Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это понимать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Мне 26, ожп 25(6), отношениям месяц. Со стороны девушки постоянно слышу, что она боится меня испортить, что у неё плохой и сложный характер, считает, что жить с парнем в одной квартире можно только после штампа в паспорте. Что это вообще за ...? Ни разу с таким не сталкивался, как на это реагировать?

Ей замуж невтерпеж, чего тут не понятного? Либо планируй свадьбу, либо делай некст.

Мое мнение, если намекает на брак так сразу (месяц отношениям), преследует исключительно меркантильные цели. Тебе оно надо?

Да никак не понимай. Баба не уверена в тебе. И это персонально твоя недоработка.

Трахай ее,хлопай по горбу и говори "да,дорогая,ты права"

Вот и мне так кажется, что пытается прогнуть и манипулировать. Был,после обычно она говорит, что спать привыкла одна и мы разъезжаемся по домам. Что посоветуете, делать некст и не заморачиваться? Или менять модель поведения?

Вот и мне так кажется, что пытается прогнуть и манипулировать. Был,после обычно она говорит, что спать привыкла одна и мы разъезжаемся по домам. Что посоветуете, делать некст и не заморачиваться? Или менять модель поведения?

Вы сексом хоть занимались?

И каким же образом она собралась тебя портить? раскормить, чтоб в дверь не проходил?

Про то, что сб только после штампа на самом деле достаточно распространенная мулька.

Что посоветуете, делать некст и не заморачиваться? Или менять модель поведения?

Вы уже скоро будете делать некст,когда баба пукнет,при вас...

Зеркаль и поменьше заморачивайся. Не хочет с тобой спать - так это же збс!

И,кстати,отношениям месяц = СО.

Занимались, я же написал выше, что после разъезжаемся, т.к. она привыкла спать одна. На этот вопрос не отвечает, постоянно увиливает от ответа. Складывается такое впечатление, что она сама провоцирует на то, чтобы я её бросил. Добавлю, что особо вниманием её не заваливаю, не сюсюкаюсь, баланс значимости 50/50, никаких смс, вк, только звонки для назначения встречи, часто она проявляет инициативу.

Автор,не рассматривай свои отношения с этой бабой,как ЛТР. Месяц - это очень мало. Наслаждайся сексом. Мож баба просто тебя пользует,мож уезжает к бывшему и там спит,мож она вообще Гизмо и ночью выпочковывает гремлинов.

И не морочь себе голову - писят на писят тут и не пахнет,скорее 70 на 30 (твои 30).

Короче,ты мне понравился и я открою тебе секретную формулу - на ее Дальше делай Дальше,на ее Ближе делай Ближе.

Спасибо за ответы, сегодня с ней поговорил на счёт дальнейших отношений, она сказала, что видит их так: у нее много друзей и подруг, много работы - этому всему она будет в дальнейшем продолжать уделять много внимания и времени. Еще она сказала, что любит играть с людьми, но каким образом не сказала. В общем, поставила перед фактом, если меня все это устраивает, то флаг мне в руки... Честно, я был ошарашен данным заявлением. Вот теперь думаю, что с ней делать дальше: в СО оставить или слать лесом. Надо же было так вляпаться.

• Советник

короче она любит трахаться со всеми направо и налево и из-за тебя становится монашкой не желает. к тому же пьет курит и в клубах тусить любит а ты видно домашний подкаблучник, а ей такой не нужен. так? 

Почти. По клубам не ходит,но иногда выпивает с друзьями, с ними я знаком (сама меня с ними познакомила). Я ей предложил СО, на что она ответила, что с другими спать не собирается. Пикапом я начал интересоваться недавно, поэтому пока еще допускаю такие косяки.

Спасибо за ответы, сегодня с ней поговорил на счёт дальнейших отношений, она сказала, что видит их так: у нее много друзей и подруг, много работы - этому всему она будет в дальнейшем продолжать уделять много внимания и времени. Еще она сказала, что любит играть с людьми, но каким образом не сказала. В общем, поставила перед фактом, если меня все это устраивает, то флаг мне в руки... Честно, я был ошарашен данным заявлением. Вот теперь думаю, что с ней делать дальше: в СО оставить или слать лесом. Надо же было так вляпаться.

так баба тебе завуалированно объявила Секс-онли.

Чего ж тебе еще надо, собака?(с)

Впринципе, мне все понятно. Что буду делать дальше? Попытаюсь повысить свою значимость по faq'ам, если в ближайшее время ничего не получится, то оставлю для СО, главное, не перегнуть и не попасть в зависимость. Если есть у кого-то какие-нибудь напутствия, обязательно приму их во внимание!

Да забей ты на значимость. Ей вообще на нее насрать. Тебе нечего там повышать. Бабы от парней хоть с какой-то значимостью, домой спать после секса не уезжают (Если конечно не случилось чего-нить) Ей нравится в тебе только твой МПХ. Она к тебе только трахаться приезжает, вот и пользуйся, развивай навыки в сексе и эксперементируй, так сказать ) Что бы в зависимость не попасть, заведи себе еще одну СО и трахай обоих. Не будет у тебя с ней ЛТР, хоть ты тресни. Никогда не понимал- нахрена все усложнять и додумывать за баб?.. Тут половина форума плачется, что им не дают, а у тебя ситуация вообще сказка: потрахался, домой отправил, на кровати развалился и храпи в свое удовольствия. Никакого гемороя нет - завтраки, разговоры нудные про "будущее" с утра из квартиры выпроваживать. А он еще и не доволен 0.о

Впринципе, мне все понятно. Что буду делать дальше? Попытаюсь повысить свою значимость по faq'ам, если в ближайшее время ничего не получится, то оставлю для СО, главное, не перегнуть и не попасть в зависимость. Если есть у кого-то какие-нибудь напутствия, обязательно приму их во внимание!

Она просто прощупывает почву для замужества. Возраст такой. 

С такими советами и с таким пониманием тебя ждет ДОД. 

Походу прощупала и поняла, что почва твердая. С понедельника ни одной встречи, ни одного звонка, глухо. Немного это все задевает, но понимаю, что сделать в данный момент ничего не смогу. Все попытки сближения не дадут никакого результата. Надо избавляться от тфн стайла.

Попробую БД, это если будут пинги, если нет, то ТИ, тотальное саморазвитие и некст. Видимо, заинтересованность во мне практически равна 0, что-то делал не так, буду анализировать и делать выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...