Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение подруги

Рекомендованные сообщения

Всем привет! История такая, есть знакомая девушка, уже знакомы где то 3 года или даже больше. Не суть важно. У нее есть парень в армии, с котором у нее отношения с ним не очень. В последнее время я часто начал бывать у нее дома, когда проезжаю мимо, заскакиваю к ней, вместе пьем чай и смотрим какой нибудь мультик или фильм. Так же у нее есть парень, который в армии, и я как начинаю понимать, что у нее с ним очень напряжные времена сейчас. Он с каждым днем все больше и больше ее отчитывает, обижается из-за пустяков, например, не позвонила как приехала домой, как вышла из дома, не сказала ему, что пойдет в магазин к маме или же не сходит в туалет. Она забыла ему позвонить, хотя заранее предупредила, что она вышла из колледжа, приедет домой и после дома сразу же уйдет к своей маме на работу по делам, после этого сходит в магазин и домой.

Тут выдался случай, что я проезжал мимо и решил к ней заскочить домой и тут она мне сказала, что ей нужно до мамы и в магазин. Мы съездили к ее маме и когда собрались к магазину, он ей позвонил и начал отчитывать. Что вот почему она сидит в машине с каким то типом и ничего ему не сказала. Она старается во время разговора его успокоить, а он начинает закатывать ей истерики и и начинает ее оскорблять, мол типа у тебя память плохая, ты вот такая плохая, не звонишь мне и не пишешь. Ладно, приехали к ней домой, она меня напоила чаем, я ее успокоил, посмотрели мультик, все вроде бы ничего, но он начал опять ей звонить и говорить что она такая сякая, опять не звонит ему и они не разговаривают.

Видно, что девушка устала от его "нытья", так как она сказала, что это уже не первый его случай. Вопрос, как можно правильно подойти к ней так, чтобы она бросила (как бы ужасно это не звучало) и начала обращать на меня больше внимания?

Да и видно, что девушка вроде как не ровно ко мне дышит, но останавливает себя из-за того, что ее парень в армии.

P.S. Со своим парнем она меньше всего знакома. Они начали встречаться и он сразу же ушел в армию.

P.S.S. Простите за большой текст, если трудно его читать, могу подредактировать.

Годков то вам сколько, сударь?

А к тебе она ровно дышит, не накручивай себя, ей с тобой просто комфортно, но давать тебе она не собирается. Судя по тому, сколько ты знаешь мелочей о её парне, ты жилетка для нытья, которая все это впитывает и понимающе кивает.

Вы 3 года знакомы, сломать фрейм подружки будет не просто.

Видно, что девушка устала от его "нытья", так как она сказала, что это уже не первый его случай. Вопрос, как можно правильно подойти к ней так, чтобы она бросила (как бы ужасно это не звучало) и начала обращать на меня больше внимания?

ахахах робин гуд нашелся) поверь если она это терпит значит это ее выбор... Круто ведь себя считать таким спасителей бедных глупых девушек))

Да и видно, что девушка вроде как не ровно ко мне дышит, но останавливает себя из-за того, что ее парень в армии.

Попробуй поцеловать) Там станет все ясно...

за лицо возьми ее, когда будешь целоваться, что бы не отвертелась) все таки 3 года)

Только делай это не с мотивом "я хочу тебя спасти от твого парня", а просто "ты мне нравишься"..

хотя вся эта затея тухлая)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...