Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
36 минут назад, Dodje сказал:

Я не про это. 

Я про то, что у тебя эго раздулось, и ты теперь этим мало того, что кичишься, так еще и тфны теперь все вокруг.

Нет я вообще этим не кичусь, пока ты не написал. Ну если друзья Тфны, что я могу сказать за них?) Это описание лишь, это не значит что они плохие как люди и так далее.  Под тфном я подразумеваю человека не в теме, либо в теме но далекого со своими понятиями общения с девушками)

Пикап это вообще не для всех на мой взгляд. Иногда лучше быть не смышленным и не видеть всю грязь которая есть во круге.
А хотя на самом деле мне кажется что сейчас даже самый не опытный может делать зачеты, хотя мышление у людей абсолютно другое. Просто я уже все вижу по другому.

На данный момент сложнее найти девушку для отношений с которой ты будешь счастлив, нежели найти очередную на разок.  Поэтому форсануть зачетом, это уже давно не актуально на мой взгляд. Это лишь мой лайфстайл который скрашивает дни. Кому то прикольней в дотку поиграть, кому то пивко попить под футбол с друзьями, а кому то девочек позачетить. Выбор каждого и только.

Опубликовано:

Сложилось другое впечатление. Вживую то я тебя не видел. 

Тем не менее в каждом абзаце у тебя кто-то далекий и несведущий. 

Ладно я не очень люблю спорить, но я уверен, что мы притягиваем тех, на кого мы похожи, и когда ты реально захочешь себе лтр, ты найдешь ту самую, благо будешь знать, что тебе надо. 

Опубликовано:
55 минут назад, Dodje сказал:

Сложилось другое впечатление. Вживую то я тебя не видел. 

Тем не менее в каждом абзаце у тебя кто-то далекий и несведущий. 

Ладно я не очень люблю спорить, но я уверен, что мы притягиваем тех, на кого мы похожи, и когда ты реально захочешь себе лтр, ты найдешь ту самую, благо будешь знать, что тебе надо. 

Да я и о себе так думаю в моментах некоторых, которые не относятся игры)  

А по поводу лтр действительно схожесть это очень важно.  и найти близкого человека крайне трудно.

Опубликовано: (изменено)

Хочется тепла чтобы девочки были одетые по кайфу и вообще прям ух)  Хочу себе малышку в классных шортиках.
Ну а пока что холода. И чтобы не говорили о моем самомнении скажу что завтра экзамен в автошколе, а я чувствую себя полным днищем )

Ну хотя еще поучу и надеюсь справлюсь, ну а там будет видно конечно)  Погода солнечная прям сильно захотелось весну и тепла. Думаю все будет классно.  Февраль пока провожу без новых зачетов как и планировал.  старым не пишу, новых не ищу.  Хотя пару ОЖП Есть, но на разработку их брать пока не хочется) а там будет видно )

Изменено пользователем FloYdStyle (история изменений)
Опубликовано:
13 часа назад, Gray Dorian сказал:

Да нормально с самомнением тут.

Ты, похоже, не видел, что значит оно раздуто!

Cпасибо.  Да и вообще мы говорим о пикапе , а не о других сферах жизни. Есть чуваки акулы бизнеса и тфны им просто не нужно это им легче чтобы альфы им привели денег, а те все купят и так далее . Люди бывают разные. Чем больше временных ресурсов ты затрачиваешь в какое либо дело. тем круче фидбек.

Опубликовано:
16 часов назад, FloYdStyle сказал:

Я сделал за январь зачетов больше чем большинство за жизнь , не живя в мегаполисе. 

че??

По поводу раздутости мнения;

Люди не знающие вопроса. Потому-что они не  курсе, через какую кучу дерьма приходиться проходить, чтобы однажды осознать себя уже совсем другим в жизни, в общении с девушками, вообще с женщинами и например ВНЕЗАПНО их количество.

Ведь ты каждый день не сверяешь в табличках, насколько ты стал успешнее. Да и это очень субьективное и оценить зачастую не просто. Обычно это бывает ВНЕЗАПНО. Вдруг понял, нихера себе, так яж за пол года эти столько и столько пишет.

"Ха чуваки прикиньте! А у меня та оказывается вот так, вот это да. Фига..." - хорошо, если есть с кем поделиться. Потому-что с обывателем лучше не делиться. С тем, кто поймет и порадуется вместе и прокомментирует со знающей позицией.

В большинстве случаев будет просто не понимание, а еще и того хуже - зависть и попытки найти что-то плохое в том, чего у него у самого не было, нет и судя по всему не будет, исключительно в силу собственной безволности и не готовым менять себя и свою жизнь идя на душевные терзания через покидание зоны комфорта.

Вот и выходит:

Зарабатываешь. Бизнес. - да ты самоутверждаешься, деньги не главное.

Женщины. Фан. - да ты просто маленький мальчик, самоутверждаешься.

Полигамный мужчина - просто еще не подрос, самоутверждается.

Почему тогда в браке, мужчина работает и зарабатывает как можно больше, а женщина не говорит. Да подожди, не зарабатывай много - ты че как мальчишка самоутверждаешься, не нужна мне новая шуба. Похожу в старой шубе, мыж взрослые и не самоутверждаемся за счет достатка и расширения бизнеса! :)

Не делай ничего. Живи дефолтно и получай то, что принято получать ничего не делая. Несколько девушек до свадьбы, ипотека и задолбавшая жена, не забывая отыгрывать внешне отличную семью к 40ка надрачивая на 20 летних в тайне и осуждая таких, как FoldTy. 

Не удовлетворение  собственной жизнью, ключ к большинству проблем, конфликтов. Не удовлетворение в половой жизни - одно из них и стоит возможно особняком. Потому-что, даже если не удовлетворен ты работой и количеством бабок, но трахаясь от души в целом, тебе все будет казаться не таким плохим :) ( по себе знаю лол). А вот если с баблом и бизнесом все ок, но по телкам просадка, то будет казаться плохим ( по себе знаю лол). 

Думаю в тему:

Прям как на повестку дня. С утречка поскроллил борду. Один умник, выложил с анонимной страницы фото с девушкой, где лиц обоих не видно. И написал, что это жена приятеля, однако как только тот уезжает , она сразу к нему трахаться и он ее трахает. Стыдно блин, ну так вышло. Но умник недооценил смекалки и сноровки анонимов, которые раскопали и эту жену и ее мужа и любовника ( реал страницы в соц сетях зло). 

Процесс был запущен. На вопрос - ну почему-ж ты трахал ее, он же приятель твой. Любовник - да блин ребята, ну она сама лезла. И просто поймите, давно никого не было, вот я и ее решил хоть здесь получать секс.

Залез бы автор на жену своего приятеля-друга? Зачем? Я бы залез? Да для чего, своих та успевать трахать.

Не удовлетворенность толкает на гнилые поступки.

Опубликовано:
48 минут назад, Sиний сказал:

Не удовлетворенность толкает на гнилые поступки.

И нищета. Ну или завышенные амбиции. Вон Сальери мочканул Моцарта из зависти к таланту. А кому то пох амбиции бабло и секс. От человека зависит, а не от сферы. Знаю мужиков за 40 у которых секс 1-2 раза в году и не собираются что-то менять.

Опубликовано:
Только что, Больноопределяющийся сказал:

И нищета. Ну или завышенные амбиции. Вон Сальери мочканул Моцарта из зависти к таланту. А кому то пох амбиции бабло и секс. От человека зависит, а не от сферы. Знаю мужиков за 40 у которых секс 1-2 раза в году и не собираются что-то менять.

Лол, так это еще все не плохо у них в 40.

Я говорю, нищета куда проще воспринимается, когда трахаешься вдоволь. Точнее, ты сразу это исправляешь, как не крути - женщины вдохновляют. 

А вот богатство и не трахаешься - куда хуже. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sиний сказал:

А вот богатство и не трахаешься - куда хуже. 

А так бывает? Всяко любую себе можешь выбрать когда денег навалом.

Опубликовано:
38 минут назад, Больноопределяющийся сказал:

А так бывает? Всяко любую себе можешь выбрать когда денег навалом.

За деньги, это другое. 

Опубликовано:
9 минут назад, Sиний сказал:

За деньги, это другое. 

Ну хз. Не буду спорить. Не люблю спорить. Выскажу просто свое мнение.

Вот кто-то начинает расти над собой. Вкладывается в образование, в качалку и бассейн, в тачку, в шмот, в белые зубы, некоторые в психолога и тренинги по пикапу. Конечно не только бабло но и работа руками и головой. И в результате человек имеет статус, внешку и определенный набор умений и начинает трахать много женщин. И дают ему не по любви а за определенный потраченный ресурс в котором до 80% вложенных денег и в результате набора навыков, на которые так же потрачены деньги - ибо просто за то что он такой хороший человек ему раньше столько баб не давало как сейчас.  Поэтому со стороны кажется разницы мало - применил приобретенные техники и увез на приобретенной тачиле или просто заказал эскорт.

Опубликовано:

Мдаа ответил на 17 из 20 А надо было на 18. ГОлова что то резко стала забита всякими проблемами, о которых я здест не писал, но они есть и на протяжении этих 2 месяцев меня мучают. Мдааа.    Если есть кто то профи на дороге возьму скайп консультацию ))) в обмен на пикап советы))))

Опубликовано:

Хороший ответ на все вопросы касаемо денег и внешки в соблазнении. 

Хотя суть видео в другом, но он этого вопроса касается локанично и ясно

пам, а то давно я вообще не фоткал баб. Раньше прям фетиш был, а щас.. но зато протестил свою новую мини камеру)

hJmd_NHrAoc.jpg

Опубликовано:
В 06.02.2018 в 20:38, FloYdStyle сказал:

Раньше я смотрел и Шамшурина и он меня вдохновлял, но сейчас я понимаю что мой уровень и моя подача на другом уровне. и  это объективно.

Шамшурин практик неплохой ,но тут сложно не набить руку делая подходы и соблазняя уже лет 10

А вот теория у него хромает конкретно, особенно контрастирует например на том же фоне курса  Max Natural RSD , там совсем другой уровень подхода и соблазнения

Опубликовано:
2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Шамшурин практик неплохой ,но тут сложно не набить руку делая подходы и соблазняя уже лет 10

А вот теория у него хромает конкретно, особенно контрастирует например на том же фоне курса  Max Natural RSD , там совсем другой уровень подхода и соблазнения

Все говорят за РСД , но вот я уже давно не смотрю ничего. Надо как то глянуть на досуге.   Шамшурин это уже чисто коммерция)

5 минут назад, FloYdStyle сказал:

Шамшурин это уже чисто коммерция)

Я качал его платный тренинг с торрента там детский сад 

Разве ,что для совсем зеленых подойдет

Но подходит он раельно годно ,хоть и кажется ,что вроде примитивно

Но всегда знает ,что сказать именно в нужный момент 

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)
Опубликовано:
12 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Я качал его платный тренинг с торрента там детский сад 

Разве ,что для совсем зеленых подойдет

Но подходит он раельно годно ,хоть и кажется ,что вроде примитивно

Но всегда знает ,что сказать именно в нужный момент 

Ну такое. АФИГЕТЬ КАКИЕ БОТИНОЧКИ, УШКИ, ЩЕЧКИ И ТД.    О какой искренности можно говоритьь если он говорит это тупо всем?)   темболее имея т100д +  что он там удивляется, ну такое себе. Не думаю что большинство его подходов идут удачные.  Берет сейчас чисто увереностью и тем что есть уже кэш на кармане)

Опубликовано:

Да Шамп, как и большинство наших. Что есть годное - то так или иначе взято у РСД.

Фотка романтик хорошая. Сисяндры и задница в порядке 

Опубликовано:
1 час назад, Sиний сказал:

Да Шамп, как и большинство наших. Что есть годное - то так или иначе взято у РСД.

Фотка романтик хорошая. Сисяндры и задница в порядке 

Я предпочитаю побольше)  вообще  ну это мой фетиш ))

Опубликовано:
1 час назад, FloYdStyle сказал:

Я предпочитаю побольше)  вообще  ну это мой фетиш ))

Я тоже. Вообще замечаю, чем больше женщин было, тем считай более самцовее мужчина, тем чаще тянет в жопастых, ярких, высоких баб - обычно это идет вместе с тем, что такие социально активные, уверенные в себе и харизматичные барышни. 

До этого, они просто их бояться. Он какая дылда, да сделанная поди, не не дайте мне няшу стешняшу маленькую серенькую ламповую. Подсознательно думая, что с такой проще и она нах не пошлет. Может и правда проще, но чаще, именно серенькая милая так на Х____Й пошлет уууу

По себе помню, как в начале пути, подсознательно боялись таких, конечно не признавая друг другу и себе. Как думали - ну зачем мне такая, ведь эта просто милая и красивая. Ведь няша-скромняша тоже красивая и даже красивее этой яркой может быть. ХА, лохи 

Опубликовано:
50 минут назад, Sиний сказал:

Я тоже. Вообще замечаю, чем больше женщин было, тем считай более самцовее мужчина, тем чаще тянет в жопастых, ярких, высоких баб - обычно это идет вместе с тем, что такие социально активные, уверенные в себе и харизматичные барышни. 

До этого, они просто их бояться. Он какая дылда, да сделанная поди, не не дайте мне няшу стешняшу маленькую серенькую ламповую. Подсознательно думая, что с такой проще и она нах не пошлет. Может и правда проще, но чаще, именно серенькая милая так на Х____Й пошлет уууу

По себе помню, как в начале пути, подсознательно боялись таких, конечно не признавая друг другу и себе. Как думали - ну зачем мне такая, ведь эта просто милая и красивая. Ведь няша-скромняша тоже красивая и даже красивее этой яркой может быть. ХА, лохи 

Щас вот ехал и вспомнил как мало девочек вообще прям в карту . к большинству именно животный инстинкт, да они красивые сексуальные и разные, но как то так.

Примерно  прошлой весной видел девочку в карту. была с парнем и у них прям так все мило. Хорошенькая такая именно вот как мне нравится. Хотелось бы ее еще в городе поймать если она здесь. И  была весной тоже одна с которой я конечно же подошел и познакомился, но у нее есть парень уже несколько лет. При этом мы часто в городе пересекаемся когда она в компании своей и с парнем. но при этом всегда мило здоровается, хотя поводов для ревности и не дает, это круто)

Опубликовано:

Ты не можешь знать, какая она, пока не потрахаешься и не посмотришь какого с ней, когда вы уже трахаетесь и тд и тп. Возможно, ты и не успеваешь узнавать.

Ну это нормально, не нужно оно тебе и ладно ,просто че рассуждать тут об этом. 

Ты еще сведи к тому ,что тлен, хочу настоящей любви, а я животное. Это такой тонкий намек на высшее потребление, челядь вокруг мечтает просто трахаться, а я это перерос и мне любви подавай, но черт возми этот мир жесток и ЕЕ НЕТ. О Боже, этот парень так много понял :)

завязывай

замути мЛТР ( не нужно)

Опубликовано:
57 минут назад, Sиний сказал:

Ты не можешь знать, какая она, пока не потрахаешься и не посмотришь какого с ней, когда вы уже трахаетесь и тд и тп. Возможно, ты и не успеваешь узнавать.

Ну это нормально, не нужно оно тебе и ладно ,просто че рассуждать тут об этом. 

Ты еще сведи к тому ,что тлен, хочу настоящей любви, а я животное. Это такой тонкий намек на высшее потребление, челядь вокруг мечтает просто трахаться, а я это перерос и мне любви подавай, но черт возми этот мир жесток и ЕЕ НЕТ. О Боже, этот парень так много понял :)

завязывай

замути мЛТР ( не нужно)

о да ) но вот бывает иногда редкая редкая химия и кажется только с такими девушками что то можно, но скорей всего такая химия после секса пропадает.
Да февраль вообще пока без новых зачетов , потрахивал старых ожп, с прошлого месяца, и больше был занят изучением билетов для экзамена по вождению.

С парочкой новых есть знакомства, но хз. Завтра 14 февраля в планах выбраться на движ и сделать пару интересных знакомств) В Январе был жесткий перетрах. а скоро начнется снова желание нового)

Опубликовано:
6 часов назад, FloYdStyle сказал:

Завтра 14 февраля в планах выбраться на движ и сделать пару интересных знакомств) 

я дома ныкаюсь в этот день, нах

;d

Опубликовано:

Cобирался ворваться в заведение в итоге провел свиданку с милфой 42 года. С которой еще 2 года назад на мамбе списывался. В целом все ОК) по планам след встреча зачет)

Опубликовано:
17 минут назад, Sиний сказал:

по опыту, милфа собиралась  на первой  :) 

Вторую вообще кинул и не стал ехать, но она такая говорила ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ

Типа ей сексально нравятся парни постарше. НО живет она далековато, вообщем мне стало лень)

Опубликовано:

Собрались два на два с двумя ОЖП и у друга и у меня зачет, НООО!!!! НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ПЕРЕД СЕКСОМ! ВООБЩЕ ПИТЬ ЗЛО!   Вот либо секс либо АЛКО. НЕ ОДЕЛ РЕЗИНКУ, И ВООБЩЕ ПОМНЮ ВСЕ НЕ ОК, теперь немного менжуюсь. Надеюсь батюнечкой не стану. а то придется уже на другой форум идти)))

Опубликовано:

Надеюсь батюнечкой не стану

Да ладно батюнечкой. Можешь стать хранилищем редких образцов живности. Есть такие экземпляры которые сразу не проявляются, а потом медленно но верно разрушают организм.

Опубликовано:
2 часа назад, Больноопределяющийся сказал:

Да ладно батюнечкой. Можешь стать хранилищем редких образцов живности. Есть такие экземпляры которые сразу не проявляются, а потом медленно но верно разрушают организм.

Умеешь обрадовать))

Опубликовано:

Вчера с малышкой 18 лет у меня немного посидели, пообнимал, поцелуи, но блин целуется вообще не очень. Язык не высовывает. Че за прикол?)  Ну короче как в кино )))

А седня вообще еб**лся и с 16 летней моделью какой то иду) Ахахах.  Вот это разнообразие от 47 летних мамок до 16 летних моделей.  Диапазон господа!)

Вчера с малышкой 18 лет у меня немного посидели, пообнимал, поцелуи, но блин целуется вообще не очень. Язык не высовывает. Че за прикол?)  Ну короче как в кино )))

А седня вообще   с 16 летней моделью какой то иду) Ахахах.  Вот это разнообразие от 47 летних мамок до 16 летних моделей.  Диапазон господа!)

Опубликовано:

Февраль пролетел даже внимание не обратил) Как и планировал отдыхал от девочек) Но в Марте думаю буду делать зачетики снова. В Феврале только 1 новый. По сравнению с тем что в Январе 7. это очень мало)

Гулял с разными девушками в феврале. Абсолютно они все РАЗНЫЕ и есть такие странные, что это просто жесть столько всяких загонов и такое себе. 
Вчера купил себе авто)  Места сзади много. Буду делать зачеты там ))))

Опубликовано:
1 час назад, Sиний сказал:

Авто? Как ты посмел. Пикапер должен быть нищебродом!!! 

ты чертовски прав))))  Но если кто то думает что я буду забирать телочек под их домом и отвозить туда же, он чертовски ошибается. Пусть так делает ШАмшурин )))

Опубликовано:

Эх март начался. Заметил кстати что вот мне  вообще не нравится формат общения 2 на 2 . Вообще заведомо не очень вариант. Предпочитаю когда с девушкой ты строго 1-1. Ты и она. И начинается бой ) Ты вкладываешь в нее энергетику, страсть, и много другого и получаешь результат.  А вот формат 2 на 2 или приезжай ко мне я с подружкой, ну это просто фу.  

Вчера девочка звала к себе, а оказалась с подружкой, интереса в общении вообще не было. Взял друга тогда уж. Как то все вяленько и тд. Ночью к своей немножко поприставал,  и даже трахать не стал ( не было резинок,  да и как то особого желания ибо она пила с подружкой, А я нет )    А сейчас еду на экзамен. Удачи мне вообщем)

Опубликовано:

о ты земляк еще,  значит на дороге увидишь :D

Я ж потому и заинтересовался, слежу за тобой))

сам просто месяц как сел за руль, тоже машинкой обзавелся

грузина взял, на донецкой регистрации?

Опубликовано:
5 часов назад, Джанго_90 сказал:

Я ж потому и заинтересовался, слежу за тобой))

сам просто месяц как сел за руль, тоже машинкой обзавелся

грузина взял, на донецкой регистрации?

Не, Ауди из Германии)  Черкани в ВК)

Опубликовано:

Вчера был зачетик с девушкой с большой прям очень грудью )    Секс был неплох. может потому что давно зачеты не делал, но прям зашло от души)

Опубликовано:
2 часа назад, ETT сказал:

У тебя все телки жирные? То жопы целлюлитные, то сиськи огромные.

лучше биться о волны чем о скалы. А об худых лобок разбивать такое себе удовольствие xD

И еще один зачет планированный ))) 3 свиданка.  Девочка не особо впечатлила. Вроде и норм но сексуальности нет, только попа ее интерес вызывала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...