Game by FloYdStyle
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
196
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Меня тут в другой теме убеждают что так нельзя. Надо долго ходить на свидания пока дама "созреет" -
32
Эксперименты на людях (кликбейт)
хахахах) нет. Выше Lissh всё точно описывает, но не даёт простую формулировку. -
196
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Любой дефект это плохо. Просто если все остальное ок, то один дефект воспринимается как "изюминка". Дрищи разные бывают. Понятие "нормальное телосложение" тоже относительно тут. -
32
Эксперименты на людях (кликбейт)
Кто-то мать(или сестра) одной из девушек в ряду что ли?)) Родственники? -
47
Проблемы с женой
На самом деле, на мой взгляд, ничего криминального в разводе нет, то есть, я например, не вижу смысла сохранять брак, который протух ради детей. Жизнь то одна, хочется быть счастливой. И если бы мой брак протух, я бы развелась, это же пытка жить с нелюбимым человеком. Другое дело, что люди после развода не умеют выстраивать отношения, и нет никаких гарантий, что отец останется отцом и будет брать на себя ответственность и заботу о ребёнке после расставания, или мать не станет запрещать видеться с папой, про отказ об алиментов вобще молчу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.