Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сказал "нет". Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос вероятно не совсем пикаперский, но я думаю тут есть компетентные люди.

Каковы будут ваши действия, если девушка Вам сказала "нет" один раз? Что будете делать после 2-3х раз?

"Нет" в смысле отказала в общении более чем дружеском. А вообще я моделирую ситуацию просто, так что конкретики нет. Предположим, что есть девушка, с которой ты хочешь быть, но которой ты, видимо, не интересен. Но не опускать же руки и уходить при отказе?

Именно хочется добиться внимания и чувства человека.

Опубликовано:

В этой смоделированной ситуации ты прям в лоб спросил "Давай встречаться?" или "давай трахаться?"

Опубликовано:

В этой смоделированной ситуации ты прям в лоб спросил "Давай встречаться?" или "давай трахаться?"

Предположим, что первое.

Читай теорию. Все написано. Ты особый, чтоб тебе расжевывать?

А что читать?)

Опубликовано:

Предположим, что первое.

Мне когда было 16 лет все спрашивали давай встречаться  :D

Думал сейчас нет такого уже) А по факту ты не соблазнил нехера бабу, скорей всего у вас даже секса не было.

Что тебе нужно делать? Соблазнить и трахнуть, если ей секс вкатит ну и ты сам по себе, то такого вопроса возникать вообще не должно, после секса как правило просто начинаете стабильно видеться, проводить время друг с другом, вот тебе и ЛТР

Как соблазнить - читай в соответствующем разделе форума все доступно написано, если не знаешь как это сделать.

Опубликовано:

Вопрос: Девушка сказала "нет". Что делать дальше?

Ответ: Делай Дальше.

Опубликовано:

Если уж так нужна именно эта девушка игнор к ней на месяца 3, саморазвитие,общение с другими ОЖП, ТхД, Затем пробовать вызвонить и заново соблазнить. Нет - тогда точно некст. А проще сразу некст).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...