Я посидел, подумал и решил что я закрываю эту историю. Жить с надеждой не хочу.
Написал ей такое смс, просто отдуши.
Послушай Имя, у меня не было желания тебе о чем либо говорить, после того как ты поступила, а именно речь даже не о том что между нами многое было хорошее и плохое, а о том что ты носила кольцо как символ моих чувств к тебе после моих слов о том что - ты моя жена, ты можешь как угодно оправдывать себя и свои поступки говоря о том что он отец ребенка говоря о том что ты не жила со мной и ТД. То что ты оправдываешь себя я понял из разговора с имя( не подруга ). Все это дешёвые отговорки. А правда глаза режет. Я не хочу сказать что ты плохой человек, иначе я буду обманывать себя, ведь все эти годы это часть моей жизни и мне было хорошо с тобой. Я многое хотел дать и устроить жизнь с тобой, я открыл сердце ребенку и прикипел к нему. Многое ты и сама знаешь как я к тебе относился если смотреть правде в глаза. Но ты взрослая девочка, умудрилась оставить меня в дураках и когда я искренне был рядом и поддерживал все последнее время когда ты была сама растоптана предательством, а дальше простил и обозначил тебе что хочу тебя навсегда, тебя не смутило ничего и даже кольцо которое было символом всего что я к тебе испытываю, тебя не остановило, признаться честно я не думал что ты так можешь поступить, а ты ещё в шоке с того что я кольцо забрал, да я его тысячу раз ещё раз забрал бы, не путай, это был не подарок, а символ любви к тебе, но мне стало все понятно, когда дверь открыл имя ( Вася бывший ).
Я ни собираюсь больше в этой истории участвовать, последней каплей сейчас стало твое отношение к тому что ты мне не даёшь увидится с малым, не смотря на то какая у меня с ним связь и сколько раз был разговор о том что ребенка видеть смогу не смотря ни на что, ты наверное ищешь подвох или то что я хотел увидеть тебя. Нет. Я хотел увидеть малыша и точка. Но травмировать ребенка раз ты категорически против и не дашь мне его видеть я не буду, потому что он мне как родной.
Я выхожу из этой сантобарбары, я тебе говорил, я преданный как волк, но эти треугольники, бывшие будущие и ТД мне уже поперек горла, если в прошлый раз я не мог отпустить так как понимал что я сделал не всё что мог и не сделал предложение и мне хотелось тебя вернуть, то сейчас когда мы были вместе я могу честно признаться что я сделал всё! И получил того чего я никак не заслуживаю.
Я ни хотел тебе писать, я искренне верил, что малыша то смогу все равно видеть. Но ты разочаровала окончательно.
Береги малыша.
Жизнь сама всё и всех расставит по своим местам, я тебя любил ни смотря ни на что, об этом не жалею, но ты сделала все чтобы уничтожить это.
У каждого своя дорога. Прощай.
Рекомендованные сообщения