Семья, ребенок, тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
Помогите, пожалуйста, оценить
Как нормально сделанные фотки могут изменить характер и мироощущение? Как нормально сделанные фотки могут изменить настоящую внешность? Читаю крайние страницы и нихрена не пойму) Как этот «фотошоп» влияет на реальную жизнь? -
69
Оцените внешность
Надо просто принять тот факт, что у всех разные внешние данные и искать женщину примерно своего уровня. Наверное, будь автор богатым, то вокруг него и модели бы вились. Но он вроде обычный и в финансовом плане, и во всех остальных. Хотя - то, над чем всегда можно работать - это тело. -
8
Сколько обходится женская красота в месяц?
Автору. Когда я была в той возрастной категории, которая тебя интересует, то мой расход на свою внешность был околонулевой. Мне нужен был шампунь и мыло))) Сейчас мне 43 - и у меня есть расходы на спорт, иногда косметолог, иногда массаж. Крашусь по прежнему редко. Если интересно, то могу подробнее расписать как сейчас по финансам. -
69
Оцените внешность
автору 39 уже... и долго он так козликом прыгать будет? у автора полно внимания от дам немного старше. и среди них есть такие, которые ему нравятся. в принципе он может пойти по твоему пути. потому как автору даже лазерная коррекция нежелательна, а если все менять в себе, это еще полжизни на это уйдет -
19
Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?
Сегодня мне приснилось что я хожу по территории своего университета, зашел в библиотеку, а там много интересных книг. Но фапал я в пятницу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.