Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть любимую. [II]

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Это продолжение этой части
Прошло полтора месяца. Я иногда перечитываю что вы мне все писали, поддерживали. Спасибо вам большое, вы действительно подбадриваете
И вот я снова здесь. Ни одного пинга за столько времени. А мысли всё равно до сих пор есть о ней
Бывает иногда так, что вообще невозможно ни о чём думать
Спасает только спортзал и бассеин. Я теперь хожу в зал каждый день, лишь бы только мыслей не было

Из девушек - никого не было. Было 3 встречи по одной свиданке, но ничего не вышло толком. Короче вот такие дела
Что можете посоветовать, как отвлечься? Есть ли шанс, что она вернётся?
Я хочу ей написать. Дело в том, что я знаю её входные данные в соц сеть. А когда туда захожу, то после этого становится дико хреново на несколько дней. Поэтому мне кажется проще её попросить сменить пароль. В общем-то планирую это сделать перед 8 марта. Заодно высказать всё, что осталось и попробовать вытащить её на встречу
Конечно шансов мало, но это как надежда. Или всё же не стоит? Подскажите на этот счёт
Нужна поддержка. Вы мне всегда помогали
Заранее спасибо

Всем привет. Это продолжение этой части

Прошло полтора месяца. Я иногда перечитываю что вы мне все писали, поддерживали. Спасибо вам большое, вы действительно подбадриваете

И вот я снова здесь. Ни одного пинга за столько времени. А мысли всё равно до сих пор есть о ней

Бывает иногда так, что вообще невозможно ни о чём думать

Спасает только спортзал и бассеин. Я теперь хожу в зал каждый день, лишь бы только мыслей не было

Из девушек - никого не было. Было 3 встречи по одной свиданке, но ничего не вышло толком. Короче вот такие дела

Что можете посоветовать, как отвлечься? Есть ли шанс, что она вернётся?

Я хочу ей написать. Дело в том, что я знаю её входные данные в соц сеть. А когда туда захожу, то после этого становится дико хреново на несколько дней. Поэтому мне кажется проще её попросить сменить пароль. В общем-то планирую это сделать перед 8 марта. Заодно высказать всё, что осталось и попробовать вытащить её на встречу

Конечно шансов мало, но это как надежда. Или всё же не стоит? Подскажите на этот счёт

Нужна поддержка. Вы мне всегда помогали

Заранее спасибо

ЭЭЭ парень, даже не думай нечего писать! Насчет СС, тоже ей сообщать не надо... Зайди на аккаунт добавь левых картинок, а лучше рекламу и она сменит сама пароль))))) Не в коем случае не пиши, тебе будет хуже 101%!

Забудь про пароль, никогда не заходи на страницу, вообще выкини все напоминания! Знаю, что это тяжело, сам через такое прошел совсем совсем недавно. Раскрась свою жизнь новыми красками, найди что-то новое, начни выходить в поле, вообщем сделай свою жизнь яркой и насыщенной, не мотай сопли на кулак, и тогда она сама еще прибежит, но тебе это уже будет не нужно, т.к. ты поймешь что сможешь достигнуть большего.

Пингов нет, потому что ты о ней постоянно думаешь.Перестань о ней думать, качалка не помогает? Бассейн не помогает? Начни рисовать, кататься на коньках...я не знаю, займи себя тем что ТЕБЕ и только тебе нравится..

Девушек нет и не тянет? НУ ок. Не парь себе мозг. Гуляй с друзьями, работай больше/учись... Развивайся... Пусть тебя поглотит жизнь.

Ты еще пацан по сути, тебе нет и 18! Какие ЛТР? Я в свои 23 поспешил как последний баран... Тут до 30ки можно гулять и вообще не париться, набираться опыта, скакать от одной демки к другой меняя их как перчатки не вынося себе мозг.

Чувак, у тебя откаты потому что ты не поглощен делом, а делаешь все для галочки, что тебе тут насоветовали.

А про контакт, правильно тебе написали- забей! Ни в коем случае она не должна узнать про то,что ты палишь ее соц сеть.

Скажешь ей-не будет ни одного шанса у тебя.

И никаких перед/после.... ее уже нет.

И восьмого марта тоже нет для тебя. Это просто воскресенье, не более. Восьмое марта появиться только тогда, когда у тебя будет любящая тебя девушка...

p.s. и как пример тебе, читани мою тему...

Знаешь что, моя бывшая жена меня нашла, в другом городе, в другом конце страны, не зная ни моего номера, ни моего адреса, ничего!

Сказать почему? Потому что я кардинально изменился во всем. Во мне от того парня осталось только имя и фамилия.

А сказать что было? Звонит она в дверь, а ей открывает моя нынешняя ЛТРка, и тут ступор у всех.

Стоит моя бывшая жена... Красивая безумно,я ведь ее не видел несколько месяцев ни в вк нигде... а напротив нее  ничем ей не уступающая новая девушка. И я в этот момент в очередной раз понял. Я сделал все верно! Я пошел по своему пути, и имею то, что хочу от жизни. Остальное конечно упущу, так как это не относиться к истории.

Конечно становится херово после прочтения вк, самоуважение совсем в пол втоптал

3 свиданки и ничего не получилось, и к такому чуваку она должна вернуться? Развивай соблазнение 

Вобще чувак мысли реально от того, что ты не отвлекаешься  от её светлого образа королевы и так же это знак, что ты не сделал ЛЕВЕЛ-АПА, стоишь на месте. Пересмотри свои цели по жизни. У тебя должна быть занята каждая минута твоего времени!!!! Лучше вместо того, что думать  и вспоминать теплые воспоминание о ней, подумай о том, как будешь соблазнять ту, или эту, куда пойдешь с той, как заработать бабла, сдать зачёт или стать-альфачем. В общем саморазвитие парень, саморазвитие. Иначе тебя не спасут никакие ТИ, и когда она выйдет на связь, ты всё окончательно порушишь, потому что остался таким же никчемный, от которого она ушла. Но мы же знаем, что ты лучше.. Прогрессируй чувак, форум и книги в помощь. Удачи

Когда ты ощутишь всю приятность саморазвитие, когда ты изо дня в день становишься лучше для самого себя, сильнее, мудрее, мужественнее - тебя начнёт отпускать.

ТИ нужен в первую очередь для тебя, чтобы ты охладил голову, смог извлечь опыт из ошибок и заняться реальными делами. А пока ты тупо ждешь, что она вернётся - она нифига и не вернётся.

Погоди, я правильно понял, что ты читаешь её переписку все это время? От так пи..дец если так. Да тебе доктор понадобится походу позднее. Надеюсь, я все же не верно тебя понял. Бассейнкачалка хорошо. Если выкладываешься результаты будут. Уже должны быть.

Погоди, я правильно понял, что ты читаешь её переписку все это время? От так пи..дец если так. Да тебе доктор понадобится походу позднее. Надеюсь, я все же не верно тебя понял. Бассейнкачалка хорошо. Если выкладываешься результаты будут. Уже должны быть.

Заходил 2 раза после разрыва, читал, да. Но больше не буду. Я сказал чтобы поменяла. Уже. Не звал никуда. И почему-то настроение улучшилось. Думаю временно

Может быть, займусь снова моддингом. Раньше когда-то было интересно, даже очень

Спасибо вам за ответы. На учёбе не могу сидеть, мысли сразу об одном. Каждый раз сижу по полчаса и ухожу

Читаю сейчас одновременно 4 книги. Решил перечитать Кирпичи, теперь 2.0 уже. Одновременно с этим Дэвид Х "Будь жесток", "Любимые не бывают бывшими", ну и кое-что из другого раздела

Если бы любимая это была, то отпустил бы, а не вернуть хотел. Подумал бы.. и отпустил.

А так выходит, ни Т10Д, пусть даже в несознанке, пусть корявых, по пьяне.

Ни внутренней работы. Ты там же, где был. Зачем открывать вторую часть?

Баба - та же. Ты - тот же.

Автор, а може тебе в армию? ТnД все равно не делаешь, пиксели на мониторе разглядываешь, из которых фото ОЖП составлено... Скучно.

А там хоть нагрузят тебя задачами.

Какая на йух армия, застрелица есчо на присяге ;)) или в карауле!

1,5 с какого хрена тебя, унылое говно ОЖП будет пинговать?, она все на мази, не скучает, живет полной жизнью, ее окружают ОМП, котрые не наматывают сопли на кулак, не онанируют на фотки своих бывших!

Хочешь пинга - собоазняй и трахай ОЖПешек, ептс, весна - телок как пыли, как только у тебя появится телочкс, верь мне на слово, тут же она и пирганет, только тебе будет все равно ;)

Сории, мои пальцы путают кнопки на девайсе ;))

Какие сс, чтение переписок? Нравится когда яйки сжимает? Завязывай.

Зал и бассейн - очень хорошо. Выкладывайся на полную, удели этому больше времени. Не сиди без дела дома, один, за компом. Четко планируй каждое  утро, что будешь делать в течении дня, чтобы ни минуты свободного времени и мыслей. Гарантирую, если целый день будешь делать что-то полезное, к вечеру, перед сном, никаких мыслей не будет. Будешь спать сладко и крепко. Удачи. Не кисни.

Вчера в клубе был, пообщался с кучей новых людей. Стрельнул телефон. Скоро вызвоню
В клубы буду терь регулярно ходить

В соц сетях уже неделю не появляюсь, всё, исчез. Ничего у неё не пропаливаю

Вообще все друзья говорят, что типа зря я скучаю по ней. Типа она страшная, да ещё и характер говно. Ну да, может она не красавица, но мне нравилась. И с характером не ахти было, все они правы
Наверное я единственный такой, кто так жёстко в её жизни убивался по ней
Когда мы с ней познакомились, она стала хвастаться мною перед своими родственниками, друзьями, подругами. Показывала всем. Просто до этого были лишь одни у неё маленькие 15 летние подружки ТФНы (ну это реально дети), с которыми она гуляла и не трахалась. А в итоге я сам превратился в этого ТФНа, хотя в начале всё было по-другому как-то. Через 2 недели уже был секс
Вообще казалось, что она никуда от меня не уйдёт и поэтому можно делать что хочешь. А вот хрен там. Подвернулось всё как раз против меня

Кстати говоря я за неделю до расставания только сказал ей, что у меня по сути и не было никого, думал что пора уже раскрыться и говорить без всяких молчанок. Образ очень сильно пошатнулся мой. Думал что человек уже сможет выслушать меня и принять какой я есть, а вышло точно наоборот
Все её подруги меня поддерживали, даже мать её, куда уж там)

Ну да ладно, мне просто хотелось порассуждать) Это всё в прошлом
Я всегда когда начинает накатывать думаю о том, что прошлого уже не изменить, а настоящее и будущее - возможно. И начинаю приходить в себя и уходить от этих мыслей

Хотя признаюсь мысли всё равно часто о ней идут, но без эмоций
В сс не захожу, ничего не пропаливаю, из общих знакомых ни с кем не общаюсь

После её ухода стал жёстче следить за питанием, набрал 5 кг за 2 месяца можно сказать. Это со всеми стрессами и переживаниями учитывая, збс) Особенно заметно как подросли бицепсы и грудь)
В клубе опять был, ни у кого номера не удалось взять, но пообщался со всеми, развеялся) Через месяцок зайду в ВК, выложу фоток крутых с клуба)

Всё дело в том, что ты полагался на ОБРАЗ и ,скорее всего, всячески его и раздувал. Больно и воспоминания у тебя до сих пор, из-за того, что она давала тебе чувство короля, а потом резко обломала. Ты сам говоришь, начал показывать себя настоящего и оказалось это не то и она это прохавала. Вывод:ситуация даёт тебе удивительную возможность увидеть себя и свои ошибки; создать настоящего, а не образного мужика.

Итак, ещё пару дней и уже как 2 месяца прошло расставание. Могу сказать что действительно уход из сс очень сильно помогает пережить всё это. И чувствуется что с каждым днём становится всё лучше! Так что всем советую у кого подобная ситуация - просто выйдите из ВК на пару месяцев)

За эти 2 месяца после разрыва я стал строго следить за питанием + закупился спортпитом (из-за чего в итоге набрал 5 кг мышечной массы), прошёл несколько занятий у проф тренера (из-за чего получил немало знаний в технике по упражнениям, да и вообще много всего), начал вести ежедневник, прочитал 10+ книг, сменил обстановку, убрал все якоря и взял за привычку ходить в неделю минимум один раз в клубы, развеяться (но обычно выходит чаще, всякие концы и тд).

Сейчас хочу найти работу (мини-бизнес был, но таки не сложился), ну и за т10д капитально уже браться. Сегодня встретился с парнем из тусовки, говорит что со внешкой всё збс ( хотя все модником называли ещё до ЛТР, но всё же я в этом ещё раз убедился :D ), подходы делать можно. Будем с ним выходить в поля
Скоро предстоит возможность пожить одному, хочу попробовать каково это, а то скоро 18 как-никак, самостоятельно после 18 жить хочу

Читал последний твой пост, аж прослезился ... так трогательно, особенно вот это "ещё пару дней и уже как 2 месяца прошло расставание.", автор, тебе 18 будет, весна, хватит тупить - поля ждут, смотри сколько телочек. Чего ты ждешь? Будешь жить отдельно - это только плюс, работа - тоже плюс, образование - тоже плюс, а вот Т10Д откладывать на потом - это большой минус, который все перечеркнет !!!

• 6 месяцев спустя...

Сюда вернулся чтобы написать просто пару слов
Прошло достаточно времени, я меняюсь в лучшую сторону

Нашёл себе девушку, которая на порядок лучше предыдущей. Та была 3, я явно её переоценивал

Сейчас у нас идут отношения уже второй месяц, чувствуется разница между теми отношениями и нынешними

Старая ЛТРка пишет мне второй месяц, пингует каждый день. На каждое сообщение я её игнорю...
Всем удачи

УБИЙЦА ЗВЕРЬ МАШИНА САМЕЦ )) старая почувствовала что у тебя все хорошо вот и пингует. 

УБИЙЦА ЗВЕРЬ МАШИНА САМЕЦ )) старая почувствовала что у тебя все хорошо вот и пингует. 

Спасибо, но это вроде и так понятно

Ещё я выяснил вот что. Если ты не пикапер, а просто чувак зашедший сюда чтобы вернуть свои отношения, то тебе необязательно находить 10 баб для секса, чтобы успокоиться. Достаточно всего лишь одной, но хорошей

Просто нужно перестать отслеживать жизнь своей бывшей, а сконцентрироваться на себе. И на своих проблемах, в первую очередь

Так что это правило Т10Д совсем необязательно

Так что это правило Т10Д совсем необязательно

Одна качественная баба - это конечно хорошо. Снимает медленно но верно залипон по бывшей. НО старые косяки остаются в тебе, которые привели к ДОДу с бывшей и приведут к ДОДу с нынешней ОЖП, если не будешь прокачивать себя ментально(чтение форума и отработка на нышеней ЛТРке). 

Соблазнив 10 девушек, у тебя будет Выбор, и ты заметишь, что в каждой из них есть что-то неповторимое. А также прокачка идет прогрессивным темпом. 

Короче теперь главное не теряй хватку и развивайся. 

Такая, значит, "любимая" была. Раз позволяешь ей сейчас унижаться перед тобой.

Да, недавно вообще у друзей номер мой новый просила. Никто не дал :D

• 1 год спустя...
Цитата

Сюда вернулся чтобы написать просто пару слов
Прошло достаточно времени, я меняюсь в лучшую сторону

Нашёл себе девушку, которая на порядок лучше предыдущей. Та была 3, я явно её переоценивал

Сейчас у нас идут отношения уже второй месяц, чувствуется разница между теми отношениями и нынешними

Старая ЛТРка пишет мне второй месяц, пингует каждый день. На каждое сообщение я её игнорю...
Всем удачи

Я решил написать сюда ещё раз спустя год. Та девушка меня до сих пор иногда пингует, с фейковых аккаунтов, примерно каждые 3 месяца.
Писала мне 4 месяца подряд. В конце-концов это был просто каждодневный флуд и истерики, что я не отвечаю ни на одного её сообщение.
В чём секрет? Секрет таков: нужно поверить в себя и продолжать развиваться. Про ТИ и санчас само собой понятно. И конечно же слушать что говорят на форуме.

32 минуты назад, Революционер сказал:

Было конечно приятно и смешно наблюдать за этим

почему? Месть понравилась или видеть напрасные попытки человека вернуть Тебя?

33 минуты назад, Революционер сказал:

Секрет таков: нужно поверить в себя и продолжать развиваться

Никакой это не секрет)

34 минуты назад, Революционер сказал:

И конечно же слушать что говорят на форуме

я для себя взял это за правило. Например, сегодня у БОЖП днюха. Но Форум написал - не поздравлять! Очень херово мне, но раз Форум так сказал, значит надо. Точка.

Никакая не месть, мне абсолютно всё равно было давно к тому моменту на неё

Я имел ввиду, то что она писала мне Сначала это началось с поздравления меня с днём рождения, потом пыталась найти предлог чтобы встретиться, что якобы хочет отдать мне мои подарки, что хочет сделать подарок на мой день рождения и т.д. Потом были угрозы, т.к. помнит где я живу и прочий бред) за то что я её игнорирую. Хотя можно было бы просто успокоиться и отстать.

АААЙ МАЛАДЦА))) 

Говоришь после того как трахнул другую отпустило? Надо бы и мне)) 

лучше расскажи что там новые ЛТР?

19 часов назад, Alatris сказал:

АААЙ МАЛАДЦА))) 

Говоришь после того как трахнул другую отпустило? Надо бы и мне)) 

лучше расскажи что там новые ЛТР?

Новых ЛТР нет, рано мне ещё жениться) СО недавно была) 
Не, отпустило раньше, просто когда перестал следить за ней и начал вкладывать в себя ресурс и развиваться. А потом появилась уже и другая девушка

1 час назад, Революционер сказал:

Новых ЛТР нет, рано мне ещё жениться) СО недавно была) 
Не, отпустило раньше, просто когда перестал следить за ней и начал вкладывать в себя ресурс и развиваться. А потом появилась уже и другая девушка

ЛТР, даже ЛТРсб не подразумевает женитьбу, на сколько я знаю)

Надо тоже в себя ресурс повкладывать, может и меня отпустит уже)

После 3-4 лет нужен новый левел ап. Как минимум совместно жить или свадьба. Но не суть

22 минуты назад, girls.lover сказал:

ЛТР, даже ЛТРсб не подразумевает женитьбу, на сколько я знаю)

Надо тоже в себя ресурс повкладывать, может и меня отпустит уже)

Должно отпустить) главное не пали её и развивайся) удачи

Туберкулез то же не за месяц лечится. :)

Автор, все норм. Не переживай, отпустит скоро. Организм сам устанет перерабатывать инфу по бывшей. Новые бабы не помогут, пока тебя не отпустит.

Кароче, развивайся дальше: спорт, книги, бассейн и жди часа Х, и не парься.

п.с. В спорт зале много окуенных баб. Обрати внимание на них. Они там просто убойные. Есть такие, которым свою душу не грех продать (шучу) :)  

10 часов назад, Maxsimys сказал:

Автор, все норм. Не переживай, отпустит скоро. Организм сам устанет перерабатывать инфу по бывшей. Новые бабы не помогут, пока тебя не отпустит.

Кароче, развивайся дальше: спорт, книги, бассейн и жди часа Х, и не парься.

п.с. В спорт зале много окуенных баб. Обрати внимание на них. Они там просто убойные. Есть такие, которым свою душу не грех продать (шучу) :)  

7 часов назад, Революционер сказал:

Причём здесь я? Ну ты и шутник...

Это мне написал он)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 52

Хочу вернуть жену

3. 13 221

Тема Галадриэль :)

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...