Перейти к публикации
пикап.Форум

Модели семьи, их проектирование

Cansel

Рекомендованные сообщения

На тему сподвигли участившиеся ссоры со своей ЛТР. Вместе около полугода. Секс в норме, в неделю 4-6 раз. ВВстречи, прогулки, театры, кино, рестораны. Все есть. Я работаю. Она - нет и никогда не работала и не планирует. Нам по 23 года.

Семья у всехх полноценная. Она избалованна, я привык трудиться и зарабатывать хотя бы себе на шмотки. Ей дает все отец.

Вопрос вот в чем. Обясните мне, пож-та, почему на мои будущие установки, мол, жена в будущем (если она сидит целыми днями дома(как она планирует), ничего толком не делая по дому, кроме банальной уборки, не хочет готовить то, что Я хочу(котлеты! А НЕ САЛАТ). Так вот она говорит что у нее в семье готовит папа, или ваще кто как хочет. Я говорю, я так не хочу, я хочу чтобы коль ты не работаешь то будь добра встречай меня уставшего после работы(в ответ на ее "сам не можешь чтоли приготовить"-я отвечаю я как бы устал), накрой на стол и будь милой. А не "там на плите есть кое-что, разогрей сам".

Я ей говорю, какого хрена, ты сидищь у меня на шее, так еще и отказываешься ухаживать?! Получаю в ответ упрек: жлоб и тд. и т.п.

Вот ребята объясните, неужели это просто из-за того, что у нее другая модель семьи? Какие еще сюрпризы меня ждут? Т.к. скорее всего скоро разойдемся, т.к. я понимаю и она понимает, что у меня тирания, а у нее попустительство. (кароч, каждый утрирует чужую стороны: ********* против шариата) 

Или такие женщины тоже находят своих мужчин? и как себя вести с такой избалованной? (она порой тратит деньги(пусть не мои) на всякую ерунду, я ей говорю, ну вот зачем? зачем 150 кремов типа, тебе сегодгя одно хочется-завтра другое и так до бесконечности...)

варн за мат.

• Советник

Рецепт здесь очень простой: деву - взад к маме, замки сменить, симку тоже. Лечить здесь бесполезно, случай безнадежный.

Да не) мы не живем пока. Просто вот обсуждаем это...и получается вот так...странно. Я и подумал может это и нормально в принципе

• Советник

Это абсолютно не нормально.   Девочка бракованная, для брака не годится.  

Судя по твоему описанию, прошивки в ее мозге являются прочными.    Перепрошить не удастся.  Потому разумнее будет тратить свои силы  не на переучивание данной особи, но на поиск небракованного экземпляра. 

Прости за прямоту. Но так лучше для тебя же. 

Это абсолютно не нормально.   Девочка бракованная, для брака не годится.  

Судя по твоему описанию, прошивки в ее мозге являются прочными.    Перепрошить не удастся.  Потому разумнее будет тратить свои силы  не на переучивание данной особи, но на поиск небракованного экземпляра. 

Прости за прямоту. Но так лучше для тебя же. 

+++
  • Советник

Если она не работает, и не занята материнством, она значит обязана петь, танцевать, рисовать, заниматься спортом и благотворительностью и делать это хорошо - те приносить пользу обществу полюбому.

Она никакой пользы не приносит. Кроме траты денег в магазине. Никаких хобби,увлечений и тд. Делает дома гимнастику,ходит по магазам. Сейчас готовимся к диплому и госсам(это типа отмаза,за обучение платят родители)

Чет я не поняла. Ей деньги дает отец, вот он и имеет на нее влияние. Ты ей не муж и претензии предъявлять не можешь

Или такие женщины тоже находят своих мужчин?

нашла же ее мать такого отца, который обеих женщин балует, да еще и готовит сам. думаю, и она найдет :)

Семья- это каждодневный, местами тяжелый, труд. Я вообще в последнее время убеждаюсь, что семейный образ жизни не подходит для лентяев и эгоистов. Выводы сделай сам.

ей на тебя пох***. у тебя с ней ЛТР,у нее,с тобой СО. и модели семьи тут не при чем.

Да в постели нормально,внешность 6,за собой следит. Осенью зачемто колола всякие охоты,азоны. На мои "зачем тебе это в 23 года? Потом ведь привыкнешь" ответ один "полезно и бла бла бла".

Мировоззрения разные. Я привык трудиться и считаю что без работы как таковой(не важно свой бизнес или на когото) человеку оч тяжело начать самореализовываться и двигаться вперед. Она же считает что без работы очень даже можно прогрессировать. Третий день выясняем кто круче типа...она реально ничего не представляет из себя,кроме того что студентка и дочь. Никаких реальных хобби и увлечений. Я же советник депупатов (хоть и муниципального уровня но сейчас стал делегатом на городскую думу, явл зам.председателя молодежной палаты района) работаб в образовательной сфере,тоже студент,сын.

Нет,не СО, хотя ... Я ни разу не сказал бы про себя,что я расслабился и пустил все на само тек. Вернее наоборот дал слишком много чтоли и вот неделю назад она начала догонять меня в моих чувствах,скучает,ласкается и тд. А инцидент с театром все разрушил. Васи на горизонте нет.

Схема Дава тебе в помощь. Особенно внимательно посмотри,что дает ЛТРка любимому мужчине,а что дает спонсору. Думаю,вопросы отпадут сами собой.

Третий день выясняем кто круче типа...она реально ничего не представляет из себя,кроме того что студентка и дочь. Никаких реальных хобби и увлечений. Я же советник депупатов

кто круче выясняется немного иначе: если вы расстанетесь, она может претендовать на таких же как ты и более классных мужчин? а ты - легко найдешь лучше, чем она? :)

Я восстановлю свои финансы и тд и тп) до июня месяца буду брать себя в руки)))тк диплом госы и долги надо раздать(авто разбил). А ездить к ней это 40км) и обратно домой 40) это уже на бензин рублей 400) а зп щас сократили ..

Думаю,что найду. Просто это мои ПЕРВЫЕ лтр,целью которых было набраться опыта)

Схему нашел. Я,как мне кажется,даю больше. Вкладываюсь больше,но последнее время она платила за меня и тд,тк нет денег у меня.

Говорит хочу на мюзикл. Я говорю сейчас нет возможности(хоть театр был два дня назад,тк у меня есть возможности в театры водить,а с мюзикаламм беда). Говорю купи сама,пригласи.я буду рад. На что мне в ответ:я так не привыкла и тд и тп) то что я не привык по 40 км хреначить никого не волнует)

• Советник

повезло ее матери, нашла "мужика" который ее полностью обеспечивает и дочь при этом сам готовит и убирает. доня тоже такого же искать будет. если ты не привык к этому то ничего не изменишь. тут или все делай как у нее в семье либо бабу назад к маме возвращай. пока ее не шибанет жизнь по голове она не изменится. обычный трутень среди баб коих полно. привыкли ездить на чужих шеях, с родительских пересаживаются на мужа, и живут в ус не дуют. ибо привыкли так и по их мнению так правильно. 

Вот да хаворд,ты помнишь мою тему летнюю. Это все та же история.

Может мне просто забить на это все и трахать ее,не вкладываясь больше ни во что. И так все спуститься на нет...но хочется и цветочнк подарить и тд и тп) идиот какойто)

Ну мама у нее работает в музыке,отец психотерапевт и дома часто принимает. То есть не такого что утром все ушли и вечером пришли)

• Советник

забей и трахай. а потихоньку ищи нормальную в твоем понимании бабу. 

У нее отец психотерапевт и не заметил, что с дочкой что-то не так (стремление перевернуть гендерные роли довольно заметно)?

На ком она учится, кстати?

Может у нее другие интересы, а родители толкали куда им хочется, вот и не цепляет ее. Просто спроси, когда хорошее расслабленное настроение, кем она мечтала быть в детстве, например. .. Нет людей без увлечений, просто ты не знаешь какие они у нее.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165

и,кстати,с сексом ты частишь. допускаю,что ты ее уже не сильно возбуждаешь.

Просто это мои ПЕРВЫЕ лтр,целью которых было набраться опыта)

я перечитала стартпост и еще один вопрос возник.

вот вам по 23, это твои первые отношения, она вообще растение, насколько можно сделать вывод. вы не живете вместе, только ходите по театрам и чпокаетесь. жениться ты не планируешь, потому что в долгах как в шелках. пока набираешься опыта и набираться его будешь еще долго.

и с какой целью ты присовываешь ей в мозг на тему семейных установок: кто должен зарабатывать, о ком заботиться? на чем основаны твои претензии: хочу котлеты? зачем тебе столько кремов? просто интересно :)

Вот и я подумал,нах все это,тупо не затрагивать эти темы...но в таком случае теряется глубина чтоли...

1) По чём сейчас места в твоей шараге? Как я понимаю, с дипломом вашей  шараги нет проблем устроить на работу ОЖП, её папа имеет на это влияние. Почему бы этим не воспользоваться?

2) Это нормально для её круга. Да-да, немножечко паразитизма.

3) Ты и с депутатами крутишься, и бабки зарабатываешь, а про совместный досуг написано 0. Наталкивает на размышления. Я такое стал называть симптомом Маааасквичей: вроде социальная жизнь кипит- а дома пусто, с совместным, интересным и обогащающим друг друга досугом беда.

Чтобы девочка стала самостоятельной, деятельной, кроме как оборвать в той или иной степени, связь с родительской сиськой способа нет. 

Вот и я подумал,нах все это,тупо не затрагивать эти темы...но в таком случае теряется глубина чтоли...

тогда говорите о том, как назвать детишек и прочем мимими :)

Ой с этим тоже беда))) с детишками) я татарин но типа русский) ей нравиться имя дима, мне артур, ей оля мне камила) просто типа дмитрий тимурович не оч звучит)(хоть я и не тимур, но и не иван,имя нормалтное,из 5 букв,не "чурекское" типа улугбек и тд) но вика нравится обоим....)))

Насчет досуга тут и поездки за город и похожы в кино и театры и выставки,прогулки и квесты ну и кафе рестораны)

Насчет увлечений: сидеть дома,гулять,маникюры педикюры,салоны магазины...вот такие увлечения...я ей даже справку для бассейна сделал,она все желала сходить да только справки не было:в итоге три разв сходила и сказала что тот бассейн теперь закрыт а чуть дальше -он какоцто совковый и с моерой головой идти типа не хочется)

По шараге: она платит 110т р за год,это вечернее отделение. Мы учимся последний год.

Дешёво достаточно. Плохо, что не гоняют их, если время есть на всякую фигню.

Делай ей ещё скидку на возраст, всё норм (вопреки многим постам выше), я могу даже сказать, что есть все шансы даже на то, что будет великолепной мамашей.

На работу пусть походит, мозги хорошо у неё тогда почистятся.

P.S. Дети и мимимишность? Неееее, это очень брутально! 

Ну она не против работать сейчас,хотя сейчас уже типа госы и тд-надо готовиться,поэтому против) И работать она хочет 3-4 часа в день, 3-4 дня в неделю))

А так...и замашки на то что драить ванну и сортир она не хочет,типа раз в неделю домработницу можно)

Ну она не против работать сейчас,хотя сейчас уже типа госы и тд-надо готовиться,поэтому против) И работать она хочет 3-4 часа в день, 3-4 дня в неделю))

А так...и замашки на то что драить ванну и сортир она не хочет,типа раз в неделю домработницу можно)

Ну вы же не рабочие/крестьяне, зачем ей пахать? Думаешь, если она по 12 часов на производстве работает, тебе лучше будет?

Главное что? Чтоб в доме чисто и убрано было, чтоб тебе твои котлеты регулярно приподносили, а каким образом эти котлеты на столе окажутся и какую домработницу она за свои деньги наймет - это уже ее дело.

• Советник

какие детишки, какая семья? вы сами еще детишки. к чему вообще все эти разговоры. больше не о чем штоль поговорить?

Да не) мы не живем пока. Просто вот обсуждаем это...и получается вот так...странно. Я и подумал может это и нормально в принципе

Так и скажи ей, что не собираешься жить с такой женщиной.

Автор, зачем тебе тупая табуретка? Она даже учится на коммерческой основе

Милая, но она же такая же, как и ты. Вырастет до твоих годов и точно такие же речи вещать начнет, какие ты нам тут вбрасываешь)

забей и трахай. а потихоньку ищи нормальную в твоем понимании бабу.

ну почему? любую женщину можно переменить :)

А идеальных людей не бывает. Бывает "+" и "-" и на тебе - батарейка.

А павлином я всегда ходил :) У меня, между прочим, хвост - ого-го)) ;)

А где твой идеальный мужчина?)))

Каждая строчка на "А" начинается. :ph34r: 

для здоровья потомства (и не только) рекомендуется рожать до 25-ти

С возрастанием социальной активности женщин, все чаще время первых родов переносится ими на возраст после тридцати лет.

Однако наука утверждает, что зачать в это время становится сложнее, поскольку с возрастом овариальный резерв, то есть запас яйцеклеток в яичниках становится заметно меньше. Другими словами, чем старше женщина, тем вероятность забеременеть у не меньше

Количество фолликулов на протяжении всей жизни неуклонно снижается, начиная от 7.000.000 в у девочки, которая находится еще в утробе матери, до 300.000-400.000 при первой менструации (из которых лишь один процент может овулировать) и до тысячи, когда наступает естественная менопауза.

В каком возрасте лучше рожать?

Способность к зачатию называется естественной фертильностью и максимальна она у здоровых женщин возрастом двадцать-двадцать пять лет. Это и является оптимальным возрастом для деторождения.

Когда лучше рожать? После двадцати пяти лет вероятность естественного зачатия падает и к сорока годам достигает уровня пяти процентов.

Причинами уменьшения яичникового резерва являются возраст, наследственный фактор раннего истощения яичников и операции на яичниках, причем проявление последних двух факторов также связано с возрастом.

Думаю, я тебя подбодрил ;)

Вопрос вот в чем. Обясните мне, пож-та, почему на мои будущие установки, мол, жена в будущем (если она сидит целыми днями дома(как она планирует), ничего толком не делая по дому, кроме банальной уборки, не хочет готовить то, что Я хочу(котлеты! А НЕ САЛАТ). Так вот она говорит что у нее в семье готовит папа, или ваще кто как хочет. Я говорю, я так не хочу, я хочу чтобы коль ты не работаешь то будь добра встречай меня уставшего после работы(в ответ на ее "сам не можешь чтоли приготовить"-я отвечаю я как бы устал), накрой на стол и будь милой. А не "там на плите есть кое-что, разогрей сам".

Я ей говорю, какого хрена, ты сидищь у меня на шее, так еще и отказываешься ухаживать?! Получаю в ответ упрек: жлоб и тд. и т.п.

вся твоя проблема в том, что ты ей как начальнику приносишь на подпись: "да, милая?", "нет, жлоб"

ты б еще ребенком начал обсуждать, надо ли папу с мамой слушаться и в школу ходить.

поверь, что мужику с характером, от к-го за версту видно, что он озвереет, если своей законной жратвы не получит, она будет говорить совсем другие вещи.

и готовить будет и стирать, и ноги мыть, и воду пить, прикинь.

вся ситуация - целиком и полностью по твоей вине.

ты - не ведущий и никогда им не был.

пока не поздно - учись и начинай.

Серсея и оппонент,давайте личные неприязни в др теме,ок?)

МегаФеминист,а что ты думаешь можно сделать? Я не прогибался под нее,если мне было пофиг где поесть,ели там где она хотела,если я хотел чтото конкретное,то ел то что хотел. По местам тоже возил я. Манера начальника есть немного,но я ей всегда обьясняю,что и как. И почему.

Сейчас вот нет настроения с ней общаться,я в некотором жутком миноре, не знаю что со мной,но настроения нет,и я бы не сказал что оно появится будь она рядом) какой диагноз и как лечить?

Она позаонила поболтали, я ей сказал что устал и тд и тп, говорю,ты хотела приехать-приедешь? Она начинает ну приеду я и че делать будем? Трахаться не могу-месячные. Гулять погода не оч. Кудато идти-денег нет)) ну кароч стандартная песня)

на 8 марта хочу свозить в др город-музей с ночевкой(тк хаты нет трахаемся в авто либо иногла у моего брата остаемся в гостях)...но она хочет еще и подарок и чтобы 8 мы кудато сходили...(к слову на 23 февраля я ниче не получил кроме похода в ресторан,где я сьел пиццу и выпил чай,ну секс я не считаю за подарок)

• Советник

не понял, если вы трахаетесь в машине ибо негде, ты где заставляешь ее посуду мыть и убираться, в машине что ли?  :D

если ты на ней женится не собираешься нафига тогда паришься? какая уборка? потрахались, поели пиццу морожено, покатались тудым сюдым и по домам  :D

МегаФеминист,а что ты думаешь можно сделать? Я не прогибался под нее,если мне было пофиг где поесть,ели там где она хотела,если я хотел чтото конкретное,то ел то что хотел. По местам тоже возил я. Манера начальника есть немного,но я ей всегда обьясняю,что и как. И почему.

Сейчас вот нет настроения с ней общаться,я в некотором жутком миноре, не знаю что со мной,но настроения нет,и я бы не сказал что оно появится будь она рядом) какой диагноз и как лечить?

снова ошибка.

зачем ты ей что-то вообще поясняешь?

можешь представить себе, чтобы в армии сержант что-то пояснял новобранцу? что будет с тем сержантом, к-й начнет пояснять.

твое дело рубить все эти поползновения - это проверки тебя на прочность.

на начальном этапе, чтобы не скатываться в неадекват - стеби.

и не должно это приносить тебе минорного настроения.

это наоборот должно повышать тебе настроение.

ранговые игры приносят удовольствие тем, кто умеет за себя постоять.

а если не приносят, то можно сделать выводы о своем ранге.

можешь представить себе, чтобы в армии сержант что-то пояснял новобранцу? что будет с тем сержантом, к-й начнет пояснять.

сколько вы уже состоите в счастливом браке, сержант? :)

Происходящее слабо поддается... пониманию.

Секс в норме, в неделю 4-6 раз.
тк хаты нет трахаемся в авто

Если это "в норме" неизвестно что происходит во время "ВВстречи, прогулки, театры, кино, рестораны".

ничего толком не делая по дому

Ты хотел сказать по машине?=))

Просто это мои ПЕРВЫЕ лтр,целью которых было набраться опыта)

Какой опыт? Эта пародия на ЛТР.

Меня хватит на одного ребёнка. А вот тебе и твоей телке, чтобы родить пять спиногрызов, как ты хочешь, придётся поторопиться. Пофиг, что наплодите нищету. Главное же разродиться

все у тебя нищие, но только не ты )))

Это не неприязнь)) Я возбуждаю в Серсее грязные эмоции и желания)) сейчас она станет это отрицать, и говорить всякие гадости про меня))

Она позаонила поболтали, я ей сказал что устал и тд и тп, говорю,ты хотела приехать-приедешь? Она начинает ну приеду я и че делать будем? Трахаться не могу-месячные. Гулять погода не оч. Кудато идти-денег нет)) ну кароч стандартная песня)

А чо? Все ограничивается у вас сексом и погулять?

P.S. тоже хотел пошутить про машину))

Ну сходили в театр,потрахались в авто. Погуляли потрахались и тд и тп. Ее родители с ночевкой перестали отпускать уже) и до 11 надо быть дома) снимать номера нет средств)

Ну в том то и дело раньше без вопросов встречались и все. А теперь зачем и тд и тп) знаешь когда не хочется,то начинаешт причины искать

А что вы можете предложить товарищи? Я работаб до 5,ехать к ней это час,плюс час домой зайти престь душ принять после работы) и все нужео слелать до 11)

Ну вот) мама против меня кароч) и она с мамой не разговаривает уже с ноября примерно) и раньше было либо до 11 либо в 10 утра приходи тк будишь всех своим приходом. А теперь еще и ночевку запретили)(ну причем ей врать мне смысла нет тк она оч любит ночевать со мной)

"Я ей говорю, какого хрена, ты сидищь у меня на шее, так еще и отказываешься ухаживать?!"

Она вобще-то живет у родителей, учится и по магазинам ходит за их счет, занимается с тобой сексом в машине, по-моему "жизнь удалась" касается всех участников.

Да это была абстрактная ситуация как бы) как хочу я,как хочет она) типа я согласен на то чтобы не работала но будь добра уборка стирка глажка и готовка)

И тут я получаю фиг)

А так конечно,ну платит она за меня 300р..я на нее летом и зимой и осенью нихреново спустил так) считай доехать уехать 500р покататься, поесть 1500р, развлечение в 600-800р(кино музеи выставки). Итого 2-2,5 р на свидание) а их было штуки 4 -5 в неделю) а у мну еще кредит 12р)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...