беря на себя все. Рано или поздно ей придётся жить отдельно с ребёнком, думать самой как обеспечивать его и заботиться о нем полностью самой. Это сейчас беда многих семей мне кажется, родители продолжают слишком опекать, дети не знают настоящих трудностей инет потребности вместе справляться с ними, становиться одной командой и по большому счёту узнавать что такое настоящая любовь. Которая рождается в трудностях, когда как никогда ценишь поддержку и помощь любимого человека. Тогда уже нет этих пикапских моментов кто кого прогнет, дольше проигнорит и тд, и качель а отношениях (вспоминия название темы), просто не до этого и люди просто вместе работают на одну цель и пытаются какую-то стабильную, счастливую и благополучную жизнь создать себе.

А с мамой её обязательно поговори о контроле за здоровьем ребёнка, те дочка неадекватно щас и воспринимает эту тему щас как обвинения что она ему вредит и не может помочь. У меня был такой психоз первые дни после роддома - малышка плакала, и я думала что это из-за того что я что-то делаю не так, не понимаю её и не могу помочь и сама ревела из-за этого))) мне казалось что в роддоме ей было лучше чем со мной (

А может она его как страшный сон забыть хочет, а он названивает и покупки свои тащит? И трубку брать не хочет...

Да не фига впутывать родителей, родню, и так далее, вопрос он сам должен решить, он как курица с яйцом, на фига он туда лезит, пусть успокоится для начала мать ребенка, приехал привез, чеки сохранил, не открыли дверь, повесил на ручку двери или под дверь поставил, и все, его совесть чиста.

Мотильда, ты сейчас хрень советуешь автору, с кем он говорить будет, с матерью, а мать кто - женщина, а женщины слов не понимают, так что давай оставим эти все вредные советы. Пусть делами показывает, что хочет заботится, хотя там все равно возможно в будущем - папа твой тебя, когда ты была в животике бросил, будут ребенку в уши вливать, как сама ОЖП, так и ее мамаша.

Автор, я тебе еще раз пишу, позвонил, трубку взяла - говоришь, что ты заедешь на 2 минуты, привезешь то, то, приехал, спросил как дела, свалил, твоя задача, показать на деле, что ребенок это не средство манимуляции тобой и точка. Раз тск приехал, два так приехал, дальше либо она начинает думать мозгом, что мало вероятно, либо ..., на этом мысль моя закончилась, ты сейчас там ваще не уперся, тем более в графе отец прочерк, а ты носишься. Получил доступ к телу, пока там отвернулись, 2 мазка сделал и на тест, чтоб уверенным быть, твое чадо или нет, потому, что такие пляски могут быть от того, что она сама незнает кто отец.

Пишу с гаджета, позже расскрою тему

Ну он ничего конкретно плохого ей не сделал. Не предложил жениться из-за новости о ребенке - не приятно, но исправимо если бы начала вести себя лучше чем раньше, показала бы что семья с ней не будет мучением. Но так она только хуже начала.

Павел, я с матерью советую не об их отношениях поговорить, а о контроле за здоровьем ребёнка, тк оно сейчас очень хрупкое, и закладывается все сейчас на будущее - если сейчас что-то не так, это не сложно исправить пока ещё. Ну или хотя бы просто облегчить ребёнку жизнь если он у неё целые дни орет по её словам. Девушка эта сейчас совсем не адекватная со своим “знаю все сама“, поэтому говорить остаётся только с матерью.

А об отношениях - там ещё есть отец. Вполне можно ситуацию объяснить объективно, и родители могут его понять и дочке мозги вправить. Тк она может им все совсем по другому приподносить, там она две недели сама трубку не брала - может сказать что он не звонил и не интересовался.

Поймут по тому что парень то адекватный и положительный в целом, подлостей и гадостей ей не делал и сейчас общается с максимальным терпением. Ей бы немного включить голову и поведение под корректировать - думаю был бы отличным мужем и отцом.

Это вообще странная позиция "я все знаю" и для ребёнка нежелательная, что она знать-то может, месяц назад родив?? Если орет целыми днями, может, там элементарно молока не хватает, а они колики лечат? Желательно с её мамой об этом поговорить хотя бы. А то реально испортят здоровье ребёнку.

Можно еще счет сейчас открыть на образование. Через 18 лет накопится достаточно.

Даже, если ты не будешь участвовать в воспитании, образование девочка получит.

еще в первую неделю депозит в банке сделал

Да это так. А родители у неё в принципе адекватные? Повторю ещё раз, мне кажется стоит с ними поговорить, они должны все это понимать что медвежью услугу сейчас оказывают, беря на себя все. Рано или поздно ей придётся жить отдельно с ребёнком, думать самой как обеспечивать его и заботиться о нем полностью самой. Это сейчас беда многих семей мне кажется, родители продолжают слишком опекать, дети не знают настоящих трудностей инет потребности вместе справляться с ними, становиться одной командой и по большому счёту узнавать что такое настоящая любовь. Которая рождается в трудностях, когда как никогда ценишь поддержку и помощь любимого человека. Тогда уже нет этих пикапских моментов кто кого прогнет, дольше проигнорит и тд, и качель а отношениях (вспоминия название темы), просто не до этого и люди просто вместе работают на одну цель и пытаются какую-то стабильную, счастливую и благополучную жизнь создать себе.

А с мамой её обязательно поговори о контроле за здоровьем ребёнка, те дочка неадекватно щас и воспринимает эту тему щас как обвинения что она ему вредит и не может помочь. У меня был такой психоз первые дни после роддома - малышка плакала, и я думала что это из-за того что я что-то делаю не так, не понимаю её и не могу помочь и сама ревела из-за этого))) мне казалось что в роддоме ей было лучше чем со мной (

по ее родителям:

они уже лет 5 как кошка с собакой, спят уже давно в разных комнатах, могут за целый день не говорить друг с другом. сейчас отчетливо вижу как ожп аналогичную проекцию на родителей выбрала.

про семью и отношения - оч хорошо сказано, когда люди вместе что-то преодолевают, это их сближает. Только у меня с ожп, так и ничего не вышло преодолеть, потому как только какие трудности появлялись, она сразу сбегала. 

там с мамой ожп говорить толку нет, потому как за ожп будет последнее слово, и это только усугубит ситуацию.

А может она его как страшный сон забыть хочет, а он названивает и покупки свои тащит? И трубку брать не хочет...

так пусть забывает, я что к ней в постель лезу или прохода не даю 24/7, я всего лишь позвонил за неделю 2 раза. все контакты с ожп только по состоянию ребенка и никаких "левых" разговоров и тд. 

Да не фига впутывать родителей, родню, и так далее, вопрос он сам должен решить, он как курица с яйцом, на фига он туда лезит, пусть успокоится для начала мать ребенка, приехал привез, чеки сохранил, не открыли дверь, повесил на ручку двери или под дверь поставил, и все, его совесть чиста.

Мотильда, ты сейчас хрень советуешь автору, с кем он говорить будет, с матерью, а мать кто - женщина, а женщины слов не понимают, так что давай оставим эти все вредные советы. Пусть делами показывает, что хочет заботится, хотя там все равно возможно в будущем - папа твой тебя, когда ты была в животике бросил, будут ребенку в уши вливать, как сама ОЖП, так и ее мамаша.

Автор, я тебе еще раз пишу, позвонил, трубку взяла - говоришь, что ты заедешь на 2 минуты, привезешь то, то, приехал, спросил как дела, свалил, твоя задача, показать на деле, что ребенок это не средство манимуляции тобой и точка. Раз тск приехал, два так приехал, дальше либо она начинает думать мозгом, что мало вероятно, либо ..., на этом мысль моя закончилась, ты сейчас там ваще не уперся, тем более в графе отец прочерк, а ты носишься. Получил доступ к телу, пока там отвернулись, 2 мазка сделал и на тест, чтоб уверенным быть, твое чадо или нет, потому, что такие пляски могут быть от того, что она сама незнает кто отец.

Пишу с гаджета, позже расскрою тему

так я так и делаю - по существу, привез необходимого, дал денег, побыл с малой.

тут все глобально про отцовство, суды и тд  заговорили - пока в это лезть не хочу

по поводу "позвонил - взяла трубку" - тут вся соль, что  она трубку не берет, тут ни кто ни с кем не носиться - я просто хочу понимать состояние малышки, а для это просто нужно раз в неделю чтоб ожп взяла трубку.

по тесту - я тоже так подумал, что нужно будет все-таки такое провернуть - ибо уже оч много и тут и из моих знакомых уже такую мысль высказывали, реально зародили сомнение + ее мега неадекватное отношение 

Ну он ничего конкретно плохого ей не сделал. Не предложил жениться из-за новости о ребенке - не приятно, но исправимо если бы начала вести себя лучше чем раньше, показала бы что семья с ней не будет мучением. Но так она только хуже начала.

Павел, я с матерью советую не об их отношениях поговорить, а о контроле за здоровьем ребёнка, тк оно сейчас очень хрупкое, и закладывается все сейчас на будущее - если сейчас что-то не так, это не сложно исправить пока ещё. Ну или хотя бы просто облегчить ребёнку жизнь если он у неё целые дни орет по её словам. Девушка эта сейчас совсем не адекватная со своим “знаю все сама“, поэтому говорить остаётся только с матерью.

А об отношениях - там ещё есть отец. Вполне можно ситуацию объяснить объективно, и родители могут его понять и дочке мозги вправить. Тк она может им все совсем по другому приподносить, там она две недели сама трубку не брала - может сказать что он не звонил и не интересовался.

Поймут по тому что парень то адекватный и положительный в целом, подлостей и гадостей ей не делал и сейчас общается с максимальным терпением. Ей бы немного включить голову и поведение под корректировать - думаю был бы отличным мужем и отцом.

1. у меня это было в планах, я планировал весной сделать предложение

2. в тот момент у меня было очень печальное фин состояние(вся эта каша заварилась из-за финансов)

3. я даже толком не успел осознать что стану отцом(14.02 я узнал что она беременна, а с 17ого она со мной не разговаривала и была готова "помочь мне вещи собирать")

то что она своим родителям картину совсем по другому преподносит, тут сомнений вообще никаких нет, да и меня там никто защищать не будет, потому как они видели меня спонсором. когда у нас была сора, она выдала что в один из дней папа ее подвозил с работы, она у него денег попросила - он ей дал со словами так "зачем тебе такой муж, что денег не дает"

Это вообще странная позиция "я все знаю" и для ребёнка нежелательная, что она знать-то может, месяц назад родив?? Если орет целыми днями, может, там элементарно молока не хватает, а они колики лечат? Желательно с её мамой об этом поговорить хотя бы. А то реально испортят здоровье ребёнку.

так вот это и самое большее что достает - я ей пытаюсь донести, что на то есть врачи и что нужно что-то делать и не боятся консультироваться. если сидеть и ничего не делать, ждать что в один прекрасный день ребенок раз и перестанет кричать - это точно ни чем хорошим не закончиться. Лучше перестраховаться, быть настырным для врачей, пофиг что они подумают или скажут. главное - здоровье малышки!

• Советник

чем больше будешь учить тем больше к тебе будет раздражение. 

был бы мужем мог еще права покачать. правда до того времени пока она забрав ребенка не свалила бы к мамочке, большинство сейчас так делают :)

был бы мужем мог еще права покачать. правда до того времени пока она забрав ребенка не свалила бы к мамочке, большинство сейчас так делают :)

Жирно плюсую!!!!

Автор, ты так ни куя и не понял, тебе русским языком говорю - отыбысь от нее своей заботой, и точка, у тебя бабская забота о ребенке, совсем не мужицкая, не ужели не понятен сей факт?! Таким макаром тебе скоро доступ к телу перекроют. Приехал, как малая - все ок, хорошо, если что позвони и все, ВСЕ!!! Не лезь ты туда, тем более ты там никто!

Согласна с предыдущими ораторами. Автор, чем больше будете советовать и "учить" ее, тем больше будете ее бесить. В итоге она вообще вас пошлет куда подальше и в дом больше не пустит.

Проблема в том, что вы все равно остались песиком, который никуда не уйдет, она уже влегкую может вами манипулировать, выносить  мозг с помощью ребенка. Вы слишком мягкий, слишком заботливый, навязчивый. Будьте жесче и тверже.

Плюс ко всему прочему вам все-таки нужно юридически доказать что вы отец девочки. Пока этого нету - вы никто и прав никаких на ребенка у вас нет.

Пора ждать, что она тебя наберет и что-то попросит! А не самому стучать. Я бы активно появлялся в более осознаноном возрасте малышки! Давать деньги на папиросы))) т9, памперсы, а не покупать их!)

Давать деньги на папиросы))) т9, памперсы, а не покупать их!)

Не нужно, только натурально покупать а чеки все сохранять, случаи разные бывают!

Давать деньги на папиросы))) т9, памперсы, а не покупать их!)

Не нужно, только натурально покупать а чеки все сохранять, случаи разные бывают!
Глупости какие... Прям платье побежит покупать с вашей тыщей на подгузники. Толку с ваших чеков? Что вы ими докажете? Может, вы их в коробочке возле кассы горсткой взяли и трясете ими? Я всегда чеки там бросаю.

Бабло через банк с указанием цели перевода - на ребенка( или как там правильно сформулировать). Чеки это бредище...

Сереневая, толк есть, можешь верить мне на слово, это не потому что мне жаль денег, или еще что-то, а потому, что у моих знакомых были случаи. Был свидетелем на процессе по установлению графика посещения ребенка, и на вопрос судьи, а помогает ли еще как нибудь истец, по мимо отчислений алиментов (алики там нормальные падают, у некотрых ЗП такая сейчас), бж друга ответила, да он конфетку ниразу не купил ребенку, вот тут и пригодились чеки, тем более сейчас на чеках пробивается что и когда ты покупаешь, так что давай не надо тут про мусорки, хуже от этого не будет, тем более бабы разные, и что в голову напечет им, одному богу известно, и то меня терзают смутные сомнения.

да глупости. Может тебя сестра или подруга или вообще вторая твоя баба попросила подгузы купить. Толку с даты на чеке? Там не написано, кому ты их отдал. А ожп с мамой с лицом кирпичом будут орать - не было помощи! Не видели! Не знаем, кому он покупал, может сам ссался, но нам не приносил.

да глупости. Может тебя сестра или подруга или вообще вторая твоя баба попросила подгузы купить. Толку с даты на чеке? Там не написано, кому ты их отдал. А ожп с мамой с лицом кирпичом будут орать - не было помощи! Не видели! Не знаем, кому он покупал, может сам ссался, но нам не приносил.

Я тебе доказывать ничего не буду, ибо бесполезное занятие, можешь кричать - "Все это глупости!", пока тебе, не дай бог, оказаться в суде по данному вопросу, я тебе из своего опыта и опыта друзей скажу, твоя рожа кирпичом ничто в сравнении с чеками, факт помощи есть, документы подтверждающие твои намерения помощи ребенку есть, плюсом будет видео, фото регистрация факта передачи этих вещей и все, даже какой бы у нас суд не был, который будет на стороне бабы, тебе это будет в минус, а еще ты бумажку подписываешь, за дачу ложных показаний, административную ответственность не применят в силу бабской солидарности, но предупреждение вынесут. Так что автор, мотай на ус, все фиксируешь, все чеки собираешь, бумажка к бумажке, переводы тоже, не важно сколько и когда, на руки - только материально, пусть присылает СМСки, в которых говорит, что купить СМСки тоже кстати рекомендую сохранять. Если что, то за 3 года можешь взять выписку от оператора и сопоставишь СМС пришедшие на твой номер с ее номером. Короче говоря, фиксируй все, ЗП уводи в минимум, а перечисляй сколько хочешь, но не менее 25% от твоей официальной ЗП. Если не отдуплит ОЖП и ты захочешь судится - то тебе любая бумажка пригодиться.

Павел, так и описывай ему в подробностях, как фиксировать факт передачи) видео снимать или что там еще. Не знаю, в каком жоподрищенске прокатили эти чеки, видимо девушка без защиты была и не подкована совсем.

Я принесу в суд чек на дорогую куртку твоего размера, покажу распечатку с карты, что я ее оплатила в этом магазине, и видео сниму, как пакет с курткой на дверную ручку тебе вешаю. Это будет в суде означать, что я снабдила тебя курткой? ( если я потом забрала пакет и отдала ее кому-нить другому)

Сереневая, ты реально тугая?!, тебе одно, ты другое, мы с тобой с разных планет похоже, ересь не неси, при чем тут куртка моего размера?! Во всех цивилизованных магазинах, даже при оплате картой фиксируется наименование товара, кстати и этот жоподрищинск москвой величают ;)) и сами юристы советуют собирать чеки, короче, дальше я не вижу смысла продолжать с тобой полемику, ибо это твои фантазии могут далеко завести ;)

Это ты тугой))) мало ли, что ты со своей карты купил))) не факт, что ты купил это мне)

Алиментами считается только перевод денежной суммы с указанием назначения платежа "алименты на ребенка 01.01.2015 года рождения". Все остальные чеки с видеозаписями - подарки и участие в содержании ребенка, но никак не алименты.

• Советник

Соглашусь с фиолетовой, если я не ошибаюсь то только банковские переводы с подписью что это алименты являются алиментами все остальное суд может не учесть, на свое усмотрение. 

Это ты тугой))) мало ли, что ты со своей карты купил))) не факт, что ты купил это мне)

Алиментами считается только перевод денежной суммы с указанием назначения платежа "алименты на ребенка 01.01.2015 года рождения". Все остальные чеки с видеозаписями - подарки и участие в содержании ребенка, но никак не алименты.

А теперь внимательно перечитай то, что я писал, я ни разу не сказал, что то, что ты привозишь, покупаешь, для ребенка является алиментами или их заменой, я писал, про то, что это будет плюсом, на случай, если ты в позу станешь и возникнет вопрос, а потом доказывай с меной у рта! У меня у самого ребенок и я пречисляю с формулировкой - "Алименты на несовершеннолеинего ФИО энного года рождения", а когда встал вопрос, что кроме аликов нет ничего, я показывал чеки, фото, что ребенок это носит, играет, на этом ездит и так далее.

Хав, ты в курсе моей темы, я хрень советовать не буду ;)

• Советник

В курсе. Просто недавно читал что же хрень одну, судья, баба конечно, все доводы опрокинула ибо самый главный для нее был это перевод банковский с припиской что это алименты а остальное фигня для нее было. 

В курсе. Просто недавно читал что же хрень одну, судья, баба конечно, все доводы опрокинула ибо самый главный для нее был это перевод банковский с припиской что это алименты а остальное фигня для нее было.

Не, с тобой согласен, у меня вопрос решался в установлении графика, я предоставлял справку с работы по форме 2НДФЛ о зарплате, квитанции о перечеслении алиментов, т.е. я сам отправлял, когда на 1000 больше, когда на 3000, не суть, но не менее 1/4 от официальной ЗП. Остальное - хочешь покупай, хочешь нет, но мой юрист настоятельно рекомендовал сохранять все документы, мне это зачлось на процессе, что я рекомендую и автору.

Павел, Мне просто интересно... Сестра разводиться собралась, вдруг пригодится, да и автору полезно. Неужели, если ты не таскаешь подгузники и шмотки, а просто исправно платишь алименты, это как-то влияет на установление посещения ребенка в суде? (При условии, что отбирать его насовсем ты не хочешь). Ты же доказанный отец, не уклоняешься от выплат. К чему это раздражательство нервной бабы покупками?(которые она явно подачками считает)

Жирно плюсую!!!!

Автор, ты так ни куя и не понял, тебе русским языком говорю - отыбысь от нее своей заботой, и точка, у тебя бабская забота о ребенке, совсем не мужицкая, не ужели не понятен сей факт?! Таким макаром тебе скоро доступ к телу перекроют. Приехал, как малая - все ок, хорошо, если что позвони и все, ВСЕ!!! Не лезь ты туда, тем более ты там никто!

я это и сам пониманию, если буду с ней жестить -то это все мне вернется

Пора ждать, что она тебя наберет и что-то попросит! А не самому стучать. Я бы активно появлялся в более осознаноном возрасте малышки! Давать деньги на папиросы))) т9, памперсы, а не покупать их!)

согласен, что пусть сама звонит и просит, вот только это будет позже - когда у мелкой устаканиться нормальный режим. 

Хаворд, ПавелАск - Вы дельно говорите, что носиться с ней не нужно, если б было все ок с мелкой - я б даже и не названивал и тд. А по факту - мелкая не спит, проблемы с животом да еще ожп уперлась. Образуеться режим у мелкой  - пару звонков и закидос денег на карту раз в месяц. 

по факту - сегодня звонил ожп, взяла трубку со второго гудка! ситуация устаканиваеться - мелкая начала спать больше по ночам, и живот не так часто беспокоит, ожп вызывала врача - врач тоже сказала, что все уже по тихому нормализовываеться. Еще начала мне жаловаться что  не высыпаеться - говорю " какие проблемы?! мелкую покормила, она заснула - ложись сама, моя мама за 10минут  успевала заснуть, сон увидеть и еще выспаться! привыкай - тем более на готовку и домашние заботы - у тебя там есть мать!" 

по поводу чеков и квитанций - Павел дельно говорит, что мол "плюс в карму", яркий пример: ожп старшый брат розводился, так малого(2 года)жена вообще не хотела показывать и отдавать на выходные(она с ним вернулась в ее родной город). Но был суд, он тож кучу там чеков и квитанций натащил, плюс комиссия по ребенку приезжала, соседей опрашивали  - теперь 2раза в месяц, малый у брата на выходных! 

Согласна с предыдущими ораторами. Автор, чем больше будете советовать и "учить" ее, тем больше будете ее бесить. В итоге она вообще вас пошлет куда подальше и в дом больше не пустит.

Проблема в том, что вы все равно остались песиком, который никуда не уйдет, она уже влегкую может вами манипулировать, выносить  мозг с помощью ребенка. Вы слишком мягкий, слишком заботливый, навязчивый. Будьте жесче и тверже.

Плюс ко всему прочему вам все-таки нужно юридически доказать что вы отец девочки. Пока этого нету - вы никто и прав никаких на ребенка у вас нет.

все юр вопросы буду выяснять когда вернусь в город(через недели 2-3), да и сейчас пока не буду эту тему поднимать - пусть все подуспокоеться, потому как ожп и так не  адекватно себя ведет, а еще и это - будет точно буря. 

тема длинная. я опишу только это. 

История долгая, так что пристегивайте ремни…

Я без пару дней 31, с высшим образованием,

да пофиг на твое образование

веселый,

за бутылкой? так мы все такие

разговорчивый, не скажу что душа компании,

это подозриетльно

но со мной очень весело,

телки бегают за тобой?

работал на хороших работах,

а именно? менеджер по продажам ?

но понял что могу работать на себя – пару месяцев назад запустил свой интернет проект, денег пока не много, но уже вышел на окупаемость…

ОЖП, 27лет, с ВО, хозяйка, мастерица – делает всякие безделушки ручной работы,

безделушки? ты совсем ее не уважаешь? секс кукла?

креативна, сексуальна, привлекательна, просто богиня в постели.

о чем я и говорил. типа дурочка. но трахать приятно.

Отношения:

Знаем мы друг друга очень давно, так как она встречалась с моим давним другом долгое время(практически 4года), у них была любовь и все такое, потом она от него забеременела и сделала аборт, через некоторое время они вообще разошлись, знаю что он по пьянее пару раз ее бил, но это ни как не меняло ее отношение к нему,

а ты как думал. она его разводила на насилие. он жертва. ты не в курсе. это понятно.

но потом он изменил – они разошлись(она ушла от него).

хахахахахаха. ну конечно. именно так и было. лапшу снимай с ушей.

Он по ней потом убивался, по его рассказам - они еще пару раз пересекались для секса и все.

вы наверное об этом говорили. долгими зимними вечерами. 

ты сам ее разводил на эти разговоры ? 

наверное ты завидовал своему другу. пускал слюнки

Молодость, большая шумная компания,  мы были друзьями.

Как то раз, уже где-то пол года спустя после их разрыва, мы с ней пересеклись, решили пропустить по стаканчику рома, это все плавно перекатило в отель, секс,

ух ты. трах по пьяни. отличный старт!

утром позавтракали и разбежались.

Потом это повторилось через недели 2. Все тоже – ром, вечер, отель и секс до утра.

класно.

Далее с ОЖП мы раз в неделю встречались, секс и ром, и ничего более. Утром просыпались, завтракали и расходились в разные стороны. Идеал – секс онли без обязательств. Потом этот процесс участился, она познакомила со своими подругами. Пару раз выпивали в компании. На одной из недель, буквально 4 дня подряд вместе, в клубе, я понимаю что надоела компания и что я просто хочу секса, и спать. Говорю ей, она не хочет ехать домой, я ее прожал,

прожал? да ты херню каку то спорол.  

она обиделась. Поехали к ней, она сказала что будет спать и ничего не хочет, я даже не выходил с такси, она вышла, я уехал домой. На следующий день узнаю, что она тогда же вернулась в клуб, и тусила до утра. Я на нее забил. Через 3 дня приходит смс – мол извини, была пьяна – не хотела все испортить. Я написал, что ок и неделю погрузился в свои дела, потом ее хотел вызвонить, она что-то там придумала на ходу – отмазалась, через пару дней – такая же фигня. Я на нее забил, параллельно с ней была еще ОЖП, тоже только секс.

Дальше у меня были отношения(4 месяца), правда она очень была молоденькой(ей было 19, мне 24). Пару месяцев с ней потусил, она училась в другом городе – 600км дистанция, летом была дома – было ок, но потом все развалилось и я стал инициатором разрыва. Потом был пик славы любого мужика, когда за 3 дня – 4 ОЖП, при том с последними 2мя – секс втроем. Просто шикарная неделя.

ух ты. вот возьми медальку.  

Потом пол года у меня был тяжелый период(я занимался интвестициями) – очень много денег потерял(как своих так и интвесторские). Попал на деньги, очень крупно

давай тебя пожалею. сиську дать?

– сам остался без копейки и родители помогли – практически все долги роздал.

мальчика спасли папа и мама. дали сиську.

кстати я понял. тебя баловали в детсве.  тебе говорили что ты золотой мальчик. тебя таким вырастили.

ты из за самомнения бросаешься в рисковые операции но поскольку по факту ты не такой каким тебя рисовала мама то ты пролетаешь.

что и произошло.

папа у тебя при бабках. рос ты в достатке.

Собственно нада было начинать все с «нуля» - идти на работу и тд., вернулся жить к родителям,

хахахахахахха. 

свободного времени не было, был антисошал. И тогда я понял что практически все кого я считал друзьями – оказались просто собутыльниками,

дай открою тебе глаза.  люди дружат друг с другом чисто из за взаимовыгоды. сечешь?

никому твои проблемы не нужны. кроме твоей мамы и папы. только у них есть сиська которую ты можешь получить просто так.

которые готовы тебе помочь, когда у тебе есть деньги и ты за все платишь, а когда у тебе проблемы – будь здоров.

Январь 2011

Пришли новогодние праздники и начался 2011 – я сидел что-то ковырался в телефоне от безделья,

маленький мальик сидел в депрессии. это понятно. 

бухал наверное еще регулярно. жизнь то тяжелая

наткнулся на ее телефон – а давай наберу. Набрал, пригласила в гости(жили мы в одном районе – 15 минут ходьбы). Посидели, у нее дома компания друзей( она жила с родителями, родители где-то уехали). Все ушли, я остался – как всегда, крутейший секс до утра. Утром ушел.

Так потворялось о5, раз или 2 раза в неделю – либо у нее дома или в отеле. Под майские – решили, что давай будем стоить отношения.

вот это да. 

Я нашел работу, постепенно вернул все долги. Но на работе был по 15 часов в день – как- то – я так и не заметил, как пролетело пол года, она уже постоянно говорила, что хочу семью, детей

угу. у нее чешется таймер. надо уже с кем то рожать. а то старость  не радость.

– а я все сводил, мол пока рано, ни денег ни жилья.

я сен банан. те бе кроме траха больше ничего не надо.  плюс -- ты молод до 50 лет. телка до 30 лет.

Так и произошла первая сора – расстались на 2 недели.

пошла старая шарманка.

Потом, снова все вернулось – я был инициатором.

понятно. сиська нужна была снова

Прожили 2 месяца – и потом я ушел, все к этому шло.

ну ясно. потрахал надоело. ты же еще в голове на уровне 12 летнего мальчика. спасибо твоей маме. привет ей.

за выращенного бесполезного члена общества.

если это читают телки .может задумаетесь кого вы выращиваете. 

Мы были приглашены ДН старого друга, где был и ее бывший со своей ОЖП–  она с ним пару раз общалась, я не обращал внимания, потом поехали в клуб, таже история – меня достало, я подошел к ней, сказал что еду домой(у нее были мои ключи). И уехал к себе домой. Утром позвонил ей, что хочу забрать свои вещи у нее – она без эмоций согласилась. Забрал вещи – и разошлись. Июнь 2012ого

обычная история. один -- 30 летний чувак с мозгами 12 летнего . и телка. 

у обоих мозгов на нулях

Январь 2013.

Я нашел новую работу, стал получать больше денег – новые знакомства, было несколько ОЖП, но уже не в таком количестве, как раньше. Про БОЖП даже и не думал – расставались летом, а по сему море и поездки с друзьями(у меня самые близки друзья разьехались по Европе – приезжают раз в год летом), все быстро ушло.

Завязал отношение с новой ОЖП с работы, первое время было круто – весело, секс и все такое, я и ОЖП – снимали кв, но чаще были у нее. Потом ОЖП как подменили, она стала навязчивой,

угу. тебе просто нужна дырка. регулярно .

ты такой чувак- типичный клубный. это привлекает телок.

они то дуры думают потом что типа чере з какое то время с тобой у них будет лтр. 

а ты то ни на что кроме секса не способен.

хотела знать все, начала  устраивать скандалы – на работе прохода не давала.

телка хотела тебя в создание семьи затянуть.

хахахаххаха.

соотвественно топорные средства не работают.

На крещение я решил искупатса( перед этим уже пару лет все никак, а тут решил) – мой шеф тогда готовился в депутаты, а посему устраивали всякие там праздники и тут тоже, типа, купание, уха.

ага. вот собсвтенно и логиченое продолжение. как наша власть поживает. 

Все готово, идем к машине с ребятами кинуть вещи, тут звонок от БОЖП – мол там твой шеф организовывает  праздник, есть люди и купаються ли, потому как мы с подругой тоже хотим. Я сказал что да, все есть. Сказала что  приедет с подругой, я не стал ждать – пригнул вместе с ребятами.

Идем к машине переодеваться – тут она с подругой идет, поздоровались, показал где можно переодеться и распрощались.  Теперешняя ОЖП закатила истерику дома. Я даже не вступал в спор, потому как это уже была последняя капля. Я поехал к себе на кв. , по дороге – написал смс БОЖП(спросил как все прошло. ответила, что все ок и что сейчас с друзьями заседают у нее на кВ.). Приехав домой, понял что так просто не усидеть, позвонил друзьям – все хто куда, а думаю – напишу ей, спросил какой адрес – через часа два я был у нее. Как всегда – поседели, все разошлись – у нас секс до утра. Целое утро она мне расписала, как провела последние пару месяцев, что сьехала на кВ от родителей. В часов 11 я ушел домой.

Я через пару дней я ушел от ОЖП(та что с работы), а еще через 2 недели мы сьехались с БОЖП(на ее кВ – она больше и удобней).  Тут рассказывать много нечего

да что тут расказывать. 

все дерьмо началось с самого конца.

если меня кто то читает  и не понятно -- пеервод.

живет чувак . который привлеекает телок так как без мозгов . который просто тупо прооживает весело жизнь. 

телок такие привлекают.

гены им шепчут --- он клевый. он рики мартин. 

дальеш все по одному сценарию. 

они трахаются с ним. ему хорошо - так как ему нужна только дырка. телки же дуры думают что через каок ето время чувак будет для них телок строить семью. то есть впрягаться во всякие там пробелмы телкины. брать отвестевенноть.

в этот момент чувак удивляется что это с телкой такое. что она мне мозг парит.

дальше они срутся какое то время. и потом разбегают.ся

– начналось все круто, каждые вечер куда-то ходили, то в гости то в клуб – если дома то кино смотрели. Я никогда неговорил слово люблю, потому как оно не имеет никакого смысла, но всегда давал понят что она мне дорога.

дорога как дырка. это понятно. 

ОЖП проявляла интерес, сама писала днем или звонила. Она начала работать у отца(суть ее работы был такова, что она была практически все время дома – буквально несколько часов в день работала за компом дома, и раз в неделю – ездила на работу).Первый месяц даже и не заметили. Она начала часто о5 говорит про детей, я тоже сказал что не против , решили что чуть подсобираем денег и будем потом принимать решение. Так прошел еще месяц – это был март, мое ДН – я ее увез в другой город, отдохнули, погуляли, сходили в ресторан, жили в дорогой гостинице. После этого все как-то поникло, ОЖП перестала проявлять интерес, постоянно ходила с подругами, начала выпивать.

хахахахахаха. дуре  - соотвевтующая жизнь. хахахахахах!

У меня работа была такая, что 2-3 раза в неделю я ездил за 250-300км по работе и в тот же день возвращался, понятно – что сил и энтузиазма сильно много не было что-то делать. В очередной раз прихожу домой(завтра ехать в командировку), а тут дома сбор подруг выпивают,

телки жгут!

я побыл с ними – ушел спать. Вечером второго дня – высказал ей что мол мне утром рано в дорогу, а ты тут устроила и вообще харе бухать – ты же ребенка хочешь, кто потом родиться?! Она особо не возражала – что-то ответила, что не будет и на этом весь разговор. После этого ОЖП вообще перестала проявлять интерес и звонить, лишь изредка. После моего ДН, у нее проблемы на работе – перестали платить зп и не понятно, когда все восстановиться.

канал с откатами перекрыли

Начали жить на мою зп – понятно, что никакого сошал лайф – работал на еду и жилье. 

черт. страдал сильно? ни побухать . ни рубашку новую показать с часами. 

Через неделю у ее подруги ДН, мы практически на последние купили подарок – пошли, там она как-то не понятно себя вела, спрашивал что случилось – она мне начала говорить что ничего не происходит , что она хочет детей и все такое – я ответил что мы же пару недель назад говорили что будем собирать, тем более что у тебя работы нет – и живьем от зп до зп. Она сказала что так не хочет – меня это достало, поехал домой. Она ночевала у подруги, вечером пришел домой – она не говорит, я хотел что-то сказать, и тут она мне выпалила, что ей надоело, и что она уезжает домой к родителям, и что я не тот мужчина, которого ей хочется. 

дуре - соотвесвтующая жизнь.

следующий чувак у нее будет такой же самый

Меня это задело, что я тут 2 месяца ее кормлю и я не такой мужчина.

я тут понимаешь кормлю ее. трахаю.  вкладываюсь можно сказать ! а она тут гонит. вот нехорошая женщина

Утром ушел на работу – она собрала вещи, наготовила еды на пару дней(это был вторник) и ушла. Я прожил на кВ до конца недели, как раз нада было платить за кВ – так как все деньги были вложены в прошлое( и даже на перед аванс я уже получил) – я вернулся к родителям. Это был май – я загрузился работой, сначала было тяжело – но я еще при первом разрыве нашел форум и курил золотой фонд. Опять лето, пару поездок по стране – для себя, море, лето. К концу лета – мне озвучили, что не готовы платить мне большую зп(я уже давно требовал, что бы мне дали повышение).

Но добился обратного – мне предложили меньше, потому как у фирмы были проблемы, работы добавилось – а зп уменшилась. Я ушел с работы. Пробовал переехать в больший город, но не нашел там толковой работы – через 2 месяца вернулся домой.

конфликт самомения о себе как о золотом мальчике и суровая жизнь. утерла сопли

Декабрь 2013

Через пару недель, был в клубе с другом – там пересекся с БОЖП поздоровались и все. Позже, уже чуть поддал

вся твоя жизнь. походу на лузерскую работу чисто где ты из за денег корячишься. 

потом поход в клуб . выпить. и потрындеть о херне  с такими же как ты двуногими.

и так из года в год.

ладно бы телка такое писала

– о5 сней пересекся, она тоже была «теплая», тут о5 понеслась, такси отель, постель.

уже даже не смешно. 

хомяк в колесе

Далее мы не общались – после первого разрыва ее удалил ее из друзей с СС, а потом вовсе перешел на ФБ(она же постоянно сидела вк). Но тут она добавилась в друзья на фб, добавил, начали раз или2 раза в неделю списываться.

С февраля 2014 у нас постоянно(раз в неделю) был секс, все по старому: ром, отель, секс до утра.

В один из дней – она начала разговор, что я хочу семью и детей. Тут я с ней согласился, но помня прошлое – я все озвучил, что если хочет детей – что нада вкладывать в отношения. У нее есть такая черта характера – когда кто-то виновать, то это смерть, а если она – ну ок, или я такая. Она согласилась, сказала что готова, что будет все ок итд.

забавно. трахать телок и нихера их не знать. ни на грам.

Мы озвучили это ее родителям, с моими она не была знакома, ибо мои – что-то ее не взлюбили.

так дура же дурой. собвстенно подобное притягивается к подобному.

Печально, но мой выбор – это мой выбор.

ты пассивный. какой там твой выбор

ЕЕ родители купили нам кВ, мы там делали ремонт – были сумашедшие 5 месяцев, 5 дней работаешь,а суб и воскресенье – пашешь на кВ, потому как много денег ушло в кВ, и материалы – все черновую работу делал я, стены валил, кирпичи тягал – ну это свое. Мои помочь не могли – потому как у отца ухудшилось здоровье – полтора месяца был в больнице, я постоянно был у него.

НГ 2015

Все план выполнен  - НГ 2015 мы празднуем новоселье на кв, каждые выходные у нас друзья в гостях, все круто.

5 лет а ума так и не прибавилось. сколько же вас таких бродит.

Я уже все начал планировать – на март подзаработаю денег и узаконю наши отношения. Мы также усилено занимались сексом – хотели ребенка, ко мне даже пришло понимание что пора.

ого. 

После праздников и веселья – пошло все постепенно на угасание, то я не то что-то сделал, то громко дверью хлопнул, секс только по графику, когда нада делать ребенка, это мелочи – но она с них делала прям конец света, а если я ей замечание или что-то говорил, что она не права- так у нее 2 аргумента: либо не нравиться иди домой, или я такая, что тут сделаешь. Она хозайка и ее девиз – мужику на кухне делать нечего, но я постоянно ее спрашивал – может ее помочь, мы знали каков будет ответ – но все же. У меня дела складывались не очень, прибыли не много(в сентябре 2014ого запустил свой интернет проект) – хватало, как раз заплатить за кВ. + на неделю на продукты. Ну я естественно выложил все денги на стол, оставил буквально себе на сигареты. Тут в один из дней она говорит – что задержка, несколько дней(у нее раньше тоже были задержки), так что я не сильно придал значения. А потом просыпаюсь на день Валентина – она мне дает открытку, а там 1+1=3 – я сначала сонный не понял. Потом обрадовался, пару дней ходили даже не могли поверить, но все начало рушиться – о5 по 10 раз за вечер я не так то сделал, не то это.

даааааааа... все все понятно.  и только тебе нет.

жизнь через зад. не складывается в ничего кроме продолжение жизни через зад.

Меня это уже начало напрягать, я ей тоже начал делать замечания. И тут у мне нада заплатить налоги, и не хватаем смешной сумы – 15 долларов, но нужно заплатить до конца дня. У меня нет – потому как я все вложил в кВ и еду. А она как раз зп – получила – я к ней мол я возьму у тебя денег – а в конце недели должны заплатить клиенты, а отдам. Она мне – мол захочу дам , не захочу не дам.

дааааааа... два дуралея. по другому не назвать.

Я ей обосновал, что это не на что-то такое без которого я могу обойтись, а это налоги и будет штраф в 3ом размере, зачем если есть деньги.

Она мне дала и обиделась на меня – вечером ужинаем, она не говорит, а я начинаю расспрашивать что случилось, она начинает мне что мол я не хочу платить твои долги я и так много потратила на еду тд. Я ей – так я тоже потратил – на кВ и еду. В конце недели буду – я тебе отдам и даже больше. Она начала что ты уже пару месяцев говоришь что заработаешь а толку нет, не все зразу – она начала, что я хочу одеваться и не хочу тебя кормить и платить за жилье. Тут я не видержал, сказал что кто вообще платит, если не хочешь – то я могу уйти.

все по старому. все по прежнему.

показал мужика!

Она – давай я тебе помогу вещи собрать. Я ушел из-за стола. Легли спать молча.

Она ушла рано на работу, я был дома – вернулась вечером. Сели ужинать буквально пару фраз перекинулись, я говорю что давай обсудим вчерашнее – она сказал что говорить со мной не хочет. Ушла спать.

Следующий день – она осталась дома с племянником – со мной вообще не говорила. Сама поела и легла спать.

20 февраля  – у ее подруги ДН, мы туда приглашены

сходил бы побухали! надо ж жить.

– ну думаю, я спецом ничего не говорил, постомтрю что она скажет. Это была пятница – она мне пишет на фб в часов 11– что к подруге пойдет сама и возможно побудет пару дней у родителей.

Я ей пишу – окей, как дальше быть  - как будем это все разруливать, потому как мне это уже порядком надоело. Она - так бывает люди расходятьса, что делать не знает.  Я ей написал – тогда я  ухожу, но как ребенок, которого так хотели. Она сказала – что ребенка оставит, потому как – ей врачи вообще говорили что она может и не иметь детей. Я собрал вещи и ушел. Через 2 дня заносил ей вещи – сели, поговорили, я ей все высказал – про то, что она не права, и что она виновата, но можно все вернуть – на что, она сказала – что я не зарабатываю денег, что ее нужна опора, что беременность – это большие затраты(хотя у самой не понятки с работой – урезали зп, и вообще не понятно будет ли у нее декрет). И что она не может в себе разобраться и что ей нада подумать, и сейчас она не хочет все возвращать.

все как по нотам.

Прошла неделя – я решил что нада все решать сейчас, ибо ждать чего-то нет смысла – пришел к ней – поговорили, она активно держалась позиции, что мол я виноват, что я ушел. Что она не чувствует  себя так, как хотела бы.

вот так фраза!!!!!! класссс!!!!!

телка сказал что не чууствует себя так как она хочет. 

это же квиниссенция их сути

На что я сказал что тогда это финиш, что может на меня обижаться что мол не был таким как ты хотела, на что она сказала что я сделал ее счастливой(беременна). Я ушел .

На другой день мне пришла почта на ее адрес, я пришел забирать – и тут на меня напало просто мега желание ее взять прямо сейчас, начал продавливать на секс, она первые пару минут сопротивлялась – мол мы только вчера разошлись, а ты тут такое предлагаешь. Но меня уже было не остановить – я ее завел, и тут понеслась – был шикарный секс(которого уже пару недель не было).

два дурака.  одно и тоже.

Когда уходил – сказала, что во вторник идет в гинекологу что б знать точно про беременность.

И так, вторник – написал через фб что была у гинеколога, беременность 6 недель, все вроде ок. Я ей позвонил, спросил что и как – пару минут и попрощались. И дальше я начал все это писать…

Моя проблема

твоя проблема только одна .

ты прожил бессмысленную жизнь.

ума не набрался ни на грам.

не факт что и наберешь.

будешь как кролик бегать за морковкой.

– одна половина, говорит чтоб я встал и шел вперед, потому как ОЖП наделал столько, что и перечислять не охота; другая половина – говорит, что ОЖП(по сравнению с моими всеми предыдущими) просто мега, и у нее есть все качества, кроме некоторых черт характера, которых не было у моих других ОЖП.

Еще одна: как быть с ребенком – просто уйти, оставить ее на шее у родителей – тоже не охота, но и спонсором выступать я тоже не хочу. Если разошлись – у нее осталось все кВ, ребенок, у меня разбитое корыто, и нужен ли мне этот ребенок – как начинать новые отношения . Как жить просто не укладывается в голове… Знаю точно, что взгляд со стороны – это то,  что мне нужно! 

Павел, Мне просто интересно... Сестра разводиться собралась, вдруг пригодится, да и автору полезно.

Все зависит от целей твоей сестры, у нас настолько развита в этом сфере судопроизводство, что аж матом орать хочется, а исполнение таких дел еще меньше, многие адвокаты не берутся за эти дела.

Неужели, если ты не таскаешь подгузники и шмотки, а просто исправно платишь алименты, это как-то влияет на установление посещения ребенка в суде? (При условии, что отбирать его насовсем ты не хочешь).

Именно, будет плюсом.

Ты же доказанный отец, не уклоняешься от выплат.

Все равно, 66 статью семейного кодекса, процитирую:

Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка

1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.

Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.

Так вот тебе и нужно доказывать то, что подчеркнул, а то, что за частую БОЖП и БЖ не дают видеться с ребенком - административка и то в размере 1500 рублей и ствоих же алиментов.

К чему это раздражательство нервной бабы покупками?(которые она явно подачками считает)

Да тут сколько не плати :mellow:

Автор, ты так нихрена и не понял, john_do все верно написал, ты даже сейчас прислушиваться не хочешь.

я это и сам пониманию, если буду с ней жестить -то это все мне вернется

Что тебе вернется? Кто говорит о жести? ТЫ СОВСЕМ не понимаешь, то, что тебе говорят.

согласен, что пусть сама звонит и просит, вот только это будет позже - когда у мелкой устаканиться нормальный режим. 

Тебя данный факт не должен заботить. Автор, а теперь раскинь мозгами, если они у тебя есть. Ты советуешь то, се, а если там скажут, она сделает, а ребенку станет хуже, знаешь то начнется? Рассказать или сам дойдешь?

Хаворд, ПавелАск - Вы дельно говорите, что носиться с ней не нужно, если б было все ок с мелкой - я б даже и не названивал и тд.

С трудом верю тебе ...

А по факту - мелкая не спит, проблемы с животом да еще ожп уперлась.

Тебе сколько можно говорить - это не твоя проблема, тебе говорят - отыбысь от нее, мать тереза.

Образуеться режим у мелкой  - пару звонков и закидос денег на карту раз в месяц. 

Какого ты режима ждешь? Он меняется каждый месяц, часы сдвигаются, с возрастом капризов больше.

по факту - сегодня звонил ожп, взяла трубку со второго гудка! ситуация устаканиваеться - мелкая начала спать больше по ночам, и живот не так часто беспокоит, ожп вызывала врача - врач тоже сказала, что все уже по тихому нормализовываеться.

Без тебя справилась, врача вызвала - ни кто не умер? Нет? так что туда лезешь?

Еще начала мне жаловаться что  не высыпаеться - говорю " какие проблемы?! мелкую покормила, она заснула - ложись сама, моя мама за 10минут  успевала заснуть, сон увидеть и еще выспаться! привыкай - тем более на готовку и домашние заботы - у тебя там есть мать!" 

Проблема автор в тебе, что ты даже это с калибровать не можешь правильно, тебя гнут, а ты гнешься ... ты не исправим, john_do верно описал

по поводу чеков и квитанций - Павел дельно говорит, что мол "плюс в карму", яркий пример: ожп старшый брат розводился, так малого(2 года)жена вообще не хотела показывать и отдавать на выходные(она с ним вернулась в ее родной город). Но был суд, он тож кучу там чеков и квитанций натащил, плюс комиссия по ребенку приезжала, соседей опрашивали  - теперь 2раза в месяц, малый у брата на выходных! 

все юр вопросы буду выяснять когда вернусь в город(через недели 2-3), да и сейчас пока не буду эту тему поднимать - пусть все подуспокоеться, потому как ожп и так не  адекватно себя ведет, а еще и это - будет точно буря. 

Автор, мне повезло, я первый процесс урегулировал за 3 месяца, а консультации и сбор всех документов занял у меня еще 3,5 месяца. Я твоем месте, если ты хочешь быть отцом, занял бы другую политику, спасибо Хаворду в сое время мозги на место чуть вправил, но пока на своей шкуре не поймешь ... , более жесткую. Но ты не сможешь! Ты ссышь, боишься того, что баба тебя снова начнет гнуть и прогнет.

Как только вернетесь - сразу начинайте действовать. Время играет не на вас.

Психи БОЖП вас вообще не должны волновать, ей раньше нужно было головой думать. А вы боритесь за права на собственного ребенка и точка.

Будьте готовы к самому худшему, т.к. по-хорошему вряд ли получится. Готовтесь к схватке: к суду, к тому что она будет заявлять, что вы ни разу не приходили, денег не давали и вообще били ее во время беременности. Некоторые женщины бывают до отвращения ублюдочными...

все юр вопросы буду выяснять когда вернусь в город(через недели 2-3), да и сейчас пока не буду эту тему поднимать - пусть все подуспокоеться, потому как ожп и так не адекватно себя ведет, а еще и это - будет точно буря.

Психи БОЖП вас вообще не должны волновать, ей раньше нужно было головой думать. А вы боритесь за права на собственного ребенка и точка.

Будьте готовы к самому худшему, т.к. по-хорошему вряд ли получится. Готовтесь к схватке: к суду, к тому что она будет заявлять, что вы ни разу не приходили, денег не давали и вообще били ее во время беременности. Некоторые женщины бывают до отвращения ублюдочными...

Имхо, стоит дать девушке выдохнуть после родов. Многие тут так рвались урегулировать вопрос в первый месяц, а потом выяснялось - зря. Позже всё можно было сделать с меньшей кровью. Зачем стучаться в закрытую дверь, если позже будут часы приема?

До суда эта история не дойдёт, девушка взбаломошная, но слабая, чётко и уверенно что то доказывать на суде - думаю это не про неё, одной речи про суд теоретически должна побояться

тут я не до конца сформировал мысль - меня волнует что если божп будет нервничать, то это негативно скажется на ребенке(она ж грудью кормит)

все юр вопросы буду выяснять когда вернусь в город(через недели 2-3), да и сейчас пока не буду эту тему поднимать - пусть все подуспокоеться, потому как ожп и так не адекватно себя ведет, а еще и это - будет точно буря.

Имхо, стоит дать девушке выдохнуть после родов. Многие тут так рвались урегулировать вопрос в первый месяц, а потом выяснялось - зря. Позже всё можно было сделать с меньшей кровью. Зачем стучаться в закрытую дверь, если позже будут часы приема?

вот я тоже так думаю, что спешить с выяснениями прав и тд в данный момент времени - это как  лезть в горящую избу с канистрой бензина

До суда эта история не дойдёт, девушка взбаломошная, но слабая, чётко и уверенно что то доказывать на суде - думаю это не про неё, одной речи про суд теоретически должна побояться

я так думал до родов, когда находили общий язык, но сейчас - может быть все что угодно.

Автор, а что сказаться может на ребенке?! Я не трогал БОЖП 7 месяцев ;) а кормить грудью перестала через 4, кроме того, что пропадет молоко ничего не произойдет. Это максимум что может быть, состав молока, если и изменится, то это не сказывается на ребенке. Хватит уже быть курицой с яйцом, тебе либо по хрен все советы, либо ты как был ТФНом, таким и остаешься, правильно говорят - пока сам измениться не захочешь, никто не заставит.

Серенивая иногда херь несет, но тут я с ней согласен, обожди немного и найдешь общий язык, единственное что тут может быть - это временной фактор, и если проипать момент, то БОЖП в голову может себе ннагонит всякой хрени, которую потом сложно утилизировать, точнее можно, но уйдет больше ресурсов.

Автор, а что сказаться может на ребенке?! Я не трогал БОЖП 7 месяцев ;) а кормить грудью перестала через 4, кроме того, что пропадет молоко ничего не произойдет. Это максимум что может быть, состав молока, если и изменится, то это не сказывается на ребенке. Хватит уже быть курицой с яйцом, тебе либо по хрен все советы, либо ты как был ТФНом, таким и остаешься, правильно говорят - пока сам измениться не захочешь, никто не заставит.

Серенивая иногда херь несет, но тут я с ней согласен, обожди немного и найдешь общий язык, единственное что тут может быть - это временной фактор, и если проипать момент, то БОЖП в голову может себе ннагонит всякой хрени, которую потом сложно утилизировать, точнее можно, но уйдет больше ресурсов.

по мимо того что молоко пропасть раньше времени может, так как раз и состав веществ меняется, там много всего - что я буду тут писать, у меня отец гинеколог с более 30ти летнем стажем.

согласен что я перегнул палку излишней заботой  - эмоции взяли вверх над разумом, сейчас понимаю что можно было все чуть по другому развить ситуацию.

На выходных буду дома - планирую пойти  к божп, закинуть не обходимого,  и ничего более. Хотя изначально хотел затеять разговор и выяснения по свидетельству, но придержусь Ваших мнений и у самого есть такое понимание, что пока божп неадекватна - все юридические вопросы по отцовству закончатся скандалом. Дадим время - пусть "выдыхает", но пара недель не более.

Ты неисправим. Погоди полгодика. Ты реально мозги тр...хаешь

так я ж озвучил что вот эти все выяснения я ранее планировал, когда на емоцию подсел. сейчас остыл и понимаю, что сейчас нужно остановиться и просто наблюдать, без резких движений.

Будешь приносить им дары - советую если есть возможность купить им систему естественного пеленания, это будет подарок как раз, который точно принесёт пользу ребёнку) Это набор такой из натуральных материалов с шерстяными трусиками, в общем вместо памперсов носится)

Ты неисправим. Погоди полгодика. Ты реально мозги тр...хаешь

Поддерживаю!!!

Автор, да мне пох, что у тебя отец и кто у тебя отец, давай не надо, никто от этого не умер. Моему уже два года, с пяти месяцев на искуственном питании и нормальный растет, у моей материи не было молока. Хватит себе уже придумывать отмазы и причины.

На счет поговорить с ней, о чем?! Ты должен обозначить свою позицию и дать понять, что ты этот вопрос будешь решать в любом случае, а не разговоры разговаривать, воздух колыхать. Но как у тебя нет яиц, тебя скрутят и согнут.

Автор, ты забавно фильтруешь ответы, которые не нравятся- не замечаешь.

Мужества не хватает?

Даже тут на форуме.

Я вообще не понимаю такого лояльного отношения к БОЖП, учитывая:

Крайние два раза – ее мать тоже была, я только с ней здоровался, она сразу терялась на кухне. Перед уходом даю денег – двухмесячный запас на памперсы, сказал чтоб купила памперсов для мелкой и чтоб мама мяса и продуктов ей купила(обычно я ложил деньги на полку в прихожей), так было и в этот раз – только ожп их как-то резко схватила и начала прятать где-то у себя в сумке – чтоб мать не видела, а потом все стало на свои места,  потому как я случайно недавно узнал что слухи ходят мол я отказался от нее и ребенка и не помогаю, и скорей всего ее мать эти слухи и плодит.

А сам автор в свидетельстве о рождении записан или там стоит прочерк?

Все предлагают ждать пока БОЖП отдохнет от родов, успокоиться и т.д. Но кто сказал, что потом она образумится, найдет общий язык с автором и бла-бла-бла? Эта женщина дурная и что ей дальше стрельнет в голову - загадка.

Автора не уважают и считают тряпкой, прав у него - ноль. Любой бзик БОЖП - и в дом его не пустят и дочь он не увидит.

Может пора заявить о своих правах? Может пора найти в себе стержень и перестать бояться?

З.Ы.: Я никогда не была в таких ситуациях, могу быть не права. Но ждать благосклонности, ждать пока  бывшая соизволит с ним поговорить  о юридически вопросах, кажется мне не совсем разумным.

Littla, ты была беременна? Или ребенок маленький был на руках? Если нет, тогда ваши советы и непонятки ясны. А советы "подождать" дают люди, которые побывали с одной или другой стороны.

Littla, ты была беременна? Или ребенок маленький был на руках? Если нет, тогда ваши советы и непонятки ясны. А советы "подождать" дают люди, которые побывали с одной или другой стороны.

Я тут с тобой не согласен, точне частично, дело в том, что БОЖП автора может потом действительно послать его, автор даже не знает, записан он отцом или нет и по какой причине

Я тут с тобой не согласен, точне частично, дело в том, что БОЖП автора может потом действительно послать его, автор даже не знает, записан он отцом или нет и по какой причине
Через суд докажет. Может оказаться, что и ребенок не его...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...