Game by FloYdStyle
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
146
Хорошие видео про отношения
А я вот и есть такая же "жена". Чувство неполноценности от нереализованности, депрессии с антидепрессантами, влюбленность в другого недоступного. Целыми днями варюсь в своей ущербности. Ощущение, что автор писал точь в точь про меня, а мне по глупости казалось, какая у меня "уникальная" проблема. Я как паразит присосавшийся, меня бы выкинуть да дать пронюхать настоящую, тяжелую жизнь. А само то не отпрыгивается с насиженного, уютного места. Это деградация. Почувствовала сначала агрессию, а потом вину от этого видео. Спасибо за наводку. -
449
В отношениях не хватает секса и общения.
Всё достало, но поход сработал триггером. Если до похода я считал, что онанитакая, просто устаёт, то после "а я-то записалась" и "что, прям так и болит" прямо говнеца поел. Конечно, тут не 100% ДОД, а остается лазейка, что она принимает ультиматум. Стоит ли оставлять? Сможет ли она измениться, даже если захочет? Буханда рекомендовал просто быть готовым к ДОДу, а не объявлять его однозначно. В принципе, время есть где-то до полудня по MSK.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
449
Про сплав-то что еще было, запрос часов в 18 вечера, ответ дать к 22, а то там заявка срочно горит, надо подавать. Кто, что, куда, на каких условиях - ничего толком не ясно. До самого сплава три недели. Про 40 чел общего состава узнал уже по телефону, когда звонил в 22. А думал-то что один катамаран на 8 чел, тесный уютный междусобойчик. Мне не нравится подход "давай срочно реши непонятно что".- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
449
Тебя ж не только поход не устраивал, накопилось, поэтому и расклвд такой, что тебя жто все достало. А ты к походу привязался и пытаешься выяснять отношения, вместо того, чтобы обозначить позицию по проблеме. -
449
Она нормально, а подо мной стул разгорался постепенно. Я не хочу просто огорошить, пусть поймет что не так. Допустим, больше времени она найти сможет. А вот поднять мой приоритет - с какой радости? Или надо огорошить и "если хочешь знать, что было не так, я тебе объясню"? И по запросу выдать многабукаф. В общем, зла-то у меня на нее нет, пусть понимает, за что.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.