Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. новый видос от меня на канале)  мало того что лечусь, еще и аллергия мучааает, аах, но стараюсь быть бодрячком, как приехал домой еще в поля не ходил, хотя было бы куда , но мы то точно что то найдем)

Изменено пользователем FloYdStyle (история изменений)

кто не подписан, но кому интересно подписывайтесь, буду  рад. Вопросы и тд если что в личку  или в ВК Изменено пользователем FloYdStyle (история изменений)

Привет мужчины. Что нового у вас?) Я вообщем неделю уже в состоянии не очень классном, лечил одно, подхватил другое.  щас еще и в попу кольнули :D   

Ну отдыхаю от полей и всякого такого, хотя последнее время не напрягался., не сильно зажигало последнее время в связи с разными факторами, да и не с кем круто поотжигать как я люблю... Вот хочу снять видео, но  оператором служат мои друзья пока что, каждый раз, разные..  Все таки как говорили в БМ 1+1 = 11, а вы как считаете?)  Вместе легче, но не просто вместе с каким то левым чуваком, а с тем с кем у вас схожие интересы и речь не только о том чтобы в полях погонять, это лишь минимум всего.  Пока был дома угорал в СЦ, фу ну это реально последний вариант , ваще не нравится. ))

Вообщем выздоравливаю потихоньку, а вы пока отожгите за меня )

Опубликовано:

Вот думаю, может стоит как некоторые красочно описать и сделать филд по соблазнениям, а то все пишу сухо и в двух словах,  т.к чаще всего пишу с телефона.

Опубликовано:

Посмотрел твои видео.Хочу в Киев)))не обижайся но у тебя какие то гейськие замашки есть))и тараторишь сильно.Что у неё с жопой?) (с последнего подхода девушка) подходы в стиле дерки один в один прям))

Посмотрел твои видео.Хочу в Киев)))не обижайся но у тебя какие то гейськие замашки есть))и тараторишь сильно.Что у неё с жопой?) (с последнего подхода девушка) подходы в стиле дерки один в один прям))

хейтишь?  Ладно ко мне приклепался, откуда я знаю что у девочки с жопой?    Снимали быстро какие попались, таких и сняли, не перебирая.  , но я думаю что уровень девушек с которыми заходит дальше знакомства, явно выше чем у тебя и это не смотря на гейские замашки) 

да и вообще, скинь свой видос посмотрим  на тебя. Или думаешь в Одессе пьяных баб разводить это профит? ; )

Опубликовано:

хейтишь?  Ладно ко мне приклепался, откуда я знаю что у девочки с жопой?    Снимали быстро какие попались, таких и сняли, не перебирая.  , но я думаю что уровень девушек с которыми заходит дальше знакомства, явно выше чем у тебя и это не смотря на гейские замашки) 

да и вообще, скинь свой видос посмотрим  на тебя. Или думаешь в Одессе пьяных баб разводить это профит? ; )

Блин.говорю не обижайся)это взгляд со стороны.думаю у меня ещё хуже получиться)но смешно точно будет)))пьяные не пьяные для меня это хоть что то.Двигаюсь потихоньку

Права на критику имеет тот кто может сделать лучше (с)

А вообще  не понравилось про жопу бабы -_- 

Опубликовано:

Ну реально не о чем))у моей пьяной лучше была))
Опубликовано:

Мужик я с ней даже не виделся ) просто улыбка у нее реально была прикольная, и я за ней побежал кент подхватил и всё. могу скинуть своих топовых жоп :D думаю ты оценишь) 

Чем звук пишешь? 

Тесак за тобой не приедет, он же только за геями педофилами ездит))) 

Ну педофилами это был стёб, ей то 16 ;D 

звук пишу на петличку + диктофон :)

Опубликовано:

Мужик я с ней даже не виделся ) просто улыбка у нее реально была прикольная, и я за ней побежал кент подхватил и всё. могу скинуть своих топовых жоп :D думаю ты оценишь) 

Чем звук пишешь? 

Чем звук пишешь? 

Та кидай.все равно на роботе нех что делать
Опубликовано:

Как ты думаешь, есть смысл в радио микрофоне? 

Есть, но они дорогие. если бюджет позволяет, то почему бы нет, сэкономишь время при монтаже роликов.

Блин , щас вышел на связь с одной девочкой, ну она просто топ топовов по моей шкале, там есть всё.   с ней должна быть встреча, и кстати с нее чай;D  но она заграницей была вот недавно приехала , а я блин домой свалил, АА, она настолько хороша даже фото кидать не хочу :D  таких в видео еще не было, а жаль вспоминаю подход к ней был очень крутой раскачали два на два с другом.. тогда разгонка была просто бешенная.. именно это и помогло нам.

P.S    ооо поздравляю себя с 600 сообщением 

лучше бы поздравил себя со вторым зачетом в этом году...

лол? до апреля этого года , я вообще не делал подходы т.к жил в военных условиях, и секс у меня был , но с девушками с котороыми уже был, а за лето + 2 новых, а ты чем похвастаешься?  

дай мне кв в мск, и я тебе за месяц сделаю десять

Опубликовано:

Сейчас вообще последнее время были мысли об лтр  и тут о многом таком я не пишу..

Сегодня может наконец выйду, вроде самочувствие получше.

Опубликовано:

После перерывчика. седня наконец добрался до поля, сделали с другом по подходу к хорошим девушкам, тут их не так много, закрыли номерами, после еще прогулялись. Седня вроде реально стал чувствовать себя лучше. хоть и не совсем аллергия дикая, глаза вечно красные будто накурен)  

По планам еще свиданки были на выходных ,  посмотрим, завтра если получится сниму подход, а то седня сняли, но было темно(

Опубликовано:

Очень важно реально иметь напарника. особенно в небольших городах. Будучи в столице это не столь играет роли ибо там поток девушек. Но в маленьких городах где девушек нужно искать, напарник это круто, особенно сильный, а не тот которого ты тянешь (

Опубликовано:

Очень важно реально иметь напарника. особенно в небольших городах. Будучи в столице это не столь играет роли ибо там поток девушек. Но в маленьких городах где девушек нужно искать, напарник это круто, особенно сильный, а не тот которого ты тянешь (

Неа. Не важно.

Зачем тебе лишний конкурент, когда девушек и так совсем мало? Девушки всегда лучше реагируют, когда подходит один человек на улице, а не толпа пикаперов)

Неа. Не важно.

Зачем тебе лишний конкурент, когда девушек и так совсем мало? Девушки всегда лучше реагируют, когда подходит один человек на улице, а не толпа пикаперов)

ты видимо уже сильно привык  к одиночеству))). Дело не в том что напарник подходит с тобой, а то что он выходит с тобой в поле, ибо одному даже просто шариться по улицам ( в маленьком городе )  одному не очень весело, да вообще не весело. Другое же дело в столицах, стал хоть возле метро и каждые 5 минут новый поток людей и среди них привлекательные особы.  Но игра соло это конечно тоже очень важно! 

Опубликовано:

Неа. Не важно.

ты видимо уже сильно привык  к одиночеству))). Дело не в том что напарник подходит с тобой, а то что он выходит с тобой в поле, ибо одному даже просто шариться по улицам ( в маленьком городе )  одному не очень весело, да вообще не весело. Другое же дело в столицах, стал хоть возле метро и каждые 5 минут новый поток людей и среди них привлекательные особы.  Но игра соло это конечно тоже очень важно!

Да я понял, что ты имеешь в виду.

Лучше не тратить время в таком случае, если девушек в городе совсем мало, заняться чем-то более полезным) Ходить по улицам часами ради одного подхода - не очень. Или ехать в город побольше и там выходить в поле.

Но тут дело каждого:)

По сути ты ищешь друга, с которым будет весело и интересно гулять, ну и раз в час сделать подходик.

Опубликовано:

Неа. Не важно.

Лучше не тратить время в таком случае, если девушек в городе совсем мало, заняться чем-то более полезным) Ходить по улицам часами ради одного подхода - не очень. Или ехать в город побольше и там выходить в поле.

Но тут дело каждого :)

По сути ты ищешь друга, с которым будет весело и интересно гулять, ну и раз в час сделать подходик.

та не такой у меня как раз есть)) Может в ближайшем будущем к тебе доберусь и прокачаем поля))

Опубликовано:

Неа. Не важно.

та не такой у меня как раз есть)) Может в ближайшем будущем к тебе доберусь и прокачаем поля))

Не вопрос, подъезжай:)
Опубликовано:

А где живёшь??

в зоне АТО)  

Неа. Не важно.

Не вопрос, подъезжай :)

Дай бог) доберусь)

На чьей стороне? 

Всмысле на чьей? живу или что? , пойду прогуляюсь, может что интересное будет

Опубликовано:

Вчера поздно вышли пройтись с другом, попили чай, увидел каких то ОЖП в темноте говорю пошли подойдем, Пообщались девушки 27+

Первый подход совместно с товарищем новым с форума)     Выпил виски за их счет, и нормальное общение в целом)   Сейчас выходной выхожу пораньше.  Хочу подогреть видосом )

• 3 недели спустя...

Здарова мужики. Вообщем поставил некоторые цели на сентябрь не только касаемо пикапа и стараюсь потихоньку выполнять. Вот провел сейчас уже 5 свиданок в сумме из них одно с милфой 38+ :D   Было несколько необычно скажем так!

Вчера был зачет с молодой девушкой в сумме виделись 3 раза. прожал нормально, осталась довольна)   Вообщем если бы кв было всегда, было бы вообще все в огнях, буду стремиться к этому.

По подходам за сентябрь  отстаю. девушек итак мало, а хороших по пальцам,  бесит что нужно действительно искать что то стоящее.

Если нужны подробности пишите опишу.

Сейчас снова подвернулся вариант вернуться в столицу,  так что нужно с финансовой частью так же поработать.

Если завтра выйду с другом попробую что то снять, а то пикап видосов так и нет новых 

Опубликовано:

Давай зачет-репорт, Флойд ;-)

Раз ты просишь, попробую описать. :) 

Вообщем первые 2 встречи мы просто гуляли в одном и том же месте. Никаких смен места и прочего. Общались на общие темы, в целом общение с ней было не скучным как с большинством ОЖП, двоольно таки интересная, оценил бы ее на 5.5 балов по своей жесткой карте, но для дона  это норм.

На 3 встречу  решил затарится в магазине немного алко. ( Бюджет нищеброд вариант )   с ней заранее договаривались встретиться.  СКазал приезжай ко мне на остановку. Вообщем подождал ее она приехала. Медленно мы прогуливаясь шли в мою сторону, время уже было позднее спрашивала уедит ли она, отвечал да не переживай. в итоге мы дошли уже к моему падику, по пути я показывал ей район, у нас он самый норм такой, новострои хорошие и тд..

Дальше подошел уже ближе к своему и сказал что давай зайдем, а то холодно и выпьем у меня, ну она особо не сопротивлялась. лол можно было додуматься куда мы идем. В целом после такого естественно все пошло легко мы выпивали легкая кинестетика..  засос ++ 

Далее перемещение, немножко поломалась раздеваться, а так все довольно таки стандартно.

Абсолютно ничего сложного и сверхъестественного. Хорошо сыграло то что переместились и показывал ей вид. легко и без проверок попали ко мне!)

Сейчас если смогу снова выбить кв, думаю будет поинтереснее и возможно посложнее зачет А там посмотрим.

До этого я привел милфу к себе домой  на 1 встречи, но там был дичайший фейл)))

Опубликовано:

Кстати вот довольно таки интересный момент. когда говорю комплименты девушки прям удивляются что я это делаю., а вот после зачета, они сразу как записывают меня в то что ничего серьезного мне от них не надо, ну в целом они то правы.

вот последняя говорит тебе не обязательно мне писать пока мол я приболела, и не увидимся, а то привыкну к тебе зачем это тебе нужно и тд ))

Про милфу расскажи)

ооо братан  это было очень забавно)) Пожалуй я лучше тебе в вк отпишу))

так вот мне интересен момент. неужели у меня вот такая модель поведения  что некоторые девушки не думают что я могу с ними встречаться после зачета, причем был момент такой даже с девушками топовыми как я называю

Опубликовано:

Да, такая. Кроме одной ;-) С которой, как раз, зачета и не было ;-)

если я подумал о той) то она тоже удивляется если я говорю что то приятное ))

Опубликовано:

Вчера позвал ожп с подругой к  другу на кв. Решили выпить, цели никакой не ставил, девочку видел второй раз, как то все меньше и меньше желания. получил засос с двумя)   одну позажимал, она что то ломалась, прожимать даже не стал, думал вообще о другой девушки в моменте.

Скоро скорее снова поеду в столицу, нехватает топовых девочек  которых у нас редко встретишь вообще(

Пора что в моем журнале немного отойти от подходов))  Сейчас волнует финансовый вопрос. Хочу поднять его и поставить пару фианансовых целей. Ранее работал на себя, сейчас думаю поработать Менеджером по продажам. Или вообще офис менеджером. СЕйчас как раз нужно забрать диплом. у кого есть опыт? кто что подскажет ?

Опубликовано:

Познакомился еще с парочкой прикольных девочек  и возможно скоро будет довольно таки неплохая работа для нашего места. Намутил штатив для видосов и наушники взял которых давно не хватало + к настроению ))

Скорее теперь будет чаще КВ, но незнаю как будет по времени с работой)

Отойдем немного от темы подходов и скину пранк) 

За сегодняшнее знакомство все довольно таки просто и без всяких трудностей. Разорвал сет, отвел понравившуюся девочку, немного общения + кинестетика  в сумме пару минут. номер дозвон все дела

Опубликовано:

Решил написать длинный пост. О да знаю это не про меня ибо я обычно пишу как в твиттер ( макс 140символов) да и это пишу здесь далеко не все что происходит..

Сейчас решил написать в целом про девушек.. После знакомства у меня девушки делятся на 3 категории

1) Очень в карту не только внешне но и по общению ( энергетика, химия,или как вы там говорите вообщем все все все )

2) Просто желание быстрей заняться сексом и ничего большего

3) Вообще безобразие глупая не интересная, но это уже узнаешь более на свиданке, либо в общении если спишешься или созвон.

Так вот..Интересно как у вас ребята дела с этим списком?? Сейчас одна попадает строго в 2 и две строго в 3.. Просто жесть, ну настолько скучные и никакие, я даже не понимаю как парни с ними могут общаться, хотя что взять если парни большинство торчи и алкоголики или просто безперспективные ребята.

А была девушка которая попала в раздел 1.. Ох это было очень круто и непередаваемо по эмоциям... и даже не хотелось быстрее с ней лечь в постель как с другими.. Но увы сейчас мы разьехались по своим городам и когда встретимся незнаю...

Вот понимаю что с девочками номер три можно действовать по другому и так же получать зачет. Но  вести себя не естественно себе ради этого не хочется. Какие то такие мысли. Вообщем всех хороших дам, а то глупые скучные и без энергетики бабы это оцтой..

Опубликовано:

нафига тебе вызванивать девок из списка №3? если они скучные и неинтересные - клади на них болт сразу, уважай себя. 
и зачем тебе делать зачет ради зачета? на колво работаешь?? пикап - в первую очередь для себя самого, пикап должен быть в кайф, а не вызывать отвращение, когда ты трахаешь телку, которая тебя нисколько не вставляет. 

Опубликовано:

Дело только от части в том, что они скучные, основная причина - это отсутствие сексуальной тяги и химии. Таких лучше сразу выявлять при знакомстве и дальше с ними не заходить. Пустая трата времени.

Опубликовано:

нафига тебе вызванивать девок из списка №3? если они скучные и неинтересные - клади на них болт сразу, уважай себя. 

и зачем тебе делать зачет ради зачета? на колво работаешь?? пикап - в первую очередь для себя самого, пикап должен быть в кайф, а не вызывать отвращение, когда ты трахаешь телку, которая тебя нисколько не вставляет. 

Дело в том что девочки три уже в основном определяются при встречи,  Т.к в живую я долгих бесед не веду, ну и сразу сказать тяжело..

А так вообще я только за топовых девочеК, которых у себя в городе встречаю крайне редко, к сожалению.

Опубликовано:

Просто жесть, ну настолько скучные и никакие, я даже не понимаю как парни с ними могут общаться, хотя что взять если парни большинство торчи и алкоголики или просто безперспективные ребята. 

...

Сравнивать себя с бесперспективными алкоголиками дабы как-то порадоваться своим достижениям...

Кстати, не у всех есть выбор между первым типом девушек и третьим. А довольствоваться худшим, когда есть варианты лучше это да, не то.

m4sc, причем тут своими достижениями? о моих достижениях нет речи. Просто алкоголики и торчи это низший слой. 

А сейчас я напишу пост чуть побольше для всех дрочеров в прямом смысле этого слова. Ибо наткнулся на тему где люди пытаются бросить дрочить и считают каждую секунду, ну в целом я их понимаю

С другом мы забили челендж чтобы вообще никакого фапа  только секс.

Так вооооот Кто то говорит что будут плюсы в мотивации подходов? - Это миф забей никак это мотивации не прибавит.

Второй миф. Больше энергии,  как то вообще не ощутимо

и кстати для справки тестостерон ростет до 6дня, а потом идет на спад...

ТАк что ребята чтобы голова не была забита, лучше фапайте, если самки нет, Но конечно если ее нет это печально и стоит напрячься чтобы она появилась.

П,С сам щас не фапаю, но не было зачета 2 недели, завтра приезжает ОЖП там все 100%

чувствую кончу так что окна в доме повылетают :D :D :D

Сегодня занят был делами, увидел девочку ( где я был когда она девочкой была? )  которую уже видел ранее, но не подошел, сидела с взрослой ОЖП подумал мама, оказалась нет ( самое смешное что я спросил мама ты или нет? :D )

Жалко ее... оказались подруги., пообщались у них была собака, поиграл с ней, немного общения, ну как то опять не то..  и искры какой то нет, чуйка подсказывала что у интересующей ожп есть ОМП, ну и как то не хотел ее закрывать и сам слился.)

Был еще с младшим братом троюродным, пацан оказывается немного в теме ( лол семейное походу :D )

До подхода казалась интереснее, сдалека, в общении вроде не все потеряно, но хз, чувство обиды и огорчений, что я слился и не закрыл вообще не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...