Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой, странная ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27 ей 26, схожие интересы, привлекает физически и морально.После осеннего расставания со своей девушкой так никто и не понравился для серьезных отношений пока не встретил ее. Скажу честно, зацепила. Было 4 свидания.После последнего она сказала что вечером пойдет с матерью в театр, в итоге по приезду пишет что ей нужно разобраться в себе и она не хочет мучать меня потому что я хороший человек и все такое...

Ступил, сказала что помогу ей в этом плане, она ответила что видит что нравиться мне но не может дать того же, по какой причине неизвестно. Естественно я спросил есть ли у нее кто, ответила что никого нет.

С самого начала я начал замечать что ведет она себя странно, то вроде бы веселая и общительная даже намекала из ресторана поехать погулять в лес , только не знаю почему может действительно погулять), то становиться очень холодной и почти не разговаривает, на поцелуи реагирует не очень, но целуется.

В итоге я ее убедил не торопить события и вроде бы сошлись что посмотрим что будет дальше.

Предлагал на 3 свидании поехать ко мне, категорически отказалась, может ли это служить причиной ее холодности ко мне, не думает ли она что я ее хочу попользовать? 

Еще момент когда звоню ей говорит что не может общаться по причине того что подслушивает мама. Не понимаю этого. Мать у нее видимо кукловод еще тот, набивает ее замуж выходить, а онапоходу и не особо хочет...Сама из полной семьи.Отец вечно на работе.

Цель: заинтересовать, заняться сексом, а там уже как видно будет.Следующая встреча 8 марта, до этого встречались в кофейне, ресторанах, гуляли...Материально она обеспечена я бы сказала что даже поболе меня но за счет родителей, думаю использовать не в ее целях. Спрашивается, зачем вообще тогда она начала со мной встречаться если я не нравлюсь ей и она такое мне заявляет, васю я наверное не исключу, но врядли, врать она не умеет.

Самое поганое что после такого самооценка падает ниже плинтуса и жить не хочется... Помогите разобраться что делать.

Опубликовано:

Бабораб, рестораны, цветы.

Она тебе прямым текстом сказала, что давай останемся друзьями, радуйся, что не спонсором.

На свиданиях не калибровал, от того и был списан в подружки, а вообще мало инфы про свидания, что как и где.

Совет ищи другую , с этой все конечно.

Опубликовано:

1 свидание в кофейне сидим общаемся все отлично, потом едем с ней в частную клинику ей надо было перебинтовать ногу после операции, сама позвала, далее по домам, был уверен что понравился ей)

2 свидание договорились в кино, в итоге она не захотела туда идти сказала поехали в лес погуляем, я сам предложил ей ресторан кое как уломал, вроде ничего развесилилась, я был без машины в данный момент ,ездили на ее тачке,после ресторана решили что поедем в одно заведение около моего дома , там поужинали и она уехала.В этот день я ее поцеловал в губы. 

3 свидание хотел провести у меня дома, но она отказалась...

3 свидание встретились в обед у обоих перерыв на работе небольшой, прогулялись по парку, потом посидели попили кофе, разъехались по делам.В этот день уже чувствовался мороз от нее. В этот же день спросил была ли у нее интимная связь спокойно ответила что была.

4 свидание опять же в кофейне, я ей предлагаю сменить обстановку и поехать на горнолыжку или каток, говорит что не хочет.ведет себя отстраненно, почти не разговаривает...Потом говорит что надо забирать маму и ехать в театр.Уезжает.

Вечером я пишу ей ну как театр? в итоге мне выдает что хочет разобраться в себе(

Кажется мне что она еще бывшего не может забыть который трахнул ее и бросил...хотя отрицает.могу ошибаться.

• Советник
Опубликовано:

пока что похоже на одно из двух:

либо на третьем свидании включился режим "антишлюха" , либо ты ей просто не в карту, что есть штука весьма субъективная.

Попробуй еще разок -другой.  Не сложится - не надо.   Мир большой, женщин много.

Чего точно не нужно делать - ронять свою самооценку.  Нет для этого оснований.

Опубликовано:

Автор, тебе бы форум покурить, а то тебя щас тапками забросают

Первый тапок) Нафига поплелся с ней по ее делам в клинику.

Второй тапок) На ее тачке ездить, все равно что на ее горбу. Ты мужчина, ты и везешь.

Третий тапок) Зачем спрашивать про ее интимные связи. Ее прошлое оставь в прошлом.

За каждый тапок минус БАЛ к репутации с этой девушкой.

Опубликовано:

Тут заржал

В этот же день спросил была ли у нее интимная связь спокойно ответила что была.

Ты надеялся встретить последнюю 26-илетнюю девственницу планеты?  :D

Чаще всего, девушку к такому возрасту уже успели затаскать по подобным местам. Вначале ты ей был интересен, но потом она поняла, что ты обычный тфн, который водит по кафешкам и продвигается по уровням. Видимо больше ничем не заинтересовал. 

Свидание дома нужно назначать когда у тебя есть доступ к телу или в моменте, возбудив. Явно было недостаточно ее заинтересованности, чтоб просто согласиться поехать потрахаться к тебе. 

Автор, тебе бы форум покурить, а то тебя щас тапками забросают

Первый тапок) Нафига поплелся с ней по ее делам в клинику.

Второй тапок) На ее тачке ездить, все равно что на ее горбу. Ты мужчина, ты и везешь.

Третий тапок) Зачем спрашивать про ее интимные связи. Ее прошлое оставь в прошлом.

1. Вполне нормально помочь/поддержать даму в начале знакомства, почему нет?

2. Мне очень нравятся дамы за рулем. +их легко кинестетить в этот момент. Почему нет?

3. Тут правильно, не нужно обсуждать прошлое. Когда, с кем, сколько раз. Просто поговори о сексе. Но тут уже возбуждать надо

Автор, кури форум. 

Опубликовано:

1. Вполне нормально помочь/поддержать даму в начале знакомства, почему нет?

2. Мне очень нравятся дамы за рулем. +их легко кинестетить в этот момент. Почему нет?

3. Тут правильно, не нужно обсуждать прошлое. Когда, с кем, сколько раз. Просто поговори о сексе. Но тут уже возбуждать надо

1) Тут как посмотреть, это все таки лишнее мне кажется на первых свиданиях, как бобик таскаться по ее делам. Тем более перебинтовать ногу - думаю не исстрадалась.

2) Что касается кинестетить, то может и удобно, главное чтоб от руля не отвлекалась (а то секс в кювете не айс). А когда женщина тебя возит, то как то твое положение ни сверху.

Опубликовано:

Как мне себя вести 8 марта? Куда ее вести, она какая то сама не своя, все ей пофигу будто где то в облаках летает...все время о чем то или о ком то думает. Предложил ей отметить праздник посидеть выпить где нибудь , ответила что пить не хочет, хотя часто рассказывала с удовольствием о своих пьянках с подругами. Делать крышеснос или просто мило пообщаться?

Опубликовано:

Ты для нее почти ноль, куда ты собрался ее вести

Читай АнтиДОД для чайников и другие факи.

Опубликовано:

Автор

Я эту девушку прекрасно понимаю и чувствую. Ты ей не нравишься и она тебя не хочет. Бывает, идут свидания, вроде надо уже целоваться, а не хочется, отому что банально нет симпатии и она не возникает и не возникнет.

К сожалению, никакие БД и игноры и прочая хрень здесь не помогут. БД при такой значимости выглядит как неадекват, а игнор как "фуууух, отстал".

Ищи другую.

Автор

Я эту девушку прекрасно понимаю и чувствую. Ты ей не нравишься и она тебя не хочет. Бывает, идут свидания, вроде надо уже целоваться, а не хочется, отому что банально нет симпатии и она не возникает и не возникнет.

К сожалению, никакие БД и игноры и прочая хрень здесь не помогут. БД при такой значимости выглядит как неадекват, а игнор как "фуууух, отстал".

Ищи другую.

Опубликовано:

От бабы странный народ))))

Понятно что автор ей не в карту а по свиданкам все равно с ним ходит)))

Скорее всего за неимением чего либо другого.

Но это ж не повод)))))

Опубликовано:

Ну я ее спросил зачем тогда все это. Она сказала что сначало понравился. Ну неужели так быстро остыла. Странно все это) Может думала стерпится слюбится) Ну 8 марта схожу если ничего не изменится, попробую засосать, помацать, напоить, глядишь все проясниться) Больно уж запала в душу...

Эх терять то нечего оторвусь по полной)

Опубликовано:

А вы думаете, что девушки спят с вами на 1, 2, 3 свиданиях, потому что влюблены в вас?))))

спешу разочаровать) Спят потому что глупые и пытаются удержать этим и параллельно ждут возникновения влюбленности, а если она не возникает, то сливаются.)))

Опубликовано:

Автор,тебе не дали,потому что ты бабу не застебал на третьем свидании. Устали от тебя. Ты,как муха - скучный,предсказуемый и надоедливый.

Скажи,эта ситуация уже повторяется не в первый раз? Может не в бабе дело?

Опубликовано:

Проблема во мне? если я такой скучный ок, 8 марта она не забудет , для храбрости выпью хорошенько.

Опубликовано:

Своей скучности ты решил противопоставить альтернативу,в виде бешенной обезьяны? Ты,чувак,двери открываешь,а за ними пусто.

Бабу в игнор,с праздником не поздравляй. Через месяц повторишь заход. И прекрати нудеть.

Опубликовано:

Как мне себя вести 8 марта? Куда ее вести, она какая то сама не своя, все ей пофигу будто где то в облаках летает...все время о чем то или о ком то думает. Предложил ей отметить праздник посидеть выпить где нибудь , ответила что пить не хочет, хотя часто рассказывала с удовольствием о своих пьянках с подругами. Делать крышеснос или просто мило пообщаться?

Ты слишком напряжен и заинтересован в ней, ты понимаешь?

Не нужно так, а то для девушки ты уже не интересен, у тебя мало дел?

Блин расписал бы тебе многое, но нужно узнать у тебя что и как.  У тебя давно была девушка и секс?

Опубликовано:

Автор, идя на свидание, девушка знает будет секс или нет. И хоть ты что делай, но если она пришла просто из-за неимения лучшего, то надеяться на секс глупо.

Она даже целуется с тобой неохотно.

Опубликовано:

Я ей не пишу а она постоянно в контакте маячит своей полуголой фоткой так и хочется засадить....тяжело держаться когда тянет именно к ней... Постораюсь кардинально поменяться. Если 8 марта встреча состоиться, то это будет решающая думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...