Перейти к публикации
пикап.Форум

Алгоритм вычисления измены

Рекомендованные сообщения

Интересно, кто-нибудь разрабатывал алгоритм вычисления измены ОЖП? например, живешь с ожп, ничего не подозреваешь и вдруг, в какойто момент начинаешь понимать, что тебя обманывают (изменяют), хотя доказательств  нет. просто предчувствие... а предчувствие, как говорят эксперты - самый лучший индикатор измены. Так вот, берешь этот алгоритм (систему) и применяешь к своей ОЖП. и сразу становится ясно врет она или нет.

• Советник

:D

это конечно тонкий юмор...

автор, с такими мыслями и вопросами, можно сказать что ты очень далёк от каких-то эффективных моделей поведения в жизни, ведущих к приемлемому и высокому уровню благополучия.

алгоритм вычисления измены со 100% гарантией:

шаг 1: проверка смс, личной переписки в СС. при отрицательном результате повторение до трех раз с некоторой периодичностью. если не помогло - шаг 2.

шаг 2: выслеживание / частный детектив.

это правда настолько сложно, что не приходило в голову? :)

алгоритм вычисления измены со 100% гарантией:

шаг 1: проверка смс, личной переписки в СС. при отрицательном результате повторение до трех раз с некоторой периодичностью. если не помогло - шаг 2.

шаг 2: выслеживание / частный детектив.

это правда настолько сложно, что не приходило в голову? :)

она (он) отключили функцию отправленных смс в телефоне прим с 2010.

выслеживание не подходит - слишком унизительно. лучше применить алгоритм. - я уверен - это точней!

• Советник

правильно прет написала, давно фак уже есть по этому поводу. что за народ пошел ленивый. 

если даже фак лень читать то приди к ней со слезами на глазах заяви что все знаешь и бегом запираться в ванной и рыдать, 100% поможет :D

Автор, у тебя практический интерес или теоретический?

Если практический-распиши свою проблему. Если теоретический, то читай ФАК, задавай вопросы. Проблема сложная, в двух словах не опишешь.

• Советник

Ага следить т.е. Реально проверять не хочу, хочу заниматься мозгодрочем и занимательной алгоритмикой.

Есть реальный повод? Или это собственные комплексы и домыслы? Она кем тебе приходиться? Невеста, жена? Если нет она тебе впринципе ничем не обязана. Далее, как думаешь как отреагирует человек, которого проверили, а он об этом узнал?

• Советник

я вам щас расскажу стебный случай из своей практики

муж одно время много и часто ездил в командировки в соседнюю страну,  у меня к нему никогда не возникало ни малейших вопросов. Другое дело, что он меня ревнует, переживает. И вот в один прекрасный вечер мы созваниваемся - говорю ты когда приедешь? Он мне - завтра. Ну ок завтра так завтра.

прЭкрасно провожу время и тут в замке поворачивается ключ, и нехорошо шевеля бровями входит муж. немая сцена:

я. развалясь в кресле с пиццей и пивом, в его майке (все остальное в стирке) и одном полуспущенном носке (один, видимо, сняла и обессилела на втором) с волосами дыбом и видом полной и абсолютной барабашки смотрю какую то кровавую хрень (кажется Обитель Зла н-ную часть)  :D  :D

ну а фигли время на полночь перевалило - и наступило завтра )))) 

после этого меня муж всегда предупреждает нормально.

• Советник

ну, видимо это намного лучше, чем он ожидал, но "барабашка" тоже не лучший вариант для души настоящего эстета :D

Все забыли про бывших ментов и нынешних дефективов )) А, ну да, им надо платить.

Про предчувствия, хм, это уже интересная тема, но автора нет. 

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Ага следить т.е. Реально проверять не хочу, хочу заниматься мозгодрочем и занимательной алгоритмикой.

Есть реальный повод? Или это собственные комплексы и домыслы? Она кем тебе приходиться? Невеста, жена? Если нет она тебе впринципе ничем не обязана. Далее, как думаешь как отреагирует человек, которого проверили, а он об этом узнал?

что это - комплексы или домыслы? х.з., когда реального повода нет, нет доказательств, но не оставляет предчувствие, что тебя на*бывают.

ну назовите это не алгоритм, а инструкция, которая предшествует подобной проверке и описывает, что необходимо делать. в том числе и в случае возникновения подобных предчувствий.

есть форум, ФАКи, основанные на личном опыте, но нет алгоритма...

• Советник

Алгоритм на самом деле прост.

Во первых - адекватно оцениваешь своё положение в отношениях. Свою значимость. Оцениваешь свою роль в её жизни, насколько ты в неё интегрирован и за какие существенные, значимые аспекты этой жизни отвечаешь, какие аспекты поддерживаешь или являешься их уникальным обеспечителем. 

Какова твоя роль - ты лидер, ментор, учитель? Ты ответственное лицо или так, сбоку припёку - потрахиваешь её, просто потому что оказался в нужное время в нужном месте? ) При этом сам являешься бестолковой, бесполезной кучей говна которая только жрёт, бухает, разбрасывает носки по дому и т.д )

Если ты бодрый тип и всё держишь в своих руках - шанс измены сильно падает.

Если ты лох бестолковый - шанс измены стремиться к 99%. Это становится вопросом времени и того - не слишком ли она страшна.

Во вторых - адекватно оцениваем ожп. Насколько она сознательна, умна, порядочна в целом. Опускает ли она за глаза подруг, друзей. Насколько высок уровень её склонности к истерикам.. Любит ли она склоки, скандалы и т.д.. 

Оцениваем её внутреннее состояние. Если она перманентно несчастна, раздражена - то легко сорвётся и изменит при первой же возможности. Она не будет искать этой возможности сама, но не скажет нет тому кто её захочет. Если она молода, наивна, заносчива. Если она ребёнок, который мнит из себя взрослого - её тоже трахнут. Скорее всего. В общем тут надо смотреть на то, насколько сильна морально женщина. Насколько она опытна. Чем сильнее тем меньше шанс измены. У тех что сильны шанс на измену 1-2% - в том случае если их мч не лох. ) Если лох то 100% ) 

В общем зачастую, все эти ваши предчувствия - это фантомы понимания, истины, которые сознание ваше не способно уловить и структурировать. 

Всё это процесс идущий по определённым законам и механизмам. Если осознаёшь свою позицию и свои силы в этом процессе, а также позицию своего союзника - с точностью в 100% сможешь определять малейшие изменения в его настрояниях, склонностях, ощущениях. Соответственно опредлить и измену. Сможешь по запаху определять нотки лжи в его словах, нотки терзающейся совести, нотки сомнений в тебе и прочие тонкости )

В норме как бы вообще, ты всё это можешь делать заблаговременно и делать всё так чтобы никто и никогда тебе не изменил.

Как то читал про одного мужика. Он высянил что жена ему изменяет, тогда когда она шлёпнула его полотенцем по жопе. Он знал её хорошо. Знал что такое настроение ей не свойственно. Быстро понял что этому её научил кто-то ещё ) 

Он был конечно придурок тот ещё, из разряда лохов, а она была слабачкой, потому то что ему изменили было закономерно, но понять, подметить такую деталь мозгов ему хватило ) 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

эмоциональный всплеск без обоснованной причины

увеличение силы либидо

"Ты приедешь ко мне"- это косвенная улика, не более. Ещё и без привязки к событиям, к жизни, к мировоззрению ОЖП, без знания характера, нюансов отношений и пр. уже даже не косвенная улика, а скорее попи8делка (это не значит, что и попи8делку не надо проверять).

Диамин как всегда всё разжевал по полочкам,в принципе его пост,можно воспринимать как инструкцию к вопросу автора.

Алгоритм на самом деле прост.

Во первых - адекватно оцениваешь своё положение в отношениях. Свою значимость. Оцениваешь свою роль в её жизни, насколько ты в неё интегрирован и за какие существенные, значимые аспекты этой жизни отвечаешь, какие аспекты поддерживаешь или являешься их уникальным обеспечителем. 

Какова твоя роль - ты лидер, ментор, учитель? Ты ответственное лицо или так, сбоку припёку - потрахиваешь её, просто потому что оказался в нужное время в нужном месте? ) При этом сам являешься бестолковой, бесполезной кучей говна которая только жрёт, бухает, разбрасывает носки по дому и т.д )

Если ты бодрый тип и всё держишь в своих руках - шанс измены сильно падает.

Если ты лох бестолковый - шанс измены стремиться к 99%. Это становится вопросом времени и того - не слишком ли она страшна.

Во вторых - адекватно оцениваем ожп. Насколько она сознательна, умна, порядочна в целом. Опускает ли она за глаза подруг, друзей. Насколько высок уровень её склонности к истерикам.. Любит ли она склоки, скандалы и т.д.. 

Оцениваем её внутреннее состояние. Если она перманентно несчастна, раздражена - то легко сорвётся и изменит при первой же возможности. Она не будет искать этой возможности сама, но не скажет нет тому кто её захочет. Если она молода, наивна, заносчива. Если она ребёнок, который мнит из себя взрослого - её тоже трахнут. Скорее всего. В общем тут надо смотреть на то, насколько сильна морально женщина. Насколько она опытна. Чем сильнее тем меньше шанс измены. У тех что сильны шанс на измену 1-2% - в том случае если их мч не лох. ) Если лох то 100% ) 

В общем зачастую, все эти ваши предчувствия - это фантомы понимания, истины, которые сознание ваше не способно уловить и структурировать. 

Всё это процесс идущий по определённым законам и механизмам. Если осознаёшь свою позицию и свои силы в этом процессе, а также позицию своего союзника - с точностью в 100% сможешь определять малейшие изменения в его настрояниях, склонностях, ощущениях. Соответственно опредлить и измену. Сможешь по запаху определять нотки лжи в его словах, нотки терзающейся совести, нотки сомнений в тебе и прочие тонкости )

В норме как бы вообще, ты всё это можешь делать заблаговременно и делать всё так чтобы никто и никогда тебе не изменил.

Как то читал про одного мужика. Он высянил что жена ему изменяет, тогда когда она шлёпнула его полотенцем по жопе. Он знал её хорошо. Знал что такое настроение ей не свойственно. Быстро понял что этому её научил кто-то ещё ) 

Он был конечно придурок тот ещё, из разряда лохов, а она была слабачкой, потому то что ему изменили было закономерно, но понять, подметить такую деталь мозгов ему хватило ) 

значит, алгоритм возможен... математика, точный расчет.

• Советник

значит, алгоритм возможен... математика, точный расчет.

В этом случае да, но надо знать переменные. Которые тоже не всегда в области чего-то точного, легко определяемого )

Сомневаюсь что ты обладаешь достаточной компетентностью для ведения подобных расчётов.

Я такой алгоритм для себя поняла и применяла. (ну правда с людьми..не очень осознанными)

Первое- надо увидеть как человек врет, заметить все тонкости его мимики, взгляда, поведения. Создать карту человека. Запомнить. Для этого надо быть уверенным - что врет. Для этого провоцируем на вранье в первый раз сами. ))) (т.е знаем что-то что человек не знает, что вы знаете). 

Можно и подстроить что-нибудь. 

Повторить  для закрепления, т.к почти 100%, что человек и при следующем вранье будет вести себя идентично, схема его физ. реакций вряд ли будет иная.

Ну и все...схему откатали- потом можно спрашивать прямо в лоб, глядя на реакцию )))

Очень редко кто сможет так себя при неожиданном вопросе таком проконтролировать, что ничем не выдаст.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

При всем моем уважении, но "вычислить" измену мне помог именно алгоритм. Красавица вела себя слишком осторожно, поэтому обычные проверки не помогали. долго скрывала как некий г*ндон сливал в нее по быстрому несколько лет на работе, которому она абсолютно не нужна). я даже представить не мог, что со мной так поступают. помог простейший анализ благодаря форуму. после этого все какбы выстроилось на свои места, появились доказательства, факты, реальные. Вот сижу сейчас, смотрю на нее, как она месяц страдает от того, что он женился и думаю, что делать дальше. Барышня внезапно захотела переехать в другой город, а этот кадр каждый раз при встрече улыбается и жмет мою руку..

Легче мне однозначно стало, потому что - praemonītus praemūnītus. К тому же знание побуждает к действию, но это уже совсем другая история...

К стати, об алгоритме, он однозначно нуждается в доработке.

Алгоритмы такие можно делать против хитрожопых)) Почему нет?)))) Хотя это технически чертовск сложно.

В 90% случаев (это моя выборка, на истину не претендую) задействованы 2 фактора:

1) степень аномалий в поведении М или Ж, на этом палятся практически все, ведь хороший изменник должен иметь много качеств, в т.ч. немножечко актёрского мастерства;

2) степень страусиности :-)

• Советник

Есть ещё такие важные переменные в алгоритме, как степень самоуважения и степень жадности.

Жадность особенно ослепляет. Когда ты жаден, то связываешься с человеком вопреки значимым показателям - ей может быть плевать на тебя, она может не любить тебя - но ты с удовольствием закрываешь глаза на это всё. Потому что она хороша собой, тешит этим твоё тщеславие и т.д - тогда ты тупо используешь бабу для того чтобы удовлетворять какие-то свои потребности. Соответственно и с её стороны получаешь идентичное отношение. Потому что она прекрасно понимает, что ты жадное и слепое чмо, которое положило на неё болт и просто пользуется теми ништяками которые ему перепадают - соответственно значимость твоя и ценность будут на нуле. Помимо прочего ей разумеется будет не хватать эмоций и чувств от такой связи, и она пойдёт их добирать на стороне, вообще по любому, без вариантов изменит ) 

Что касается самоуважения - это то что превосходит жадность. То что позволяет не соглашаться, и не соблазняться на дешевку, на мишуру, на ложь которую женщина легко может впарить тебе если ты будешь настойчив в такой просьбе )

Когда есть самоуважение, трудно просто даже вляпаться в подобную проблему. Ты просто не позволишь отношениям развиваться когда в них нет здоровых и сильных элементов. Ты скажешь даже - извини дорогая, я не буду тебя трахать, потому что ты смотришь на меня как на говно, потому что я для тебя никто и мне не это не интересно.. )

Да, это ещё как верно. Но "утоление жажды" у большинства ОМП сводит на нет даже зачатки способности к беспристрастному суждению.

Да взять хотя бы моих 2х одноклассников, Б-г ты мой, кого выбрали?))))

И за что?))

Всего-лишь за сладкий подгнивший пряник.

Какой там алгоритм, когда сперва люди за дешёвый ресурс покупаются с потрохами, затем суют голову в песок. Ну да ладно, чего о грустном, об изменах)))? Если парень дурак, то дурак, его проблемы))

Какая интерестная тема! 

я несколько раз проверял.

Как распознать измену жены?

•    Во-первых, стандартно измена – это то, что человек скрывает от партнера. Если у женщины начались новые отношения – они как-то присутствуют в ее жизни. Это – звонки, смс-сообщения, переписка в Интернете, время, которое она проводит с другим мужчиной. Возможно, откуда-то взявшиеся новые вещи. И все это она вынуждена скрывать.
Если ваша жена перестала оставлять на столе телефон, хотя всегда это делала, или стала тщательно выходить из скайпа, хотя раньше просто вставала из-за ноутбука, оставив все как есть, возможно, это – признаки ее измены.

•    Точно так же вы имеете основания насторожиться, если та, с кем вы долго жили, внезапно приобрела новые увлечения и хобби, требующие много времени вне дома.  Да, у всех иногда появляются новые хобби, это нормально. Но в сочетании с другими приметами измены этот – должен настораживать особенно сильно, поскольку говорит уже не о разовой измене, а о формирующихся отношениях.

•    Человек, изменяющий своему партнеру, обычно чувствует себя виноватым и старается «загладить вину» - если, конечно, дело не зашло так далеко, что ни отношения с вами, ни вы сами ей уже не нужны. Вот парадокс: чаще всего с вопросом «Как узнать, изменяет ли жена?», обращаются мужчины, в доме у которых участились ссоры и разладился быт.
А ведь на деле, чтобы «загладить вину», женщина чаще всего, наоборот, сглаживает конфликты, старается быть приятной, нежной и заботливой. И это может приобретать преувеличенный характер. Ссоры же и конфликты, которые устраивает жена, хоть и неприятны сами по себе, говорят о том, что ей что-то надо именно от вас и от ваших отношений, чего она не получает. И вам самое время задуматься, как сохранить семью, а не о том, изменяет ли жена.

•    Попробуйте «открыть глаза» и внимательно посмотреть на свою женщину. Так ли она пахнет, как обычно. Не приходит ли с растрепанной прической – или наоборот, явно только что сделанной, хотя за день обычно прическа теряет совершенство линий? Не стала ли жена, вдобавок к скрытности и новым увлечениям, сильнее, чем обычно следить за внешним видом? Не потеряла ли она интерес к сексу? Если вы не будете отворачиваться от того, что очевидно – вы можете заметить признаки измены жены своими собственными глазами.

Я такой алгоритм для себя поняла и применяла. (ну правда с людьми..не очень осознанными)

Первое- надо увидеть как человек врет, заметить все тонкости его мимики, взгляда, поведения. Создать карту человека. Запомнить. Для этого надо быть уверенным - что врет. Для этого провоцируем на вранье в первый раз сами. ))) (т.е знаем что-то что человек не знает, что вы знаете). 

Можно и подстроить что-нибудь. 

Повторить  для закрепления, т.к почти 100%, что человек и при следующем вранье будет вести себя идентично, схема его физ. реакций вряд ли будет иная.

Ну и все...схему откатали- потом можно спрашивать прямо в лоб, глядя на реакцию )))

Очень редко кто сможет так себя при неожиданном вопросе таком проконтролировать, что ничем не выдаст.

Нужно поиграть со своей ЛТР в мафию в компании))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 530

Тема Галадриэль :)

2. 14 530

3. 14 530

4. 14 530

5. 14 530

• Создать...